【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シークレットは過去の10円セールの再販なんで既に持ってるんだよな
だからバスケットに入らない 確かにSLRのグリーンバックAVをDeoVRでパススルーで見ると軽い衝撃を受ける。 へー面白いねーと思うが
三十秒後には飽きるし息子も何ら示さない程度の衝撃 それは技術ばっかりに目が行ってて肝心のコンテンツ見てないんじゃね
慣れたら背景が自分の部屋なだけの普通のAVなのだし VRAVそのものも30秒で飽きて2Dに戻るって言う人もいるわけだし人それぞれだろうね 普通のAVでも着衣で抜ける人もいれば、無臭じゃないと抜けない人もいる
要は想像力なんじゃないかな あの程度の雑な合成でよく抜けるなと思ってすぐに削除した 50年後には脳みそにUSB的なの差し込んで脳みそに直接電気信号
17歳の時のバキバキのチンコで好きな女優と好きなプレイ
長生きしようなみんな グリーンバックのパススルーは輪郭がほんのりグリーンに光っているのが違和感あるな
あれは何ともできないの? >>52
慣れとか想像力での没入感はどうしても要るな
それはそもそもAVってものがそういうもんか
>>53
発展途上ではある 【ワク信完全終了のお知らせ】 ワクチン接種で異常死の女性 保管していた血液が精密検査されることに [841987188]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674823489/397
397 名前:バーミーズ(東京都) [ES][] 投稿日:2023/01/28(土) 01:22:58.66 ID:iT/twDFC0
俺は戦前戦中の日本人を馬鹿にしていた
朝日新聞辺りにマンマと煽られ、天皇ですら反対していた太平洋戦争へ突入し、国の方針に従わない者を「非国民」と呼びながら互いに監視し、欲しがりません勝つまでは、挙げ句首都は焼け野原、原爆を二発も落とされ無条件降伏
自分の頭では何一つ判断できず最後までストップ掛けられないなんて令和の時代じゃ考えられない馬鹿揃いだと思っていたが、現代の日本人も同様に、いやそれ以上に世界一の馬鹿揃いだった 大画面で見れるし、誰にもバレないから堂々と見れるしな >>58
わかるわぁ。あの大画面は病みつきになる
主観モノだと疑似VRっぽくなるし、むしろ通常のVR作品にはない動きやアングルとかもあるから楽しい FC2のハメ撮りものとかだと画面が結構動くわりにVRほど酔わなくてはかどるよね
無修正だし >>54
まあそうなったら人類滅亡だろな
それができるってことは、あらゆる欲望が理想通りに実現しちゃうわけで、
もはや現実世界に意味がなくなる VR買う前にプロジェクター買ったけど
扇風機レベルのファンがくっそ煩いので
映画感覚の大画面はVR機が正解かと >>58
quest2のskyboxだと画面ロックすると
仰向けでも横向き寝でも画面が追従
するので快適。拡大拡小倍速再生も
簡単。NASに動画保存して見てる。 >>40
Touchlyのパススルー、適切なパラメータ設定が難しくない?
女優さんの顔だけ切り取られたり、シュールな絵柄になってしまう。
試してみたい人の参考までに
https://www.oculus.com/experiences/quest/5564815066942737/
で購入(無料、Oculus IDでログイン要)すれば、後はquest2でインストール可能。お試し用の動画はすぐ見れる。
自前の動画を見たければ別途PCのアプリをダウンロードして動画を変換する必要がある。
変換はそれなりのスペックのPCでないと時間がかかって大変。 Touchlyいいな
しかし作品やシーンが限定的になってしまうのが残念
3DoFを無理やり6DoFにするのだから仕方ないのかな
ひじ立ての正常位が一番いい感じになるな
頭を床につけた正常位だとパススルーが難しくなるし
対面座位くらい近いと立体感がおかしくなることが多い >>67
ひじ立ての正常位が何だか分からない。肘を立てるのは男と女のどっち?
Touchly、女優さんに近づけるのは素晴らしいが、近づくと立体感が下がる感じ。
貧乳の女優さんだと、おっぱいに近づくとほとんど平らに見えて悲しい。 >>70
Quest2買いなよー
6万円で販売してるよ。 >>69
なるほど。背中にクッションとか当てないと辛そう。
対面座位だと近過ぎで騎乗位だと遠過ぎなのかな。
>>70
Touchlyの専用スレとか無いし、特に必要性も無いと思う。
Touchlyの話題を見たくないならNGワード指定して頂きたい。 アマレコのスレを使って下さい
Touchlyの話題も向こうでやってるよ 対面はたしかに近すぎるね
自分のPCだと変換にかなり時間かかるからなかなか良い感じのが見つけにくいわ >>74
アダフェスのサンプルぐらいの長さ (2〜3分とか) でないと変換する気になれない。
まあまあのスペックのPCでも、変換は動画の長さの10倍はかかる。 ひとりふたりでやりとりしてるだけなら専スレでやるべきだと思います >>76
アマレコのスレで別のアプリの話をするのは明らかにスレ違い。
ここは総合スレなのでアプリの話も含むのは明らか。
自分が特定アプリの話題を見たくないならNGワード指定すればよいだけ。 Amaレコでプレイするとピュッピュッと出るじゃんね
でもTouchlyだとビュルッビュルルルルッと出る >>77
あちらの方がニーズが近いと思いますがね
こちらではスレのユーザーの98パーセントの望んでないよ >>81
えりかの話題は専用スレでお願い致します。 デバイスの専門的な話は前スレでって言ってるけどその他アプリとかは言ってないので
そうしたい人は別スレ立ててください
でも専用スレでやれという話を"「専用スレでやれ」専用スレ"でやれとも言ってないので
そのまま続行して構いません 専門スレが出来てるので「良識あるなら」そちらでどうぞ
数人だけでやってるというのも認識してるでしょ 専スレがあったらその話題を出してはいけないなどというルールはない
良識があるならクソ自治やめるべき 作品語るのは作品スレあるしクエストやPICOの専門的な事も別板にスレがある
アマレコの事はアマレコスレがある
このスレって一体何を語るスレなんだ? みんながその時に語りたい内容を語るっていう当たり前のスレッドでしょ
一人の好き嫌いで指図される理由はないし気にする必要もないよ 専門的(?)なアマレコやTouchlyを語ってる人は数人といっても5〜9人くらいだと思うけど 自治してる奴は2〜3人か下手したら1人だけだろうな
>>76と>>84は口調的に同じ人物=アマレコで吐き気君だと思うし
そもそもこのスレの進行ペース的に常駐して複数レスしてるのは10人前後だと思う
作品スレは20〜30人以上いるけどたぶんこのスレと兼用が数人 >>91
そうかな? もちろん真実は俺には分からないが、
>>90 の数値は感覚的にはそんなに外れていない気がする。
外れているというなら正しい数値を教えて下さい。 俺ステマ君には出ていってほしいけど吐き気しないもん。そこから間違えてる ステマステマIDコロコロw
アマレコの文字を見ると吐き気がする
Fanzaのステマする奴吐き気がするわ! 前スレからず~~~っと勘違いしている。かなり思い込みが激しい奴
VRハードを開発者モードにしているユーザーがごくごく少数だということを理解していない >>95
>開発者モードにしているユーザーがごくごく少数
数字どこで見れるの? ハードの話もアプリの話も作品の話もNGなんだから、ここはこうやって罵り合いするのが正しい使い方だな
罵り合い以外のレス見ると吐き気がするから禁止な >>96
常識的に考えたらわかるだろ
お前の周囲の知り合いで自分のPCやスマホを開発者モードにしている奴がいるのかね
てめーは推測の数値でふんぞり返ってるのに人には正確な数字を求める。実に自分勝手で調子がいい
やはりルールがなければ何やってもいいと考えるような奴だよな >>97
まっ、まあ間違ってはないが悲しいな…
AV板で賢者タイムによる罵り合いほど悲しいことはない >>98
知り合いではたいていみんな開発者モードだな
てか憶測だけで人を「勘違い」とか言ったん?
ちなみに俺はなんの憶測もしてないぞ AmaRecVRで何が出来るかを読む資格は開発者モードにしている人にしかないのか?
AmaRecVRを使いたいので開発者モードにするということだってあるだろう
pico4版ならば開発者モードなんて関係ないし >>100
ここまであからさまな嘘をつかれると逆に清々しいなw 自分の知り合いのQuest2ユーザーもみんな開発者モードにして泥ファイラーを入れるのはデフォだけどな ピンクチャンネルなのにエロい話全然無いってある意味新鮮だなw リアルに繋がってる人が便利に開発者モード使ってたら知り合いも同様になるのは自然かと そもそも知り合いにオナニーグッズを持ってることを言わないけどw むしろしない理由ないと思うんだけどなあ
>>107
そこはみんな「表向きの理由」があるわなw 憶測でもの言ってるのはどちらも同じではあると思うけどさ
このスレの98パーが話題に出してほしくないと思ってるとか開発者モードはごくごく少数だとかの発言に根拠求められても話逸して攻撃続けるような人と議論する意味ってあるの?
自分は今まで通り使いたいようにこのスレを使わせてもらうよ指図される筋合いないからね 人の意見を全否定する際には、その根拠を示すのが良識ある態度。
そうでないなら思い込みの激しい自分勝手で調子がいい奴。 開発者モードにしてない知り合い(実数不明)はこのスレに来てるのかなあ? 開発者モードは俺もしてるしクエスト持ってる知り合い2人もしてる
サイドクエストの面白かった非エロゲームを良く勧めてくるけど俺は入れないw
開発者モードにするのは当たり前とはいわないけどそんな特別なものって認識は無いな PSVRはともかく、メタクエやpicoは100%エログッズと悟られるな
友人や同僚に言えるわけがない pico4はワールドカップ観られたからその為に買ったと言い張れる アマレコ警察またスレ民を
煽って荒らしてるんかいな。 こいつはエロビデオなんか絶対見ないだろうな、みたいな雰囲気醸し出してないと無理だろ。 みんな開発者モードにしてるって?
なわけねーだろw AmaRecVRに興味を持って開発者モードにすることもあるだろうし、今開発者モードにしているかどうかなんてどうでもいいこと なんで開発者モードが話題になってるのかと思ったらクエスト2でアマレコ使おうと思ったら開発者モードにする必要があるんだな
pico4しか持ってないから知らんかったわ
ちなみにアマレコでハンドトラッキングを使う場合はpico4でも開発者モードにする必要がある
どちらにしても開発者モードにするのなんか10秒もかからん
どんな設定だろうと必要ならやる、不必要ならやらない
それだけの話だろ 前スレもそうだけど このスレのメインコンテンツはアマレコ吐き気君と自治をめぐってレスバトルする事だからな
前スレの後半は終始その話題で持ち切りだった
今日も未読40近く付いててPSVR2の話題とかアマレコの更新とかそれを超える画期的なVRアプリでも発見されて盛り上がってるかと淡い期待を抱いて開いてみたら…
ある意味予想通りの盛り上がりで草 >>122
Quest2で開発者モードにするには開発者申請が必要でちょっと面倒と言えば面倒なのよ ここでガーガーやるより専スレに誘導してそこでまとめやQアンドAを作った方がユーザーが増えると思うがね >>124
ほえーそれも知らんかった
クエスト2って色々面倒なんだな >>127
機械オンチじゃなければ3分以内に大体の設定終わるけどな
MODとか入れず ビートセイバーとか正規のゲームをやるのがメインでクエスト2を買った人には一切用のない項目
確かにそれは全ユーザーの9割超えかもしれん
ただエロ目当てで買った人はアングラな知識を持った方が得
そして5chのこのスレに辿りついた奴らはアングラ界の中でも濃い人種
世間の9割はこのスレでは逆の割合になる クエスト2ユーザーだけど開発者モードは面倒で入れてない
よって話題の某アプリも触ったことない
良くも悪くもこんだけ話題になってるから公式アプリ化したらDLしてみる予定
俺みたいな奴は割といるんじゃねーの クエスト2はVRAV目的で買ったけど開発者モード入れてないな
モノクロ背景のパススルーにあまり興味持てないからだけど まぁエロの為に色々頑張っていつの間にか知識増えてるのが男という生き物ですから >>131
俺もそう思っていたのだが、実際に体験してみたら驚いた。
背景は見慣れた自分の部屋なのでモノクロでも脳内で勝手に補完される。
そこにカラーで立体の女優さんが降臨すると没入感が違う。
あんまり書くと、また自治厨が暴れるかも。 そうだそうだ!
パススルーとかアマレコとか俺の分からない話をするな!
俺が理解できない話は全部スレ違いだ! >>131
おれはパススルーとかの話が出る前から
単純にフリーウェア作者の別プレイヤーってのがあるなら試すかって入れたな
アマレコ自体もPC版の頃から馴染みあったし >>137
windowsやスマホ使ってたら今更感 5chに書き込みするリスクについて誰も言わないよな だいたい開発者モードがリスクって、エロサイトにクレカ登録してるレベルのやつもたくさんいるスレで何ガキみたいなこと言ってんだw なんだか分からないなんてリスクだ〜
ってことなんだろうな >>141
L-POINTのクレカ支払いに本垢アドレス使ったらアダフェスのダイレクトメール来るようになったのは許してないよ大白 >>141
クレカには保証があるけど開発者モードではそんなものない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています