【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 102
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>831
昔はそこそこあったけど売れないのか減ったんだわ
コロナやAV新法のせいで複数人のキャラが出るようなのは作りづらくなってるというのもありそう
今では糞VRAVメーカーがその手のジャンルのを出してるけど撮り方下手
自分の好きなAVジャンルに汁男優が何十人も出るようなぶっかけがあるんだけど
今ではVRどころか普通のAVでも絶滅しかかってるのが残念
結局VRではまともなぶっかけモノが無いという VRのAV見てから、普通の2DのAV見てない。
2DのAV見てもチンポ起たない気がして怖くて2DのAV見れないんだけど
実際2DのAV見れば、以前のように問題なく興奮できるのだろうか? 単純、レイプ好き=S
Sは実際にやる方がいい理論だと思う
SM物もSなのは見たことがないし
Mは受け身、だからVRと親和性が高い >>833
bigscreenvrのレトロ映画館環境でAVみると
ちょっと趣がある。
出来れば配信してアバターで一緒に見ると照れ臭くて楽しい >>838
Discordで募集した、ネッ友ですね。 bigscreenvrのNSFWカテゴリで募集してるポルノみるようなもん。 >>839
レスありがとう
気心の知れた人ならいいけど全くの知らない人とは厳しいかな
VR動画もみんなで見れれば楽しいかも >>833
おれはVRでみる同人誌に勃起するようになっちまった
VRAVより比率高い
お陰で収集しまくって本のデータだけで40GBくらいになってる、 >>843
pc画面を映画館表示させて、その中で漫画ビューワー動かすってこと? >>844
そうそう めっちゃ捗るぜ
PDF JPG PNGビューワはNeeViewがおすすめ SteamクライアントはVirtual DesktopでPC内でNeeView
それをマウス操作 あとVR Playerだが
今までシンプルVR Video Playerを使っていたが
Heresphere VR Playerに乗り換えた
設定にモーションって項目があって、オンにすると首振りに合わせてVRビデオの空間移動ができるんだ
例えば顔を前に出すとビデオ内が仮想ズームして前に近づき
後ろに下がると遠のく
キスの時だけほんの少しだけ顔を前にすると近くなったり寝ながら左右前後を自在に僅かな首の動きで調整できるからめっちゃ良いぞ スライダーでどれだけの首の動きで空間を動かすか設定もできる
H265だけ再生できなかったりするがWin10ストアのH265支援のコーデックを入れると解決する
もちろんトリガーを掴む動作で空間を左右も移動できるよ アップルから出るARゴーグルと
AIで作ったリアル美少女とボイスで
もうとんでもない世界が実化しそう! アマレコという文字を見ただけで吐き気がするという人、マジメに精神科診療した方がいい。メンタル不調を甘く見ると、後で大変なことになるぞ?自律神経は直接コントロール出来ないだけに、厄介なんだから >>854
どうして君はいつもわかりやすくノコノコ出て来るのかな >>854
NG設定して自衛すれば済む話なのに文句言ってれば他人が自分に配慮してくれるはずって知能の人間にまともな対策お勧めしても意味ないぞ >>855
どうして君はいつもわかりやすくノコノコ出て来るのかな heresphare VR Video playerはあらゆる事が修正可能だから
ある種最強だと思ってる
色合い細かいしA Bリピート保存 VRの歪みマップ調整
撮影に使用されたレンズを選べて補正してくれたり
VR180をVR150とかVR190に
VR内のアスペクト比の変更 これで体が縦長いとか頭がデカいとか体だけデカいとかが直せる
マウス コントローラー VRコントローラー操作のカスタム
音声の遅延、片目だけのズレの調整、近くに来た時を検出して限りなく2Dに近づける四つ目になる防止のキスモードみたいなモノや
4x 〜0.2までのスロー再生(声は自然に引き伸ばされる)
稀にあるキュービックマップにも対応してる
片手の掴む動作で左右上下できるから楽
Viveがあれば高精度トラッキングで頭によるモーション機能の空間移動がやばいくらい凄い マジでシンプルプレイヤーの手の届かないところを直してくれたプレイヤーだわ ノーハンドで立ちながら腰触れるオナホと
VRあれば腰が砕けるようなオナニーが出来る >>860
前はもう少し安かった気がするわ
円安で仕方ない >>861
やってみたいんだけど
おすすめのオナホややり方あったら教えて >>863
下半身 オナホでググってみ?
ピンキリだけどソープに何度も行くより安いw >>863
「木偶の坊」でググると捗るかと
自分の好きなオナホを付けれる 【速報】ソフト・オン・デマンド社長ら逮捕“AV女優と飲めるおとなのテーマパーク”で無許可接待容疑〜警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e51701f7a36237a9c106c4cc08a16cf0005c819
SODのVR作品にはお世話になっているので影響なきゃいいけど >>867
こういうのって普通に商店街とかにあるママさんと女の子3人くらいでほそぼそやってるパブとかもわざわざ許可もらって営業してるんか? >>869
許可取らなかったら営業出来ないですよ
今流行のメンエスなんかは許可取ってないようなのばかりですけど >>863
自分は亀頭バイブっていう振動型のオナホで、立ちながら腰フルと
普通のオナホにはない快楽があるよ
ノーマルオナホとか電動オナホを結構買ったけど
最近は手軽でノーハンドで出来る亀頭バイブにはまってる >>872
SODみたいな会社なら何か企画する時に相談する契約弁護士とかいそうだけどAV女優の飲み屋やる時に事前に相談しなかったんかな? 後始末とかローション使うのめんどいときは、ゴム付けて振動系のが楽
ゴムは144個2000円しないのを箱買いしてる ローションでホールと違ってゴムの表面にしか接触してないから洗うのも楽 >>873
鬼頭バイブって存在を初めて知ったわ
普段はゴムつけて手やったから今度やってみようかな
その鬼頭バイブってジャンルでおすすめ商品ある? ホール洗った後に珪藻土スティック突っ込んだら中のイボが潰れた >>878
Amazonで亀頭バイブで探すと一番上に出てくるやつ?しか持ってない。
(早漏対策)って画像のやつ。
ローターが5個くらい付いてるやつでオナホスレでも勧めたことあるんだけど
手軽でローションもいらないし
ノーハンドで越し振ると普通のオナホにはない快楽がある。
でも入口が狭いので思いっきり広げて奥までしっかり入れないと入らないね。
おすすめはVRつけて、立ち上がりながらの腰振り。
立ちながらノーハンドで射精すると、腰抜けそうになるね。 でももっと改善した別のやつがないか探してる。
きつすぎるからもう少しゆとりがあって、根本までしっかり入る亀頭バイブがほしい。 ブラックロックシリーズの先をカットして輪っか状にして、根元用竿用カリ用と複数組み合わせたりしてた
それぞれ異なるパターンの振動にして楽しんだり おっとここはバーチャルリアリティAVスレだったw
失礼 >>875
オナホ使う以外はまんま俺と同じだわ
VRゴーグル着けたままティッシュの外に誤射して汚すのが嫌だし外すのも嫌なので 爆サイの各県LGBTビデオボックスで相手募集して、男同士でフェラ相手見つければいいんだろう。
ゴーグルしてりゃ、相手が男でも全く問題ないし。
先にイッタらもう咥えたくなくなるだろうから日替わりで順番だな。 オナホ覚えて7年
VR覚えて3年
生身の女でいけなくなった
更には勃ちにくくなった気もする
風俗ではギンギンにはなるが本番やらせてもらってもなかなかいけず、嬢の方からゴム外してもらってやっといける
童貞の頃夢見てたセックスライフは20年と少しで終わった >>888
結局そうなっちまうな
日本の少子化問題の1つだな >>888
VRで満足しちゃうと無理してソープ行かなくなるよな しかもゴムして生身、より生でオナホのほうが気持ちいいまである
そこにVRが加わったからなぁ 究極環境は人間味がなくなるんだなw
街歩いてエロい女見ても興奮も興味もなくなった でもさでもさちょー好きになったコと
りょうおもいになってするせっくすがさいこうじゃない? そりゃもう最高さ、でも発射後に襲い来る虚無感 アレやコレやを考えるともうね VRでも凄いのに、ARが出てきて
いい感じのAVが出たら戻れなくなりそう >>896
少子化はエロVRがどうなろうが進むのでどうしようもないです
イーロン・マスクも言ってるけど日本はそのうち滅亡する運命
それなら今を楽しむ方がいい >>898
スレ違いだと思うが、通販大魔王のサキュバス みんなオナホはゴム付けて使ってるよね?洗うの面倒だし >>896
ttps://i.imgur.com/MApmo01.jpg
これもすぐ普及するんだろうなぁ…
一分丈スパッツもあっという間に広がった
つまらん…
00年代くらいまでは、「スカートの下に何か履くのはダサイ」って風潮があったくらいなのにな
当時の女子高生達は、超ミニスカの下にパンツしか履いてなかった
夢のような時代 >>900
一時期ゴム使ってたけど、生でしたらやっぱ全然違ってね
風呂入る前にしかオナホ使わなくなったけど 生オナホは別格過ぎて生マンでイケなくなるよ
美人やかわいい娘で行為中萎えるのほんと情けないぞ
温かオナホでだぶだぶローションゴム有りで我慢しとけ
後悔するぞ トルソー型の大型オナホで正常位が気持ちいい
局部のシーンは使えないから顔アップを全作で入れて欲しい >>900
生で使うと表面についてる薬品とか
ゴムの成分でかぶれちゃいそうで。 黒タイツにローションってたまに見るけど気持ちいいのかな? ContactGlove遂に指の開きに対応
https://twitter.com/DiverX_VR/status/1637731435279962112
触覚フィードバック機能付き
グローブ型VRコントローラが進化
これ絶対エロい事に使われるやつ 誰かたすけて!OculusGoが起動しないよ〜😭
3つの点が順番に点滅するプログレスバーみたいのが表示されるだけで起動しない!
Quest3が出るまで生きてて欲しかったのにぃ〜〜〜! メタアカウント作ってないだけだろ
アカウント作ってる場合はその三点表示画面はかなり待たされた記憶があるのでしばらく待機してみ アダフェスに16円セール来てるが見たいと思うのが無いな >>915
それこそ昔の2ちゃんで言うとこの全裸で待機ってやつだよ! 月額チャンネルでセールの上位のやつほとんどあるやん。
一個一個買ってたら無駄過ぎる お前の股間はランキング見て立つかどうか決めてんのか?
見放題に含まれてなかったら立つのやめるのか? 単品無制限で買えば、その作品をずっと見られる
月額見放題で買えば、その作品を見るために毎月いくらか支払う必要がある
見たい作品の数とか、一度見たら後はいいとか、それぞれの事情を考えて
決めればいいんじゃないでしょうか >>925
同じ作品が同程度の価格で、アダフェスでDMRフリーならアダフェスだな。
編集してベストシーンだけに出きるし。 同じ作品を何度も繰り返し見ることはあまりないなぁ
特売以外で個別購入して繰り返し見てる作品は3〜4本かな >>919
5年前の4Kでない匠とか、よっぽど女優さんが好みでないとハードディスクの肥やしになってしまう。 FANZAのプレイヤー、久しぶりにアプデ来たと思ったら
「正面リセットボタンを追加しました」って、一体何年遅れなのよ。
まあ開発継続されてただけでもありがたいけどもさ。 >>930
ブックマーク機能を付けてほしいけどやる気の無さが天元突破で無理ぽ
動画と位置をブックマークして名前付けられるようにしてくれれば
あれ?あのガニマタ尻ピストンはどの動画の何番目のファイルだっけ・・・
どの総集編かも覚えてないから探すの無理ぽ・・・って状況がなくなるのになあああああ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。