【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/ りお久々に見たら、別人の如く全く唆らない痩せた身体と顔になってて驚いた >>233
ニーナさんくらいのタトゥーで気になるのがよく分からん。そんなに目立つ位置でもないし、威圧感あるデザインでも大きさでも無いし。
ゴリゴリの龍とか書いてあったら勃たなくなるかもしらんけど。 ワンポイントタトゥーは意外といるからセックスしてても気にならないな
むしろやる前に気付いたらどエロいセックス確変入ったと俄然やる気になる 背中に和彫りで昇り龍とか鯉とか般若とかデカデカと彫ってあったらやだな😭😭😭 以前背中一面に天女の絵が書かれてるむちむち巨乳とやったけど特に起たなくなることは無かったな。
ただスジ彫りの状態だったからかも。 >>242
あの二人はとにかく整形やら激ヤセやらし過ぎなイメージ 人気女芸人“体重118キロ”を記録したと告白 スク水で爆走する姿が「爆弾マン」と話題に
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/22/kiji/20231122s00041000504000c.html
お笑いコンビ「オダウエダ」が22日までに公式YouTubeチャンネルを更新。
植田紫帆(32)が現在の“衝撃”体重について明かす場面があった。
コンビに関するネット記事をチェックする企画。そこで10月23日に放送されたTBS「ジョンソン」の話題となった。
初回「芸人大運動会」では、植田がスクール水着を着て爆走し、現場を盛り上げていた。 彫り物やピアスや髪色よりも、整形失敗したのか変に盛り上がった鼻筋や膨れすぎの涙袋や腫れてるような唇の方が不自然でよっぽど気持ち悪い 誰やねんって思ってググったら似てんな
てかどんだけ爺なんだよお前ら タトゥーにそれほど偏見ないけど、ニーナは肌が白いから勿体ないなと思う てか肌が白いほどお絵描きするんじゃねーか?
褐色の肌に掘ったところで絵は映えないし 石井小枝は身体すごいしカラミもいいけど
乳特化してる作品が一本しかないし
それも本番腹巻きなんだよなぁ
現代で撮ってほしい逸材だった 今日は渋谷ルキで抜くぞ
飼い猫が病気になってからツイの更新途絶えたから心配してる >>264
画像だとキンタローっぽいけど、サンプル見たら違うな >>268
デリヘルで撮った動画かな?
どこの風俗だろ 本物巨乳を追いかけていたら
いつの間にかだったでござるの巻 >>277
同士よ!
俺も巨乳追い求めてたら真性のデブ専になってたわ。
今は悟りの境地でデブスとかデブBBAがオンナになってる姿に興奮する。 >>278
歯抜けババアが「〇〇くん、刺激が弱いよ!もっと腰振って!!」と来たら中出しして妊娠させるために必死なんすよって言ったら責任取れよオマーイって気持ちよさそうにクッサイ息でキスされたら堪らず出た >>277
山咲あかり、春名まい発、巨乳悦楽、ボンボンチェリー経由、地獄行き 小学生の頃、親が買ってたFRIDAYに載ってた葉山雅似の爆乳眼鏡熟女が乳揉みしだかれてるスナップショットを見たのが全ての始まりだった
それからGASやマルクス兄弟、まぐろ物産、JAMS、IZMといったキャリアを経て今に至る 巨乳悦楽に出ていた湯川ひなのにアナルフィストしてもらった思い出 みずしまちはる、山咲あかりで抵抗が減り
初めて性欲に負けてデブとワンナイトした事で決壊
デブだからこちらもカッコ付ける必要が無く
多少雑に扱っても言う事聞くという都合の良さにハマった
洗ってないチンポしゃぶらせたり、真っ赤になるまでケツ叩いたり
腹肉鷲掴みながら中出し懇願セリフ言わせての中出しは
キレイな女とのカッコ付けたセックスでは味わえない快感がある 概ね同意だがみんなチンボは洗ってからしゃぶらすの?
そんな事したことないんだが…
たまたま先に風呂に一緒にのときはあるけど。 スレチだと分かっていて書き込むんだからごめんと思ってねえだろ死ね どんだけ可愛くてキレイでも、乳と尻のボリュームが足りなければ損した気持ちになるのがこのスレの住人たち
傾向として顔よりも身体重視、石原さとみより馬場園梓を選ぶ異端児たち デブ専風俗行きまくってるぞ
デブAV女優にも会いまくりだぞ
桃井まりも、城之内まりな、千代田久美、天宮真咲希、藤田ももか
牧野ひよこ、遊星こなた、加瀬あずさ、七海そら、美咲彩
沙月みちる、宮崎ぱいん、堀川奈美、浜咲恵利などなど
実際に会った女優のAVはさらに抜けるようになってオススメ
みんなも会えるうちに会いに行ったほうがいいよ >>304
勝手にスレの総意として語るなよ
逆に顔ありきだわ
デブスなんざ吐いて捨てるほど居るゴミ
可愛いのにデブだから価値がある
あとその二択だと石原さとみ取るわ >>306
宮崎ぱいんのサービスどうだった?本番できた? >>308
宮崎ぱいん、俺が会った時はAVの時より少し痩せてたけど
むちゃくちゃ愛想良くて愛嬌あって、お茶目でかわいかったよ
サービスも手抜きとか全く無くて一生懸命やってくれた
本番は、鶯谷の店という事で・・・
ホテルで別れた後に飯屋に寄り道して、数時間後に街中でたまたますれ違ったら笑顔で手を振ってくれて笑ったw >>309
赤羽人妻城より後?
いいなぁ
入りたいなぁ 地方落ちしてきたさくら柚希呼んだけど最悪だった。裸になっただけだった。せっかくのKカップが 東京住んでたら鶯谷のデブ風俗とか行きまくるんだけどな
地方辺境住みにはまともなデブ風俗ないのがつらい ちゃんこグループなら各地にあるような
出張の楽しみのひとつ
実際には行かないのだけどね >>306
良いラインナップ。
藤田ももかさんは今もどこかにいる? 岡田桃子
宮崎ぱいん
京本由衣
YUI
どの時代も美味しそうだね
うらやましい
今は風俗にいないのかな? >>312
西のプラエもあるし頑張れ
離島に住んでても観光兼ねて年に一回くらいは行けるやろ >>316
X見たら東京のどっかにいるっぽい
冬はいつもプラエに出稼ぎだったらしいが今年は無しだとさ >>253
似てるか?
こっちのほうがかわいいやろ ERIKA、天音しおん、琴吹、ひなのと会いに行こうか迷ってるうちに風引退して後悔したのも一杯いるから会えるうちに会っといたが良いぞ!デブ専風なんて安いんだし >>324
こういうデブとのこういう正常位が1番興奮する
腹肉の波打ちがいい 宮田ひなのはまず顔がめちゃくちゃタイプ
風俗入りたくてたまらないけど出勤少ないから地方だとなかなか難しい >>328
トンカツ屋に入ってトンカツ食ってることに文句つけるな 岡田桃子
宮崎ぱいん
京本由衣
YUI
西船橋ちゃんこ出勤してるみたい
ここもいつ辞めるかわからんね
今年だけで5軒目とかじゃない?
相変わらず凄いペースだな >>328
車酔いするのにタクシー乗るくらいのバカ スナックでギャルとタクシー乗るときは「宿泊ですか?」とか、余計な事を言う乗務員みたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています