れじぇん堂を語るスレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:34:01.82ID:OlQo7gnq
>>6
お前が迷惑
それと通報しましたクズも
0010名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:11:30.61ID:WCf4y0UL
>>9
ふむ、では「れじぇん堂」の作品群が児童ポルノに相当するとしよう
では、君はソレを承知で書き込みしていると言う事だね
アホだね〜〜w
0011名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:06:56.79ID:hzS3VK9P
これこれ、そういう輩は相手にせずスルーするって約束だろ?
0014名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 08:57:48.13ID:sur3CTVW
あれは平日の仕事帰り、午後10時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。

もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。
僕は会社の人から“噂”を耳にしていたので『ついに来たか…』と思いながらも『そういうの、いいんで』と言って立ち去りました。
60〜70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況