0723名無しさん@ピンキー
2024/10/16(水) 15:59:29.50ID:3KDZaM7xナメだるまのクンニからはじまり、まんぐり返しからの潮吹きで全身びしょ濡れ
その後のクリ責めが鬼畜。ローターで左右、内外からのクリ挟みで絶叫しながら仰け反り、間髪入れずにクリ責め続行でヨダレだらだら
ディルドとローター×2で追撃、このあたりから目が虚ろ
バイブでナカをほじくり回しながらクリブラシで刺激されて過呼吸でおかしくなる
汗と潮で顔面ずぶ濡れ、バイブ責めにローターを加えてクリに集中攻撃。他の作品では聞けないような大絶叫。喉が潰れそうなくらい「ぎゃあああっ!」と叫んだ後に悶絶、追撃クリ責めで「やめてよ!」と叫ぶ姿が惨めでエロい。本当に苦しそうなリアクションでドSに目覚めた
ノックアウト状態のまま責め続行。電マと太いディルドの組み合わせで責めるが、直前の責めで限界を迎えていたのかリアクションは薄め
電マをローターに取り換えた瞬間にほたるが豹変。ローターの快感を思い出したのか怯えながら抵抗。とどめのクリ責めで呻き声をあげながら全身を痙攣させる
最後は涎だらだら汗だく潮まみれの身体を接写して終わり。ぐしょ濡れの光沢がエロくて最高の余韻だった
普段からドSや痴女をしている女優とは思えないほどイイやられっぷりだった。紅音ほたるほどの女優の顔が苦悶に歪むというのは、よほどハードな撮影だったのだと思います
得意の潮吹きはまんぐり返しとクリ責めの時だけでしたが、潮吹き無しでも紅音ほたるのポテンシャルを感じられる良作でした
亡くなられたのが本当に残念だけど、自分は今でも現役の一本です。