FS KNIGHTS VISUAL Part37
おしゃぶりに出た女優がノンストップに来る流れだよな >>62
本当に中出ししているのかどうかの証明が無い。 前回の竹内夏希はノンスト復活したばかりの時で、数もしょぼかったしぶっかけも無かったから今回は期待だな >>44
いつもあんなに明るくて物怖じしない 市川りくちゃんの意外な様子と頑張りには興奮させられたが 正直もっとキモいの使って欲しかった。オレとか。
のっけからがっついて ケツ穴舌で奥までドリりまくって、「やだ〜 動いてる〜」のリアクション。窒息するほどディープキスしながら 着床懇願大量中田氏で泣かせた後、 ごめんねラブラブ2回戦で求婚 なまなまの本城はながスゴい良かった
ナイツのノンストは無修正にこだわるあまりカメラ一つで撮りきろうとするけど
なまなまは定点カメラも組み合わせてエロイ画を見せてくれるわ
女優にエロいことを言わせたり、編集もうまい
https://i.imgur.com/yLmMWGA.jpeg
https://i.imgur.com/mUJeof5.jpeg
https://i.imgur.com/Y9ol5kr.jpeg なまなまはマンコぶっかけの後ディルドじゃなくてチンコを挿入してくれ スレチだが何か新しいことをやろうとしてつまらん新シリーズ始める前に競合他社が何故人気が出てるか分析した方がいいぞひつき
真似しろとは言わんが 真似されてブラッシュアップされたもので良い女優で撮られてるから先細る一方だぞ なまなまはとにかく女優に金使ってるからな
ナイツは女優しょぼ過ぎて過去作しか話題にならない >>75
ノーカットじゃなくても結局かわいい方がいいもんな DTI系の無臭が出始めて20年以上経ち
FC2の台頭で無臭が一般化して
中出しなんて当たり前になった昨今
「ノーカットだから仕込んでないですよ!ガチの中出しですよ!」
なんて魅力にならんし
中出しを見ても
「すげぇ!ホントに中に出してる!すげぇ!」
ともならんし
そんな事に拘る前に女優の質とか男優のムーブに気を使って欲しいな ナイツの魅力と存在意義は「キモさ」だと思うからそこを突き詰めて行くしか生きる道はないよね
大手が似たような作品を良い女優で撮っちゃう以上は。
妊娠淫語がウケが良いのはわかってるんだからもっと女優にきっちり受け答えさせたり言わせることと
キモ男優とのドアップでの会話→ベロチューをしっかりやること
そしてもっと肉便器のようにオナホールのように女優を扱うことだね 竹内夏希の前回最後に今回人数少なかったら次は大人数でまた出たいですって言うてたな
てか公式の撮影レポすら出てないけど何処から出たん? カメラの映りがうんたら言ってた気がするけどキモ男優が正常位で女優に覆いかぶさるとかも必要だろ
そしてキスも同じく唇が唇で覆いかぶさるくらい激しいのをしてほしい
動物的な生々しい交尾が見たいんだよこっちは うんたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女優の質は高いに越した事ないけど今のオファーで十分だと思ういい女優さんキャスト出来てると思う贅沢過ぎるよみんな
なまなまよりナイツの方が圧倒的にエロいよ元アイドルとか大手専属連れてこられたらさすがに勝てんけど
ナイツに求めるのは女性の質より気持ち悪さ
男優のキモさだったりプレイのおぞましさ 喘ぐ男優はキモい
雄々しくオラァ!みたいな声ならまだ我慢できる 何言ってんだよ
キモイ男優の喘ぎ声こそ最高のスパイスだろ
陽キャがノリノリでやっててもそれ普通のAVなんだわ
ナイツに求めるのはDTファンタジーだろ 普段は女に全く相手にされず、むしろ忌み嫌われてる底辺男が
撮影を口実に女優にむしゃぶり付いて中出しまでする
それこそがナイツの根幹だと思ってる、いや思ってた
最近は見た目普通の男が普通にセックスしてるだけ
ただ連続で流れ作業のように中出ししてる
そんなもん昔から他メーカーや無臭作品にいくらでもある
ナイツでやる意味無くね? 最後のぶっかけをクスコ挿入流し込みに変えて逆流させたやつを飲ませれば解決や。 撮影後のシャワーシーンでハゲ、豚、オヤジといったキモメンどもの精液をセペで膣内を洗い流す映像も収録してもらえたらと思います >>88
天才的スケベセンス
あと髪の毛にベットリ付着した精液を洗い流すとこ おしゃぶり予備校35のメイドAIKAが鬼のように可愛かった 女優には予備校とノンストップ
同時に両方オファーしてる
ピンサロだけとかVRだけとか出演してる女優は
両方断ってるってことだよ
水谷あおいみたいにノンストだけ出て、2年後に予備校に出たり
間隔があく女優もいる
出演してもいいよ、って気が変わったら連絡頂戴
って感じなのかもね
豊岡さつきはノンスト-時間をおいて予備校-再びノンスト えなち両方断ってるのかー
まぁ中出しはダメだろうしごっくんは苦手っぽいからな、だからこそ見たいんだが キモメンばっかで出たくないって思ってる女優結構居そう 募集で集めた素人を嫌がってる女優もいるかもしれないと思う
他は、キモメンだとしてもキモメン風の「男優」ってことだよね 素人キモメンが女優の口腔をオナホ扱いするノンストップのイラマ版がみたい >>97
貞松や澤野がノンストップのキモメンどもの中にいても全く違和感ないと思います ってことは永野鈴のノンストップもありそうですね
たまらんなぁ 竹内夏希なら2回目の予備校も大歓迎だな
雨宮おとはの予備校も見たいなぁ 何度も言うけど舌射連続ごっくん復活してほしい…
あの全員で輪姦してる感じがたまらんのよ
ごっくん版のノンストって感じで おれも舌上好きだったわ
なんでなくなっちゃんだろ
最後に舌上発射あったのってだれだっけ? 最初の2 3人がキモキモで妊娠してくれ〜みたいなこと言って 反応をチェック
S系M系でも 上手く出来そうなら 後続は更にキモセリフで挑み
ダメそうなら 正常位なら 中出し直前に 結合部にツバを吐き捨てるとか 土方マンコには キモ精子が似合いだとか 無様な汚マンコだぜとか言いながら ぶちまける様打ち合わせしてくれ
そんな俺の ささやかな願いは 女優に もっと キンタマとか キンタマ汁とか 言わせてくれ 竹内夏希は妊娠というパワーワードに対して消極的だった
2作目はどうだろうね おれも連続舌射好きだったなあ
このシーンのために買ってるまであったのに ぶっかけスレ話題的になるけど
舌上はこぼすなと言い出す奴も多いからな
俺はいくらみたいにこぼし上等で
どんどん顔を汚しつつ大きく口開けて
舌受してほしい 再び出演してもらってぶっかけ7発とかひーちゃんの顔が茹蛸になっちゃうからお前らもうちょい頑張ってくれよな >>112
桜井あゆの舌上はまじで名シーンだよな、でも俺的には川菜美鈴の舌上シーンがトップだなー >>113
気持ち分かるな
舌射が暴発して顔射になると途中カットが入って簡易的に顔が拭かれるんだけど
肩にさっきかかったザーメンがテカテカ残ってたりして生々しさに興奮したもんだ
個人的に発射を誤っても拭く必要はないし、そのまま次の男のチンポに奉仕してる方が興奮する
あご下にザーメンとよだれがツララみたいに垂れ下がってる状態でフェラすると動きに合わせて左右に揺れて最高なんだなこれが >>108
手持ちでさらっと確認したけど、多分佐々木玲奈じゃないかな?
4年間出てないね。
舌射が無くなると同時にグローリーホールが登場してる。
最近はそれも終わって連射にこだわってるみたいだな。
舌射は美咲かんなと桜井あゆと川菜美鈴が三強だわ。
特に美咲かんなは全盛期。可愛すぎ。汁小杉。 4連射ロケットなど求めてないんだがなぁ
連続舌上発射に特化した新シリーズなら需要あると思うから頼むわ
思いっきり顔が可愛い子で。 そもそもひつきが汁男に顔出し求める時点でまともな奴は出ないからお前らの妄想は無意味 一ビクを舌で受けたあと根元まで咥え込んで喉奥受けするの好きなんだけど数えるほどしかないな
できる女優が少ないんだろうけど今の綺麗な映像で見たい ノンストップシリーズで、ひつきのデブオッサンが最初に女優を味わって妊娠させるよと言っているのは竹内夏希の作品以外でありますか? ひつきって最初に射精したら賢者モードに入って女優への指示が投げやりにならないの? >>117
ありがとう
もう4年も出てないんか、なんか舌上無くなってから汁質も落ちた気するわ
たしかグローリーホールはコロナ対策的な事言ってたよな
俺も3強選ぶならそこだなー、裕木まゆ、七海ゆあ当たりも好き 篠田ゆうの予備校パイズリ
南梨央奈の予備校メイド服2人目
なつめ愛莉の予備校メイド服2人目
彼の汁の質と量がすごいんですが他の予備校にもこいつ出てませんか? キモメンが子種汁を放出する前に、来て来てって言ってくれると嬉しいよね 舌射って上川星空が最後?
ほんと、本人の変化といい作風の変化といい、あのタイミングで録っておいてくれてほんとひつきGJ >>124
篠田ゆうのパイズリって3人眼のナース服?の方だよね
確かにこれは良発射、飲むときすごい顔しかめて「喉にひっかかります」って言ってるの最高だよね
南にもなつめ愛梨にすごい悲鳴あげさせてるし確かにすごい
よく同じ男優だって気づくな >>124
篠田ゆうのパイズリって3人眼のナース服?の方だよね
確かにこれは良発射、飲むときすごい顔しかめて「喉にひっかかります」って言ってるの最高だよね
南にもなつめ愛梨にすごい悲鳴あげさせてるし確かにすごい
よく同じ男優だって気づくな 竹内夏希のパケの写真なんか変だからこいつも整形しちゃったんかと思ったけど、サンプル見たら変わって無くて安心したわw
めっちゃ楽しみだし買うけど、値段めっちゃ上がってね?? あばれる似のハゲやまだ若いのにだらしない体型の薄毛野郎でも女に種付けできるんだ
本当にうらやましいぜ 竹内夏希は思わず種付けしたくなる顔付きしてる
あの釣り目加減がたまらん
冒頭の決意表明で手で顔を覆ってドン引きしてるのもいいね >>132
あばれる君は汁質良いからな
NEXT今井勇太になれる逸材 ひつきのデブは2度目の種付けしているのかな
また竹内夏希に妊娠させるよと言ってほしい ひつき先生はすげーよ
人生をすべて性欲にささげて消化した偉人だ ひつきでぶはいいんだけど黒い肌着みたいな衣装はやめたほうがいいと思う お前らって女優より男優のほうが気にしてるけどホモなの? みんなヘッドホン使ったりしてないのかな?
男の喘ぎ声とかマジで気持ち悪いしノイズでしかないんだけど 男優は一切声を出さないでほしい
質問されても身振り手振りで答えろ カメラ目線でインタビューや会話しながらハメられるの見せてくれや
カメラから目線外しちゃいけないルールで アリスJAPANのいきなりハメだっけ
あれ良かったよなぁ
そういうノリは芝居としてSODに引き継がれたけどつまんないのよね 男の声が入らないと抜けない
デブで声が高くて一生女に縁が無さそうな男の喘ぎ声が一番抜ける 予備校断られた女優も再アタックし続けて欲しい、昔のザー物とか、ハードな物でも1年の交渉の末とか色々あったよな‥‥ >>146
分かってないな
そんなキモい男を美女が搾り取ってるのが抜けるんだよ ナイツのスレで男優重視してるからホモだとか抜かす素人が発言すんなよ
10年ROMってから出直せ わかるわ
考え方があまりにも安直すぎる
俺等はもうそんな次元にいない 新たな撮影情報きてるね
ひつきは以前、女優には予備校とノンストップ
両方をオファーしてると言ってるんだが
それ、どっちも過激すぎて断られるんだな
主軸2作に女優が来るように
ハードル低い別作品があるってことらしい
なるほどね 女優を甘やかすなよ
ハードなことしないと一切売れないようになってほしい >>154
お前ニューハーフスレでも同じ事言いそうだな
中学生か? 生なまのすげぇと思ったのはモザイクがかなり攻めてるのと
マンコにモザイクかかってるのにそこから垂れるザーメンにはモザイクかかってないんだよねw
あれはすごいと思ったw
https://i.imgur.com/5U6vaOV.jpeg >>163
お決まりの武田とか出てるよな
あのオッサンも東京熱が忘れられないんだろう