【超解像】 Lada
まぁ共有しないでってのも開発版だから広めないでねくらいのニュアンスだし >>789
アフォですか、誰得ですか、支那人ですか、sageねーですか、ROMってろ! 8.2お試し中
とりあえず日本語メニューになってて、残り時間がざっくりわかるようになったのはとても良い
速度も速くなってるのでは pixeldrainはmegaと並んで割とメジャーなロダっしょ
megaより制限緩いから大容量ファイルのUPによく用いられる >>787
ありがとう disco入れんから助かったわ 日本語メニュー、残り時間以外何が変わったのか分からないです・・・ 一時停止できるのはいいね
別窓で動画見るとGPUの負荷が減って破壊時間が伸びるのは治ってない 前Verは一度実行した後に新たにファイルを追加して再実行しようとするとファイル名を入力する必要があったけど今回はファイル名入力不要で実行できるな ぐるぐるは動画ファイルによるってわかったけど
どういう基準なんだか…
しかもAlethis使うとどんな動画でも動くし Windowsはグラボ使用率50%くらいなんだな
CPUは80℃たまにいくけどグラボは40℃から50℃くらいで余裕だわ ウチは5060VRAM8GBだけど動画の解像度によって違う
SDはMax99%、HDが80%、FHDは70%、4Kは60%ぐらい
v0.81GUI、VRAM7.4GBぐらい使用でエンコードはhevc_nvenc
CPUは5700x RAM32GBでMax60%ぐらい >>806
AlethisだとDTSエラー出ないん? 60fps以上の動画を変換しようとしてもPCぶん回るよ そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 本家WinGui版ってエンコーダーNVENCや画質ビットレート選べたりするの?何も設定が見つからないが ビットレートまでは無いが画像読み込ませた後に出てくる左上のアイコン押せばコーデックや画質は選べるぞ