【アイポケ】明里つむぎ Part3【つむつむ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3fc7-8Mrr)2018/03/03(土) 18:40:56.07ID:NxNau5r50
明里つむぎ(あかりつむぎ / Akari Tsumugi)
愛称/つむつむ
生年月日/1998年03月31日(現在19歳)おひつじ座
サイズ/T155 / B80(Bカップ) / W58 / H83
血液型/O型
出身地/神奈川県
趣味・特技/ネットサーフィン、アイドル研究

Twitter http://twitter.com/akari_tsumugi
Instagram https://www.instagram.com/akari_tsumugi_/

デビュー作品
新人 FIRST IMPRESSION 113 奇跡 明里つむぎ(2017年3月19日発売)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz914/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=http%3A%2F%2Ffiu758.blog111.fc2.com%2F
http://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=ipz914/

ハックツ美少女
http://i.imgur.com/S0AL7Tg.jpg

前スレ
【アイポケ】明里つむぎ【FIRSTIMPRESSION】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487324031/
【アイポケ】明里つむぎ【つむつむ】(2スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504930206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-21J0)2018/12/03(月) 10:33:03.40ID:OIZBIP6J0
明里つむぎちゃんの、アタッカーズ作品の楽しみ方?見所?って何ですか?
やっぱり、暗めの映像中でのレイプされてる明里つむぎちゃんを見ること…?
0644名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-21J0)2018/12/03(月) 13:16:59.35ID:21ZDQUivr
明里つむぎさんって、風俗系出身の方何ですか?
0645名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-+3x9)2018/12/03(月) 16:03:32.76ID:p305BCrOd
本汁ゴックンを解禁して欲しい
お掃除フェラからの連続射精もの良かった
それにゴックンを合わせて欲しい
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-21J0)2018/12/05(水) 13:42:51.99ID:CbuBdgjw0
11月…撮影していますって、ツイートあったっけ?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b9-o5Pc)2018/12/05(水) 23:47:02.39ID:9iKyu26v0
アタでランキング1位だし今までと違ってメーカーから切られる状況じゃないからしばらく安泰やろ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Lt5X)2018/12/06(木) 07:33:09.00ID:Bl5un86E0
>>648
脱獄者?
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0339-Q1S3)2018/12/06(木) 08:23:40.25ID:G88ZLoFM0
>>648
同意。気持ち良くて夢中になっているようなAVを見たい。
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Lt5X)2018/12/06(木) 10:20:37.82ID:t9SNdaLM0
>>650
理想は見たいけど、アタッカーズにいるうちはそう言う作品は見れないんだよね(T_T)
0652名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-Q1S3)2018/12/06(木) 13:35:22.02ID:+3FS8U5qd
お掃除フェラと汗だくが良かったな。
また、ああいう作品を出して欲しい。
0653名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Lt5X)2018/12/06(木) 14:42:38.56ID:vhP/8TA+r
アタッカーズにいるうちは、アタッカーズのどのシリーズの作品ならまだつむぎちゃんに合うかな。
0655名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-Ouq4)2018/12/07(金) 06:01:53.05ID:p8v69Um5a
人妻以外かな
この子背伸びしたような危うい色気もあるけど、大人の色気というよりはやっぱりパパ活に手を出しちゃう女子大生の危うさって感じなんだよね
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Lt5X)2018/12/07(金) 06:43:57.63ID:l9r+fsOm0
女子大生くらいがあいそうよなぁ。
人妻はダメではないけど、無理してる気はする。
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0339-Q1S3)2018/12/07(金) 08:20:52.33ID:O620Bxup0
>>653
アタッカーズはマジ嫌いなんだが、あえてと言うなら、奴隷色のステージと蛇縛の緊縛モノ。
0659名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Lt5X)2018/12/07(金) 14:11:36.72ID:GnAktVCLr
>>657
つむぎちゃんが奴隷に??
0660名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-6oEg)2018/12/07(金) 15:59:02.13ID:rDmg32Y1a
kawaiiから出ればエースだったろ
0661名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Lt5X)2018/12/07(金) 17:23:41.56ID:GnAktVCLr
アタッカーズのあとでも、kawaiiいけそうかな。
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Lt5X)2018/12/07(金) 22:08:52.75ID:coxZladZ0
マン屁懐かしい。
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0339-Q1S3)2018/12/08(土) 09:19:26.33ID:J4ecNjeI0
>>661
十分いける!
つか、むしろ行って欲しい。
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Lt5X)2018/12/08(土) 09:55:22.08ID:lHRWc0W40
>>664
1部の人を除いて、kawaiiは数作しか専属のイメージがない。今月はつむぎちゃんは作品の撮影はあるんやろうか?
0667名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Lt5X)2018/12/08(土) 13:43:26.95ID:9RwmXkpqr
>>666
アタッカーズさんに失礼やけど、アタッカーズさんでも、毎月、つむぎちゃんの作品が発売されるなら、アタッカーズさんで、我慢します。
0668名無しさん@ピンキー (バットンキン MM1f-6TiM)2018/12/08(土) 14:02:31.20ID:k2lMGZjBM
濃厚な接吻とセックス見てビビった
整形前可愛過ぎだろ、あのままだったら天下取ってた
0669名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Lt5X)2018/12/08(土) 17:21:04.69ID:9RwmXkpqr
>>668
かわいかったよね。
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Lt5X)2018/12/09(日) 23:44:31.08ID:YKXT31SH0
>>671
わかる(^^)v
ひどい目に合う役をすると、もう、なかなかいちゃいちゃ系はないんかな?
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Lt5X)2018/12/09(日) 23:45:43.86ID:YKXT31SH0
>>670
つむぎちゃんの顔だけが好きなわけやないからやない?
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0339-KsK7)2018/12/10(月) 03:55:05.75ID:KNkyGs520
>>670
俺もそう。
もう整形を重ねないで欲しいが、涙を拭いて思った。
つむつむが好き。
0675名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Lt5X)2018/12/10(月) 09:10:23.42ID:r8bi9jIgr
>>674
アイポケでエースになるんだとばかり思ってた。
整形しても、つむぎちゃん好きやわ。
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0339-KsK7)2018/12/10(月) 09:15:28.17ID:KNkyGs520
>>675

(●´∀`)ハ(´∀`●) つむつむ大好き!
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Lt5X)2018/12/10(月) 10:56:12.26ID:39xxBURM0
>>676
おれも大好きやけど、最近ツイート少ないし、撮影報告無いし、10月撮影報告が最後なら、2月発売が最後?ちょうど、アイポケからデビューして、2年になるから、辞めちゃうのかな?って気がかりではある。
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-n9Ol)2018/12/10(月) 12:48:28.63ID:GZloBI3H0
ほんと元が良かったから必要なかったよね...。

でもフルモデルチェンジしちゃった彩乃ななに比べたらマイナーチェンジといっていいレベルか
0679名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Lt5X)2018/12/10(月) 13:27:35.58ID:cIcLtR5+r
つむぎちゃん本人的には何か整形したいところがあったんやろうね…。
今でもかわいいけどさぁ…。
0681名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Lt5X)2018/12/11(火) 14:09:27.33ID:lpEh6RQ0r
わからないでもない(^^)v
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc6-WzhH)2018/12/12(水) 16:51:53.39ID:oSYd9nWV0
初めてVRっちうもんを観た
つむつむを観た
もう普通のに戻れん気がする
0684名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-Aly9)2018/12/13(木) 14:25:42.94ID:AyonyIDEr
>>683
これは、つむぎちゃんにお金は入るんかな?
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f39-Kgir)2018/12/13(木) 15:26:45.66ID:lXrXk1bK0
>>684
入らないよ。
0686名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-mXSU)2018/12/13(木) 18:42:28.51ID:+6EOgro8r
>>685
買っても応援にならんのなら、買わんとこうかな…。どうしよう。
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a1-WcX9)2018/12/13(木) 21:23:30.09ID:6WUx+ulR0
これが売れたらアイポケに戻る予感!
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f39-Kgir)2018/12/13(木) 22:22:36.02ID:lXrXk1bK0
アイポケよりもプレステージかムーディーズが合ってそう。
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-mXSU)2018/12/13(木) 22:22:54.74ID:n9v4FXce0
アイポケには捨てられたんかな?
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-mXSU)2018/12/14(金) 00:36:21.24ID:D6E201lw0
>>688
4作目まではしてた(^-^;
0694名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-mXSU)2018/12/15(土) 22:12:34.98ID:xuF69N41r
アイポケの20周年に、つむぎちゃんが出てないのは寂しいわ。
0695名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp77-tscw)2018/12/18(火) 17:58:49.00ID:i2WwUdnCp
イベント行ってきたぞ。
ロングTシャツみたいなワンピースにサンタ帽みたいな髪飾り。
折れそうなぐらい細くって、顔なんて見たことないレベルで小さかった。
でもって、かわいいのはもちろん、可憐としか言いようがない。
この顔で、「ア゛ッ!」ってイクかと思うとギャップに萌える。
2ショットでは控えめなおっぱい押し付けて腕組んでくれた。
仕事帰りなのに元気出た。
0696名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-mXSU)2018/12/18(火) 18:06:38.50ID:b5pamRRtr
つむぎちゃんに会えてよかったね(^^)v

まだ女優続けてくれるかな?とは、最近思う。
0697名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb7-7Hk7)2018/12/18(火) 18:31:35.16ID:jeVM4GaSM
>>694
オレも、20周年イベント行って思った・・

>>696
同じく!!
こんなに綺麗な娘は、街歩いてても見掛けないしね
サイン会で、見るだけで気分が上がる!

でも最近はツイの更新、してくれないな
やっぱ、仕事に飽きてきてるのかな・・
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f39-Kgir)2018/12/19(水) 00:14:15.69ID:S9tr7EGl0
イベント行った人、最近撮影の予定あるか聞かなかった?
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-mXSU)2018/12/19(水) 01:13:42.62ID:cgeXfB090
>>697
些細な事でも、つむぎちゃんがツイートしてくれると安心感が湧いてくるよね🎵

つむぎちゃんが移籍して、アイポケのホームページ見なくなったなぁ。

アタッカーズ専属じゃなくても、いいから、女優を続けてほしいなぁ。
0701名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-Kgir)2018/12/19(水) 07:08:00.77ID:Lk8LQQw1d
メーカー周りしてたくさん面接してフリーで頑張って欲しい
現状、もったいなさ過ぎ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f39-Kgir)2018/12/19(水) 18:09:01.73ID:S9tr7EGl0
「また来年(次回)もよろしくね〜」
とかって挨拶がないので、嫌な予感しかしないよ
つむつむ、来年も必ず何度もイベントやってね!
https://twitter.com/akari_tsumugi/status/1075039506691178496?s=21
0703名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb7-7Hk7)2018/12/19(水) 18:16:47.28ID:/dLDUHF/M
アタッカーズの服、ダサ過ぎ
メーカー、クソ過ぎ
0704名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-mXSU)2018/12/19(水) 22:10:32.28ID:CEoKftaur
>>701
そりゃそうだけど、つむぎちゃんは専属向きやない?
0705名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-mXSU)2018/12/19(水) 22:12:19.61ID:CEoKftaur
>>702
おれも嫌な予感しかしてない。
撮影したよって、ツイートも無いしね(T_T)
0707名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-mXSU)2018/12/19(水) 22:13:18.85ID:CEoKftaur
>>703
言いたいことはわかるけど、専属でいてくれるだけマシやない?
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f39-Kgir)2018/12/19(水) 22:55:11.60ID:S9tr7EGl0
フリーになって毎月2-3本新作出てくれる方が嬉しいな
でも、フリーになるなら引退とか考えるなら、ずっとアタッカーズでもいいと思う
0709名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-mXSU)2018/12/19(水) 23:28:30.29ID:CEoKftaur
引退なら、アタッカーズにいて欲しいよね。
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b39-V1+x)2018/12/20(木) 08:14:57.45ID:FJFdRRFG0
でも、専属外れてもキカタンで頑張ってほしい
出してくれれば月10本でも買うから!
0711名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM5f-sqQ9)2018/12/20(木) 13:22:52.07ID:3yhtOlKsM
ハードな作品は、この娘に出来るのか?

アイポケでも、ハードな作品は出来ないだろうから
再契約はしてもらえなかったんじゃないかな?

事務所も他メーカー、キカタンは考えたハズだし
消去法で考えると、アタしかなかったと思う

この娘が、どれだけヤル気があるのかも
解らないし

ルックスはトップクラスだが
0712名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5f-onfR)2018/12/20(木) 14:31:01.05ID:UE5h3u4sr
>>711
ハード系は心が持たなさそうやない?
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-onfR)2018/12/21(金) 07:49:07.75ID:i8RcJQDN0
>>713
一安心やね(^^)v
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b39-TfOB)2018/12/24(月) 06:37:25.65ID:T2Oic3cG0
つむつむ、可愛いなぁ
もうちょっとだけエロテクを身につけて欲しいなぁ
月1の撮影じゃなかなか難しいのかなぁ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b39-TfOB)2018/12/26(水) 01:03:07.69ID:9KxB+PA10
また今日、アタッカーズ撮影だったのか。
引退前の撮り溜めじゃないだろうな。
「私は年内のアタッカーズ撮影納めしてたよ~」
なんて言ってるから、来年以降も現役続けてくれよな。
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-onfR)2018/12/26(水) 09:13:33.49ID:ZvatHCM60
>>717
そうだといいなぁ。
アタッカーズ…色々言われてるけど、それでも、現役でいてくれるなら、アタッカーズ専属でもありがたいです。
来年も毎月、つむぎちゃんの作品を見続けたい。
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b39-TfOB)2018/12/26(水) 09:34:40.47ID:9KxB+PA10
>>718
激しく同意
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-onfR)2018/12/26(水) 11:46:57.84ID:ZvatHCM60
>>719
同じく。

アタッカーズに移籍して、表現力?棒読みやなくて、どんどん上手に役を演じれるようになってきてる気がする。
0721名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5f-onfR)2018/12/26(水) 13:51:09.82ID:h/CMbqLsr
ヒルナンデスで、うさぎ耳帽子のプレゼントをしてた。
うさぎ耳帽子と言えば…つむぎちゃんやわ。
0722名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-AIgs)2018/12/29(土) 18:54:13.05ID:tTOqS8Naa
無理矢理やられる系の演技は唯一無二だわ
ドラマでは演技してても絡み入ったらすぐAV女優に戻っちゃう他の女優と違って
ほんとに役柄として嫌そうな感じうまく出てる
エロさはないけど背徳感みたいなものそそられる
0723名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-uOG/)2018/12/29(土) 20:46:07.65ID:P9L86LcLr
>>722
おれもそう思う。
0724名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-70uf)2018/12/29(土) 21:49:45.74ID:uiPZeO1la
やっぱりアイポケのそっち路線の演技見てアタッカーズが取りに行ったような気がする。
アタッカーズで長年エースだった石原莉奈の空白の後釜に据えようとしてるんじゃないかな。
本人が希望する路線かどうか知らないけど逸材だと思う。
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-uOG/)2018/12/29(土) 22:15:08.07ID:7s+0xs6f0
>>724
望まれてアタッカーズに行ったんなら良いけどね。
0726名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-Nqvd)2018/12/30(日) 00:10:56.39ID:kQCj9/lXd
>>722
具体的にどの作品が良いでしょう
0727名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp23-2zZg)2019/01/01(火) 07:57:09.94ID:vosfSxz6p
あけおめつむつむ☺️
0728名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM2f-Dg1U)2019/01/03(木) 01:54:35.80ID:rRsEI66hM
ツイ、クリスマスで止まったまま・・
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-vA0e)2019/01/03(木) 02:42:18.19ID:ATOUB9he0
>>728
心配よなぁ(T_T)
0731名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-vA0e)2019/01/03(木) 13:32:23.38ID:jdqsQ/ckr
>>730
何もなければそれで良いんだけどね(^^)v
0734名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-vA0e)2019/01/04(金) 21:13:11.22ID:/F2zeym3r
>>733
気づかんかった。
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b39-aTgV)2019/01/04(金) 21:16:54.30ID:Al4rN2SL0
年末年始にファンサービスしないAV女優なんていないよ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-vA0e)2019/01/04(金) 22:53:22.75ID:zMTR+Y6Y0
つむぎちゃん、ツイートしてた。
つむぎちゃん生きてた(^^)v
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-vA0e)2019/01/05(土) 06:35:54.85ID:j4OgJCfZ0
>>737
そうやね(^^)
つむぎちゃんらしい(*^^*)
0740名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-vA0e)2019/01/07(月) 13:47:32.27ID:CnItUojIr
>>739
まだサンプル見てないけど、どうなんかな?
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-KAnx)2019/01/07(月) 13:56:26.99ID:DZ1m+V8W0
マジでドラマとか誰得なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況