川島和津実スレッド Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
配信版は同じタイトルで2種類ある
90分あるのがノーカット版
品番はFEDV-107だったかな dmmには60分のやつしかないね
他のサイトにあるのかな 配信サイトあるけどURLを貼るとNGワードで規制食らう
du▲ga 俺はdmmで集めたけどどこがいいのかな
安さならソクミル? 1本もこれまで見たこと無いんだけど、DMMで動画を買うとしたらどれがオススメ? ・約束
・natural
・naive
・抱きしめたい
・プリティワイフ
・生粋
この中から化粧とかシチュエーションが好みのやつを一本買ってみれば?
あとソクミルのほうが安い 雑誌、写真集、VHS,, ビデオCD, 画像CD, DVD 出るたびに買ってたな。
CSテレビ出演も本放送、再放送もみたな。
お気に入りはローションプレイ。 テレビ出演はどれかのDVDにおまけで収録されてるはず >>548
スカパーのパラダイステレビ(チャンネルかも)の夜の生放送ゲスト。
翌朝再放送があった。
549さんの言うとおりDVD特典で放送後にチェキか何かサインしているのがあったはず。 kawashima azumi で画像検索すると特典映像のスクショ出てきた。
パラダイスチャンネルだった。 VHSは6作品とアズミックスシリーズとMemories以外に出てないんだっけ? 日本人のドストライク。それが川嶋なんだよな。
童顔甘いマスク…気弱さと清楚…儚さなんかもあるからな。今は何やってんだろうね? 男優のイチモツよりもあっちの方を破壊して欲しかった… 何にも動きがないのって辛いなぁ
ベスト盤とかリマスターとか未公開とか何かしら動きがあって欲しい 引退後何年だよ
動きある方が不自然だろw
ただ懐かしむ為だけのスレでまだ存続してるのも凄いよな まぁ需要はゼロではないと思うけどね
今30後半〜40代くらいの層とか 今出たら出たでお金に困って不幸せって事でしょ
それも悲しいよ 太田裕美みたいな老け方しそう
あと八千草薫とか
可愛らしいおばちゃんからおばあちゃんへ >>573
おっしゃるとおり
復活なんかしなくていい
未発表ボツ集とか編集で切ったオフショットとか
山ほどあるだろ 2000年ごろ
heavenって名前のweb写真集みたいなのがどっかで配信されてたらしいんだけど
どっかに落ちてないかな
サイパンのやつ 未効果映像とかあったら絶対に買うんだけど、ないのなかあ? 前スレに貼られてた未公開映像みたいなやつは結構画質良かった気がする あの頃切ない気持ちにしてくれた
もう良い歳だろ
幸せにしてるならいいよ もう40歳ですね
彼女の最高の段階(20-30歳)だったときは彼女の夫に与えられました
羨ましい! 昔purejapanとかやってたスキャニストのみなさんはどこへ行ったのかな 2001年4月に発売されたザ・ベスト誌の「あのAV女優は今」という特集では最も大きく特集された
ってwikiにあるけどどんな記事だったの? 本人のサインでは「かわまあづみ」
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&exflg=&p=%E5%B7%9D%E5%B3%B6%E5%92%8C%E6%B4%A5%E5%AE%9F&x=32&y=17 しが上下縮まってわと合体してれみたいになってるだけだと思うが マジかよ
ビートルズのマスター無くなるようなもんだな テープの時代って管理厳しくないと
ヘタったりカビ生えたりするからなぁ
それが出来ない所は廃棄処分 >>142
これの一枚目のGIFってどの作品でしょうか
純真かと思ったけど違うみたいだし >>618
白黒時代のフィルムをカラーで再現できるのだから、リマスターやって欲しいね。 別に原盤がなくても映像ファイルがあったら出来るんじゃないの?
詳しくは分からんけど 資金はクラウドファウンディング
原盤はなければ、AIでなんとかしる トライハートはまだ存在してる?シャイ企画はどういう状態?
このあたりの他の作品の扱いがどうなってるか… >>627
どっちもあるっぽいがどうなのかな
十周年のやつは笠倉から出たんだっけ 没写真集出たら買う
映像作品はどうせこれまでの編集になるだろうし 5万くらいまで出すんだけどな
森下くるみとかみたいに廃盤申請してるわけでもないみたいだから
写真集なりイメビなり出そうと思えば出せるんじゃないかな
そういうリクエストってどこに出しゃいいんだ? 笠倉? DMM? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています