麻里梨夏(成海うるみ) Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塗糞とか食糞は興奮しないけど、かわいい女の子が排泄するところが見たいんだよね。音もブリブリビチビチ鳴らしてさ。 アナル解禁もいいけど、引退前にイラマ特化物もう1本見たかった
この娘のイラマ抜けるんだよな >>136
いや、これはこれで良いんだけど
3穴とかじゃなくて全編イラマ物がまた見たかったなと 麻里梨夏に改名した直後はハード物が続いてこの子どこまでやるんだろうとワクワクしたけど
すぐヌルい作品ばかりに移行したんだよな 20歳ぐらいにしか見えない
そこらの女子大生より若く見えるよな 引退したって名前変えてすぐ戻ってくる
チヤホヤされて金がもらえてチンコ食い放題
最高の仕事だからな 台詞回しや表情とか
演技の上手い女優と思っていたから残念 >>136
これ見たけど、相変わらず精子ごっくんで吐きそうになってた
精子耐性は最後まで弱かったな 引退しちゃったのか・・・まぁ何だかんだ言って長かったよね
お疲れ様ばいばーい 俺は好きだけど
この子の乳首は好き嫌いはっきり分かれるタイプだな これ、誰もやれない引退作と言うより
誰も見ない引退作になっちゃうぞ こんなのだろうと思ってたよ(>>120)
監督が監督だからな ジャケ写だけで購買意欲が失せる…
せっかくの引退作なのに 百万歩譲ってスカで引退されるよりかはマシか
ゲ◯される方じゃなくてする方なのもマシ 引退作はファンに向けて囁きオナサポとかでいいのに
ゲロ解禁されても見たくない人の方が多いだろ 本人の希望がゲロとは…
プロデューサーが引退する女優の希望を叶えるべきか
売れる作品を作るべきか撮影前に悩んでた意味が分かったけど売れる作品を作るべきだろ 星美りかと同じで美人だけど何故か抜けない女優だった
オレは乙葉ななせの大ファンだったが麻里梨夏の方が顔はカワイイと思う、でも何故か麻里梨夏では抜けなかった
乙葉ななせなら顔だけで抜けるのに自分でも不思議 聞いた話だとガチの変態らしいからある意味らしい引退作かもしれない >>181
ツイキャス見てないんだな
智子はファンが喜ぶ売れる作品を撮りたいから
考え直してほしいと説得してたよ でも下呂系作品の中では史上最高のルックスと人気だな
その手の連中にはバカ売れしそう 引退作で、どれだけ制作スタッフに嫌われてたかわかったわw
仲間の振りして最後はここまで貶す >>180
本人の希望ではないだろう
麻里梨夏からの、誰もやれない引退作で終わりたい!
のリクエストに
バカなトモコが考えたのがゲロ
まあ、そんなセンスしかないやつに言ったのが間違いだわな 今日明日の卒業ツアーで上映会するのかな、どんな空気になるんだろうか。 晶みたいに戻ってくるかもな
大手メーカーじゃなくてフェチ、マニア系で活躍してほしい これだけどっぷりAV業界に漬かってたんだから
また戻ってくるよ 引退作は両親に見せられるもの作るんだろ
こんなの両親に見せられんだろ これなら普通にアナル解禁で引退でよかった
無理に変化球投げずに直球で良いんだよ ザーメン123発でリバースしたり
ドグマでイラマされてちょいゲロはあったけど
今回のこれはキツイよな 吐いてもいいけどそれを食わせるとかプレイにするのは引くわ
売る気ないやろこの引退作 マジでゲロは誰が買うんだろ
これが本当に最後の作品なのかな ともこが美谷朱里のツイキャスで喋ってた、あの人のツイキャス
くそ長いから聞き流してるんだけど、わたしはその気になればゲロでも
食えるとかなんとか、なんのこっちゃと思ったらこれだったのか
Youtuberに見てほしいのだと、これが作れる自分に酔ってる感
美谷がごめんね悪い人じゃないんだよというような感じでなだめてたw
現場は大変でも、正直な話所詮映像だから、感覚的に慣れちゃえば
どうってことない映像になっちゃうだけだと思うんだけどねぇ、
その嫌悪感を持続して興奮できる人でないと面白いとは感じられないだろうに 麻里梨夏の昨年のキャスで三穴アナルより過激な引退作にしたいと希望してたじゃん
血が好き!血に染まりたいと言いだして、血は無理って言われて、
じゃあ麻里梨夏が一番好きって証明で私のゲロ食べれる?ねえ食べれる?って詰め寄ってた
まさか麻里梨夏のゲロ案が採用されるとは・・・ >>210
承認欲求が強いな
血やゲロ吐いて汚ない私でも好きか試されてるみたい 汚いに決まってんだろ調子乗んなや売女ァ♪ とお尻ペチンペチンしてあげたいなぁ まぁこの子バンギャだったし、バンギャって美人なのにスカとかゲロプレイ好き多いからな
麺に調教されるからだろうけど
AV女優ではないが、フジアナの皆藤愛子もバンギャでアナルとか調教されてたからなシンくんに 真咲みたいに元女優のAV監督してくれたら嬉しいけど
性格的に無理だろうな 寂しいなあ
でもこの娘はけっこういい歳ですからね
引退もしかたないな まあAV女優なんてよっぽどメンタル強くないと続けられる物でもないし
よく6年弱もやってくれたよ 引退記念に
FANZAで評価が高い
俺の肉便器〜四畳半監禁娘 渚うるみ
買ってみたけどいまいちだったな
好きな女優さんで評価が高くても、自分には合わない
avって難しいですね
さいなら、さいなら、さいなら 成海うるみ、広瀬りりあ、渚うるみのままだったら
とっくの昔に引退してただろうな ゲロのサンプル見たけど最高
厳しい今はモザも濃くてチュッチュッパコパコのぬるま湯のAVのなかで監督も制作会社も引退するAV女優も凄い頑張った作品だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています