麻里梨夏(成海うるみ) Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長年この業界に貢献してくれた女優の最後がコレってあんまりだ >>230
第1希望の血に染まるほうが良かったんか? ラストVRもイラマのフルコース…
引退作の2日後に出るTMAのコスレズもので我慢するしか無い… >>233
同じゲロなのに、その基準がよく分からない 言ってることはわからんでもないが
ゲロは一瞬でも嫌い、汚いだけ これが最後だし引退作買おうとは思うけど
見るのは勇気がいるだろうな 吐いた後のプレイが泉まりん、大沢佑香みたいなのならよかったのに 何でよりによってゲボなんだw
オペラ辺りからウンチの方が需要あっただろうに 野外で透明のボウルにゲロ吐いてそれを男食って気持ち悪そうにしてるシーンでこっちが気持ち悪くなったw
フライパンでのゲロ調理で沸騰してるゲロ見て90年代の悪趣味V&R時代を彷彿させた
あとはザッピングでササっと流し見して抜かずに終了 AV女優なんてゲロの掃きだめみたいなもんだよっていう強烈なメッセージだろ これで支持者を綺麗さっぱり離脱させるための方策だったのか 同じ系統の推しが見つからない
佐倉絆や飛鳥りんも居なくなるの辛い 水野朝陽は1年以上前に引退したのにまだ掲載されてるし
事務所がズボラで消してないのか
有名所の女優は応募する女性を引きつけるために
わざと消さないでおくのか
後者だろうな >>256
AVを引退しただけでAV女優と飲める店で芸名使って働いてんだから事務所には在籍してんだろ童貞 引退イベントどうするつもりなんだろ?
このご時世ではとても開催は無理だろうけど プレイボーイの引退女優特集にちょっと載ってた
あそこが名器中の名器とか書かれてた コロナ騒動落ち着くまでは風俗はないだろうな
貯金たんまりある子が今の時期に風俗やるメリットは皆無、デメリットは無限大 >>272
コロナ関係なしにこの先風俗で働くと思う? 平日でコロナの事もあるし
今度の引退イベント人少ないだろうな 引退イベント行くような連中はコロナとか気にしないだろ AVのファンは40代、50代のオッサンばっかりだから多少怖いだろ
20代なら気にしなくていいだろうけどね どんな有名人芸能人も引退して表舞台から消えれば忘れられてゆくもの
AV女優なんて尚更だしこの子も忘れられるんだな クラスターが怖いし、レッドドラゴン行くのは控えてほしい レッドドラゴン出勤してるの?
これだけずっと忙しかった子が急に何も予定なくなると暇すぎてツライのかもね
彼氏がいるとかゲームや引きこもりが好きな子はいいけどこの子はアクティブなのかな? 初めて一条みおって子見た
確かに似てるけど何か違う 誰も指摘してないけどツイッター大分削除しちゃったんだな… 画像とか保存しておけばよかった >>293
去年の秋、引退発表した頃にがっつり削除してた
なぜ消したかは分からないけど 久しぶりにデビューの頃から麻里梨夏初期の作品観てるけど
やっぱ今と比べるとこの頃モザイク薄いな AV業界もコロナの影響で大変みたいだな
このスレ的には関係無いんだが(涙) 近況でもツイートしてくれたら良いんだけど
現役時代からそんな頻繁に更新するタイプじゃなかったしなあ ショートボブに勃起乳首最高だな
抱き枕あったら買うんだけど ああ、今日誕生日(設定)だったんだな
年齢を重ねた麻里梨夏も見てみたかったな >>314
これだったらVR買いなよ 勃起乳首が目の前でコロコロ&囁いてくれるぞ そうなのか。ありがと。
でも、VR持ってないんだよな。。 アリスの3日間シリーズは評価高いけど
パパッと抜きたいなら不向きだな >>317
三日間のやつみて女優いいなと思ったけど内容微妙な感じで、おすすめがあればと思いまして この子は陵辱から痴女までいろんなジャンルの作品に出てるから
どんなジャンルが好みなのかで
おすすめの作品は変わってくるが >>315
目の前でコロコロしてる作品名教えてください 髪長いとグッとエロくなるよな
だからこそ伸びる途中で引退したのはあまりに惜しすぎたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています