由來ちとせ/七草ちとせ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
(◔ิω◔ิ) イーナー >>6
貧乏人には解らない心意気 余裕のない人ほど意味を考え女遊びする カツカツとガツガツは嫌われる 嬢はお見通してなもんよ
君はまだ青いw 徳井がMCやってる音楽番組「シブヤノオト」では
騒動起きてからも何もなかったように通常放送したよ
ホームページにも徳井の顔がそのまま
公共放送のNHKはそういうところ
すぐさま激怒して中止させたサントリーとは違うよ
番組公式ホームページ
https://www.nhk.or.jp/s-oto/ 結局バレるか否かだけだもんね。規模がでかくなると色んな思惑からんで刺される(チクられる)
まあ徳井のは違うみたいだけど >>25
AV復帰は考えてないって言ってたけど否定はしなかったから金次第では復帰するんじゃない? 復帰するなら早くしてくれよ
遅れて復帰するとお互い残念なことになる きも客:ちーたん気持ちいいよ(;´Д`)ハァハァ
セフレ:こいつカバカワイイな
黒人男優:oh! yes! sexy hippo! ちとせとセフレになれる選ばれし男ってやっぱり見た目EXILE系のオラオラ系なんかな? 長身で体格良いにこしたことないやろ、二人で歩いてもしっくりくるもん
ブレイブブロッサムクラスならお姫様抱っこも軽々してもらえるしw >>33
おれ長身だけどガリガリもやしだからよく人に舐められるんだよね…
有段者なのに ジャニーズ系と歩いてたら親子に見られそうだもんな。
七草みたいな体ならガテン系のガッチリした男が合うだろ。
まぁ、有名人で例えたらプロレスラーや格闘家がいいんじゃない? ひねくれた考えすると、セックスしたいから指名してね。 風俗で本気出したら仕事にならないって昔仲良かったデリのお気には言ってたわ。
本当だったら風俗以外で品定めするのでは。
もしくはお得意の思わせぶりツイート? 女って人生楽勝でいいよな。
ちとせみたいに色白美人で超乳ぽっちゃりとか何でも手に入るだろ。
お金、男、セフレ、セックスを若い20代から堪能できる生まれながらの貴族 萌えの隣人来ないかな。
パイズリマニアだから、ちとせに挟射したい。 ちとせを12時間貸し切るのに100万で足りるかな?
日当8500円のフリーターだけど貯金は100万あるからちとせを貸し切れるなら100万出しても惜しくないわ
当然、復帰後も指名したし、ソープも4回行った >>47
店に電話して100万で12時間貸し切りできるか聞いてみたら?今は事務所に所属してないし、店が七草に話を持ちかけ七草がOKなら貸し切りできるんじゃない?
多分100万って金額ならいけるとおもうよ >>47
その100万なくなったらどうすんの?
日当8500円のフリーターでこの先どうすんの? 後先考えないからフリーターなんだろ
何歳か知らんが アラフォーフリーターのおれですらこのままじゃヤバいって思ってんのに… 悪いこと言わないからフリーターならピンサロで我慢しとけ。100万はこの先何があるかわからないんだから預金しとけよ。 お前ら優しいんだな
他人の100万なんてどうでも良いし、使い道も惜しく無いって言うなら勝手にすれば良い話だろ
生涯賃金の差はあれど、フリーターだろうが社長だろが、本人が満足するなら勝手に使えばいい あんなカバに100万渡してもしょーもない散財して一瞬で溶かすから、お前が100万大事に使ったほうが報われる 本人が大事に使うことを考えた末にチー様に使いたいんならそれで
いいんじゃないの?
やらない後悔よりやって後悔したほうが悔いが残らないし
大人なんて失敗と後悔で出来てるんだから
オレなら、ドカンと行っちゃえ、と言いたい 捨てていい100万なんだろうね。俺なら高級ソープはしごするわ。 他人の金なんだから何しようがええわね、それが母親ぶん殴ったとか人様から取った借りたじゃなきゃ
釣りだと思うけどドカンと祭りうちあげてこいや! フリーターが捨てていい100万持ってるなんてすげぇ時代だな >>61
フリーターでも仮想通貨で億持ってる人もいるからな AVを5年やって3億ぐらいの貯えができるならまだしもよくて数千万の貯金しかできないのによくやるよ
一生セックスしてる動画が消えないリスクあるのに見かえりが少なすぎるな >>64
果歩パイは億稼いだからすっぱり辞めて次のステージに行ったけどね。
元AV女優で男には不自由ないし、今はYouTuberでも成功してるし、イベントに出ればギャラももらえるしで若くして経済的自由を手にした勝ち組 ちとせは外国人に好かれるタイプだから
瞳みたい海外デビューすれば10倍くらい稼げる また遊べるんだからそれだけでええわ、お酒強そうだけど弱かったのねw >>44
並み以上で生まれればそうかもしれん
底辺層ルックスはたいへんらしい
顔も体格もみんな麻原彰晃なジャニ婆どもとかね
あんなん悲惨だわ 純粋な日本人でこういう骨格珍しいな。腰骨の位置も高いし。 あーぁ、¥10,000くらいでデートとエッチさせてくんないかな 初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get! 澁谷果歩は自頭いいし計画的に動ける人だからな。
高級な職業なんだからidecoや株など投資しつつ
3億貯金を目標に頑張ればいいのにと思う。
引退、復活を繰り返したり肩書でずっと風俗嬢っていうのも好きならいいけど
なんだかなーって思う。 性格いいならあれだが
悪いなら俺の評価駄々下がりだな・・・・ オナネタぐらい自分の好みの顔とオッパイ観ながらしたいのがなにが贅沢だ 澁谷は顔は嫌いじゃないんだけど、松野明美みたいな表情をするから無理 >>85
初期は好きだったけど、途中から反応が不自然になってった
演技でもあれはねーわ 流れ的には圧倒的に渋谷かほだろwどこから中村要素出てくるんだ
渋谷は河合なんちゃらのときから顔変わり過ぎ 嫌々はやってないと思うけどな
むしろノリノリすぎて引くのが澁谷 >>102
それ言ったらちとせだってそうだろw
春麗のコスプレしてNNされてた作品はまじで終始楽しそうだったね。
あの輪に加わりたいと何度思ったことかw ムショに約5年半入ってたら女の好みが180°変わったw
昔なら七草みたいなデブはきめーってなってたけどいまは肉付きがすべて
ムショにいる間おんなを抱けなかったから女らしいムチムチした肉付きが好きになったんだろうな
まぁ、どうでもいい話だけど >>93
果歩パイは最後の方は潮芸と顔芸にシフトしてったからなぁ…
初期の頃は良かったよね >>106
待て待て…
なんでムショにそんなに長い間入ってたんだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています