由來ちとせ/七草ちとせ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:49:09.81ID:29PlkRIC
※過去スレ
七草ちとせ part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1471213612/

【リアル】由來ちとせ【エルたん】 (実質Part8)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1489976022/

【爆乳】由來(七草)ちとせ part2 【ムチムチ】 (実質Part9)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1514558949/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1538469211/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1564371026/
0952名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:19:29.89ID:yKUxXjuQ
>>951
市丸ひめソープにいたけど退店してどうしてるのか分からない
市丸ひめ顔可愛いしおっぱいが凄い
肉盛のベッドで正常位やってるシーンでイクときおっぱいがデカすぎて回転してるところで何回も抜いた
0953名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:58:48.74ID:rSviopoS
>>946
えっ!お店にいたんだ…
0956名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:16:38.44ID:wdkH9u5x
市丸はテンション低かったなあ
いい乳してたけど地黒だし裏は返さなかった
0961名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 08:06:44.66ID:ps4AvAbb
ちとせレベルかそれ以上のおっぱいある女にしかほとんど興奮せんようになった
0962名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 08:46:58.26ID:AKewhczb
ボーイケン同意見、Jカップ以上しか風俗もエロビデオもみない
0963名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:37:46.78ID:D1ZUTC71
いつから出勤?
土日出勤あるならちんちん舐めてもらいにいこうかな
0964名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:55:38.32ID:MbgqpLI9
気まぐれだから一切わからん。そもそも最初は「年内(2019)はやる」とか言ってたからな

正直、いつ辞めてもおかしくない
0965名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 18:58:53.31ID:XmuFnr1K
ちとせとセックスしてから、ちとせか白人しか無理になったが、そんなことばかり言ってたら金が続かないから嫁で処理してる
0966名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 19:39:16.87ID:oBCnQJ8T
白人ってどうやって相手探すの?白人専用デリヘルとかそういうので検索?
0969名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:24:27.59ID:6iZ3zq//
中高時代の写真が見たいな
あの体で制服着て街を歩いてたらエロかったろうな
0970名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:55:02.95ID:JAiLzYSt
FKK行った時にちとせみたいな身体のやつばかりで二日で14発くらいだした
0972名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:37:05.32ID:jfiUhTqR
ちとせんずりした〜い
0974名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 01:59:58.36ID:PKiTVHoq
頼む!ちとせAV復帰してくれ〜!
0975名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 08:43:25.48ID:DbAkiIlv
チビ相手に熟女筆おろしとか近親相姦ものループになりそうだし風俗で全国行脚してくれるほうが百倍良い
0976名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 09:45:12.47ID:k1F60+Ck
お前らにナイス朗報をプレゼントだ

秋山かほ さん

ググってみろ
好みだろ
0978名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 11:22:35.49ID:y0Msq3rO
真咲監督のイベントに1月22日出る見たいだからAV復帰の可能性ちょっと出てきたな
0979名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 11:33:44.56ID:pmGUNst8
総額35000円ぐらいのソープで働いてくれないかな
0980名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:46:15.48ID:gS/bHMpz
10年経ってもまだ足洗えてないなら激安店にいるかもね
昔好きだった女優がそうだし
0981名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:34:33.78ID:G8ezp/k1
その頃はアラフォーだぞ…まぁ最近はアラフォーもハイレベルな人増えてるからちとせも余裕でエロいだろうけど
0984名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:24:41.61ID:y0Msq3rO
<<983
一番右の爆乳
0985名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:04:14.15ID:u5RAffK4
ちとせは豊満度に対して筋肉が少ないから年取ったらさらに肉ダルダルになる
0989名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 06:14:13.65ID:lvrnWJZJ
藤崎彩花って昔あんなにすごい体してたのに胸だいぶ小さくなってなかったっけ?
昔の彩花は好きだったわ
顔もエロいし髪型もストレートじゃなくてパーマかかってるやつが好き
0990名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 06:23:25.34ID:ZKWCE5S3
お前ら七草粥食えよ
0991名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:57:36.81ID:gqR8diiz
萎んで残念だったのは、立花まりあ
若いときはJカップだったのがGあたりまで小さく
なっちまって…
0992名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 16:42:40.07ID:FGlqZtaZ
立花まりあとかレジェンドやったな、久々見たとき豚に変わってたのが残念やったけど
割と綺麗めな顔立ちでロングストレートに爆乳、小六くらいの俺の性欲じゃちんぽ触らずともやつを見るだけで射精したもんよ
0993名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:57:16.23ID:o7OlnLjE
>>992
杉本哲太みたいだな(笑)

石亭時代の立花まりあは最高の素材だった
自分にとっては、立花とグランブルーの雅
(飛鳥ひとみ)が当時の二大巨頭だったよ
0994名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:59:02.65ID:3bbA0f0T
>>972
確定みたいですね。
前回は女優が客を持ち帰ったなんて書いてあるが、そんなラッキースケベにあやかれるのだろうか。
0995名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:16:25.95ID:4QNHzSEU
>>993
あんころは小学生ながら友達の兄貴がやってるコンビにでトップテン買わせて貰ってたわw今思えばいい巨乳専門誌だったな…
後者の人はよく知らんがどちらもソープいったん?裏山鹿

>>994
ただし※に限るだぞ
0997名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:48:17.41ID:o7OlnLjE
>>995
もう20年くらい前だけどソープに通ったよ

当時はネットが普及してきて、PCで出勤予定を
確認できるようになったのが画期的だったな…

専門誌はバチェラーにGAL'S Dが定番
0998名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:01:46.13ID:lvrnWJZJ
飛鳥ひとみは体型がちとせに似てたし結構好きだったわ
ああいう骨格がしっかりしてるガタイのいい巨乳が好きだけどなかなかいないからな
漣ゆめも似たタイプ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 17時間 56分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況