由來ちとせ/七草ちとせ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャンブルで100万くらい買ったら一回くらいあってみたい 何年か前の新潟記念313130円を1000円取った時は毎日風俗と毎週競馬で1ヶ月できえたよ ラブホでちとせとのプレーを隠し撮りした奴いないの? 何で最低6万あればいけるものにそんな高額なあたりが必要なんだw 10万当たっていくのと100万当たっていくのは違うからのぅ
前者じゃ一回きり、後者は何発もいけるけど10万を握りしめてまた突っ込んで夢見て全部無くして結局行けばよかったパティーンあるある チビザルにヤリ逃げされてしまったゴーリキー
これからどうなるんやろな?
もっとも俺がチビザル程のカネ持ってたら
ゴーリキーは無視してちとせとその亜種を沢山囲いたい あんなブッサイクなチビエテ公でも金あればなんとかなる典型だわな
俺もムチムチ共を囲うわ、ゴーリキとか趣味悪すぎ 前チョン野くらい金あったらちとせの乳首や栗を札束でビンタして雑誌の裏の人みたいに一緒に札束風呂入るのに… >>270
禿同禿同 禿禿同!
なんであんな朝鮮ブサを ちとせと似た風俗嬢に浣腸してベットの上では出させたことある 昨日15000円の安ソープ行ったら七草みたいな体型で色白の女だった
顔もきれい系だったが年齢が35歳
まぁ普通の35より肌が張ってる分若くは見えた なぁ…もしお前が一回、たった一回だけの…全てのものが掴めるチャンスがあったとしたら…
お前はそれを掴み取るか?
それとも諦めるのか?
……お前ならどうする? しばらく乃南静香と付き合ってたけど、なんか質問ある? 400万。一人暮らしの彼女の家で好き放題したった。 >>287
蒲田の嬢やってたからLINE書き出してゴールイン。朝まで69しつづけたのはいい思い出だ。 俺は昔おニャン子と付き合ってたおじさんだわ
名前言ったらわかると思うよ
当時はお互い高校生だったけど彼女がおニャン子クラブに入ってからだんだん会う回数が減って元旦に別れよって言われ別れた 一人暮らしのとこに転がり込んだか?同棲するとすげー好みの身体でも毎回はやらなくなるよな >>289
蒲田の風俗?
風俗から付き合うとかそんなことできるんだな…
バックの怖いお兄さんはどうやって話つけたの? 風俗嬢だって一人の女だしそんな怖い事なんてないぞ
ボーイが手を出すのと訳違うんだから全然平気 >>290
美奈代?麻里奈?
AV女優と付き合うより羨ましいな。 >>296
風俗なんていける余裕ないからな。
富裕層になれれば行くけど えっ、そんな極貧なのか?
日曜に一見のソープ、火曜に馴染みのヘルスいってさらに再来週すでに姫予約してある俺気まずい
嫁いるけど風俗は男の遊園地だから行って平気と言われてるから気兼ねなく行ってるが独身なら週一で行ってたぞ ワーキングプアもいれば俺みたいに働かなくても親から相続した浦安市の土地で幼稚園とファミレスとドラッグストアで収入入ってくる人間もいるんだよな
不公平だよな >>301
建築系は羽振りいいぞ、人いないからな。
俺はリフォームと不動産やってるから職人さんの手配とかよくやるけど職人さんいなく高額な人工で優先的にやってもらってるくらい
建築なんて嫌だろうけど金欲しいなら視野に入れてみるのもいい
>>302
知らん笑 結婚六年になるけど大晦日に過ごしたの一回しかないぞ毎年年越しスノボを男3.女3で泊まりで行ってるしシーズンは男達と毎週日帰りか泊まりでスノボ行きまくってる
浮気してないだろうしそこは信用してる。俺も浮気は一切してないし。 >>305
ルキアんときな。オレはNNしまくったぞ、家で だから逆に生前贈与増えてるじゃん基礎控除引き上げられたし この中にさ、よくAV検索で出てくる「顔40
点、カラダ120点」みたいな同人誌の広告出てくるあの件好きな奴おる? >>290
すぐ消えた「女将さん」てあだ名の超絶美人が居たよね 乃南静香のあのパイパンまんこ舐めながら寝たいちんマルくわえさせながら 静香に目隠ししてアナルにローター突っ込みながらNN連続は興奮するぞ。終わった後、出したローターにクソついてた時は冷めたけど。 乃南程度の値段なら通えるけどちとせくらいの額は払えるけど躊躇する
3万で月2と6万で月1は違うよなーまして何がなんでもちとせに入りたいってわけでもねーしなぁ >>322
俺も元AVと付き合って同棲してたけどアナルだけは経験ないから奪って欲しいと懇願されたがアナルとか言っちゃえば糞穴だから怖いから嫌だって拒否した
引き締まった菊門のシワに舌を這わす程度ならいいけど入れるとか無理すぎ あー、またちとせに生挿入しながらおっぱい舐めまわしたい! ヒポポタマスちゃんも含めAV女優とわかってた子とはみんな生でやっちゃってる…
今更だけど危ないなぁ… スレが伸びたと覗いてみれば…ほぼ無関係の話題かよやっぱりプロ相手でも危ないもんかね >>289
俺も別のAVの奴だが一年弱通ってやっとLINE聞き出したのに返事全く返ってこないんだが…
しかも追撃や日記メールとか送ったりしてる訳でも全くないのに 結城モナと同棲してた俺は勝組かな。まだAV出る前で痩せてた 瀬戸内寂聴はヤリマンって本人が言ってなかったけ?煩悩ありすぎて出家したとか エビデンスのない妄想合戦してて虚しくないのか?
ちとせ好きな奴っておっさんしか居ないだろうから、おっさん同士がマウント取り合ってると思うと草も生えない 妄想おじさんVSモテなくて全くその手の縁がないブサイクの戦いファイッ! >>339
本当はダメだけど、詳細にレポしてくれたらいいよ >>343
あいつ高校生男子をホモビに誘って取っ捕まったよな >>348
そうなんだ?
合コンに選ばれる男は高給取りの富裕層だろうなぁ
裏山 合コン参加するけどメンツに可処分2000以下はいないよ 合コンかよ
こっちとらこのクソ寒いのに友達に誘わられたから富士登山なのに
なんだよこの差
天国と地獄だな >>352
最近転落死した無職おぢさんみたいにならないようにな 俺の場合
ロラキャラをやる→鏡を見る→絶望する
→デリヘルを呼ぶ→デリ嬢驚く→フル勃起→
デリ嬢に見られている俺を鏡で見ながらオナニーする
→更に絶望する 先々週38万円入りの財布を拾ったから警察に届けたんだけどほどなくして落とし主が見つかったんだけど謝礼なしw
マジ笑ったわ
一割りの38000円は常識の範囲内で謝礼すると思ったけどまさかの謝礼なし
頭にきたから民法で定められてる20%請求することにした
20%なら76000円手に入るからデリでちとせを指名しようかな
てか、謝礼を期待する俺がおかしいの?謝礼しないそいつがおかしいの?
とんだクズがいるもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています