由來ちとせ/七草ちとせ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
最近転落死した無職おぢさんみたいにならないようにな 俺の場合
ロラキャラをやる→鏡を見る→絶望する
→デリヘルを呼ぶ→デリ嬢驚く→フル勃起→
デリ嬢に見られている俺を鏡で見ながらオナニーする
→更に絶望する 先々週38万円入りの財布を拾ったから警察に届けたんだけどほどなくして落とし主が見つかったんだけど謝礼なしw
マジ笑ったわ
一割りの38000円は常識の範囲内で謝礼すると思ったけどまさかの謝礼なし
頭にきたから民法で定められてる20%請求することにした
20%なら76000円手に入るからデリでちとせを指名しようかな
てか、謝礼を期待する俺がおかしいの?謝礼しないそいつがおかしいの?
とんだクズがいるもんだ 俺なんて交差点で100円拾ってもすぐ交番に届けるぞ ガチで友達いないからな…
知人はそれなりにいるがプライベートで合う仲ではないし。 まぁどこで知り合った人間と友達になるかわからんから諦めるな また沢尻がやらかしたけどちとせは平気か?
まぁちとせ相手なら麻薬なしでもフルボッキだわな 薬使っててあんなキレイな肌は無理だな。少なくとも注射はない どんなに可愛くても「こんなヒョロガリ」は無理って同志おる? 昔ちょろっと聞いたら薬系は全くやらないよって言ってた ちとせ好きはみことや九条より塚田詩織や鈴香音色だろ 三好あやがグラビアやってたの知らんかったわ。そういや渋谷かほとかもグラビアから整形してデビューだもんな星の数ほどグラドルいすぎて無名のやつとかいつの間にかAVなんだろな >>380
鈴鹿音色は現役時代良かったけど今は何をやってるの? >>388
横浜ロック座でマンコ広げてるよ、香山美桜は梅田の痴女性感にいる >>390
それマ?
鈴鹿音色の無修正中出し作品ないんだよなぁ…
無修正出作品も少ないし >>382
中村知恵、だね
これまでも散々語られてきたように、彼女は
素材は文句なしなんだけど、演技にエロさが
全く感じられず、ここの住人には概ね不評 鈴香音色は痩せて気持ち悪くなってたけど今はどうなの? >>392
わかるw
エロさないよな
フェラなんか嫌々感が伝わる >>390
サラッと凄いこと言ったな…マジで香山美桜? 人のスレで言う事じゃないがマジでエロかったもんなー風俗いるなら是非行きたいw 鈴香音色は時代劇の無修あるよね。
武丸先輩とか出てるやつ。 >>401
乳姫か
無修正中出し作品あれだけなんだよなぁ… なんか地下車庫みたいなのでやってるやつは中出しモノじゃなかったけ?つかそんなに中出しすきなのかよw
ちとせのゲインかなんかの中出しモノものは試しにかったけど微妙だた >>403
中出しされたマンコからたら〜って出てくるのがいいんじゃないかw >>404
マジか〜、俺はそれに興奮しないけどローション塗れのヌルてかおっぱいに異常に興奮するのと変わらん趣向かな… こういうスケベ女の、プライベートの好きな人とのセックスが見たいわ
普通のイチャラブセックスなのかな?誰か詳細聞いてきてほしい オリエンタルラウンジでAVとグラドルお持ち帰りしたことあるけどちとせもこねーかなwあんな安っぽいとこはさすがにこないかw >>406
プライベートも本当に助平なのかなぁ。だったら最高だけど。 >>380
ああ音色はちとせ前に好きだったわ
割と良い体の時期にストリップやってたから
何度か見に行った >>409
逆に素で変態じゃなきゃ続かなくね?キャラならノイローゼものだw >>413
全然中級国民だよwただ営業だから話はそれなりにできるから面白いねってだけで1発やれただけで金なんてない
ラウンジ自体別に高くないし稀に地下アイドル?自称グラドルぽいめし豚女くるから食わせてその後食ってやれ! >>414
年収500〜600万はあるんだろ?
高給取りじゃん ちとせに突撃するための8万をダウンジャケット買って失ってしまったすまんちとせ モンクレールは高いから買えん、ブラックレーベルの77000のダウン
ちなみに今7万以上買うとビニル素材のクラッチ貰えるらしくついてきた
バルトロが欲しかったけど転売ヤーでしか買えないし欲しいサイズと色がなかった… 関係ないけどロングダウンて海外の売春婦が着てるイメージ >>420
BURBERRYとかリッチやなぁ…
おれも寒くなってきてダウン買ったがワークマンだぜw バーバリーって販売のライセンス切れて高くなったよな >>422
俺も前ワークマンの使ってたよ!黒のスリムのダウンでめっちゃ気に入ってた!
いつか着てちとせに会いにいくんや… ちとせにダウン着せてミシュランみたいだなって言葉責めしたい >>424
ワークマンのダウン値段激安だけど機能性は神がかってるからね。
最近はカジュアル路線でオシャレだし職人以外お断りの昔とは段違い。
欲しいものが安く機能性抜群だからユニクロには全く行かなくなった。
ユニクロって中途半端に高いんだもん 好きな女優乗り遅れたっ
優梨まいな
あとグラビアで水樹たまっ >>423
バーバリーは山陽にブランド価値下げられて怒って契約破棄したんだろ。 絶対ワークマンの話題になると思ったがやっぱりだったw
>>421
邪魔するんじゃねえ、ピンキー!! 鈴香音色って無臭は二本くらいあったよね
カリビかなんかで昔トレで拾ったやつが眠ってる ワークマンと言えばたまに土方格好セックスとかエロビデオであるけど作業着きた女とか萌え所がわかんねえ… 古巣のティアラ つながりで・・・新入りのくるみって宝田もなみかな? >>432
倉庫女子とか堪らないぜ
爆乳+作業着があんなにエロいとは…… >>437
ほんとだ!いつの間にかギャルネク辞めてる ぽっちゃりカフェとかやったら流行るかな。
池袋にあるんだけど違うのよ。
好みじゃないの。もっとランクの高いぽっちゃりがいい。
猫カフェみたいにマジックミラー内にぽっちゃりを転がしとく。
ふわふわカーペットにパステル調のサンリオ部屋でちとせみたいなのがコロンコロンしてて女の子たちは待機中とか寝ながらお菓子食べて営業ラインしてていい。
番付があって関脇大関小結幕下みたいに仕上がり具合や成績によって時給やバックが変わるから内内で争わせて士気と売り上げを意識させる。
ミラー外から閲覧のみの客は2000円、飲食別料金。
ミラー内に入って餌付けしたり遊んだりの客は3500円でおさわりなしだけど、オプション料金払えばおっぱいプレスとかフットスタンプとかしてもらえる。
毎日オークション形式で30分のイベント発生。
あったら行く? >>443
バーはガツガツして酒飲んで来そうだしそもそもお酒飲むデブとなるとお客目線だといやだわ?
カフェなら楽しみ方が広がるわ。 触れないでモヤモヤするなら触ってすっきりする風俗だな ぽっちゃりパブを友達とノリで行ったけど一気コールが唐揚げ一気食いとかでふいた
でもたけぇしネタでしかないから一度しかいかんかったがネタにはなるぞ つかちとせみたいのはぽっちゃりとは違うよな、ムチムチて感じ
風俗で白いぽっちゃりさんやもえりん、ビッグティッツとか行ったけどちとせみたいなムチ子ではなくデブばかりでやっぱないわ
ちとせのボディは神 何だかんだ言われても、風俗復活ってだけで2ちゃんのこんな片隅の
スレで作品出すわけでもないのにこんだけ盛り上がるってことは
やっぱり密かに人気はあるんだな
もったいないからAVもう一度やればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています