由來ちとせ/七草ちとせ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
そかそか、それでも飲みに誘って居酒屋行ったとか楽しいネタだしええね ファンとしてはAV復帰して欲しい
ちとせの無修正とかマジで見たい >>707
チョット何言ってんのか分からんわ
おまえが使ってるタコ部屋のルンペンて何な?
それに使ってるやつが話しかけてくるのと
馴染みの嬢に話しかけるのとでは
立場が真逆だろ >>628
>>718
いい加減、芸風変えてみたらどないや? パラリンで思い出したけどオリンピック中首都高千円プラスとか舐め腐ってるよな オリンピックで外人大量にきて生素股から病気うつって風俗もやばくなるに100ペリカ 今でも十分ヤバい気がするけどな
初風俗でノリの良い嬢に当たって、そのまま生までやったら速攻クラミジアもらったのはいい思い出 風俗で貰った事ないけどナンパした女がホスト遊びしてて雑菌てのうつされた
小便時火箸ちんぽにねじ込まれるが如くの痛みでごつ 福原園美のDVD、うるとら高い。売らなきゃよかったわ >>713-714
以前このスレでちとせがAVで何億も貯めたと盛んに言ってた奴がいたが
あれは一体何だったんだろうな 何億レベルで稼げるなんて蒼井そら、Rio、麻美ゆまクラスの風俗勤務なんてしたこともないような超大物くらいだろうな
同年代よりは間違いなく稼いでいたろうけど ほうよ、おまんらAVのギャラ未だにバブリーと勘違いしてねーか?
端金でよくまんこやけつ穴晒せるなってレベルやで 貯金で億とか絶対ムリだって
1作品何本くらい売れて、一本あたりいくらギャラか?とか考えると
ネットの発達で昔よりさらに売れなくなってるんだから、女優に払う
ギャラなんて相当知名度のある女優以外は微々たるものだって 上原亜衣は引退までに数億稼いだって言ってたから七草は500万ぐらいだろ
甘良は30万ってところかな >>732
あいつ身体どんくらいあるんだってレベルで店に在籍あって笑う 湊莉久が貯金5千万とかいってたのを思い出した
ちとせは単価それより低いだろうしキカタン出まくり→CA系専属の湊よりは稼ぎ少ないんじゃないかな まだヘルスで働いてる?まだ働いてるならボーナス入ったら行ってみようかな。チンコは挿れたらダメなんだっけ? そりゃそうだろ
高くてもホテル代込みで5万にしないとキツイ 正直90分24000のとこにいた時に指名しまくってたからこの値段で行く気せん
本指名にそれなり綺麗なホテル使っても3万で90分やりまくれたがあったせいで食指伸びない 割高のAV女優が売れてる世界すげーなと思う今日この頃 >>745
後で知って後悔したわ馴染みの店だったのに
俺が足繁く通ってる店にちとせいたなんてマジで気付かなかった…爆乳大好き星人として一生の不覚也 >>756
嫌いな人いないだろ
万人受けする顔と体なんだし チンポ吸わせまくればええねん、こっちは乳首吸いまくればよか そりゃ忙しいこの時期に5ちゃんやる暇あっても風俗で遊んでる暇ないだろ キャンセルで空いたら「暇」と書き込むのが風俗嬢、店員の性
逆に独占欲を拗らせて他の誰にも触らせたくないと一人で自演して予約を埋めて当日キャンセルしまくる困った客もいる 90分で72000円は高いよな。
普通の風俗3回行けるもん。 >>767
は?この値段マジ?高過ぎないか?
ホテル代とカバへの餌代は別なんだろ? >>770
ファッションリングってもん知らんのか? 90分30000円にしてくれないかな
90分72000円も出してチンコ入れられないんじゃ金出したくないわな 前も言ったけど90分で3万使わなかった時にお世話になったから余計食指伸びない
未経験なら考えたけど前があったぶん高騰しすぎてきついンゴねえ
まあそれに見合う女だしわかっちゃいるが 黄金オプションした人いる?
別の店でしたことあるが >>777
90分までしか受け付けてないみたいやで
よっぽど暇なら120分も受け付けてくれるかも >>780
ありがとう
なら、意を決してみようかな この前270分入れたから90分の倍数なら予約が入ってなかったら大丈夫だと思うよ 4時間半!そんなロングだと時間持て余さない?
太客だろうしショッピングか食事してるだろうけどせいぜい5発で疲労困憊しちゃう、180分以上指名したことないわ 俺は最高600分ってのがあるな
パチンコで大勝ちして時間見たら22時半だから家に帰るの面倒だからラブホに泊まり暇つぶしにデリ呼んだときだな
お気に入りとかじゃなく顔もホームページの写真でしか知らない初めて呼ぶ子だったよ
プロフィールの男の潮吹きが得意ってのに惹かれ呼んだ
まぁ、若いだけで容姿は並以下の子だったよ ちとせの系列の店今月二回行ってしまった
〆て7万…我慢すればちとせにいけるけど90分で二回と一回じゃなあ 俺は違うAV女優に11万円つかってしまったからちとせに一回入ればよかったと後悔してる
ちとせが風俗復帰したのをしたのが先週だからな
情弱は損するよな ちとせ近いうちAV復帰してくれそうな気がする
ツイッターのプロフィールに書いてた「復帰はございません」てのがいつのまにか消えてるし、出費が多くて金必要みたいだしな そもそもなんで引退したんや
風俗よりAVのほうが稼げそうなのに 淫語パイズラーの最後のカラミみたいにイッてるイッてるて言う作品ありますか? 俺がよく言わせるよ
いってるから辞めてって身体よじらせて愛しくなる 土曜日指名してるからAVに復帰するように説得してみるよ。 BLACKED.comに出れば
日本でチマチマ稼ぐよりも桁違いに儲かるだろ 休み少ないけど風俗のほうが稼げるしまたAV始めたら抱けなくなるじゃん
○○から新幹線で吉原へ何回通ったとか自慢げに風俗復帰希望中出し回顧野郎どもがあれほど湧いてたのに今は何してるんだろ?またロング指名したれよw 遠く(高い)のヘルスより近く(安い)のビデオなんやろ ちとせの無修正が見たい
無修正の方が単価高いから短い期間で稼げるし
ちとせなら固定ファン多そうだから無修正に出て表に出てても売り上げあんまり影響ないだろう >>801
たぶん高くてヘルスだから行かないんじゃない?
俺は吉原で入ったし最近は大学生の子に通ってて金ないから行かんけどw 12月10日賞与支給
額面596,900
手取り469,330
これってどうなんだろう・・・28歳
風俗で無駄遣いせいず老後に向けて貯金すべきか >>800
あっちの方は自分で色々売り込みとかしないと駄目らしいから英語できる+商才がないと無理だろ >>807
もやもや抱えて過ごすなら思い切って行ってもよいのでは。。! 昨日会った女は最悪だったわ
Twitterで個人撮影のモデルを25Kで募集して来た子なんだけど、待ち合わせ場所で会っても挨拶もなしでムスッとした顔で頷くだけ
高校生とかで後でトラブルになりたくないから身分証見せてもらう時も無言で手渡し
ホテルに入ってようやく口を開いたと思ったら先にお金くれる?だもん
で、撮影しながら一緒にシャワーを浴び、ベッドに戻りバイブやら電マで愛撫しても喘ぎ声もなしで目を瞑ってるだけでLINEが届いたら枕元にあるスマホでLINEの返事
当然セックス中もLINEはするしでチンコが萎えてきたので2発やって終了
19歳で見た目可愛くておっぱいも大きく容姿は大当たりだったが二度と御免だなこういう女
結局まともに喋った言葉が先におかねくれるだけ >>812
wwwwww
俺はお前みたいな後先考えない蛮勇野郎に憧れるわ…
なんかあったら怖いと思ってTwitterで知り合うとかできんわ昨今事件本当に多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています