初川みなみ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
腹筋見えるの嫌だからもう少し太って欲しい >>453
めちゃくちゃかわいなってるやん
ガチ好みやわ >>458
確かに
初期が1番良かったよ擦れてなくて >>462
ムーディーズのプロデューサー智子だけど?
真咲監督は智子がよく使うし キカタンじゃなくていいけど、別メーカーで違った面を見せるか、NG外しするとか新展開を見たい まあけど業界全体的に淡白な作品が増えてきたタイミングではあるな >>453
AV女優って変なメンテで劣化する子が多いけど、
この子は常にかわいく進化してるのが凄い SNSの投稿を見てのとおり
抜かれること、抜かせることより
可愛く見られることしか考えてないから
いつまで経ってもヌケる女優にならない 過疎ってるから、これまでの作品BEST3決めようぜ モザイク薄い時代と濃い時代比較すると全然違うよなぁ 歯の白さを例えるのに
よくAV嬢並み、って表現は使うわ あ、そうそう、
最新作のVRなんだけど
「お兄さん」呼ばわりはちょっとなんだかなー
対面のVRでなんか距離感じるわ
あなた、とかキミとかもっと二人称で
良いのないのかな >>494
一番可愛かった頃なら
お前とかテメェとかでもしっくり
いったろうなあ 感じている風の表情がたまに杉良太郎に見えるから
それでイキにクくてタマに困る >>497
良くない意味で慣れたと言うか、本人の中でもマンネリ化してるのかな?と思うことがある
セックスをこなすのではなく、どうか本気のゾーンに入り込む努力をして欲しいと思う 舐めてるときにはっつがずっと「うぅん、うぅん」みたいなん言うてるときあるけどそれめっちゃ気になるわ 初期の余裕がない感じの反応が最高なんだけど、あの感じをキープするのは難しいな 顔の良さに胡座をかいているのが性格として滲み出ている AV女優は世界一可愛いよ
その中でも初川みなみは上位レベル 尻をビシバシ叩かれながら嬉ションしてる作品はございますか? 作品が悪いはどのav女優スレでもいわれてるからあきた。さすがにこんだけ本数だしててそれは無理 キカタンで作品に恵まれないのは仕方ないがみなみの場合は他の女優が出て良作評価のシリーズ作品だからなあ 顔が最大の武器だから
デビュー作が1番可愛いから1番使える 顔だけではない、美乳はじめとしたスタイルのよさと美アナルだ。 初めてイッちゃったと
ご奉仕ソープランドは今でも使ってる
オンデマンドでBlu-ray出して欲しい。 おしゃぶり学級委員長も好き。
初期のマジリアが良いんよ どの女優もいい作品はデビューから1、2年以内が多いじゃん マンネリ化するし、変なテーマ作品に走りがちだからな マンネリ化してしたとか思ってたけど今回の6シチュエーションのやつとか初期を思い出させるくらい最高な感じで復活した感あるけどな 恥じらいがなくなった時点でどんな美人でも見る気が失せる みなみの変態口まんこに妊娠ザーメンぶっかけてくださいって言ってみ? みなみの変態口まんこに妊娠ザーメンぶっかけてくださいタッちゃん だれだったか?3人女優ものでイマイチレズプレイに消極的だったのが残念 デビュー頃がAKB系の顔
ここ1〜2年は乃木坂な感じ >>543
俺もファンだが、おっぱいがでかい???
どこぞの初川みなみよ? >>543
世間からしたら少し大きいけどAV界だと普通って感じかな
>>542
たしか少しだけ整形してなかったけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています