【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆30 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 06:27:26.62ID:ut+C32C3
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆28 ★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574284044/
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆29 ★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1583827381/
0003名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 11:59:53.95ID:TGPdQ8zB
地黒過ぎだな
0005名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:40:08.04ID:O2os3dUP
三上さんはエロカワイイですね。でもエスワンのベストをまとめ方はクソ!
0009名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 20:32:28.36ID:MbXHveD9
エスワンのマエストロとしてぶっかけは受けてもらいたい。
0010名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 03:15:55.07ID:VEbxtIYH
去年の5月のポルチオまでの鼻の方が良かった
なんでピノキオにしたんだ?
0011名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 06:44:28.19ID:Cy1OeoRv
下からのアングルの時の鼻がすごい
あんなに尖ってたかな
0013名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 09:24:42.33ID:vZI2vOzH
ようつべでワシ鼻整形の動画を見た
ノミとハンマーで骨を削っていた
とても最後まで見てられんかった
0015名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:46:14.47ID:T8pDZG2Q
鼻の整形とメイク、あとは自撮り写メの角度詐欺、エフェクト等々
ようつべのメイク動画ですっぴんの顔をみると昔とそんなに変わってないよ
0021名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 07:06:37.66ID:b/okPdFA
>>20
キュート
0026名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:57:07.15ID:b/okPdFA
キン◯◯キラキラ金曜日のことか
ところでビデオの中のセリフではテレビの放送禁止用語を
バンバン言ってるけど、あれは許されるのか
0031名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:13:27.85ID:3KIJWOek
三上悠亜ちゃん
0033名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:38:52.11ID:Ix0SBemL
>>32
地味風メイクが死ぬほど似合わないな
派手顔派手メイクだからか?
0036名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 05:48:48.11ID:KJL5DrQv
たかしょーがイジったのはちょっと残念だけど悠亜ちゃんのは何か許せるんだよなあ…
0040名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:32:57.21ID:9E7k87sj
>>32
最近、全編真っ暗なの流行ってるのかね?
0041名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 02:49:17.35ID:ERvKiO49
>>36
三上が弄ったのは鼻だけだからまだ許容範囲(それでも不要整形だけど)
たかしょーはフェイスライン弄り過ぎて顔面崩壊だもんな
AVの2トップもたかしょー自滅で再び三上1強かな、それか安齋と2トップ
0042名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 06:48:08.99ID:uzCtVc5X
鷲鼻から尖ったとこまでの作品の推移みるのがよいぞ
0043名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 06:48:28.74ID:uzCtVc5X
可愛いし
0044名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 08:36:23.29ID:be4m4GOn
出身高校(大谷高)のwiki見たら、著名な出身者として三上の名前が載っていた
AV女優も著名な出身者ってことになるんだな
ちょっと嬉しい気持ちになった
0045名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:15:15.26ID:EizuW1NB
水泳大会観たかったなぁ。
動画ないかな。
0046名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:58:49.63ID:ZInTxbS6
整形するのは徐々に仕事がハードになっていくのを顔をいじることで一からリセットできるかららしい名前変えも同様
上原亜衣の記事にそう書いてたよ
0049名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 06:04:06.48ID:H1uENsr2
ムリ
0053名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:33:26.36ID:5gMJE/QQ
手越にはガチでAV男優になって欲しいと思う
手越目当てにAVに来る子も増えて嬢のレベルも更に上がるだろうしメリットしかない
0054名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:48:02.43ID:5yEdODop
手越はホモビに出て欲しい
ノンケだけど手越なら抜ける
0055名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:56:33.12ID:JRmACeZ+
手越祐也devut〜世界の果てまでイきまくり〜

相手役:三上悠亜、葵つかさ、美雪ありす(復活)、明日花キララ(復活)
0057名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:59:14.80ID:uILMa42E
滝沢からしたら赤西や山Pや錦戸あたりまでなら可愛がってた後輩たちだけど、
てごし君には何の思い入れもないしな
0058名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:09:40.85ID:w0swltfz
手越の懺悔ヘアヌードまだ?
0061名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:41:28.20ID:UYNEIC4F
手越は確かに超イケメンで女が寄ってくると思うが
三上を大金星ゲットして一生分の女運を使い果たした
0062名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:22:13.17ID:UYNEIC4F
いま手越は生放送見ながら惜しい女の逃したと
涙を流しながらチンコいじってる
0064名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:23:44.99ID:6E44wX6f
>>62
MCぶり堂々としてなかなか上手い。
ゲス女は降ろしてレギュラーにして欲しい。
0066名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:37:40.38ID:w0swltfz
専属男優デビューしてくれれば史上最高売上のAVになるのでは
0067名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 01:55:38.56ID:cX+i+sv4
マジかよ
0069名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 06:50:32.93ID:I6ZRIb1I
手越さんがいなかったらこの娘がAVに来ることもなかったかもしれない
感謝だな
0070名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:30:10.05ID:Y1TEMcNn
>>58
ホモなんw?
0071名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 11:39:43.52ID:Y1TEMcNn
手越って言われている程イケメンか?
体型が小さくて中性的なルックス、まあ体型もルックスも今流行りな感じがするけど
0072名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 11:48:03.14ID:P15YlgIH
手越みたいなのはべつに芸能人じゃなくても女ひっかけるのチョロいだろうね

ああいうチャラいの大好きだからね一部の女連中
0079名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 08:54:16.98ID:9DKelGCB
近所に某有名大学があるが
手越君みたいな男子ばっかりだぞw
小柄で可愛らしくて韓流のヘアスタイル。みんなモテそう
0081名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:47:32.81ID:t9GUFd8L
>>79
ガキ男は「女の子」からはモテても、「女性」からはモテないやろ
0083名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 08:18:36.42ID:AmT4VBl9
>>82
斎藤佑樹はアマチュアで運も含めてすべて使い果たした。甲子園での中田翔との対決凄かったよ
表情からして生意気で気が強そうだった。
それに比べて今の表情は・・フニャチンw
あとはやっぱり体型かな
0084名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:16:11.71ID:3+BLkYuX
キンタマキラキラ金曜日
0085名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:25:33.61ID:542vkYAZ
デビュー作が一番清潔感があって健康的で可愛かった
最近のサイボーグ化はもったいないお
0088名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 20:22:23.64ID:UVe9awyN
>>82
マジレスすると高校の時のストレートのキレは歴代でもトップクラスだったのに大学で投げすぎて肩壊してから棒球しか投げれなくなったから
0090名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 20:58:07.41ID:fvJRDKax
月曜日はウンジャラゲ
火曜日はハンジャラゲ
水曜日はスイスイスイ
木曜日はモーリモリ
金曜日はキンキラキン
土曜日はギンギラギン
日曜日はランラランのラン
ウンジャラゲのハンジャラゲ
スイスイスイのモーリモリ
キンキラキンのギンギラギン
ランラランのランで一週間。
志村けんと植木等と三上悠亜に捧げます。
0091名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:00:13.89ID:/BasUQlw
加工してるから機械的な顔に見えるわけで…
イジっただろうけど加工なしで見たらマシに見える
まあ2年くらい前の顔の方がいいっちゃいいが今の顔でも好き
何しろ体がエロいしね
0093名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:44:53.19ID:zx2zq4BT
>>88
ハンカチ王子は大学時代、遊びまくっていたんだろ
下半身の棒球も酷使した様ですw
てか結婚していたんだな
知らなかったわw
0094名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:02:37.26ID:zx2zq4BT
またキンタマキラキラ金曜日とかツイートしていたんだな
何を考えているんだかw
0096名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:42:26.70ID:mMqdqSr5
可愛いからこそちゃんと顔射受けてほしい
0099名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:22:44.16ID:nGQME6Zt
>>97
キム七→キモ七→ヒモ七→ヒモ男
0100名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:24:48.95ID:YeGEqypr
ぶっかけは受けないのかな?
0104名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:40:20.57ID:3D8EKGm+
メンズエステらへんが肉付きも鼻もエロくていいな
0106名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:16:52.88ID:3hHy/5zY
おっパブの時の感じがいいな
またソープ系の作品出て欲しい
一緒に浴槽に入ってイチャイチャするやつ(主観)が見たい
0107名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 10:58:22.67ID:yKWuG8BX
デビュー5周年オメデトウ
0110名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:12:40.66ID:XnCNYGZq
10年は続けてほしい
0111名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:22:27.79ID:5lrxNxzz
変えたの鼻だけか?
目頭もやってない?
0113名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:38:44.15ID:GFqneR2H
せやで
0120名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 03:41:26.87ID:O0RF3+Y5
たかしょーや三上悠亜みたいなトップ女優でも、やっぱり映像見るとAVだからエグいよね。でも玉城ティナが三上悠亜のインスタにコメントしてるの見てびっくりした。

元SKEかもしれないけど…。偏見持ったり、引いたりしないのかな?やっぱり芸能界なんてキチ◯イの世界だよね。
0122名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:09:40.15ID:IN2GoDLh
>>120
藤田ニコルも悠亜ちゃんと仲よさそうだし不思議だな
にこるんと悠亜ちゃんと3Pしてみてー
0123名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:17:27.10ID:lSsxBPr8
>>120
ちょっと何言ってるか分からない
0124名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:08:34.48ID:2ImrMLQB
なんかさ、やたら「えぐい」を使いたがるジジイいるよね
0125名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:57:51.55ID:h+giSs/B
このところ一般誌の表紙モデルやったり、キャバ系衣装の専属モデル契約したりと
着々とAV卒業後の地ならしをしているように見える
0127名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:54:41.66ID:2ImrMLQB
吉沢明歩ぐらいまでやりきってほしい
明日花キララみたいに中途半端に辞めるのは辞めて欲しい
0128名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:14:27.33ID:h+giSs/B
悠亜みたいな専属女優はメーカーとどんな契約を結んでいるんだろう
1年更新なのか、複数年更新なのか気になるところ
0132名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:45:32.69ID:GUPaK2Ht
>>131
グロ
0133名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:48:58.63ID:IN2GoDLh
悠亜ちゃん複数プレイの時に他の女の子の乳をちょっとでいいから触ってくれ
ゴリゴリのレズ作品じゃなくても、そういうシーンがちょっとあるだけでアクセントになってより抜けるのに
他の女優への絡みNGにしてるのかね?
0136名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 02:51:20.88ID:DrfjegDL
まだアイドルの頃にホイホイ男の家について行ってたんだな
0137名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 08:17:13.83ID:YqVBG3oP
バカリズムのCS番組にゲスト出演回見たけど、AV女優になってから芸能人3人と関係持ってたのかw
0140名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 11:36:54.46ID:NmdvPaKI
西島俳優やってるからミスIDとかアイドル関係ある日高か
0142名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 14:15:32.22ID:YqVBG3oP
三上が私も好きだったしってことは西島だな
0144名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:31:20.18ID:H2SEKGFq
約5年前
@現在30代後半の俳優 主演を今もやってる 
A現在30代前半アーティスト ドームでライブができる今も売れてるダンスボーカルグループ 俳優はやってない 

AVデビュー直後
B友達の紹介された年下の地下アイドル


さすが、ゆあちゃん
最近のもクイズにしてほしい
0148名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 07:10:17.71ID:w6B52ZOH
マイティ井上
0153名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 19:37:38.98ID:w6B52ZOH
>>152
グロ
0154名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 01:50:53.46ID:sWxppk9P
杉浦ボッ樹とは共演したが、山田裕二とはまだ共演してないが、是非とも見たい
キモ爺い4本番
0155名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 01:56:59.28ID:sWxppk9P
『3日間ホームレスとやりまくり』
『黒人解禁4本番』
『キモメン7やりまくり』
とか、見てみたい
0156名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 02:01:57.66ID:sWxppk9P
電撃雁字搦め白目剥いていきまくり
ベイビーエンタープライズの作品のような、超過激な作品が見たい
0159名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:53:45.26ID:xtLMUW0N
渡部は三上のエジキになってないのか?
0160名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 14:59:26.27ID:dIpQD7ce
友田彩也香にますます似てきた 整形外科医が一緒だから?
0162名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 16:26:54.10ID:N6oQxgew
ホームレス無制限生中出し
見たい
0163名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:58:01.88ID:5PF8Kfik
三上悠亜ちゃんと多目的トイレ行きたいよー(ToT)
0164名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:05:50.66ID:LKPZg5ED
直前にクソ垂れてビチグソ臭いかもしれんのによくやるわ
0171名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:37:43.99ID:BB1w+BK4
秋元ともなればここから美人になることを見抜いてたんだろう
0172名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:40:53.01ID:bTBDpPKj
>>168
グロ
0173名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:48:57.05ID:0XYdYy1x
バカリズムの番組で言ってた赤ちゃんプレイしたイケメン地下アイドルと充電プレイした30代の俳優は誰なの?
0174名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 19:55:11.72ID:pS1IVwzj
三浦屋助六、山田裕二、杉浦ボッ樹
キモメンオールスターとの共演を願いたい。
特に三浦屋助六のキモさは群を抜いている。
S1さんよろしくお願いします。
0175名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:01:22.41ID:pS1IVwzj
ワンパターンで作品がつまらない
どの作品も男優が同じ
貞松、黒田、しみけん、吉村等、これらの男優では面白くない、もう飽きがきた。
三浦屋助六、山田裕二、他超キモメンとの共演が見たい。
0182名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:03:55.38ID:s7K/dKgq
>>181
人間だよ
0186名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 06:35:03.35ID:2gmN4K9g
胸がデカくなってるような
0187名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:55:14.11ID:m9mn6nOP
>>181
三上悠亜ちゃんだよ
0193名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:21:22.96ID:EHmyMBJw
ぶっちゃけ48グループ卒業生で一番稼いでるやろ
0194名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:23:59.35ID:EHmyMBJw
しかしなんらかんだけっこうな歳だよな。今や2000年生まれがAVに普通に出てるからな
0195名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:30:45.73ID:IxYwRSSR
>>181
AV男優が全然生徒に見えないw
0198名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:54:30.10ID:da4rovPu
>>193
指原の方が稼いでるやろ、年収推定2億円以上はある
0199名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:57:34.99ID:2K/yXKBg
>>198てことは2番手か
0200名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 01:09:16.44ID:da4rovPu
>>199
川崎希も会社経営して成功して億稼いでるっぽいからな〜わからん
0203名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:22:39.12ID:SFmQ0Awt
お風呂で男目線でイチャイチャしてるシーン見たい
もちろん男優は喋らないで欲しい
0205名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:44:41.52ID:E4j7yrk6
女に生まれてアホだと風俗AVしか仕事ないの辛いよな
男だと力仕事たくさんあるけど
0206名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 02:12:40.37ID:j9D4t4ct
男はまぁ一人でもいいけど
女は結婚してちゃんと子供産まなきゃダメよやっぱり
0207名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 05:08:15.54ID:AkYkDXD6
>>206そして離婚して世の中シングルマザーだらけになるという
0208名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 08:24:26.74ID:Qbew5686
と独身中年無職が心配しております
0209名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 09:46:24.80ID:oqwYE6jG
>>206
以前、似たような発言して大炎上したバカ大臣がいたな
あまり大きな声では言わないほうがエエよ
0213名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 19:52:13.94ID:YrSEtHrd
女は子どもを産む機械だっけ?
そんな言葉まともな神経してたら普通言えないけど政治家が言ったんだから驚きだよな
今だったら世界中でトップニュースだよ
0214名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:23:57.18ID:+/Ljd9B2
これだけアンチがいると云う事は、人気が有るという事。
応援いたします。
0215名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:39:53.04ID:WydmHTAC
三上さんて、結局Gカップなのか?fカップ ?
0216名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:33:27.72ID:Yvu7GUWm
>>213 麻生太郎だったっけ
0217名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:56:23.11ID:/nqflZlH
夫は粗大ゴミと国会で発言した女議員もいたな。
そっちはまったく問題にされなかった。
さすが男性差別大国だわ。
0218名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 03:08:55.76ID:e1M7pWrZ
まあ産んでもらわなきゃ少子化で悲惨な老後が待ってる
0223名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:56:42.44ID:euaPPJoA
>>216
流石に麻生さんはそんな発言しないだろ
0225名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:38:41.35ID:sgQMze8P
>>181
純愛NTRとは一体...
0226名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:47:17.88ID:FD7nfUXq
東出と唐田さ
0227名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:48:55.01ID:HV6Tc9mJ
>>215
Fっぽい?
0229名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:08:28.74ID:147EsGXN
>>198
完全に勝ち組と負け組だろよ
稼いでる額は抜きにしても全国に裸晒して股広げて肛門丸見えセックスを親父どもとパコパコやってんのは同性から見りゃ哀れでしかない
本人は勝ったつもりかもしれんが勘違いで痛々しいだろよ
0230名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:42:06.33ID:NHX9Kr3q
長く芸能活動やれる視点なら声優になった佐藤亜美菜が勝ち組じゃね
旦那も大手企業のプロデューサーだし
0231名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 13:11:18.01ID:T5l8638v
アイドルからAVって時点で
0232名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 15:01:46.44ID:amuXwIgh
>>229
三上は同姓のファンめちゃくちゃ多いけどね
だいたい男性ファンだけではツイッター120万人もフォローしない
明日花キララと似たような人気のイメージ
0233名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 15:51:23.37ID:N8kUf664
風俗とかの水商売してる女の子のファンだけどな
吉村とか貞松みたいな汚いおっさんやしみけんや黒田みたいなガツガツしすぎのキモい奴に犯されまくってるの見てまともな女の子がファンになるわけないわ
0234名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 16:14:21.88ID:BPfgfI2Q
最強にキモすぎる原人と絡まないってのが女の支持を得てると思う
男人気と女人気を操る三上の上手さよ
0235名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:24:00.34ID:NjLejSwZ
>>232
似た種類の女たちが支持してるんだろ
整形にハマってる風俗嬢とか
0236名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:05:54.57ID:M58ASN7P
デビュー五周年キャンペーンをやたらMOODYZがツイートしてるけどMOODYZに移籍でもするのかな?
0239名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:52:33.28ID:dGgqnNQg
手越も早くこっちに来い
お前と三上悠亜のAVなら買ってやるから
0240名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:14:55.28ID:n35GvLK/
新作かなり良さそうだね
0244名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:13:34.15ID:BjVOWpoK
>>229
出ました 自分の価値観は世界の価値観
自分は世界の代弁者!w
0245名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:46:00.19ID:47eQfIsG
>>242
顔がw
0246名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:47:04.12ID:qCdqzzvz
少なくとも吉村とかしみけんには大量顔射させてあげてほしい
0247ええんかー2020/06/20(土) 08:47:28.55ID:vqHbZtQ/?2BP(0)

「無意識に男を挑発する着衣巨乳 超ラッキースケベ妄想シチュエーションSpecial 三上悠亜」のサンプル動画を見た印象なんだけど、


 太った?
0248名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 09:47:22.54ID:grR5M8CO
>>244
世界的にも売女は蔑みの対象なのが一般的であり多数派だよ
人間には知性や理性、教養、美徳、恥を知る心があるからね
0250名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:12:31.12ID:8rnlZ82h
毛豚との絡みをやらないのかな?
しっかり溜めた状態で顔へ出させてあげて欲しいな。
0252名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 00:15:03.51ID:NFnYwLtD
>>250
女性ファン相手のブランド立ち上げたからイメージ崩す毛豚はダメだろう
0253名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 02:44:38.13ID:guNIK+Rt
毛豚とは一度絡んでるけどな
初期のころの作品でぶっかけものだったが
顔に出された汚汁の量がハンパなかった
悠亜の顔がすごいことになってたぜ
0254名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 03:15:08.14ID:NKcbiRaH
毛豚ってだれ?
0255名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 03:28:58.32ID:7SszSOxc
>>254
今井
0256名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 04:31:28.27ID:guNIK+Rt
昔、東京熱っていう女優を徹底的にいたぶるアダルトサイト動画
のレギュラー的な男優だった
タカショーからずっと共演NGが出ていたが、昨年ようやくOK
が出たらしい
0257名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:12:39.44ID:UZJRkCVU
>>253
またやって欲しいよね。AV女優だからそういうのもやって欲しい!
0260名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:59:58.82ID:SwDlZOLk
>>259
同じく期待したい
0262名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 23:16:50.37ID:5F4Lmvu5
葵つかさ 深田えいみ 三上悠亜 仲村みう
鼻の尖った女にエロを感じるのって俺だけ?
0263名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 23:52:09.38ID:t6c3iwjY
葵つかさは今さら人口丸わかりの入れ乳した意味がわからん
0264名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 05:27:18.11ID:4hq3Tn9g
>>261
三上のtwitterではリプが可愛い、可愛い、可愛いのオンパレードだが
このスレでは整形反対派が明らかに多いな
0265名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 08:16:29.64ID:i2+ayW6s
>>262
深田以外は俺もよく見てるな
カチカチ豊胸後の葵つかさは惰性で見てるだけだけど
0267名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:44:20.61ID:3GD/3eq9
久しぶりに昔の見るとなんか目の
大きさが今より小さい気がする
イジッたのは鼻だけじゃないのか
0269名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:17:09.95ID:YNpFtLa6
>>267
鼻と一緒に目もいじったんだろうなあ
Fanzaで完全緊縛されて〜という作品のレビューにも書かれてるけど、
目に変な線があってすごく不自然なんだよな。Rionの二重みたいな感じ。
0270名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:18:22.90ID:3qbqeBPx
台湾では女子
しかもタレントレベルの子から
超人気ある
0271名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:49:28.85ID:I6PlzymN
>>264
男と女じゃ整形に対して考え方が違うし仕方ないっちゃ仕方ない
女皆が皆整形肯定じゃないんだけど
0272名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 06:40:48.10ID:N6cb4aPU
薄暗い作品って需要あるかいな
0273名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:12:21.06ID:Ym40iSpl
この世界に来るきっかけになった手越
手越のAVデビューで共演しないかな
0275名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 12:17:09.91ID:zSzeYE4b
株主総会だの夏の間に再開は無いとか、思い込みで根拠もなく言い切ってたアホは息してる?
0277名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 12:29:00.77ID:CqeG0RYa
・NEWS日本 手越祐也AV devut
・世界の果てまでイカされてQ
・手越祐也のNEWSアンドKISS
・手越祐也のBEST★NEWS
・手越祐也にチャンカパーナされられて
・手越祐也のう逝ーく
・手越祐也VS三上悠亜 フライデーのキス

デビューしたらキカタンAV男優やれるんじゃね?
0278名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 13:01:27.66ID:Ym40iSpl
恐らく史上最大の売り上げになるだろ
しかも購入は女という
0280名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:36:37.60ID:1tlG/SB6
そもそも、AVは男が女を見るものだからAV男優は裏方。
だから本来目立っちゃいけない。
女が見るAVなら可能性があるかもしれないが、男が見るAVの
AV男優に有名タレントがなっても、視聴者はそんなもん見ない。

そもそもAV男優に求められるスキルと、タレントのスキルはまったく違う。
女性にモテればいいってもんじゃない。
0281名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:45:37.54ID:6KoBp1pQ
そりゃフツーのAVじゃダメよ
女に天狗の面でも付けさせて、奴のケツ穴にでもぶっ挿してやったら
まじウケること間違いなしやで
0283名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:55:09.56ID:Ym40iSpl
名声はスキルを超える 有名な事が既にスキルなのだ
0284名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:25:12.94ID:xKyQNIrW
>>282
グロ
0285名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:38:50.04ID:PgNiQWOv
この人のTwitterって正規の向きが多いから好感持てる
大抵の人は顔の向きが鏡のように反転しているからね
0287名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:10:53.26ID:gYrHuWNR
>>286
Twitterでリプ送ってお願いしてみれば?
以前あやみ旬果に鼻元に戻してとリプしたらいいね貰ったよ
鼻は元には戻らなかったけどw
0288名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:27:34.54ID:6KoBp1pQ
骨を削ってしまっているから
戻せるわけないやろ
0290名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:09:27.72ID:YUCJDWA4
この子いいね
ファンになった
0294名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:27:03.07ID:343zKrHI
>>291
めちゃくちゃ可愛くなったな
0298名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 13:05:16.16ID:z5CqG9LY
以前は鷲鼻だったのに、ラピュタのドーラ婆さんみたいな鼻
芸能人に例えると故・津川雅彦や松雪泰子などが該当
0299名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:50:43.51ID:VtFK8ae4
あとこの人喘ぎ声が残念
キンキンうるさくて全く色気がない
佐々木あきもルックスいいのに喘ぎ声が残念でヌケなかった
0300名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:29:09.79ID:nG79I5Wi
そんなに喘ぎ声気にならんな
声でいうと鼻に掛かった声で男誘惑する所は好き
まあその声も好き嫌いあると思うけど
0304名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:43:26.54ID:uOif/hc4
最近唯一不満なのが色白の子でも無理やり焼かせること
今の芸能人もそうだけど黒いのばっか
わざとやってるとしか思えない
0305名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:09:55.14ID:U/QVxCT0
しみけんと絡んでいなかったらOK!
粗珍と絡んだら盛ってありもしない事言うからな(笑)
マジ、シンデ欲しい(笑)
0306名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:42:14.01ID:pORNfmZc
>>300
こいつの演技丸出しの大げさな煩いだけの喘ぎ声が気にならないとか
素人童貞だろお前
本気で感じてないのがわかるから萎えるんだよ
0308名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 06:37:47.91ID:xjLr2B33
手越がAVに来るのはウェルカムだがゆあちゃん専属じゃないとゆあちゃんが嫉妬する
0313名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:49:06.43ID:cmmZ64Nl
ムリ
0314名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:08:11.44ID:46Y2HCZq
なんだかんだ言って一番お世話になってる。
身体シコすぎる
0316名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:02:22.32ID:IsW+r1aQ
かわいいのは認めるけど
男優より色黒いってどうよ?
0318名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:30:54.04ID:cmmZ64Nl
最近の作品は初期の頃の作品と比べると確実に肌が白くなっている
今は美容クリニックで点滴で体の内側から白くするなんて簡単なこと
0319名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:55:52.34ID:IsW+r1aQ
最近の芸能界やミスコンの類もそうだが
「日本人の顔はこうあるべき、日本人像はこうあるべき」
といった風潮を妙に押し付けられている感じがする
それがいい方に押し出されているならまだしもその逆だから
美男美女が押し殺されて、え?この子?みたいな
不細工な方(エラ張り、魚、ゴリラ顔)を忖度したり肌を無理に焼かせたり
わざとチンチクリンをゴリ押ししてみたり
この子のキャッチフレーズは【国民的アイドル】
なんでその国民的アイドルを無理くり焼かせるかね(地黒ならごめん)

E-BODYから出た【日本人では珍しい色素の薄い色白ボディだけ50人】
というAVのタイトルにも悪質な日本下げを感じる
0320名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:59:26.29ID:IsW+r1aQ
×悪質な
〇意図的な

訂正
0322名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 22:45:49.77ID:IsW+r1aQ
その濃ゆ〜い顔立ちチンチクリンのゴリ押しが顕著になったのは
後藤真希から始まって前田敦子で決定的になってしまった感がある
その後は何いおか言わんやで
しまいには日本人のルーツは黒人だったと言い出し兼ねない勢いだ
やれやれ
0324名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:07:17.85ID:iyWlN2EZ
>>321
無知すぎて申し訳ないが初めて知った
このマレーシアの人凄い方なんだな
0325名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:54:41.21ID:ItODYZqA
児嶋もAV男優になれば不特定多数の女と堂々とヤリ放題なのに
0327名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 08:43:11.89ID:SHJ+CSF9
手越のおかげSKE時代より遥かにメジャーになったな
美人百花で連載するけどおバカキャラだけど大丈夫か?と思ってしまう
0328名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:04:09.44ID:7uzP6TY7
サメ肌w
0331名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:43:17.84ID:x7d3PB5L
AV女優が水着着てたらよりエロく見えるのは何でだろう?
勿論グラビアアイドルが着ててもエロいけど
0335名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:21:03.02ID:xLM+zez2
>>331
わかる
なんでかよりエロく見える
0336名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:25:16.67ID:kmLJzaL4
>>331
そうやってまた無理に日焼けする
0339名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:20:59.29ID:2gPBSWG1
義父と嫁という設定の作品あり
デカチンは苦手という三上にとってはあまり絡みたくない男優かもしれんな
0341名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:41:59.62ID:EJbAasB+
>>321
やっぱり整形で魅力が落ちたと感じてしまう。
好きだったからこそ思うんだろうな。
0343名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:51:57.60ID:SREynkqi
>>341
オーデション時の本当の初期の頃の顔はブスだぞ
整形はほどほどが1番いいってこと
0344名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:58:53.57ID:6+mVic2T
見られることを商売にしているとフツーにOLやってるオンナには出ない
特別なキレイになるホルモンが出るんだよ
0348名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:43:49.69ID:AE/BbXcW
>>347
お前しつこい
0349名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 08:36:22.12ID:oHb96wJV
スレンダー系AV女優の三上悠亜さん、円盤でも配信でも月間人気1位に!これ男はガリガリに痩せた女が好きな証拠だろ [323575664]

円盤ランキング
https://i.imgur.com/TWHsH8K.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=monthly/
配信ランキング
https://i.imgur.com/stZJfbX.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/

参考画像
https://i.imgur.com/91bf0rX.jpg
https://i.imgur.com/vaKYVp9.jpg
https://i.imgur.com/ZEf8MYF.jpg
https://i.imgur.com/ApQcakg.jpg
https://i.imgur.com/TzO61Mv.jpg
https://i.imgur.com/N6pJfEV.jpg
https://i.imgur.com/Mdup1MD.jpg
https://i.imgur.com/ILhjPXQ.jpg
https://i.imgur.com/PP3aGEU.jpg
https://i.imgur.com/z6Ma61l.jpg
https://i.imgur.com/kNvOeom.jpg
0354名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 04:18:13.67ID:t118ngCr
今度は下着モデルか
ここのスレ住人は整形反対派が多いが、これだけ多方面から声がかかるということは
抜群のプロポーションと整形ながらも愛くるしい顔のおかげだろうよ
0356名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 07:48:44.30ID:/j4LpRLr
>>354
体がエロければいいのよ下着が映えるから
確かにイジってはいるけど明日花キララほど気にならないからいいよ
髪はロングのままでいて欲しかったな
今回の下着の撮影はまだロングのままだけど
0361名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:13:46.43ID:TPUZ5O1I
なんで金髪なんかにしたんやろ?
0362名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 19:08:24.75ID:t+wV+pdQ
自分より年上のAV女優が自分の熱烈なファンだと知った時のアイドルの気持ちが気になる
0364名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 19:37:44.32ID:E01Ib5Ru
>>361
こんな状況じゃあイベントや仕事しばらくないからかな…
0365名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 19:40:32.12ID:CYRx5l67
>>1
0367名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 01:17:46.80ID:MpZjsVct
FANZAの5周年キャンペーンのレビュー特典の画像って、もう受け取った人いますか?
どうやって受け取るのですか?
0370名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:49:18.86ID:n+cgW+n/
本物のパツキン(白人女)には需要がある、いや正確にはあった
でも日本人のパツキンはギャル好き有吉ぐらいにしか需要がない
0373名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 13:48:33.67ID:AmOmZ1Ct
AV撮影はパツキンNGみたいなこと本人が言ってるので
今回のパツキンは一時的なものだと思うよ
0375名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:49:04.43ID:v12RbTuG
>>373
緊急事態の時よりもヤバイ?感じだから
撮影ってどれくらいないのかね?
イベントも中止になったし
普通に金髪可愛いけどね
0377名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:31:13.42ID:AmOmZ1Ct
>>375
以前しみけんがAVの新作は平均3ヶ月前に撮影されたものが多いと言ってた
そうなると今月発売の作品は4月ごろ撮影されたものということになる
その後5月から撮影を休んでいて、この先も撮影のメドが立っていないと考えると
このタイミングで金髪にしたことはナットクがいくよ
0379名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:53:12.28ID:n+cgW+n/
金髪のAV女優が売れたの見たことないもなあ
やっぱり需要が少ないとしか考えられない
0380名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:54:31.78ID:aRrfGIqO
AV撮影ならすでに6月から再開してんぞw
表立って言えないだけでな
男優や監督のツイやCAS見たらわかんだろ
単体も同じだよ
0381名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:56:18.45ID:aRrfGIqO
三上も自身のツイで普通に撮影て言ってんじゃん
雑誌の撮影でなくAVもやってんよ
0384名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:50:13.72ID:v12RbTuG
>>377
金髪は女受け良さそうだけど
AVでは男には受け悪いの?
0385名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:59:46.70ID:DUUcyWuh
受けが悪いっていうか、売れない
金髪と入れ墨のAVは基本売れない
0386名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:27:04.80ID:XD/xkKBU
入れ墨なんて日本人パツキンよりさらに数段マニアックだな
0387名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:07:20.29ID:cVknBWnL
引退した鈴木心春のメドューサの入れ墨が怖すぎる
ぶっ壊れて暴れて警察沙汰とか刃物持ち歩いて一時期ヤバかった
0389名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:30:05.13ID:3wxI1vsS
>>388
はい
0390名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:36:22.94ID:YJ+ZSG1L
それじゃパツキン、へそピアス、入れ墨、青あざ、注射痕のあるAV女優が好きな人は?
0391名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:57:38.79ID:rzbPHfvr
ロリコンw
0395名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 16:17:23.40ID:81KSBnNE
パツキンだけだからダメなんだ
目も青くしなきゃいけない
0396名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:30:49.55ID:PdoyJ5t2
三上さん制服で顔射ものをお願いします。
0397名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:58:56.20ID:i80T3qHC
>>396
やっぱり顔射が見たいよね。
0398名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 04:31:57.40ID:BFKVvnzp
童貞は金髪が嫌いな法則
0404名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:26:11.12ID:+YvRpQpN
鈴木心春の入れ墨画像ってデりの元AV嬢ってやつだったな
圧力でもあったのかネット探しても見れないが
0405名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 00:16:50.99ID:fCW+maX4
SKE時代から知ってるけど、カメラマンの修正と本人のお直しがあるとはいえ、この画像の綺麗さは凄い
【デジタル限定】三上悠亜写真集「399DAYS」3部作 出版社: 双葉社 (2020/6/11)
https://pbs.twimg.com/media/EciDln4U8AAVhYs?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EciDln4UMAEVIRK?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EciDln5VAAAEsP1?format=jpg
SKE最後期
https://i.imgur.com/wj2Uf42.jpg
https://i.imgur.com/TlWZSID.jpg
https://i.imgur.com/GBCJxVN.jpg
https://i.imgur.com/G3l1Bfb.jpg
0411名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:07:09.87ID:wZkBhIgD
鬼頭だけに亀頭が好きだったのね
0412名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:07:46.59ID:wZkBhIgD
亀頭が好きだから鬼頭って芸名にした?
0415名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 16:32:15.65ID:nVKu+E5u
>>405
2枚目の画像を削除してください

>>413
画像を削除してください
0416名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 17:01:26.67ID:wZkBhIgD
この子タバコ吸うの?
0417名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:30:10.53ID:TkmyvScN
どうしたん、いきなり
まあ吸ってても驚かないけどね
ああやっぱりか、ってなカンジ
0419名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:15:51.06ID:nmXxc19r
>>415
喫煙者です
0421名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:17:33.96ID:wg0yx5Nz
美しい
0422名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 06:26:26.46ID:3daIqFPF
>>405
>>413
悠亜本人もTwitterから削除してんだから、お前らも消せよ
0423名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:21:32.09ID:XibyBPi8
タバコ女最悪
0424名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 09:10:22.23ID:IUirUww5
>>422
ネットに流れた画像は一生消えない、当人がネットに投稿するのが悪いので自業自得
0426名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:47:42.57ID:no/iDLpX
宮本佳林が好きなのか
AV女優に名前出された本人にとっては迷惑だな
0427名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 11:10:18.34ID:wg0yx5Nz
>>422
本人が削除してもTwitterのサーバーに残っちゃてるんだよね…
0429名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:19:57.58ID:u7xQvWS5
ゴメン、わからん
削除の写真はなにか問題あったのか
著作権?
0432名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:23:06.57ID:0x26Qqyn
するってえとこの前の写真では全世界に
向けてマンコもろだしだったのかい?
なかなかやるな!
0433名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:34:06.89ID:E0t1BlEV
結局これはなんのやつなの?IV?
0436名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:46:04.88ID:DTb4YVR+
>>426
こういう場合でも上下関係に厳しいハロプロとしては一応先輩なので笑顔でスルーだろう
0439名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 09:09:18.55ID:GrGxiIdi
>>438
もちろんアップフロントとAKS(現ゼスト)は資本関係も無い全くの別会社だけど、アイドルとしては先輩の三上悠亜には敬意を払うのが特に上下間系には厳しい宮本のいるハロプロだからね
0441名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:01:18.70ID:Vp6QDpri
ハロプロの先駆けが97年に発売された、初代モーニング娘。のモーニングコーヒーって、なんかもうすげー昔の話になるんだな。
桃菜歌えんのかな?モーニングコーヒー。
0446名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 11:34:58.85ID:KiqezPif
いつのまにか深田えいみにTwitterのフォロワー数抜かれてるね
0447名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:34:38.94ID:JjpyqlhN
>>446
やっぱり
あの人頭良いよ。地頭が良い。
av女優も地頭良くないとね。タレントと一緒
0450名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 02:32:27.34ID:7kiVAfPP
今のえいみはnextキララでAV界のアイコンだからなあ
0451名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 06:05:18.62ID:V+4JOHsp
>>446
大喜利なんか飽きられてそのうちフォロー解除されまくるぞ
0452名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:25:15.80ID:PjbvnmI0
スレ違いだよ
0453名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:03:09.21ID:DegTbG17
>>450
そうなんですか
出演してるTV番組等教えて下さい
写真集とか出してますか?週刊誌のグラビアでもいいです
0454名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:24:12.50ID:kde/EfQc
深田の勢いは確かに凄い
0456名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:09:03.63ID:rhmQIPnw
鬼頭明里(きとう あかり、1994年10月16日)は、日本の女性声優、歌手。愛知県名古屋市出身


お知り合い?
0458名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:23:29.82ID:rhmQIPnw
>>457
え?
0459名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:47:44.14ID:CQfk+FX9
これは別に批判でも礼賛でもないが

今更ながら
本名から出身保育園まで堂々と晒されてるって凄いわ
0461名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:37:10.37ID:ii7ea34e
鬼の頭とか、桃とか、、、
こいつの前世、桃太郎としか思えないような名前だな
0462名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:33:24.80ID:vD/LYtFv
どんどん韓国のアイドルグループみたいな顔になってきている
0463名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 01:12:51.16ID:8tC9q1p8
鬼頭姓は愛知(名古屋)では別に珍しくもない
学校では学年に1~2人いるレベル
0466名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 05:53:16.37ID:noq9NUsa
キララみたいな顔になってる
0467名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 09:19:12.67ID:YR1Y+VOk
>>463
へえー。スゲー珍しい苗字だなって思って居たけどね。
昔、藤王って言う愛知の野球選手が居た。あと紀藤とかね
0469名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:17:48.78ID:/EVzYTph
次回作はまた期待できなさそう
サンプル見たけど真に迫る感じが無さすぎ
0470名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:37:23.33ID:ABjcnbNl
次回作は大嫌いなブタ松が最初から最後まで出ずっぱりみたいなのでスルーだわ
0472名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:24:07.68ID:iZecAYAF
森林でなければ誰でもいい
杉浦ボッ樹でもいい、森林よりマシだろ
0473名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:35:44.09ID:z0OYLh0R
>>472
俺はしみけん何か苦手だ
特別イケメンでもブサくもない男優ならいい
しみけんはそれに該当するけど何か受け付けないw
0475名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:37:50.95ID:nvV1Vvtv
ぶっかけやって欲しいな!
0477名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 19:17:15.36ID:1umjs1Lz
鬼頭揉むな
0478名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 19:57:08.35ID:+U68pdMn
一昨年会いに来てくれてありがとう、って書いたら分かるかな? 一日中公園の屋根付きのベンチで放置してごめんなさい。裏側の方から手を振ってたのが見えたよ。最近またあの頃を思い出しているよ、じゃあね!
0480名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:18:41.06ID:8W/PeKxU
もうちょい色白ければな
0482名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:02:32.92ID:WoMFzwn/
国民的って言うけど家のおかんの方が色白だわ
0483名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 03:04:38.17ID:4t3onAiw
プラチナムソープ見て、桃乃木に顔面似ちゃったなぁと思ったらもはや深田みたいになってた…
0484名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 05:44:04.80ID:SZU7Wpln
天然乳だけがせめてもの救いだわな
0486名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:57:07.26ID:LdtrKvl1
彼女はかなり努力してエロキレイになってると思う。
かなり努力してるんちゃうかな。
AVとしてはタイプではないけれど、性格おもろいしゲッスーとかにもひるまず
負けないで噛みつくんでwwタレントとしては大好き。

葵つかさなんかもきれいになってく過程は同じだったけれど大スキャンダルがあって
ぽしゃったのが残念。やっぱああいうのきついわ。なんとか再復活人気浮上望ん
でるんだけどS1似た人出てきましたよね。8マンのエースなのに…一押しI駒ちゃん
いずこw
0487名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:24:15.37ID:i+tw4O5g
三上悠亜のPLATINUM SOAP

https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dssni00826%2F%3Fdmmref%3Drecommend13_floor_video_2d%26i3_ref%3Drecommend%26i3_ord%3D3%2F&;af_id=lhz-001&ch=link_tool&ch_id=link

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-1.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-2.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-3.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-4.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-5.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-6.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-7.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-8.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-9.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00826/ssni00826jp-10.jpg

https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssn/ssni00826/ssni00826_mhb_w.mp4
0488名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:47:56.57ID:WoMFzwn/
韓国の掲示板で南米にいそう言われててワロタ
0489名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 02:46:24.59ID:u3HACFYV
>>487
凄い体してるね
0490名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 07:38:32.32ID:7MtGiA4j
メジャーな男優じゃなくてキモめの男優に好き放題やられてる作品てないですか?
0491名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:00:28.49ID:9IZc3OrK
ない
0497名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 15:23:03.72ID:IyBkFuSq
>>488
朝鮮人は半島に帰ってね〜
0498名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:54:20.70ID:k9RRrnKg
>>483
それは思う
歳とると劣化する人もいるからね
0499名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:23:30.42ID:hUiE0sRb
手越と寝たってだけで拒絶反応がある
0500名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:46:57.47ID:7NpMVrvj
秋元軍団だから驚かんだろう、キララもAKBと一緒にジャニやサッカー選手と話題になったし
0501名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 03:03:43.89ID:4V0g+BiH
女の子はジャニと繋がりたくてアイドルやってる子ホント多い
三上は勝ち組よ
0502名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 11:53:23.75ID:NMXKc86z
新作みたけど整形顔になってるね
整形は韓国でしたのかな
0504名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:59:10.09ID:xmHRunSr
整形といっても鼻だけだけど
その鼻の穴が縦長過ぎて橋本ありなの鼻に近い
日本人らしい前の鼻がよかった
0506名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:14:43.57ID:5uOftAWz
>>505
有名なのか
0508名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 08:16:19.20ID:TYOabvKP
>>504
鼻だけ?
とんでもない嘘言うな
眼科行け
0509名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:31:31.58ID:cOeA+gbN
スキージャンプで一番有名なお姉ちゃんの顔が激変したとき誰しも整形と騒ぎ立てたが
本人は全て化粧だと言って整形を真っ向否定したよな
まあこれを信じれば三上も鼻の骨削っただけなのかもしれないし、いづれのせよ見た目
だけでは判断できないということだよ
ようつべで大勢のお姉ちゃんたちが競って化粧動画出しているけど、見たことある?
今の化粧技術はすごいよ、化粧だけで皆整形顔になるんだから
ホント化粧、恐るべしだよ
0510名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 06:15:16.60ID:d90SVgXf
>>509
お前の話は最後の一行だけで良く無いか?
0512名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:13:05.56ID:wzMJpRmc
また顔変わったんか
aikaといいいじりずぎだろ
0514名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:12:05.48ID:RWIXn46a
スキージャンプで一番有名なお姉ちゃんはつぼみにしか見えん
で、スキージャンプで一番有名なお兄さんは加藤鷹にしか見えん
0515名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 12:36:02.04ID:cOeA+gbN
整形だろうがなんだろうが200万人というフォロワー数が絶大な人気の証
0517名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 20:25:33.88ID:pSP/6xew
キララ、深田、三上、フォロワー100万越えはこの三人だけ
0518名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:46:42.38ID:EKrzf96k
キララ、深田、三上の中で、抱きたいと思うのは三上だけだな
0522名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 20:34:40.74ID:AE9qejZN
深田はキララと同じで水商売に成功例として受けては一気にフォロワー増えた
まあ元があれだから女からしたら大成功なんだろう
0523名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:11:29.01ID:ib3sRde7
ゆあちゃん
0524名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 02:49:43.03ID:vNs93ohA
モザイク破壊ってちゃんとおまんこをおっぴらいてるシーンあるの?
どうせ画質悪いんでしょ?
あぁ… ゆあちゃんのおまんこが見たい
0525名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 06:48:57.49ID:IVtFuiLy
カリビアンコムみたいにアソコを見せることが目的のモ無し作品ととモ有り作品とでは
撮影のカメラアングルが全然違う。モ有り作品で演技の中でたまにチラチラ映る程度の
アソコが仮にモ無しになっていたとしても、それで見る側が満足できるかどうかだね、、
ということがどこかに書かれていましたよ
0526名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 07:20:27.84ID:CgzPwTJT
>>524
こないだ美マンみせてくれたじゃん
0530名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:08:28.86ID:p1rwAPad
初期の作品でおすすめある?
デビューして一番最初のセックスはデビュー作のしめけん戦だよね?
0531名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:25:28.53ID:McoQhuWd
基本的にAVはデビュー作、中だし解禁、無臭この三つしか抑えない
途中ショートにしたとかイメチェンあればオッと思うことあるけど、
基本やることは変わらないからなぁ

三上で言えばデビュー作と単体ではないがゴム中だしがある超豪華S1女優大集合
この二つ押さえておけばokッスヨ
0532名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:29:10.63ID:Oq2q2V2z
>>530
しみけんの絡みは擬似だから挿入してないよ
初挿入は2作目の玉木だったかな
0533名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:40:57.84ID:dJvY9Hca
デビュー作は破壊版みてあからさまな疑似に笑ったわ
しみけんも演技が上手くないし
0535名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 20:36:26.99ID:p1rwAPad
>>532
ま、、?

ありがとう。
0536名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 20:38:18.02ID:p1rwAPad
デビュー作は全絡み擬似だったのかorz
0538名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:06:13.13ID:DoVMV6C0
おっぱい好き向けの作品かシーンあれば教えてもらえませんか?
0540名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 22:24:50.51ID:p1rwAPad
>>539
初挿入時のリアクション楽しむならMUTEKIの2作目が最初ってことでおk?
0541名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 22:38:17.92ID:5/cEtABq
>>540
そうだよ
擬似(デビュー作 Prices)と本番(2作目 快感)を見比べてみるのも楽しいかもな
0543名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 22:55:15.65ID:BJ188QJO
手マンでもクンニでも本番でも単なる緊縛でも
イッっていればOK
0544名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:10:35.25ID:p1rwAPad
>>541
ありがとうございます!
今もいいけどデビュー当時の恥じらう姿楽しみたかったから助かりました。
0545名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:50:53.19ID:kZNVL47q
デビュー作は疑似だったけど手マンに対する反応がエロかった
みんなは本番さえあれば反応よくなくても気にしないのかな
0546名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:52:07.05ID:kZNVL47q
手マンじゃなくてクンニだったかもしれん
うろ覚えですまん
0547名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 07:11:54.58ID:zGYNyR3G
一番大事なのは疑似や本番とかモザイクとか無臭ではなく抜くか抜けぬか
これを見誤ってはいけない
0548名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 09:15:39.26ID:Ut/UUekS
本物の精子でぶっかけやって欲しいな↓
0550名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 14:48:17.52ID:BMvYqyST
流出せんかな
0553名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 06:21:40.15ID:StZOYQG4
※流石は名古屋市立振甫(ちんぽ)中学出身の亀頭サンw
0555名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 08:18:59.55ID:StZOYQG4
オススメの痴女モノ作品を教えてください!
0556名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 14:04:46.96ID:jznkTlOI
抜けるかどうかがポイントだけど、本物でなければやはり萎えてしまう。
0560名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:11:16.13ID:hQNjKovu
>>556
全身整形してるぞ
0561名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:24:55.34ID:q36wFgxB
顔の鼻は完全にやっちゃったけど
胸も水注射とかで水分量のバランス変えてると思う
エステってそーゆーのできるし
0564名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:23:43.16ID:rEW9RD/J
少なくとも体は天然、顔も変わったの鼻くらいだろう
0566名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 01:29:24.68ID:ye471Vdj
SKEの鬼頭さんは、手越の肉便器やってた頃はヤンキーブス顔やったもんねw
0570名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:06:49.26ID:GgWGpr8m
目もなんか変になった
1対1の極限5SEXを見たらやっぱり前のほうがいいな
肉付きもよくて最後のシャワーシーンの腰つきも最高
0571名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:24:32.76ID:x00N42OR
来年の夏
あと一年でAV活動中止 AVは引退だと
最後は引退する前にファンとの大きなイベントをしたいのだとコロナの影響で出来ないからいちょう来年の夏まで早ければ春
念のため引退作は年内に撮り終えとくらしい春引退ならあとは本人のやる気みたい
0573名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:55:41.59ID:GfpgZU1C
>>570
今見てきたけどそういうシーンいいよね
本編より抜けてしまったw
単純に女の子のカラダ見たいだけだから嬉しいわ
0574名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:40:36.09ID:AN7Y96/f
>>573
「三上悠亜が、泣いた」のラストもいい
0575名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:40:36.72ID:AN7Y96/f
>>573
「三上悠亜が、泣いた」のラストもいい
0579名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 10:38:40.01ID:3ZNxQlkT
引退したら、全身バージョンアップしてから、より過激に復帰するんでしょ
0580名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:39:13.06ID:jaScaQmU
引退したら流出来るだろうなぁ
0582名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:29:22.52ID:St9xxEqd
最近のAVって照明代けちってんのか
絵が暗いのおおくね
やっぱ肌をきれいに撮らな
0583名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:52:02.73ID:UjeOjynt
それは最近の4K等の性能が良いカメラになって肌質や皺がわかりやすいからじゃないですか?
若い女優は明るい映像が多いけどベテランの方が言ってる感じに思えます。
0585名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 08:53:15.56ID:EwkPv0Dk
100人分の大量ザーメン一気飲みしてくれ
0586名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 09:58:00.07ID:4bDN8Uoh
年齢のわりに頭の中身が無さ過ぎて引退したらどうすんだろ
26だしもう何年も出来ないのに
0589名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 12:33:39.44ID:gLLYnVjB
引退すんの?
0590名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 15:20:53.97ID:Lad0fWBm
>>586
それ全てのAV女優に言えるだろ
相当運良くいい同僚に巡り合わない限り普通の世界には戻れないだろうしこういう人達の引退後本当にどうしてんだろうな
0593名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:19:58.77ID:zfNiJFm4
av女優って引退した後、どうしたら良いか考えないといかんね。賞味期限は短いんだし
そう考えると女性ファン優遇は理解出来るのよ。まあ良いじゃないの
この人はこの人なりに考えているんだろ。大きなお世話
0594名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:31:01.48ID:lHCaUwqq
AV女優にもよる
デリヘルやソープが本業でAVが副業のAV女優もいるし
一般人からAV女優になるAV女優もいるし
この子の場合はアイドルからAV女優になったし
0595名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 23:36:53.66ID:0++teHcd
AV女優になった経緯なんて誰も話してないだろ
引退後どう生活していくのかって話題なのに何言ってやがる
0598名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:14:55.16ID:RLDoi4Fl
女オタ優遇でキレる人は一体何故なのか
敵になったら怖いけど味方につけたら強いからな女オタは
まあ同性支持は大切だよな
0599名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:49:44.64ID:2aOVziht
汚いおっさんに犯されてるのに女ファンがいるってどういうことなんだろう
水商売の女ならわかるけど
0601名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 03:35:19.66ID:4AATDLZ3
キララを神とかいって憧れている女子ユーチューバーもいる
0602名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 04:24:56.90ID:nlwucMNI
この子の両親は、娘がAVやってることを公認したり、応援しとるの?
0603名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:39:53.02ID:4AATDLZ3
AV引退して結婚して男の子生んだ人っておるんかな
中高生になって母ちゃんのアヘアヘ動画見たときの
心境が気になる
0604名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 07:38:28.81ID:2aOVziht
AV女優の子供なんて三浦春馬みたいに病んでるだろ
親が後ろめたい存在なんて頭おかしくなるよ
0605名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 07:46:49.12ID:st/8DXJu
明日花キララは芸能人からも大人気だしな
乃木坂46の子とか明日花キララのファンを公言したりアイドルとかからも人気
0606名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 09:37:24.43ID:+ACuCZ13
三上悠亜ちゃん
0609名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 13:17:35.16ID:g+C/pBic
>>576
どこに入れたん?
ケツ?
0610名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 13:36:57.13ID:4AATDLZ3
デビュー作はどこにも入れとらんよ
なんちゃってモ無し動画見れば明らか
デビュー作撮ってる時は2本目あるなんて考えていなかったから
ホントに入れさせるわけないやろ
0611名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 13:41:20.35ID:yApDwUZt
意味不明
デビュー作から入れるのが普通だし入れてないならデビューでもなんでもない
0612名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 14:45:27.95ID:oitd1hwJ
MUTEKIは基本擬似やぞ
その後移籍して本番解禁する流れ
MUTEKIデビューで本番やった奴っておったっけ?
0613名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 14:56:05.31ID:SHLrDuBj
MUTEKIの本番なし二作目でクンニでほんとにイっちゃった人ならいた
0614名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 14:59:37.73ID:g+C/pBic
>>612
たくさんおるわアホ
0615名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 16:54:21.07ID:oitd1hwJ
調べてきた
MUTEKIのAIVを除くAVに出演したのが42人
本番してると思われる(挿入してると判断できるアングルがある)のが15人やった
意外とおるんやな
0616名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 17:30:02.46ID:Z0SJGxSy
>>613
それ誰ですか?興味ありあり

>>615
仕事早いね素晴らしい
0621名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 09:13:16.71ID:YXUJEsyb
手越の暴露本3日以内にブックオフで100円とかにならんかな
ちょっと興味あるわ
0622名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 09:49:25.63ID:MrWWkTS9
>>619
こじはるもやっぱ入ってるw
0623名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 19:40:43.19ID:Ou5SDXWz
手越ってとんでもねぇ勘違い野郎だよな
国民の全てが自分に興味あるとか思ってそうw
0625名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:37:47.72ID:0P5POr/C
どんな事書いてあるのか知らんけど手越は鬼頭の事なんて覚えてるのか
0626名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 04:12:54.35ID:SKn6JbfE
ブックオフで買った人
ここに貼ってくれ

儲けさせる気はない
0627名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:15:36.58ID:WsO+X2Fc
鬼頭桃菜
泥酔キス写真が載った
彼女がSKEの子だとも、19歳だとも知らなかった
この時ばかりはジャニーズを首になる事を覚悟したが、幸い首にならなかった
未成年泥酔写真だから、あ〜あ、やっちゃったなとガクッときた

辻ちゃん
中学生の時、ファンクラブに入ってた

中谷美紀
映画で共演して、こんな美人が存在するんだとビックリした

沢尻エリカ
飲み会で一度だけ一緒になった事がある
歌を歌わされて、上から目線で上手いねぇ!と誉められた
普段ならムカつく所だが、美人に言われて悪い気はしなかった

多部未華子
ドラマで共演しただけで熱愛と書かれた
プライベートで会った事は1回も無かった

キタリエ、高城亜樹
一緒にカラオケしてたら、バイトの定員にTwitterで生中継され、それぞれ熱愛と誤情報を書かれた
二人には本当にご迷惑をかけました
0628名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:17:48.22ID:WsO+X2Fc
柏木
男4人&柏木と箱根旅行
男女6人で苗場スノボ
女友達とは基本みんなと会うようにしてる
付き合ってない限り二人で出かけない
彼女じゃないから複数で出かけた

小嶋陽菜
20、21歳の頃、3〜4人のグループでカラオケによく行ってた
今はカラオケに行くような事はない

芸能人とつるむのが好きじゃなく
最近は同業者とは会いたくないから芸能人に会う機会がない
女友達が呼んだ子と飲む事が多い為、有名人が来る事はまずない
一般の大学生の女の子と出会う方が圧倒的に多い


紗栄子
堀越の先輩でただの友達
ペットの犬は、紗栄子のお店で買った
ダルビッシュや前澤さんと付き合ってる時は、友達でも連絡とらない

ぱみゅぱみゅ
男7〜8人、女の子1人だけで一緒にご飯食べてたら、二人で密会と書かれた

ベッキー&益若つばさ
二人とは長い付き合いだが男女の関係なんてなし
浴衣着て3人で花火大会に行った
やましい事をしている自覚もないから変装もしないで出かける
0629名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 14:11:03.36ID:EgA6A2WU
手越も大したことないな女にしか興味ないのかよ
愛に性別は関係ない!とか言って男ともしないとな
0633名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:19:51.69ID:M/bTYWY7
手越にとっては
チンをマンに入れるくらいは挨拶の範疇なんだろうな

だから付き合ってない
0634名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 23:24:52.75ID:dK+nPBB4
プライベート切り売りとか手越って順調じゃないのか
0635名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 03:16:13.85ID:DWEDgtn1
超久しぶりに見たらおっパブのやつとか可愛すぎてビックリした。めっちゃ出た
0637名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:38:49.23ID:6iWuRG5q
手越ネタはもう飽きた
0638名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 17:35:29.61ID:V9jQgU0E
少し前にこのスレで三上のAV引退についてカキコしたスレ主がおったけど
あれって確かな情報なの
0640名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 19:48:26.86ID:V9jQgU0E
>>639
えっ、ガセなの?だとしたら悪質だな
でもガセでよかった
とは言っても、最近の三上は本業以外でも引っ張りだこでいつAVやめてもいい
って感じだけどね
まあキララみたいに30くらいまでは続けてほしいよ
0641名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:04:07.32ID:7Ek5bXif
男は馬鹿だよな
手越を見てみろ
ちんちくりんのアメリカならスタローンレベル
身長が低い方がモテる
ヤリチンw
0642名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:07:02.75ID:7Ek5bXif
長身男はな
ホモ、ゲイ同性愛に走るんだよ
異性愛には走らない
0646名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:59:31.66ID:LFcY01c6
それは好きってことだろw
0651名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 10:15:40.92ID:Lf3gDtR0
キララは女ファンが増えてAV休みだして引退作も出さないままやめたよな
0652名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:10:33.04ID:BpfIeRDF
三上マンコ綺麗でエロいから破壊シリーズがたまらんわ
全作で作ってくれんかな。綺麗な地黒っていいな
0655名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:51:37.81ID:SmjFdBo5
この人に嫉妬する女性なんているのでしょうか?

仮にその様な方がいらっしゃるのであれば、この人のどのような所に嫉妬されるのか教えて頂きたい者

です。
0657名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 15:45:48.47ID:aQE40If9
悠亜ちゃんに憧れる女がいるのは良いことだが唾液飲んだりとかそういうのも対応可能なんだろうか?ゆあちゃんに憧れるならそれくらいできなきゃ話にならない?
0658名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 15:46:09.79ID:uLfGRfx1
手越の暴露本には鬼頭桃奈とキスしたことは触れられてないのか?
0659名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:48:30.09ID:XQdKPYEk
亀頭とキス?
0663名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 22:27:11.18ID:g3yvTtwi
最近下着モデルやってるから前出した下着モデルのやつで抜いたらいつもより抜ける
それとおっパブのやつもたまらん
0664名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 02:59:45.96ID:Yjxv+LiB
汁汗だくだくの時みたいな白い泡みたいなツバまた飲んでほしいなぁ
たくさん飲んでいい
0665名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:02:35.24ID:qfhHdQAg
画面を通した1対1トーク券が15000円
これがあっという間に完売とか
日本は平和だわ
0668名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 19:59:16.44ID:pYFFuJlb
桃太郎伝説みたいな本名だよな
0671名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 20:26:43.80ID:Ik3FlJlD
最初の中3彼氏とのセックスが超絶気持ち良かったんだろうな
病みつきでセックスを商売にしたんだな
0672名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 05:26:46.00ID:xJYYOwxJ
鬼の頭とか、
桃とか、
マスカットとか、
完全に岡山の桃太郎の化身やんw
0673名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 05:28:30.00ID:ENVZGW9Q
お題
ホームレスという単語をポジティブにしてください

回答
あきかん大好き
0674名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 06:06:14.22ID:cOAIFsOr
バカリズムの超ドH見たかったな

AVになるまでの性遍歴が気になる
0675名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 07:30:57.89ID:AEpIsyg7
関内デビル面白かったな
0676名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:43:27.59ID:fA1XVAaZ
新作リリース
赤ブタ出ずっぱり
ざけんな
0677名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:51:06.78ID:0JmbLMiW
ゆあちゃんイキそう(´・ω・)
0678名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:30:53.13ID:26k8W5T+
どうぞどうぞ
0679名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:54:11.74ID:yZLjjzkA
誕生日ですよ
0680名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 13:40:57.16ID:oSUtfG7j
27歳かぁ
もう若いという部類には入らない歳だな
0681名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:03:05.04ID:JQmOkKeo
>>680
はぁ?笑
どんだけ世間知らずなんだ
0683名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:44:11.17ID:26k8W5T+
嫌いなAV嬢見ながらイッてしまっては、それはAV嬢のエロさに負けたということじゃないのかい
0684名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:48:47.07ID:eNvCq4TI
出なくなるまでシコってやる
0687名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 15:27:51.32ID:lC+e1qeo
もう27なのにぶっかけすらやらないのか。残念な感じ。
0688名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:47:43.85ID:r0LGYKEd
ゆあーずが訴え続けたらやってくれるんじゃないの?
以前出したファン感謝祭の頃は整形前ですごく可愛かったけど、
ぶっかけるのはアクリル板という特別扱いぶりだったが
0692名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:40:41.37ID:IUFverQC
街を歩いてたら偶然しみけんに会ったってTweetには笑った
0699名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:16:45.15ID:bSrNJHll
誕生日配信めちゃくちゃかわいいな
完成されてる
0700名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:36:07.88ID:C98H/y2o
700  かわいい
0701名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:16:05.90ID:tyWmpZGV
今がMAXの可愛さ、これ以上いじったら崩れていきそう
0702名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 19:35:26.38ID:8Upf2MxA
男優より黒いな
フィリピン人なのか
写真の自撮りとのギャップが凄い
0704名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:04:54.63ID:fR0Dt5Io
>>670
既に整形後の写真
0705名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:53:25.36ID:VAKJHWES
手コキ祐也
0706名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:55:39.91ID:nLwjUXPF
全力アピールしてくる彼女の巨乳妹って作品で妹役してるけど、姉役の女優名が知りたい。
松下紗栄子のおっパブにも出てて、気になる。
お願いします。
0708名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 16:54:53.69ID:IZylHiWg
よっぽどお気に入りなのか来月の新作もそうだけどマッスル澤野、頻繁に出てくるな。他の単体女優の作品ではあまり見かけないのにな。
0710名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:33:38.04ID:FSjCO0RA
>>708
作品ごとに男優候補を監督に伝えて決めさせてもらってると話してたから、澤野とイセドン内村は気に入りだろうな
手越祐也みたいなイケメン男優はいないけどな
0711名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:20:48.19ID:uUuScFx7
手マン祐也
0713名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 04:28:03.68ID:tbwHTEwX
>>710
吉村爺もたまには呼んでやれよ
ジジイだから役どころは義父か会社社長くらいしかないだろうけど
最新作のブタ松よりはまだマシ
0716名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 11:23:16.58ID:VuiZepRf
一つ上のステージに上がったと思ったんだがなぁ吉村卓との一戦で
0717名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 12:47:21.12ID:tbwHTEwX
卓、ああ見えてもお姉ちゃん達の間では人気者だとか
0718名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 13:56:53.65ID:q7BmYeYy
ドグマ行け
0719名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 14:10:54.20ID:llJf3162
吉村卓(50)と三上悠亜(27)のSEXが見たい!!
0722名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:13:24.82ID:tbwHTEwX
義父にヤラれた嫁の設定ならよくあるAV
0723名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 18:43:29.00ID:323aKiKP
義父は佐川銀次がやってたけど爺さんより若い男がいいんだろ
0724名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 19:44:42.26ID:nIEz6vCk
>>714
江川卓と絡んで欲しい
0725名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:54:00.60ID:36wKLkU4
>>721
父娘とかそういうのはいらない
単純に愛し合う2人設定でたのむ
0726名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 21:14:51.48ID:kNDtaCOT
三上が50歳のキモデブと愛し合うことが時代遅れと思うな
マッスル澤野と愛し合えばいい
0729名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 00:08:45.38ID:+RGoZW65
レズ解禁まだかよ
0731名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 07:26:55.70ID:8tl60oXv
マッスルとかレズとかアホなのか
0732名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 11:17:19.99ID:+RGoZW65
なんか意見言えよ
0736名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:07:36.07ID:SStB+jBP
ゆあちゃんイキそう
0738名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:45:08.58ID:s8Q/RmZX
デビュー作で最初に質問シーンがありましたが
声は女優だけしか聞こえず質問は女優には聞こえているのに
字幕だけなのがどうやってるのか不思議です。
女優の耳には怪しいものは見えません。
後で質問だけ消す方法ではここまで見事な出来栄えは難しいはず。
超指向性マイクの真後ろから質問して
別途字幕作製用に質問を録音している説もあるようですが
真実を知っている方がいたら教えて下さい。
0739名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 04:43:26.77ID:MJhNWA5F
目の前のカンペに質問が書いてあってそれを見て答えてるだけだろ
0740名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:29:35.23ID:3kq//Ob3
>>737
AVの中でイクイクいってるけどあれは嘘イキって言ってるも同然だったな
0742名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 11:38:10.32ID:ArSI1qCh
7割が女子ファンて喜んでるからハードな作品は期待できないね
0743名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 12:16:43.17ID:CXyCBbea
>>740
マジか…
0744名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:35:31.52ID:RE+6psh4
女性ファンがいくら増えても、日本ではもう今以上の仕事なんて無いだろうな
蒼井そらみたいに中国専用みたいになれば、メディアの仕事もあるかもね
AV転職はやる前によく考えないと
0747名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 17:00:55.58ID:MGSpCbu1
>>738
監督の質問の声消すくらい簡単にできるのでそれだと思います
0749名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 17:42:23.49ID:s8Q/RmZX
>>747
監督と女優の声に重なりがなければそれもできますね。
それが無理に見えるやりとりでも見事な出来栄えで不思議です。
@超指向性マイクで女優のみの声を録音
A別マイクで質問を録音して逆相加算するノイズキャンセリング法
B台本通りならカンペ
CPCで質問のWAV波形のみノンリニア編集で消去
D超指向性スピーカーを女優に向けて質問
臨機応変な会話ができるリアルタイム性も持ちながら
他の環境音は自然に連続している。
結構昔からあるので予想外の原始的方法かもしれません。
0750名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:09:12.01ID:1KvZzqVv
打ち合わせ
0752名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:48:47.75ID:iFI9sBQW
>>748
人が見てたらイケない話をイベントで聞いてたから、AV撮影で男優のチンコでイッてないのは知ってたけどイク演技も下手だから頑張ってほしい
0754名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 19:39:54.79ID:1KvZzqVv
次はこの質問に答えてください、初めに無音を5秒入れますので、質問を聞いている感じでお願いします
キューを出したら答えてください
では本番行きまーす
0755名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:45:32.67ID:CXyCBbea
>>748
卓とのエッチではイッてたね
0760名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:38:59.08ID:u9LHDjpe
台本あってカメラ意識して体位の流れもあって、そりゃイケないよ
0762名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 05:15:12.56ID:KfPri2A1
>>759
前スレを引用すればマッスル澤野の起用は三上側のリクエストってことになるけどね
0763名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 07:20:36.41ID:clB8Gykc
こいつマッスル澤野って言うんだ
たかしょーの作品に結構出てて邪魔だなと思ってた
似たような顔したナルシスとかいう男優はエロい絡みできるんだけどな
0764名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:17:22.52ID:hrwUxiF2
そういえばたいていのAV女優が一度は通るカンパニー松尾作品やってないな
周りのスタッフが気になってイケないならハメ撮りならまだイケるんじゃないか?
0772名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:00:17.52ID:NH6AS6+p
狼少年
0775名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 13:28:40.12ID:g69zU/6y
次の重大発表では「私アナル解禁します」ぐらい言って欲しいよな
0777名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:56:15.00ID:/iqmsmwK
>>776
この可愛い顔にぶっかけを!
0779名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:32:58.75ID:Chsd63zs
めちゃくちゃ可愛くなったな
0781名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 01:21:20.10ID:EeKxhnQY
>>721
卓様とセックスしたら気持ちは変わるぞ
俺は会社の先輩に輪姦されたけどマジ良かった。最初は痛かったけど今はおチンポ奴隷です。
0782名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 15:07:18.31ID:pIMsVKMb
女優はみんな卓の虜
0788名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:23:41.20ID:EtW+2N6+
>>10
> 去年の5月のポルチオまでの鼻の方が良かった
> なんでピノキオにしたんだ?

ほんとそう思う
たしかに2019年5月のポルチオまでの顔の方が良かった
0791名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 01:30:28.12ID:/iNOpsjw
0792名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 02:32:04.41ID:heRZTBzV
ワシ鼻のほうが好きというスレ主がやたら多いことに改めて驚いている
0794名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:05:56.44ID:rechNt3A
苦労があったと思う
0802名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 01:54:24.82ID:l0IZt0pL
>>800
前世魚だったんだろ
0809名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 09:51:03.99ID:p7i6L42k
そろそろ中出し解禁しそうなんだけどなあ
ファン感謝祭でゴム中出しされてた時がやっぱり興奮した
0810名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 11:38:47.28ID:9Pi9NQOE
オレのバズーカをためしてみるかい
0811名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:32:20.14ID:SguD6Kn1
>>809
中出し処女喪失ものは演技力が必要だからな
怖くてやっぱやだって言ってみたり、ゴム有りとの違いをレポしたり
0812名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:33:32.75ID:fp5047WU
>>800
征服された感、落ちた感、
0813名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 13:38:40.70ID:Z5krbTZW
ドラマ系の作品多いんだから演技力つけてほしいんだよなー
喘ぎ方も演技力ないから残念
0815名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:11:19.45ID:qGlUl3uC
ゆあちゃんがディルドでオナニーをしている作品を教えてください
0817名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 21:42:44.94ID:6CaQQPhF
>>811
それってほぼテンプレだし、演技力あろうがなかろうがシラけるからいらねーわ
0818名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:36:16.84ID:6rnXC1AC
>>815
三上悠亜の全力イクイク騎乗位マニアックスで少し…
0819名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 20:51:56.98ID:jr1tlzwm
デビューして数本までだな、マジイキぽく見せられるのは、中堅〜ベテランに成ると演技で騙すように成るけど。

ベテランでも、こじみなみたいに演技じゃ無いイキもあるからな、大袈裟じゃないイキの時、これは?てのも
0820名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 01:14:11.11ID:kJlH5wmP
金髪になってからの作品、早く見たい
0821名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 12:24:45.72ID:+53UPq+B
>>819
>ベテランでも、こじみなみたいに演技じゃ無いイキもあるからな
幸せ者め😭
0823名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:49:31.50ID:2hRtFxSq
>>822
この写真から6年、この間にいくら稼いだのか
何人やったのかね
0825名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 04:11:47.23ID:w5FONyb2
鼻をやるまで、整形してなかったのは本当なんだろうな。
鼻もしなくてよかったのに。
0828名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:16:18.74ID:89GufvP5
>>826
そういや何でないんだろ?
0832名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:26:08.78ID:2PSgorX+
>>827
キララみたく作り物っぽくなってきたからな
0834名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 01:30:50.32ID:W5PpCo/k
今日も80年代のカシオペアをビンビンに聞いてるぜ。
桜井と神保が在籍時の。

テクニクス1200mk7を二台とミキサーを買ったからDJだぜ。
80年代の漫画は、江口寿史(漫画描けよ)と大友克洋(漫画描けよ)と鳥山明(隠居か?)とあだち充(現役すげえぞ)と、
高橋留美子(高橋は90年代以降は駄作ばかり)を超えるやつなんて出てきてねー。

俺は思いっきり80年代回顧なんだよ。
オメーラはまだ、生まれてねーらに。
0835名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 03:22:25.83ID:wYN5hAGb
>>828
タカショーにあったんだから確実にオファーはあった
だから拒否してるってこと
理由は痛いんだろ術後ちゃんとメンテしなかったから
0837名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 06:58:08.64ID:AoBDGHrw
ぶよぶよしたお腹がたまらない。
0838名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:41:51.33ID:qcmaFG63
39 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/26(日) 16:00:38.98 ID:WY2XHwhK
好みの分かれるタイプであるが俺は独特のクセある顔も身体もドストライク
見た目が最高なのは三上悠亜だが抜けない
0839名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 19:30:26.51ID:7QwAmpHc
>>825
ワイもあのでかい鷲鼻が好きだったのに、コンプレックスだったのかな
0840名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:17:41.46ID:DDNRVP9k
初期作で反応が初々しいやつある?
0842名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 14:12:11.73ID:yB6Me8Vk
ケツの穴からウンコ吸出し隊
0844名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:39:12.11ID:/DDsdV/d
髪長い方がいいよね
地毛で伸ばせばいいのに
あと明るすぎるのも似合わないわ
0850名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 00:02:10.90ID:OLLW1WHz
肛門 見せてくれてありがとう!
0851名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 12:04:01.88ID:rah/Dwxo
埼玉県警は2日、乳児の遺体をドラッグストアの屋外トイレに遺棄したとして、死体遺棄の疑いで、母親の無職、松原美幸容疑者(37)=同県春日部市梅田=を逮捕した。「お金がなくて育てていくことができなかった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年11月2日、同県ふじみ野市ふじみ野のドラッグストアの屋外トイレに、乳児の遺体を遺棄したとしている。遺体は男児で下半身がなく、へその緒が付いていた。

 県警によると、松原容疑者は同日、交際する無職の男性(28)の車でドラッグストアに来店し、午後1時ごろから約15分間、トイレに入っていた。その後、松原容疑者は店員に「トイレが詰まっている」と訴え、修理に訪れた業者の男性が遺体を発見した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200302/afr2003020028-s1.html



https://pics.dmm.co.jp/digital/video/3wnz00415/3wnz00415pl.jpg

https://erohika.com/wp-content/uploads/2018/12/1598600642.jpg

https://erohika.com/wp-content/uploads/2018/12/1598600644.jpg
0853名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 18:01:12.99ID:Q841v0Ss
アッキー姉の二ジュ〜下手すぎワロタ
0854名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 20:56:30.61ID:5MsFsp71
>>852
元も現も、鬼頭みたいには成りたくないだろう、引退後は必ず後悔するのは目に見えてる、最初っからAVデビューや風俗からこの業界に来たなら大丈夫だろうけど、芸能界からAVだからな
0855名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 01:19:23.12ID:feCQ66yF
それはお前の価値観
0858名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 12:27:29.27ID:SSIpuZl/
V嬢で引退後に芸能復帰できる奴はいねー
三上はまだマシだろ。
今みたいにアパレル系でやれば俺らよりは全然良い生活できっからいいんじゃね?
0860名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:47:41.02ID:qt/AuLI2
今は売れてるからいいかもしれないけど
引退して歳いったらファン離れて後悔はしそう
服も売れなくなるでしょ
アイドルなら辻みたいにママタレになれるけど
0862名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 01:32:55.48ID:uOvz6+MY
最初は元芸能人がSEXしてるの付加価値でヌケたんだろう、何年も何十本も出してりゃただのAV女優だからな
0864名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 01:37:22.34ID:Q0GxqYTs
>>863
美しい
0865名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 07:38:52.51ID:ccdk8hdh
>>862
女性ファンも多くて勘違いしてるだろうしいま改めてキモメンにタイマンでじっくりヨダレ飲まされまくる作品を出してほしい
付加価値はむしろいまのがある
0866名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 11:28:22.76ID:RfsdcnLK
>>863
明日花キララ弐号機化してるな、ただのケバい女に成り果てたな
0870名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:48:58.64ID:RfsdcnLK
彼氏の保証人に成ったり、詐欺にあって借金背負わされそう
0871名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:45:22.22ID:sCJV7WyB
底辺男子には手の届かない存在だっぺ
なあぽまいらのゆあっぺ
0873名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 04:53:20.03ID:XdnRuNu+
秋元軍団で一番美人
0874名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 06:18:20.08ID:rmQQkPBX
ななみん
0875名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 07:35:17.16ID:Kyzmob0a
風俗で働いてくれても確実に会いにいけないだろ
値段も手が出せない破格の価格だろうし予約殺到するわでノーチャンス
0876名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 08:17:48.94ID:Cl/CMwOM
>>875
何年も待って、待ってる間に予約者が死んだりしてのキャンセル待ちに期待して己も死んでいく、1日3人ぐらいしか相手にしないだろうからな、毎日出勤するわけでもないし。
0877名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 10:24:00.46ID:B63LRc5B
FANZAに次作の情報出てた
変なドラマ物じゃないのは良かったけど
また嘘イキだったらヌケないなあ
0884名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 23:38:55.39ID:fJXigNs2
2020/10/19
絶頂の向こう側でイッてイッてイキまくる確変オーガズム状態のまま48時間耐久で一生分ハメまくった三上悠亜のヤバい性交
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni888/ssni888pl.jpg
0885名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 00:43:47.16ID:zewhx/4t
>>881
パケ裏に電マが写ってるぞ
0886名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 08:34:08.99ID:Wnz4Cjnx
この子ってモリマンでは無いんだけど、
股間の骨がけっこう張ってるよね?
分かる同士おらんか?
0888名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 10:46:01.60ID:GmNGQXqF
>>886
この子の鼠蹊部は現行AV嬢で最高にエロイ
あと乳首とケツ穴のかわいさも一番
0890名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:39:58.74ID:rzOCkeYw
この前の美人百花で自分はAV女優になるまで
フェラなんかやったことないって言ってたよ
男に頼まれても恥ずかしいとかなんとか断ってたとか
やっぱり淫乱じゃないな
AV女優失格
0892名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:09:45.12ID:h4CReizn
コイツ嫌いだから流出したらまんこガン見しながらコキまくってやる
0893名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:29:08.03ID:AYggXgbT
>>892
好きなんじゃんw
0895名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 01:58:54.13ID:LYM1CdYt
>>891
今なら秋元グループトップになれる
0896名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 05:19:07.29ID:ALrz/+5C
アラサーで秋元グループは無理やろwww
0898名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:02:46.31ID:3J3a6lG9
彼女の姉は美人で巨乳しかもドS!大胆M性感プレイでなす術もなくヌキまくられるドMな僕。 
これに出てる弟の彼女役て誰??
0899名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:53:10.18ID:Q59en2xQ
コイツ嫌いだから流出したらまんこガン見しながらコキまくってやる
0900名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:37:54.73ID:34/8PcmW
>>890
朝から晩まで何回戦もやった事があるのにフェラしないとか、やること無くなるだろう、1回終わってから勃起する度に前戯も無く入れるSEXしかしてなかったのか。

雑誌インタビューなんて、そのままを載せないからな
0901名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 18:31:33.05ID:XY/i/nUV
>>890
ある意味淫乱だろ
いまじゃこうなんだから
0902名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 18:53:23.69ID:Tt4NMXIz
汁汗だくだくの冒頭インタビューでどんなプレイやりたいのって聞かれて
「特にやりたいのはない。相手がやって欲しいことをやってあげたい」って
言ったり、禁欲ものではAV女優になってからAV女優なんだからちゃんと
オナニーぐらいしなくちゃいけないと思ってオナニーすることにしたとか
言ってたぞ
インタビューシーンなんか飛ばして絡みしか見ないのか?
0903名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 20:28:39.93ID:8ydlvHAH
汗汁だくだくって本人的には太り気味なんだろうけど、
抱き心地抜群の身体つきで最高だったなあ。
いじる前で不自然じゃないし。
0905名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 15:07:29.09ID:9D84RISL
今日のTweetに載せた画像見ると体の痩せ方とおっぱいの
大きさが合わない明日花キララ的な体型になっとる
画像を修正しただけなのか豊胸したからなのか?
0908名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 18:54:41.55ID:4xS+hbAm
>>905
だって、明日花キララ弐号機なんだもん、仕方ない
0909名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:27:16.59ID:HXubG7U4
明日花キララの出来損ないが三上悠亜
0911名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 13:34:38.50ID:ntfqsm0P
あれはキララだからハマっただけで他の女優が真似されても困る
0912名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 17:45:49.73ID:qRSWxRby
>>899
一応漫湖見えるの流れてたけど
0917名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 03:04:45.40ID:s20DWzqo
キララより可愛い
0918名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 03:29:34.55ID:ixTogCOF
>>913
1枚目AVより抜けるから不思議だわ
0921名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 20:21:46.09ID:SClPTkWK
SKE時代からかなり変わっちゃった
0923名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:43:13.52ID:OHuJdJ5W
この人のマネージャーめちゃくちゃイケメンだよね。最近youtubeに顔出ししてる
0926名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 12:19:42.67ID:dmMj+rT8
>>923
若くないか?もっとおっさんがマネかと思ったわ
0927名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 15:29:14.72ID:Dd9TUNNs
桃菜はオリモノが凄く臭いんだけど顔が可愛いから我慢出来る
0928名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 15:48:38.36ID:LJvNbpic
マネージャーイケメンだよね。ゆあちゃんはイケメン大好きだからね
0930名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 16:14:25.21ID:6gdNurLE
マネージャーは、女じゃなかったか?
0931名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 16:40:55.31ID:PvqhcwdU
マネージャーは長身イケメンで優しい
社長さんもイケメンワイルド!
会う度にわざわざ挨拶に来てくれる
0933名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 14:18:14.10ID:YAHPWMrI
マネージャーなら当然エッチ撮影の現場にも立ち会うんだろ
どんな気持ちで撮影中の悠亜見てるんだろうね
0934名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:26:48.09ID:5O3aTjaa
>>933
マンコ濡らしながら
0935名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:43:19.94ID:7Bu4/3Xi
>>932
マネージャーは現場には行くけど控室待ちで
スタジオの中には絶対に入れてもらえねーよww
常識だ
0936名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:50:17.01ID:GqgsRLew
>>935
アンカちゃんとしろ
0937名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 06:58:08.20ID:185oXNja
ゆあちゃん こんばんにゃん
おちゅかれにゃーヘヘ(^T^=)ヾ(-_-;)
ぱつきん∩(=゚д゚=)∩かっくいい
v(=^O^=)vイェイイェイ
おやすみにゃさい
0938名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:46:32.09ID:3r29/cHg
>>935
撮影画面が映ってるモニターの後ろの方に居ることもある、モニター越しでマネージャーは観てることも
0939名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 13:35:41.17ID:7AzXbTZI
コイツ嫌いだから流出したらまんこガン見しながらコキまくってやる
0941名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 14:24:57.01ID:SrGQutwp
>>938
社長さんに直接聞いたから教えるけど
三上のとこは現場入りするときは女マネ
それ以外は男マネで分けてるんだよ
むしろマネージャーが現場見る方が珍しい
0942名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:27:49.77ID:bFozTBh/
現場でNG行為されないように監視するのはマネージャーの仕事じゃないの?
0943名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:20:02.95ID:lbpUTwsC
>>935
馬鹿じゃねーの ど素人が
0944名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:09:32.90ID:zsxXmXGa
触れない、ヤレない、コケないなら現場にいる意味ないでしょ
羨ましくないむしろ地獄
0945名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:01:47.22ID:Kws7kS3Y
吉村卓はすっかり呼ばれなくなってしまったが、休業?廃業?
0947名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 20:19:23.28ID:R0of5Fc9
>>945
卓ちゃん舞台俳優もやってるの知ってるか?
0949名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 06:10:58.88ID:8bPeDeke
ディズニーって実際のところ誰と行ってんの?
0950名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:20:34.79ID:hEhsRUy7
元や現SKEメンバーだろ
0951名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 08:19:18.12ID:laa6Lnsy
マネージャー
0952名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 13:48:58.67ID:75v0cKn5
この美貌なら彼氏くらいいるだろう
0953名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 14:13:24.51ID:fzTCLv3P
コイツ嫌いだから流出したらまんこガン見しながらコキまくってやる
0954名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:50:21.37ID:L2d/LVNV
少し前のスレにイケメンマネージャーとデキてるって書いてあったんだけど本当?
0955名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 20:20:03.99ID:sSxD3fBf
できててもいいから、ぶっかけやってほしい
0956名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:21:47.06ID:G3CkwugL
デキてるというより彼氏をマネージャーにしたという話だったような
0960名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 07:38:22.54ID:yLZDbvpV
マネージャーが担当のAV女優に手を出すと大変な事に、クビは当たり前だし、その後は知らない
0965名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 15:49:31.28ID:4mX5raDx
>>962
おい、ジャーマネ!

パンティー買ってこい!!
0966名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 03:53:00.04ID:lCNxWJEx
AV女優より着エロのほうが遥かにエロいな
着エロにはモザイクはないしびらびらがちゃんと見れてエロい
0968名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:19:46.93ID:ptDcAYZR
>>949
プライベートの友人はけっこう多かったはず
まあリアルな所、たかまさんか井口らへんだろう。香織だったら悠亜と出かけたことは呟くだろうから
0969名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:20:51.48ID:ptDcAYZR
そろそろ中出し解禁あるかな
0970名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:36:14.62ID:+lJ3XXRh
>>968
香織は旦那とラブラブで子作り中だから、AV女優になんてかまってる暇は無い
0971名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 17:33:50.72ID:ptDcAYZR
バコバス復活してほしいよな
今だったら三上、たかしょー、橋本、桃乃木とか過去1豪華なメンツ揃いそうなのに
0974名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 18:43:27.18ID:Ns5NuAU6
コイツ嫌いだから流出したらまんこガン見しながらコキまくってやる
0975名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 19:01:36.79ID:XhJX6WAQ
一番の親友はニコるん
ディズニー一緒に行ったり、ご飯食べに行ったりお互いの部屋に泊まったり
ラジオのゲストに出たり
最近では10月3日にゲストで出てるから
radikoタイムフリーで聞いてみて

藤田ニコルのあしたはにちようび

TBSラジオ 19時〜20時
10月3日放送分 
0976名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 19:06:03.71ID:+lJ3XXRh
>>971
ムーディーズじゃないだろ、三上は。

初川、小野六花の2人は必要、熟女も何人か必要
0977名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 20:47:27.93ID:+lJ3XXRh
>>975
白石茉莉奈じゃなかったか?よく自宅に来てただろ
0978名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 10:15:24.47ID:w54fDQBD
欧米は鼻高多いけど穴がでかすぎたり肉厚すぎたり
三上ゆあみたいすべてが完璧なのは少ないよな
0979名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 10:31:20.30ID:qDunNj1Z
洋物は、アナルもユルユルだしな、日本はわざわざアナル開発してから挿入とかしてるぐらいだし
0981名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 19:02:42.16ID:XkQy8UwM
5年目のNG解禁はまだかな。
ぶっかけ、白人、黒人、AF、DP…
0982名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 19:56:23.38ID:6DJlakp5
人種は何でもいい
超巨根をオマンコに挿入され、白目を剥いてよがる桃菜を見たい
0983名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 13:17:23.55ID:YDQhGO5Y
そういえば三上悠亜って巨根ものやってないな
巨根ものをNGにしてるのか?
いちおう森林原人って巨根よりだけど
0984名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 20:31:49.97ID:lA6ttELK
痛いからNG
0986名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:32:18.50ID:evr1hIyK
>>983
しみけんみたいな短小が好きなんだろ
0987名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:51:22.20ID:bwdVT7Gn
そういえば巨根と言われる佐川銀次と絡んでるけど感想がわからん
0988名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:34:51.41ID:AeDRQ4Me
イケメン好きの三上にしたら原人はキモブサだからNGなんだろう
銀次は何でか分からないね
0990名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 02:00:18.73ID:ZEJVd0wu
げんじんって、しんりんげんじんっていう男優のこと?
0991キモ七2020/10/08(木) 03:24:51.68ID:VAu0W/Bu
((
【テレビ】<浅田真央さん>公開お見合いで連絡先交換!相手に求める条件を「イケメンで、優しくて、面白くて、身長が180センチ以上」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602080068/
0993名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:39:01.30ID:Z037B0qq
>>988
原人はフツメンだろう
0994名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:56:33.98ID:Vp/cE91Q
原人となんか何回も絡んでるから別にNGじゃないでしょ
一回絡んだキリ二度と絡んでない男優がNGくさい
ボッ樹とか毛豚
0995名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 21:41:26.92ID:Mm5cVYB5
原人はキモグロメンだろ
約3年も共演避けられたら嫌われてると気づけよ
0996名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 21:42:48.03ID:/6YXGj/K
>>990
もりばやしげんじんだよ
0998名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 22:13:50.20ID:/6YXGj/K
>>994
ボッキは女優からの評判が悪い1人だからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 16時間 21分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況