【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
安斎は一貫して事務所変わってないからなー
稼ぎも違うしエイトマンが承知して払ったんやろ
いぶきの場合は身内のゴタゴタにメーカー巻き込まれたしw 安斎らら今もまた飛んでるんでしょ?また改名すんの? 休もうが名前変えようが現場バラそうが
これだけ高待遇される女優も珍しい
他女優の数倍事務所に金入れてるんだろさすが安斎
いぶきは…作品も出れなそう やった!
まだ葵いぶき名義で撮ってたVRあったんだ!
予告無しにいきなり発売されたみたいで逆に嬉しい!
https://www.moodyz.com/works/detail/mdvr137/ >>371
サンプル動画見てたら、こんなにたくさんの男ども一緒にこんな内容のやつを撮影している現場を想像して、いぶきちゃんはもとより他の男優さん達やスタッフさん達もどんな気持ちでやってるのか、何かすごく変な感じがしたね。
コロナの最中ってだけでなく、演技の合間に素に戻った時の恥ずかしさとか…
アダルトってあらためて凄い業界だなって思いました。 >>375
>>376
そうか、そんなに嫌か!
それなら作った本人に言うしかないよな
監督の豆沢豆太郎はTwitterやってるから直接言ってみ
気持ち悪い落書きさせるんじゃねえよって >>379
ツウィッターやってないから代わりに頼む >>379
なんかこの不自然な過剰反応、本人かな?? >>383
翼ちゃんはこんな所に来ないよ!と思いたい
いや色々あったから今なら来るかもしれん >>386
監督本人て意味か〜ならここは来ないね
豆沢が本気で作ったのは藍芽みずきだけで
他の女優は適当だから文句言われても無視 スタイル最強過ぎる
あどけない顔とのアンバランスさもgood 体きれいから、s-cuteみたいにきれいに撮影してほしいな
落書きいらん >>391
数ヶ月先だと思う
パケの名前を翼あおいにしなきゃならないし
AV業界には編集期間があるから
ただワンズファクトリーに出てる七美せなと
話が繋がってるというのは嫌な予感
メーカー専属が企画とタイアップする事はまずない こんなスゴイ下着、なかなか似合う女優いない
つけてみたい 俺が女で銭湯でこんなナイスバディ来たら見てしまうな すっぴんだとかなり顔違うだろうな
誰だよレベルかも 名前変えた作品からはどういうイメージでいくんだろうな?
変に髪色変えすぎたりして欲しくないなぁ。
あと激しいのは少し休んでイチャイチャものに戻って欲しいね。
引き続きVRも。 ディープファンの俺もJBCはGI勝利数に入れるのは何か違うような気もしてる
もちろん重賞の勝利数には入れていいとは思うけど
俺にとってはJBCは
今でいうと葵ステークス(重賞)みたいな感覚 書き起こしたので笑ってくれ
「拒否権なし」
手加減なしの野蛮ピストンに○まんこ決壊 老けてるというかほうれい線がくっきりしてるからな
いや近くなくてもそこそこのブサカワ枠だから 朝日奈央とかぶる
似てるとかというより、キャラ的なものかな? https://i.imgur.com/lRQnvkZ.jpeg
1年生、21人の中ではカナリの高評価
逢田みなみや水卜さくらに似てるが
ヤル気でも負けてない。 腹筋とか皮下がものすごい柔らかい、というかスライム >>416
いよいよ新しい名前のヤツ出るか、ま前作と同ジャンルだから新鮮味は無いけど髪色も変えて何か虹Uにいそうにも見えるね。
出来れば新名義でもVRを! でえええええい
ドライブしゆうーーーとおおおおおお やっぱり改名してたんか?
くりそつだったからびっくり この業界のクソみたいな改名の風習ってなんなんだ
今時随分と昭和なことやってるね
さすがヤカラ業界 >>421
芸能界を真似してる化石業界だからね
名前の権利は事務所ですよーと
トラブル移籍すれば本名ですら替えないといけない
改名して売れた女優って中々いないからな 改名で一般の女性がAV女優と同姓同名になっているという不幸 名前変えてそのまま専属続ける女優久しぶりに見た
前の事務所が規約違反犯したとかかな?
なにはともあれこれからも期待してるわ 改名したのに原人の餌食とか運が悪いとしか言いようがない
売れないから人気は下がるよ てか男優は2年位で入れ替えで良いよ 原人とかあんな不細工みたくねー 新作は買ってない
原人が出てない作品は買ってるよ
事務所変わったら改名させるのやめたらいいのにな >>435
原人が出るとことごとく引退してしまうんだ
ブサイク汁が身体に染み込むからじゃね? >>437
そうなんか、知らんかった。
前田のデスゴールみたいな存在だったのか… >>441
スゲー分かる 魅力の1つだよて 肌も綺麗だし >>444
どっちかって言ったらよ
そりゃ断然、黒田よ
あいつ見てると私利私欲のためにやってるのが見え見えで嫌 >>445
私利私欲以外の理由で男優やってるやつ教えて 最初チャプターでちんこを逆手でしこりながら服を脱いでくとこまじ綺麗だった アッシュ系の髪色にしたら印象変わるね
猿顔には変わりないけど ニコ生見たけどガラの悪い姉ちゃんだな
言葉使いがきたない インスタで翼あおいを検索したらホストが出てきたでござる これからも、応援(購入)して行きますが、黒髪のほうが、僕は好きでした。 >>454
そのホストにハマってて同じ名前付けたのかな? 最初の2作を見たとき
あーこれから3年はこの子の活躍見て安泰だと確信したのに
それから思いっきりすべってしまったよな
髪色も、鍛えていることも、とにかく小便漏らすことも
全部はずしてるわ 髪色くらい許してあげなよ
デビューした当時は三宮つばきや夏目響と被ってる
言われて本人も意識して雰囲気変えたんだよ
黒髪戻したら美ノ嶋めぐり合わせて3人と被る ハッキリ言って名前変える前も今も、髪型とか関係なく、体のキレイさとかスタイルとか顔とか雰囲気とかオレにとってはここ何年では一番の逸材だけどね。
まぁ、作品がいいかと言えばまた別だけど…ここ数作品の路線よりもっとイチャラブものが見たいな。
あと最低もう一回はVRを。
朝っぱらからオレは何を…ww AVの好みってそれこそ自分の感覚がすべての最たるもんだろ それは貴君の捉え方の問題
発言主に注文つけるのはちょっと違うかなあ
荒れる原因になるよ >>459
>朝っぱらからオレは何を…ww
いずれにせよ↑は寒い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています