なつめ愛莉(咲田ありな) その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
過去にほかの女優さんが本当の誕生会をバラしてしまったからね AVも出ないし風俗にも戻らないなら次スレいらないよな
どうせ風俗いた時の話するだけのスレになるし >>325
お前を必要としてる人もどこかにいるよ・・・ >>325
お前だってこの世にひとりしかいない存在なんやで >>325
がんがってイキロ
いつか良いことが有る 本名もリークされてたよな昔は。
もうこのスレも終わりか。長いようで短かったな tiktok再開のインスタ告知もRIZINガールの投票呼び掛けの一環か
投票券有料ってスゲーな この子を見つけて発掘したインディーを俺は尊敬するよ >>330
みゆかみゆきのどっちか
たしか山邊が同じ名前だと言ってたからみゆ
漢字は知らない オーディション全グループのトップ中ダブルスコアでトップとは恐れ入った
二日で33万円以上売り上げ・・・
投票権のマネタイズってAKB商法のときよりもえげつなく感じるのはなんでだろう そのシリーズ絡みが淡白すぎて
スク水とかブルマとかに性癖ないと楽しめないよな そりゃスク水フェチ、ブルマフェチ専用作品だからしょうがない笑 昔から応援してきたしポコチャでもそれなりに貢いでたけどポコチャ見たらブロックされてた/(^o^)\
彼女の配信は無言で覗いてるだけはNGみたいね
こんな切り方をするのにみんなに恩返ししたいってw
一部の信者ファンに祭り上げられて優越感得たいだけだろが!
キモファンの戯言でした >>344
たぶんそれわたしのとばっちりですね
申し訳ない そら無言とかストーカーみたいで怖いですし
コメで定期的に称賛してくれない人はキモいですよね >>347
タレントとファンの関係なんてストーカーだし
なつめはそういう自覚がないから売れなかったのだろうね >>352
ちょっとわかるw
しかし、山村紅葉では勃たないのに、なつめ愛莉ならビンビンになる 最近の玉木くるみがめちゃモッチリしてるな
デブとの境目に位置してる気がする 五反田の時にポッコリした腹をじイジったら機嫌悪くなったww >>364
見てきたけど、ここで山村紅葉って聞いてから山村紅葉にしか見えない
髪型もキツイ…往年期と何が違うんやろか… 化粧がスザンヌみたいでキモい
不治の病のせいで精神が病んだのか? 10年前位はめっちゃエロ可愛いかったのに何でこんなんなっちゃうんやろか… >>365
休止前の動画類の面影が全く無いんだけどなんでこんな急激に劣化したんだろ なんなんだべこの違いは
他のDVD紹介とかのYouTube動画見ても、大して変わらない筈なのに、最新のはめっちゃ違和感ある
いじった感じもしないし、太った?って程でもないし…。
カメラのせいか??
単純に化粧が濃いんか?? あの可愛くて特徴があった目元も不細工になってるな
なにがおかしいのかよく分からないけど酷いわ AVだとプロのメイクさん付くけど、自分でやるとこうなるんかな 輪郭が昔と違う気がする
修正とかそういう話じゃなくて
デリで1回会った時はジャケ詐欺無しってマジかと思うくらいかわいかった あいなっつにブロックされたキモヲタが
IDコロコロ変えててワロタw 目元は化粧を変えたからかな?
もう年齢的に目の周りのシワをごまかせないレベルなんだと思う >>360
お前らってなつめにHIVの検査するように言われた?
サービス的に感染リスクは低いらしいが・・・検査したほうがいいよ >>375
本人かポコチャから流れてきた新規さんか知らないけどまずはメイク変えた方がいいって伝えてよ 年齢的に無理がある
シワを隠さなければならない歳なのだから厚化粧になってくるのはしかたない >>375
ブロックされる条件って何?
何かルールがあるみたいだけど普通に配信見るだけじゃダメなん?
普通に好きだからタイミング合えば見たいけど毎回見れるわけでもないし信者共がキモい ついにYouTuberデビューってBANされたチャンネルと前回のはなかった事にするのか あいなっつ呼びしてるやつはポコチャのガイジ養分だけだろ 咲田ありなのころから好きな身としては、うまく路線変更成功して欲しいわ。俺はポコチャとかいうのはよう分からんから見ないけど。 ああ、もうなつめ愛莉通称あいなっつ
じゃなくてあいなっつが名前なのか 別人扱いして欲しいならツイアカなども新しく作り直せば良かったのにね
行き当たりばったり 色々とリセットしたいんだろうけど中途半端で何がしたいのかよく分からんね
今いるファンなんて大半は咲田ありななつめ時代からのファンなのに フォロワー数13000は活動期間と本数と容姿の割に意外と少ないな。
このくらいなら別アカウント作って仕切り直しても良かったと思うけど…。 結構ガチだね
AVてだけで女性視聴者には嫌われるというか汚物扱いされるでしょ
AVバレして友達全員失った本人が一番わかってるはずなのに 今日のなつめ・・・じゃなくて、あいなっつの動画、よかったわ。
ちょっと素が出てた気がする。声とかキャラとか。あの路線で行って欲しい。
かわいいんだけど、「かわいぃキャラ」は年齢的に厳しくなってくると思う。 中の人はもともと渋谷の女チーマーのそーだい(謎)だしかわいい要素なんてないんだけどな
初めて深夜の渋谷でみかけたときはJKリンチしてるところだった
日中でもそれなりの格好してたし声もドス効いてて怖かったわ
てかそーだいってなに(@_@;) YouTubeの復活それなりに楽しみにしてたけどキャラ変や劣化っぷりに驚いたわ
これなら以前の動画残しといた方が良かったと思う 地上波に出たいんだろうけど
もっとライト層のファンも大事にしないと無理だろうね
地下アイドルみたいなコアファンとの触れ合いで満足してる印象 更新されたYouTube見てきたけどさあ、
エロ捨てたんとちゃうんかーい! こんな可愛い子が千葉のソープにいた時期があるなんて信じがたいよな
今はもうどこかのソープにはいないのかな? 登録者数一万人も居なくてワラタ
世間はセックスしないav女優より
魚も捌ける自然派ユーチューバーの女の方が人気なんだよな >>403
>>404
不治の病(エ○ズ)になったからもうAVも風俗も無理だって何度言えばわかるかな
で、千葉の風俗に行ってたバカってエイズの検査したの?
>>407
ガチイキしてるのってあれ以外にないのかな?
ガチイキしたときの表情いいよね デマか知らんがそんな迂闊なこと書くなよお前ら
バカなのか いやどんなもんかと思ったけど…
過去作で散々抜き倒した俺には正直しんどかったな
そして久々に100発精子飲むで抜いた 何度言えば分かるかな
…て、初耳だがそんなレス何度もあったのか? 検索したが>>409>>410しか引っかからんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています