なつめ愛莉(咲田ありな) その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロからは足を洗ったみたいに改名してる割に旧名で普通にデリヘル 勤務したり
現名義のサブスクでフェラ動画配信したり何がしたいのこいつ そこそこは売れたと思うけど、素材の良さの割にイマイチブレイクしきれなかった印象。 作品に恵まれなかった気がする
ムーディーズの真性中出しでは抜きまくったが まあ、マネージャーによるサボタージュとかもあったしね 顔は可愛いけど好みが分かれるタイプ
身体はお世辞にもスタイルがいいとは言えないメリハリ少ない体型
浅く広くより狭く深くファンがつくタイプなのかねぇ サブスクの動画でセックスシーンは今後無さそう
脱いで多少エロいことが出来る
あくまでアイドルという路線で活動して
一線は超えないというスタイルだろな
情緒不安定感は否めないけど
今はAVのなつめ愛莉じゃなくて
あいなっつとしての自分を支持してもらいたいんだろうきっと 勘違いしてるな
おまえは生殖行為して初めて人様に需要があるのだ ずっとAVを続けろ、でなければ辞めろってか。勝手な言い分だなー この板に限ってなら正当な主張
嫌ならツベ板なりデリヘル板なりに移転 何やかんやデビュー作が一番可愛いかった気がする
スタイルもその頃はまだ細かったしね 精子百発飲むが1番抜けたな搾り取ったザーメン口の中でぐちゅぐちゅしたりして下品で良かった ごっくん好きはそうやろうね
KNIGHTS VISUALの予備校と中出しモノも悪くないと思うけど フェラがエロイ
演技も良い
肩幅もあってちっぱいだけどスタイルも良い >>534
撮影にこなれてきた頃の「KAWD-442 恋人目線ぴったん娘 咲田ありな」もいい
ここまで甘々な主観視点の作品もあまり無いなと思ってる ナイツのノンストップっで
暴発ザーメン口に含んだままなんかやり取りしてるシーンあったけど
ごっくんしてくれないか言われて断ってるんだと思ってる 全然新作がないのでなつめ愛莉にちょい似てる胡桃さくらって子で代用している >>547
ソープ時代に何度か入ったが実物は顔小さかった記憶
丸顔だし顔の形的に大きく見えやすいのかもね
デビューしたての頃より太ったのも一因かな パーツパーツが大きいからなあ
目とか唇も、あと口も大きい
でも引きで撮ってミニ穿いててもバランス良く映える
よって、顔そのものは大きくはない 中国人は朝鮮から美女朝貢させてたから
美形の遺伝子はあるんだよな >>550
この子は意外と身長あってスタイルいいんだよな
DVDとかで単独で見るとそんなでもない感じがするけど、YouTubeで他の女優と下着姿で踊ってる動画見るとよく分かる >>554
「女子校生孕ませレ●プ中出し20連発」シリーズのパッケージとか、他の女優を公開処刑する勢い アフリカの大地で黒人のデカマラに突かれて塩吹くやつ
あれ無臭でみたすぎる 未だにデビュー作で抜くことがあるくらい当時のルックスが好き >>549
顔は大きいと思う
女性にしては肩幅があるので相対的に顔が小さく見える それがまた頭身の小ささとなってロリ度増すんスよねー 肌と乳首がめちゃくちゃ綺麗だなという印象だった
色素沈着というものが無いのかってくらい全身綺麗だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています