【宇都宮しをん】安齋らら Part33【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わりじゃねえ!
俺たちのららはこれからだ!
(しをん大先生の次回アップデートにご期待ください)
ってなります
もう次キャラの予想しようぜ 多分あるから 顔、オッパイ、オマンコ
どれをとっても最高級
明日死ぬと分かってたらやりたい >>230
この3つを満たしているのはマジ凄いよな
可能であれば、龍が如くシリーズに出演して欲しいわw
神乳のモーションキャプチャーに期待 VRは4Kじゃないと、オッサンはVHSみたいに思えてしまう。 >>230
あとカラダな。スタイル良すぎて巨乳って欠陥が見当たらない。 こんなことになるんだったら遠征してでもイベントで本物見たかったわw 宇都宮しをんの作品はdl版無くなったらしいけど他の名義の作品でDL版ないやつってあるかな?
出来るだけデジタルで揃えたい 最近買ったスマホ使う安いVRゴーグルだと確かにアナログテレビでビデオ見てる位の画質だ しをんのBDヤフオクでちょっと高いけど
新品未開封品が買えます。 マゾマスクからのブスと思いながら無茶苦茶してからのオープンマスクでさらに無茶苦茶にされるの見たい コロナ禍もあってちょうど良い辞め時になったね
元々やる気もないし残当 エスワンの女優紹介ページのプロフから3サイズ消えてるのは前からだっけ
小島みなみは3ヶ月新作なかったからね >>249
3サイズ無いのは前から。まだ所属事務所のHPに載っているので僅かな期待が持てる。 皆さんお疲れ様でした
2年後くらいにまた帰ってきたら語り合いましょう 一回くらい引退作品出せばいいのになぁ
復活しても本番二回の作品ばかりですげぇ不完全燃焼だわ 今月は未収録映像つきららベストで茶濁しゃいいのにな
RIONベスト出したせいか? 急にvr作品連発してる女優さんもいるけど撮影に男優少ないからなのかな
あとドラマものが増加して複数の男優が出るものが減ってる >>247
エスワンホームページだけが情報源じゃないから
全然早くに情報出す所あるからね Spy Filmは傑作だと思う。ブルーレイが無いのが残念。
やりすぎはセーラー服の乳首ナメナメシーンが最高。 ID:PAIYweej が上げてくれてる画像で作品全部かな?
しをん名義ヤフオクとかで探してみよ >>258
>>259
>>260
>>262
皆んな!どれがベストオブ安齋ららRION宇都宮しをん? ららは8本契約とかそんな感じだったんだろうか
12くらいは最低出るだろうっていう見立てだったわ パイズリからのパーフェクトな顔射といえば
迫力映像V 乳・尻・結合が目前に迫る徹底アングル
これですか? >>270
賛成!顔、スタイル、オッパイ完璧過ぎる!絡みもエロすぎ。不世出の神乳! 数々のマンを生んだららでした
・やるなし気マン
・セルフ乳首舐めマン
・両足ベタ付き立位マン
・黒人マン
・イメージマン
・破壊マン >>265
わかる
完璧なスタイルって着衣や生活感あるシーンをねっとり写した方が異様さがわかるね おっぱいは写ってないけど盗撮リアルドキュメントパケ写の横乳もいいね。 なんかおまえら健気で涙でてくるわ
ららはもう帰ってこないのに >>284
S1の企画版のボックスだろ。レアすぎる しをんRIONららの作品で数量限定として付いてきた生写真や特典DVDの情報を求めたい
特典DVDが付いてきた作品って何作ある? >>278
するわけ無いのではないでしょうか。
これまでの引退然り、SNSすら何もなく終わってましたから。
逆に今回あったら不思議だし、本当に最後だと覚悟を決めなければと感じます。 メイドさんと下着屋さんのが最高セーラー服もっと見たい パケ写だけでもスゲー
本当に逸材だわ
s1はもっと金積んででも残すべきだろ >>295
パケ写が凄いんで特典A4写真集めるようになっちゃった。毎朝眺めて元気になっています。俺的には新歓NTRのパケが一番、正にこれからRIONがヤラれちゃう感じが出ている。 うーむ言いたくないがやはりしをん→RION→ららだなぁ
同棲辺りからのパケ写神やんけ A3でジャケ写の写真集欲しいね
一枚ずつバラせるの
特典で等身大ポスターつき
実際にセックスしてイッたとこに白濁ローションぶっかけたやつと、透け透けハイレグと、ノーブラキャミ着たやつ コロナで撮影できないから、彼氏と毎日セックス三昧だろうね 彼氏なんて煩わしい物作らないでしょ
芸能人からも声掛かると思うから撮影してなくても大分稼げると思う >>304
一回だろ
一週間ってなんだ激安じゃねーか 芸能人に呼び出されて、パーティーやってる別部屋で有名人にヤラれちゃうららを見たい。 復活する桃園は7万円でできるんだぞ。ららなら10万かなぁ 60分10万計算なら24時間240万か
4日でほぼ100万 うわ呼びてえw イベントやんねーかな。過去スレ見てるけどイベント行ってららご本人様見た人のコメントは、一様にスゲー華奢で爆乳だとは思えないって言ってるね。俺も本人見てーわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています