【宇都宮しをん】安齋らら Part33【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
スーパーストロングマシーンに「お前平田だろ!」って言った藤波辰爾みたいなブック破りする男優はいないのか? 105cmJカップってららとおんなじサイズかw
どっちにしろ来月には分かる事だから楽しみにしておくわ 明日花キララVer.XXよりわかりやすいからまあいいか 有栖花あかじゃね?
クチビルがららと違う気がする。 オッパイ寄せてららっぽくは見せてるね。
あかさんは離れ乳
エスワンはららとあかのツートップか! ショートカット巨乳好きだからきたいしてたけど329の通りならチトガッカリだなー。 いや、ららの事だけど
顔がパーフェクトサイボーグ過ぎて 下乳のラインが繋がってるとガッカリする
ωになってないと どうやら安齋さんじゃないみたいだね
らら乳の方が好きだな 今の技術と最高の監督でVRお願いしますm(_ _)m なんだ、ららじゃないのか。つまんないね。S1も思わせぶりするなよ。 >>343
口元は結構似てるぞ!
単なるショートカット発表はあり得るで! ららは、オッパイ>顔だけどあかさんは顔の方がオッパイより大きいのでららの勝ちだな。 今時、こんなに事務所やメーカーに大切にされてる感じが出てる女優さんもいる?多くの女優さんは自分で動いてSNSやイベントで一生懸命ファンと繋がろうと頑張ってるのに。良い意味でも悪い意味でも昔のAV女優さんの佇まい。好きだけども >>329
FRIDAY見てみたけどららには敵わんな
やっぱりショートヘアのららが見たい 有栖花あか人気出る→みんなが有栖花あかに乗り換える→ららやる気出す→らら復帰→ ワイ歓喜 >>343
あの顔よりでかい乳はららかもしれない
あかって子は一回り小さい気がする ショートカットにするなら、アンダーヘア復活してよ。あとなんか神格化されてる感じで絡みも2時間で1回とかやめてよ。 ららだとしたらちょっと撮影が途切れてただけで引退してたわけでもないのにわざわざこんなことしないだろってこと コロナ関係なく今回の契約本数達したけど以前より何故か人気出てセールス1位常連になったから再契約再デビューとかだと嬉しいけど別に名義変える必要はないもんな こんなに名前変えてもずっと売れ続けてる女優は前代未聞だよな。他に誰かいたっけ? ショートヘアは嫌だから他人であれ
ゆるふわロングがふわふわおっぱいとセットで最高なんよ ショートにしたらますます乃木坂の与田に似るだろうな あかさんは離れ乳だから、ららの可能性大だな。でも所属事務所エイトマンじゃなく、何故エスワンがあんな写真載せる? おっぱい言うよりもはや
房だなwww
桐谷まつりも
同じ こんな完璧なおっぱいと顔をもったAV女優いないわ 顔が良くてもおっぱいの偏差値が低いAV女優多すぎ もし本人だったらショートは似合わないからやめてほしい いいからHQVRはよ
顔面アップシーンで大量射精と相成りたいです コスプレ物でもショートカットはやってないから、あれくらいの長さのショートなら楽しみだけどね。 らら死ぬほど大好きだけど、ショートは似合わないと思ふ。ストレートが好きだな。 俺はショートヘアー巨乳が大好物だ
異論は一切認めない 改めてあかって子の画像見てきたけど全然デカさが違うから、らら確定で間違い無いと思う
ショートは似合わないと思うけどね 厳しくしてメンタルの調子崩されたり辞められるくらいなら多少甘やかしててもいいや俺は。 残念ながら「有栖花あか」の様だね。
ららは、まじで引退か?
VR 出て欲しい❗ 今、「ショートは似合わないと思う」と言っている人達も、あれがららだった場合、結局買う。そしてヌいている。そんな未来が見えます。信じるか信じないかはあなた次第ですが… >>394
やば、全然似合ってない
やっぱ顔はそんな可愛くないんだな やっぱこれ見てわかるけど爆乳好きな奴は俺含め乳がデカければ顔まで可愛く見えてきてしまうって事だな
ららが貧乳だったら全然興味ないもん ららはカワイイ系なのか美人系なのか
一般的にはどっちなんだ? 誰がどう考えても美人系ではないだろうというくらい系統ははっきりしてる >>400
かわいい系。
少なくとも美人系の顔立ちではない。愛嬌のある顔だから。 ロングじゃないとイヤとか、
ほんと童貞だよな、童貞すぎる 自分の人生でいろんな美人さんやかわいい女性を見てきましたが、土台のいい子は何やっても似合うもんですよ。 ららって時代が時代ならPLAYMATEかGOROのグラビア飾ってもおかしくないのに、アダルト 作品で汁男優達にベロチューやクンニされたり、チ○コ入れられてアンアン言わされてる映像を残してくれて感謝の言葉しかないよ。 全てを兼ね備えた夢の女・・・・
今回みたいな短期契約があるなら次があると期待して待つ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています