夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロいツイートに必死こいてリプってキモオタ達のツイートをつまみにするのがすこ
大体不特定多数に同じようなの送りまくってるから笑えるわ
多分ワンチャン狙ってるんだろうけどSNS乞食なんて顔も年収も知れてるから相手にされんばい >>718
ほんとそれな。
女は乳さえあれば稼げる 乳さえあればSNS、チャットと稼ぎまくり
風俗だって需要はある パチンコYouTuberに葵こはるって元AV女優がいるけど一動画あたり30万再生いくからそれなりに火星出る。
AV女優だった過去を隠しあすピヨの名でYouTuberやってたんだけどAVと風俗の過去がバレて炎上してたわ。
そのおかげで動画を見る人も増えたから結果オーライだけどな
貧乳でも女は顔を出せばイージーモードだよ若いうちは あすぴよってセクシー女優だったのか
オレ、スロカスだから
たまに動画見てたわ 不動産投資してるけど利回り狙いじゃないからCFあんまり残らない
払い切ればとんでもない資産価値だけどまだ長いわ
はよう贅沢したい 今年はカンボジア行って口座作りたかったんだけどなあ >>729
今の利回り維持できるなら20年後には倍になるのかなあ〜という浅ましい考えだよ
あと人口ピラミッドが日本と真逆で若年社会なので将来的な期待値が高いらしい ダメだよ
またクン・サーみたいのが出てきてメチャクチャにするから >>730
仮に今手元に1000万あったらカンボジア移住したらどのくらい生活できる?
日本からもう脱出したい >>725
トレードスキルを身につけさえすればすぐに返済できる >>732
すまん、わからん
でも日本と同じ生活水準求めたら底つくの早いと思う ちったぁー恥じらえよ!! マジ完全な痴女になったなー! 夕季になってからダメになった 分かるわ俺も夕季になってから全く魅力を感じなくなったわ セツネとか柳井とかと絡んでる作品ある?
むちぽちゃ長身とはああいうごつい男優は絡まないのかな
黒田が駅弁してるのはマジでびびったけど この人を持ち上げる男優jほとんどいないよね >>745
七草・由來まででは駅弁・黒田×2回黒人×1回
名前わからん男優×1回しか無い本人も重いの気にしてか駅弁苦手って言ってた もうただの乳デカイデブになっちゃったよな
愛あいりと同じ末路になりそう 白目でセックスするやつ最高だったんでまたやってほしい
あと三方向鼻フックつけたりパンスト被って引っ張られた顔でセックスしてほしい 白目俺はパスだなあ
新日の永田さんがよぎってしまう 会った感じだと背は164ぐらい体重72って感じかな 748 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 12:08:42.05 ID:UbMAW0TZ
もうほんとに老けた豊満オバさんなっちゃったな
ツイッターの盛り盛り画像じゃ
綺麗だけどねw 言うほどちとせ落ちたか?
普通に夕季になってからの方が美人に見えるんだけど 実際12日のイベントとかで会った人にどうだったか感想聞きたいわ
話した内容とか含め >>759
外見的な物は変わってないんだけど絡みの時の演技が渋谷果歩みたいに大げさで不自然になってる感じで抜けないんだよな 痴女ものばっかりだから何かワンパターンになったな。もっとドMものが見たい。
でも由來時代よりは好きだな。 痴女ものばっかりだから何かワンパターンになったな。もっとドMものが見たい。
でも由來時代よりは好きだな。 七草時代は受けも達者なヤられ上手の面もあったが
最近は受けの場面すら責め系エロキャラでこなそうとしてるのがちょっと目障り
「もっとちょーだい!」みたいなセリフ要らんからシンプルにいい声いい表情をくれ >>765
まぁその辺は監督の指示とか台本もあるだろうからちとせ自身というより制作側が無能なのかもな ここにいる人たちの年齢層ってどんなもん?
ちとせのイベとか一回も行ったことないから何歳くらいの人がちとせを推してるメイン層なのか全然分からんわ 風俗で対戦したオッサンから、ビデオ見て「どうか俺の童貞奪って欲しいです」みたいな陰キャの若者まで幅広いと思うよ。こんな身体の人はなかなかいないししかも気さくな性格だから、マニアなファンは沢山いると思う。 >>748
>駅弁苦手って言ってた
詳しく。なんかのインタビューで? >>759
あの手の女は20代前半のあおい雰囲気より色気落ち着きが出て来る30前後のほうが、よりいいんだろうな
ファンは本人より歳上が多いと思うよ ちとせ体型の良さが分かるのはある程度の年齢になってからだからな
ちとせより年下もいるだろうがメイン層はやっぱ30代以上じゃね? >>770
やっぱ学生とかはほぼ居ないよね
30代40代がほとんどなのかなー 好きだからイベとか諸々行きたいけど40付近の常連の人しか居ないんじゃないかと思って躊躇してしまうわ
大学生とか絶対居ないでしょ 10代の時からバチェラーで目覚めたからガタイが良い女性好きだったけどやっぱ平均すれば30代後半じゃないかな >>773
そんな中若いヤツが行けばちとせに喜ばれるんじゃね? 前回のツイキャスでちとせにこれまで関係持った中で最年少は何歳ですか?って聞いたら誰が見てるから分からないから言えないwとか言われたんだけど見解を教えてくれ Twitterの誠さんって何歳くらいやあれ
関東の人じゃないって事くらいしか知らんけど ツイッターやツイキャスだと「僕の童貞奪ってください」みたいなウブな人いるよね。で、風俗入った時に聞いた話だと結構オジサマにモテるって言ってた。まあおれもオッサンだけど。
ファンは結構幅広いと思うわ。
色白恵体ぽっちゃり系ではかなり貴重な存在だよからモテるのはわかる 今日、青木りんとやってきたわ。接客態度とか手抜きとか不安だったけど凄くサービスよかった。
七草もソープに復帰してくれないかな。 >>779
まだ30代なんじゃない?
とにかく巨乳好きでいろんな女優にワンチャン狙いでコメントしまくってる ちとせ未成年とかと普通にやってんのかなwww
Fanza見たけど毎日SEXしてるとか言ってるし有り得そうだけど >>780
幅広いって言っても明らかに若者ウケはしなくないか? ちとせの男の人脈ってすげぇ気になるわ
大学は行ってなかったって言ってたけど学生時代から痴女っぷりは健在だったんやろな ちとせの男の人脈ってすげぇ気になるわ
大学は行ってなかったって言ってたけど学生時代から痴女っぷりは健在だったんやろな >>761
すげー分かる
多分あんたとは語り合えると思う
コロナ明けたら飲みに行こうぜ >>792
ああ、一緒にラビリンスでちとせ指名して飲もうな ちとせと風俗で対戦したおっさんいるなら感想教えて欲しいわ
私情で交わった奴はさすがにおらんやろうけど しかしこのご時勢で朝まで飲んでるちとせが未だにコロナにかかってないのを見ると実は相当な雑魚ウイルスなんじゃないかと錯覚するな うちの大学に体型七草で色白爆乳の中国人いるけどあれみてると七草も中国かなんかの血が入ってるんじゃないかと思うわ
純潔日本人で七草みたいな体つきってなかなかいないもんな
しかも、その中国人の顔は橋本環奈似で可愛いときてる
爆乳環奈だから日本人だったら土下座してまでお願いしてた 昔ソープで飲み屋の話したけど歌舞伎町のど真ん中にある様なデカい店はあまり行かないみたい。うるさいの嫌いらしい。
料理の美味しい個人店なんかでひっそり飲んでるんだろうな。そっちの方が衛生的にもちゃんとしてそうだし。 >>808
きいたことないからわからないけどHカップ以上ある。
年齢は18歳、2月で19歳
背は170前後で体格はいいけど豚ではない
兎に角白い
大学は誰もが知ってる外国語が得意な人が多い学校
日本に彼氏はいない
中国にいるかはわからない 確かに俺もちとせは純血じゃないような気もする
こんなこと言い出したらキリがないのは分かるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています