夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AB→貧乳
C→普通
DEF→大きい
GH→巨乳
IJKL→爆乳
M〜→超乳
俺はこんなイメージ ちとせにハマってからこいつから派生できないんだけど
類似のおすすめ誰か紹介してくれ >>869
名前忘れたけど、なんとかうららみたいなのがよかった ワイ20で都内の大学に通う学生やけど中高時代も含め好きな女優の話とかするけどちとせに限らずこういう類の女を好む奴に会ったことない。ワイが異端児なだけでこういう女に魅力を感じるのは多分ある程度歳を重ねてからだよな。
恐らくだけどこのスレにいるのも殆どは30以上やろ?
イベントとか行きたいけど怖いおっさんに囲まれそうで渋っちゃう >>872
アラフォーのおれが一つ忠告しとくね。
若さは最大の武器。
若い内はやりたいと思ったことは全部やった方がいいよ >>873
ちとせに沼った挙句周りの女の子をそういう目で見れなくなってしまってる。(ちとせとの乖離で)
ほんとにやばい
助けてくれ >>875
>>805の色白爆乳にまずは土下座しに行こう! ちとせみたいな体の女を求めて月に4回風俗通いしてるけど今のところちとせを超えたのは1人だけだな
ほとんどが金返せって言いたくなるレベルの豚
一番最悪だったのは体重130級の女が来たときかな
体もケツも吹き出物だらけで正直殺意すらわいた
しかも店に内緒で入れていいよって
ラブホのエロビ見ながら手コキとフェラでなんとか3発抜いてもらった おっぱいがなくてもそれをチャラにする性格の持ち主探したほうがいいと思うなあ
ルックスだけで彼女乗り換えた時死ぬほど後悔した、、 >>872
年齢は関係ないだろうな
年齢問わず普通の男からすればちとせは太すぎるだろうな
ワシは高校の頃からポチャ専や >>882
ポチャ専でもちとせは少し行き過ぎやろ
かなりコアな奴しかハマらないよ ポチャ専は橋本環奈みたいの?小さくて少しぽっちゃりしてる 身長・肉付きがちとせと同じまではそこそこいるんだけどそこから顔・乳・体型までちとせランクなのは本当にいないんだよなぁ あけおめことよろ
昨年はなんだかんだ復帰してくれてよかったね 去年はロクな年じゃなかったけど、ちとせの復活はかなり嬉しかった あけおめ
初抜きもちとせでいくって決めてるわ
駅伝見ながらおうちでゆっくりするで ちとせのこと好きな学生、若い子は数少ないと思うけどそういう人たちに自分の経験を踏まえて忠告しておくわ
俺は七草由來時代に学生をしていた。ちとせにハマってちとせでしか抜けなくなった。当時付き合ってた彼女すらちとせとの乖離で性的な目で見れなくなって一方的に別れを告げてしまった。
その後ちとせみたいなのと付き合いたい!って思いで色々探したけどそんなの見つからなかった。当時の彼女だけでなく周りの女の子すらそういう目で見れなくなってちとせで抜く日々。
だけどある時ふと我に返った。
そこで分かったのはAVは虚構ってこと。現実世界とはちゃんと境界線を引かないといけない。 ちとせの顔はどう思う?
カバに似てるって言う人多いよねwww
体とか乳とか全て置いておいて顔だけでみんなどう思ってるのか知りたい ちとせは顔もめちゃくちゃ好き
よがってる時の顔は特に好き めちゃくちゃ美味しそう。香りのついたオイルの味しそう。 ソープで対戦した時ビビるほどでかい屁こいてたの懐かしいわwww イビキは大きいって本人が言ってたけど屁もでかいのか でも世の中には「ちとせ似」とか「ちとせ体型」ではなくちとせその物を彼女にしてるヤツがいるんだよなぁ
マジで羨ましい この女、性欲ゾンビ
の1時間7分過ぎにでかい屁こいている件が全然話題にならないですね ちとせのせフレってどういう類の人なんだろ
格闘家とかか? Fanzaのインタビューで年末年始とか暇すぎるからセックスしてるって言ってたからコロナとか関係なく今も呼び込んでやってるんだろうな
羨ましいぜ >>912
マッチョとか金持ちは分からんがデカチンなのは確実 >>894
確かにカバ姉さん似か否かでリアルの女子を見てるとこはあるな
まぁ世間は広いからカバ姉さんクラスはまぁまぁ遭遇したことはある
ちな杏美月と柚木彩華も好きだったしこの二人でも街中リアル女子を見比べてる
>>912
格闘技好きみたいだし
あくまで俺の経験則だけどグラマラス豊満ボディな女は鍛えた男好き多いね
ただ風俗嬢やAV女優のキャラは客釣ってナンボだから
インタビューで何言おうが真には受け止めんなぁ
まぁ虚構と思いつつもカバ姉さん沼にハマっちまってるのさ あいつ短小だったら可愛い短小ちんぽ〜とか言いそう ついほころんじゃう感じの笑みね
あれ演技でやってたら天才だな 撮影がウォーミングアップとか言ってんだからすげぇよな お前ら野呂佳代好きだろ?
野呂は30代半ばだけど毎晩やれるよな 角海老に行けば野呂佳代みたいなおばちゃん沢山いるよ ちとせが好きなマッチョになるにはどんなトレーニングしたらいいんだろう。
180cm60kgのモヤシおじですが… >>934
普通に腕立てと腹筋やってればいいんじゃね?
そんで俺は太らず184センチ88キロを維持してる
まぁ、学生時代ずっとラグビーやってた基礎があるからかもしれんが
どうしてもってならジムに通いトレーナーと相談しながらメニュー決めたら?
180で60なら骨細の可能性もあるからゴリマッチョは目指さない方がいいよ >>935
骨は一般よりも細いですね。
20代前半の頃は70kgあったけど年々体重が減ってきて一時期は60kg切ったこともありました。
昔よりも食べる量は確かに減りましたが、こんなに一気に落ちるもんですかね?
最近手足の痺れをたまに感じるから糖尿病じゃないかと感じてます。
ジムは金銭的に余裕がないので自宅でできる筋トレをググってみます >>936
今のままでいいよ
ちとせが風俗に復帰したらお姫様抱っこフェラやってくれるよ
年内に風俗復帰するだろうし 164センチ112キロだから本当痩せたい
太らない体質が羨ましい >>940
痩せるのは有酸素運動と脂質カットでだいぶ捗ると思うけど… >>937
女性が爆乳、超乳に憧れるように男はマッチョに憧れますし…
西川さんガリガリだったのが今ではマッチョだし、やっぱりマッチョはいいしマッチョになれば少しは自信持てるかなぁって この年末年始ちとせは何をしているか。
みなさんどうぞ >>937
不謹慎だがコロナ禍の飲食不況でラビリンスが休業や閉店したら五反田に戻ってくると予想してる ちとせってソープ時代中出しどうだったん?
今の作品だと偽作してるんかね? >>946
AVの中出しなんて全部擬似に決まってるだろw ソープ時代は確か途中から中出しNGになったんだっけ? AVのが稼げるし引退後の人脈作れるからAV戻ったんかな >>949
AVで作れる人脈ってロクなの無さそうだがな 俺が知ってるAV女優は引退した後
普通のお仕事してみたけど
仕事大変な上に全然稼げないやんってなって
AVのが楽して稼げるわって復帰したな
やっぱ金はデカいんかなぁって思ってる 俺の知ってるAV女優は引退して実家に戻ったけど田舎暮らしが嫌になり東京に戻ってきてセフレ関係で居たけど結婚したいみたいな話をするようになったから
縁を切った
流石に有名単体女優とは結婚無理だよな
絶対元AV女優なのバレるしな AVや風俗で一旦身に付いた金銭感覚はいつまで経っても抜けないからな >>952
勿体ないな…
どこでどうやって知り合ったんだ?
やはり金の力は偉大だな…
ちなみになんて女優? >>954
渋谷果歩は興味無いから今何やってるとか全然知らないんだわ >>952
どうだろうな
俺らが思ってる以上に世間の男は有名とされる単体女優に詳しくないかもしれん >>956
ほっといても勝手に大金が転がりこんでくる仕組みが出来上がって悠々自適生活してるよ 声質があまり演技に向いてるって感じではないからなぁ
どっしりしてないというか
まぁ俺は好きだけど LUNATICSのサンプル見たけどもしかして乳が少し垂れて小さくなった?
何か今まで程のボリュームが無いように見えたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。