夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お前ら的に椎葉みくるはダメなの?
顔もボディも負けて無いよ >>966
年を取ると乳の上側の部分がボリュームダウンしてくる 10億って突飛な数字だなあ
どういう皮算用したら出てくるんだ 数千万は稼いだろうに由來時代にはもう使い切ったんだろうね ちとせも七草粥食うのかな?
てか、読みにくい名字の部分やめてちとせだけで活動してたら今より売れてたんじゃない?
七草をさえぐさって読める人いないだろ ビットコインで儲けたんだが、セックスできないかな? >>982
何度か利用したけど、止めておくことを勧める
総じてパネマジは酷いし、顔出ししていない嬢はそれに輪をかけて強烈なルックスの持主だった >>984
やっぱりかあ
単純にバストサイズとかプロポーション大幅に盛ってるのは要注意だな ならBBWとか行けばいいのに。初めて聞いたぞこの店w この女、性欲ゾンビ
の1時間7分過ぎにでかいおならをこいている件 >>990
東京、埼玉、神奈川とかに出店してるデリヘルチェーン
ちとせが普通体型かスリムに分類されるくらいのラインナップだから中々好み分かれると思うけどw 大久保のbbwにはAV女優だと琴吹うた、福岡しほ、桜ゆりが在籍している
松崎ななはもう出勤していないみたいだけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 21時間 1分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。