【サインは松下】松下紗栄子Part15【上品爆乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
進展無いとは思いつつ、ついつい覗いてしまう。
悲しい性(さが)よのうw ティーパは活動実態がない人も掲載し続けているから名前がまだあるでしょう 消えたアダルト女優を誰か教えてくれるサイトないの? 男優かメーカーの関係者のスレは
何処かで見たような
ティーパワーズに聞いてくれる強者はおらんか? アウトレットであな許を購入。衝撃を受けて来ました。
松下紗栄子さん、あまり注目していませんでしたが、大変素晴らしい方ですね。
身体は勿論ですが、品のある喘ぎ声。演技が上手な事も引き込まれます。
スレを追うと、最新情報がないそうで。
私はこれから過去作を集めたいと思います。 どうやってそんなの見つけるの?
てか何処にあんのよ? 126 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/10(木) 23:48:43.66 ID:kHUzddAm
松下紗栄子は顔でなく体だろう
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00916/rbd00916jp-1.jpg
肉付きが良く、何をしてる時も腰がS字にカーブしててAV女優の中でもなんかレベルが違う感じ
尾てい骨のポッコリからして野性的というか猿っぽい骨格なのかな
それでいて乳首はぷっくりで強烈にメス臭を放ってるしエロの権化みたいな体 漫画家がキャラクターのモデルにしたいようなサイボーグ感 >>20
ビフォアからの改造に投資した額はハンパないかもしれないが
それだけの価値がある仕上がりだ FLASHで、2020現役AV女優人気ランキング100って袋とじで、100にもジャンル別にも全くいなかったから、引退女優って扱いなんだな >>26
そうか、寂しいなぁ
最近DVD買って無いが
今もCMに出てるのかな? CMに出たのが2019年で、人気絶頂のまま引退なんてもったいなさ過ぎる。 >>26
いや分からんよ
紗栄子はTSUTAYAのランキングに入ったことがないからな
ある意味殿堂扱いされてるのかも 宇都宮しをん=RION=安齋ららはどう考えても引退でしょ
3月に宇都宮しをん名義がバッサリ削除になって7月で安斎らら名義でのリリースも終了
3月に何かあって引退と同時に削除依頼出したとみるのが妥当
RION名義と安斎らら名義もそのうち消えるはず
松下さんは消さないでほしいな
見下したこと言う人も多いけどAV史に残る素晴らしい作品群だよ >>34
情報サンクス。松下紗栄子のアタッカーズの1番最初のベスト版もあって即ゲットしました。 この人引退してたのか
知らなかった
昔雑誌のインタビュー記事を読んでファンになったよ
何の作品の話だったか、野外で撮影してる時に地元民らしい中学生ぐらいの男の子に全裸を見られちゃったエピソードが興奮したw >>39
ここの住人が諦めて勝手に言ってるだけ
本当に引退したのかもしれないし休業してるだけかもしれない
単に充電しているだけかもしれない 10円セールの女優ってみんな現役なんだよな
女優の売上げ伸ばす為にセールやってるはず
希望的観測なんだがもしかして復帰する為の布石だったりして そんな深慮遠謀で10円動画に起用され、復活が実現してくれたら嬉しいな。
復活してくれるならプレステージなんて贅沢は言わない。
アタッカーズでもマドンナでも紗栄子が良いと思うところで出演してくれ。 >>38
FANZA動画トップ
左端にある「ビデオ商品はこちら」の中にある「300円以下」をクリック
配信形式で「ダウンロード」もしくは「HD版ダウンロード」、
並び替え「価格の安い順」
に切り替えると10円セールの商品が表示される
こんかいはHDダウンロードが9作品、ダウンロードが1作品
の計10作品 >>47
1位や5位は何がいいのかさっぱりわからん 別の女優わざわざ叩かなくてもいいだろ
松下の魅力だけ語っとけ エロに関しては他人の好みにケチをつけないようにしてる アタの文句言うヤツ多かったけど、SODの時は企画物っぽい扱いだったのを、アタが専属にして育てたんだと思うんだよなー
もしかしたら、SODの後で他でちょろっとやって消えてたこともあるんじゃ無いか?と思う 松下紗栄子はショッカーの改造人間である。
第二次改造作業の進捗が思わしくなく、魔改造を追加している模様。
パワーアップを期待してパンツを脱いでモニターの前で待て! >>55
確かにアタッカーズは丁寧に松下紗栄子を育てたと思う。
他のメーカーは長続きしなかったのにずーっと専属で処遇していた。
それに松下紗栄子は美人だから絡みの無いドラマパートも楽しめた。 FANZAのCMでの超絶棒演技は、ある意味歴史に残る。 シャワーをスーパースローで浴びながら絡みやるのってAVの定番なの? 松下紗栄子のバスルームの絡みは美しい。
お銀の入浴シーン以来の出来。 ビューティーエステを開業するプロジェクトはどうなったんだろう。 >>71
アタッカーズの「あなた、許して・・・。揉みしだかれた美乳」と「不貞な上下関係」、
BeFreeの「絶頂開発性交」。 今は尾骨と言うらしいけどあれだけ目立つと愛らしい。なでなでしたい。 紗栄子のお尻に、むしゃぶりついてる最中に思いっきりオナラをかましてほしいわ。
紗栄子もオナラするんだろうな。 肛門は有能だよ すかしっ屁とうんこをちゃんと区別出来るのだからな
おっさんになるとたまに間違える時があるけどさ 松下紗栄子が本気で感じてる作品てありますか?
おすすめみたいなものを教えていただきたいです BeFreeの1ヶ月と絶頂開発がそれっぽく見えたが
実際は不明だから俺も知りたい Befreeは松下紗栄子を企画女優の様に雑な扱いをしていて結構良かった。
Befreeのデビュー作「松下紗栄子のスケスケメイドで誘惑SEX!」の後半にバスルームでオイルまみれでバイブオナニー するシーンがある。
監督がまだ行っちゃ駄目と言ってるのに感じまくる松下紗栄子の姿が見られる。 >>92
あのシーンは強烈な印象だったよ
「生理前か!」っていうくらい、乳がはれ上がっていたからなw >>92
ありがとう
そのシーンは早送りだったな、良く見てみよう
Befreeはホントに画質にこだわりが無いのか悪すぎ
スケスケの冒頭シーンでレンズにゴミ着いてて
せっかくのキレイな紗栄子の下着姿が台無し なんだよガセか、ガッカリだ
葵が復活するらしい
紗栄子も復活待ってるよ 2017年5月25日発売の商品です
夫が事故で多額の賠償金を背負い、紗栄子は婚前の経験を生かしてエステで働く事に。…狙われた人妻の末路。勤務先のエステで襲われ、闇ネットカフェで調教配信。調教を終え従順になると、生出演と称して客にハメられる。 クリスマスイブの夜は紗栄子で抜くわ。
一番クリスマスっぽいコスチュームはBefreeのスケスケメイドかな? >>107
SODの超高級中出ソープ嬢もゴージャスでクリスマス向きだと思う。 動画のほうで見たら新作なんてないから
騙されたー!!と思ったら
盤でBlu−rayが出たって話ね 流出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
この鬼め!変なところから角生やしやがって!パンパン!パンパン!パパパン! 終着駅のセーター越しの胸の隆起は凄い破壊力だな。街中いたらガン見して動けなくなるわ。 >>89
淫靡なる潜入〜美しき狂乱の堕天使〜
おもちゃで弄られるシーンはテンション高くて抜ける >>89
SODの「元CA、現役マナー講師松下紗栄子AV復帰!怒涛のノンストップ中出し10連発&濃厚顔射スペシャル」 あたしオカマだけど紗栄子を目指して整形してる
本当キレイだし美しい 乳輪もぷっくりさせて腰骨も削って細くして松下紗栄子みたいになりたいけどお金が足りない あの紗栄子みたいな飛び出した尾てい骨って作れるのかな? 「バイト先」買おうか悩んでます
もしくは椎名ゆなのAVを買うか迷ってます
あけましておめでとうございます 後にも先にも紗栄子の尻上にあるイボ?しっぽ?奇形?な尾てい骨を見ることは無いだろうと思う今日この頃 >>128
何を迷う必要がある?
どちらも買えばいいじゃないか!
あけましておめでとうございます。 偽乳なのに偽乳感ないのは元から巨乳だったからだろうか? 松下紗栄子さん、明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
出来れば明るい話題があればいいのですが
今年もお世話になりますので、よろしくお願い致します。 >>136
やっぱそうなんか
元CAAVデビューって作品見てたら乳に違和感あったけど 皆さまおめでとうございます
今年もよろしくお願いします。 違和感のあるAVなんて見なきゃいい
紗栄子は天然巨乳
それでいいじゃないか まぁ、整形がどうの、スッピンがどうのとかなんて、AVの中でエロい人と感じりゃどうでも良いんだよな。
別に恋人でも結婚するわけでもねーし 秋葉原でイベントして直ぐ引退、又は長期休止に入ったのは何でかな?
イベントで何か嫌なことが有ったのか、それとも運命の出会いでも有ったのかな。
新年は松下紗栄子さんに良い事が有りますように。 >>131
紗栄子ファン的にこのぷっくり乳輪はアリなのか >>146
松下紗栄子のパフィー・ニップルは国宝級です。 >>146
これはどうしてこうなってるのかじっくり調べたい気持ちになる >>142-143
偽乳か本物か気になるだけだから
偽乳と言ったらすぐアンチと思わないでほしい
俺の場合、偽乳だったら昔に比べてすごい技術だと感心できるからさ 紗栄子さん。おめでとうございます。コロナ禍でもアグレッシブに活動されているようですね。
AV活動も辞めないでくださいね。
紗栄子さんがAV史上NO.1で代わりはいないのですから。紗栄子さんの作品は全部買って持ってますけど他の女優さんのは買ったことないです。
個人的には淫靡なる潜入のパケ写がカッコ良くて好きです。もう一度神田つばきさん脚本、クーロン監督、女優松下紗栄子のトライアングルキャストでもう1本観たかったです。この作品は素敵でしたよ。 紗栄子さんの牛柄コスとバニーガール姿が見たいです。
松下紗栄子さん、新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。 再販BD買ってみた。12月販売のやつ。FHD DLより画が格段きれいなってた。
溜池のソープのもBD再販ねがう >>156
BDの再販物ってモザイク処理はどうなの?
アタッカーズの初期の頃は結構薄い時代なので、そのままの薄さならBD版に買い直しも有りかなと思っている。
何となくDVDの再販物は初版の時と同じモザイク処理で、BDの再販物は再販時のモザイク処理の基準に準拠してて基本モザイクが濃くなっているように思っている。
「こんなに濡らしちゃ、あなたに言い訳できない」の頃は今以上にモザイクの濃い時代だと思うけど、BD版のモザイクも濃いままだったの? >>157
モザイクは同じくらいだった。っつーか、BDはDVDの半値で紗栄子の体をきれいに見れるとこに価値があって
モザイクなんて、問題ない程度にかけておいてくれりゃそれでいいw >>158
同じぐらいだったんだ。サンキュー。
綺麗に見れるBDはやっぱり良いよね。 松下紗栄子さんは日本の女性で一番のスタイル顔だと思います。 松下紗栄子、 FANZAの月間女優ランキング19位に大幅アップ。
新作も出てないのに一体何があったんだ。
この勢いで復活して欲しい。 >>162
動画ランキングじゃなくて通販ランキングなので10円動画セールの影響は無いと思います。
女優名鑑2と沢山出たBODが売れたんだと思います。 紗栄子、安斎ららは何ヵ月も新作出してないのにランクインしてるね 松下紗栄子を柱に例えたらなんの柱になるのかな?美人柱?乳柱?乳輪柱?
全集中! 乳の呼吸 壱ノ型 巨乳輪!!
https://i.imgur.com/2VVgHF9.jpg
自分で書き込む松下紗栄子
https://i.imgur.com/bKvfZlX.jpg 松下紗栄子を柱に例えたらなんの柱になるのかな?美人柱?乳柱?乳輪柱?
全集中! 乳の呼吸 壱ノ型 巨乳輪!!
https://i.imgur.com/BnFQrRB.jpg
自分で書き込む松下紗栄子
https://i.imgur.com/bKvfZlX.jpg >>167
愛柱!
全集中 潮の呼吸 壱の型 無毛満!! 紗栄子さんは生化学、免疫学、量子力学、解剖学、栄養学、農業を学んでる美容家ですよ >>176
知的美人だと思って見てましたがそんな凄い人だったんですね。またAVに出演して欲しい。 松下さんは完全に和の人だからおっさん人気が爆発したんだと思う。洋ピンはアニマルライクな感じで代わりにならない。 >>89
武田やイセドンと絡んでるのは本人もノリノリで感じていると思うよ。 Blu-rayでそんなに画質変わるとも思ってないけど、今FANZAでBlu-rayセールだから何個かお試しで注文した なんだかんだで5年間専属でよく頑張ったほうだよ
惜しむらくはあまりにも同じような設定や内容が多かったことか・・・・・・・ >>181
その言い方だと、好みの男優が相手の時は
紗栄子はやる気出しているみたいだが? もう新作出ないのか?
新作出たら即買いなんだがな
紗栄子ロス半端ない >>188
え?まじ?
って どの動画も再生数3桁、、、 >>188
うおおおおっ!!!
ありがとう!
とりあえず8月頃までは元気だったのか!
良かったなあ(ToT)
でも本人が困らないよう拡散させちゃいけないと思うよ むしろ、さらに松下紗栄子で人気出そう。
やっぱりがっつり演技してない自然な紗栄子ちゃんのほうがいい。 >>188
してやったりー、エキセントリック
ノリコ? >>188
紗栄子さん本当に元気で良かった。
ありがとう。 元気でなによりだが、これAVからは完全に足洗ってるよね
名前も変えて、もう昔の私とは違うってね
もう戻っては来ないやろな それにしても凄く内容の濃いチャンネルだ。正直言ってちょっとついていけない部分も感じた。
前から不思議だったけど、何でAVデビューして、しかもあんなに長続きしたんだろうか。 内容は別にたいしたことないけど、元気そうでよかった 出来れば復帰して欲しいけど、美容関係で頑張っているから仕方ないね
応援していきましょう。 撮影してるの自宅かな?
まぁまぁ良い家住んでるね。 これで完全に引退だったら本当に残念だけど
本来進みたかった道に進んでいるんだな
夢をかなえてくれ! 松下紗栄子名義でやれば簡単に再生数を稼げたと思うけど、過去と決別して新しい道を切り拓きたいんだろうな。
潔良い生き方だな。 やりたい事があってその道で頑張っている姿を見たら頑張れとしか言えないな
資金難でAV復帰あれば勿論応援するけど可能性は低そうだな
AV女優の過去を消す動きあるかもだから今の内に買える物は買っておいた方がいいかな?
廉価版1本1本買うの面倒だからATTACKERS 女優名鑑3も出してくれ >>200
今でもパイパンなのかな?
個人的には生やして欲しい インスタ見られるぞ
しかしここ数日で急にフォロワー増えてどう思っているのだろうね 動画も写真も美しいな
もうあの身体が見れないのは寂しいけど
新しい世界でどうか頑張って欲しい しかし下世話なアフィサイトが早速記事作ってそうだな ようつべチャンネルであの美しい肢体とパイオツを眺められるだけでも嬉しいな >>221
俺もいいねしたからブロックされた
リンク先のぼったくりレシピ販売サイトは見れるのかな 多分インスタは消したと思う。見れるって人はPC側のキャッシュで表示してるんじゃないかな?
このタイミングで消すって事はAVは無かったことにしたいのかな でも、出たらバレるわなぁ…、それこそ顔変えない限り SODの撮影が5〜6年前だから
もうすぐFANZAから消えるかも インスタはこのアカウントは非公開です
ツイは10/23で止まってる
死亡説はないだろうな >>212
松下紗栄子は事務所の物なので無許可では使えない。
多分個人として始めたんだろう。
でもインスタを消したんなら過去とは決別したいんだろな。 >>235
とりあえずSODから買い揃えるのが良いよ。 >>237
いっぱいあるよ。SODの温泉とかソープ、Befreeのスケスケメイドとかがお薦め。 AV女優は数多くいるが、松下クラスの超人気トップ女優になると過去を無かったモノにするのは大変やろな。今もあの美貌は健在みたいやし。
そろそろ過去作品は消えるやろうから、ワイもセールで安くなったのは大人買いしとこ 多分、作品も消していくだろうから手に入れてないタイトルは早めに買っておこう 本人が進みたい新しい道があるなら俺もファンとして素直に応援したいが、
足を引っ張るというか、AV出演の経歴をいやらしく面白おかしくほじくり出す奴らはいるだろうから
いっそのこと元AVの美人タレントとしてTVとかに出てばんばん名前を売るやり方は
ないかねえ?飯島愛だって美保純だってタレントに転身できたわけでしょ?
もちろんYouTubeでそのやり方もあるかもしれないけど(TVより荒れそうだけど) >>248
大部分は賛成だがTVはどうかな?
本人が好きなことをやればいいと思うし
応援できるものなら応援したいが
本人がAVの過去を拒否してるなら難しいな
松下紗栄子としての大きな財産を活かさないなんてもったいない
万が一復帰となればまた購入するつもりだが YouTubeのコメ欄でAVに触れるやついるだろうね、AV出演ふせてやってる女優もそんなコメばかりだし ワイらにとって最高の松下を、当の本人が黒歴史やと思ってる様子なのが残念やわ >>254
ドクター紗栄子のあの涙は台本なしのマジやったと言うことやね。 YouTubeの出来はかなり良いと思うけと再生回数が全然伸びないな。
自分のしたい道を進んで欲しいと思うが、AVでの活動を黒歴史として消そうとするより上手く活用したら良いと思う。
松下紗栄子名義の使用が難しいならNORICO名義で良いと思うけど元AV女優を前面に出した方が反響が大きいしバズる可能性もあると思う。
AVを前面に出した唯井まひろchannelは10万再生を超えている。 表に出てくりゃもう、ルックスでバレるのは仕方ないわけで
開き直って元AVを名乗って活動した方がいい ゼロからスタートしたいんでしょ
元AV女優の肩書はプラスにもマイナスにもなるし もったげないなあ
紗栄子の存在は日本のアダルトコンテンツ業界におてい、至宝だったのにな
しかも一番カネまわりのいい中高年にダントツの人気 美容で何かしたいなら客層はほとんど女性だろうからねー、その辺の層には受け入れられないと思う
AVなんて肩書は足枷になることが多いんじゃ無いの? 普通の美容家だと思って信頼した女性ファンが後から元AV女優だと知ったら複雑な気持になるだけだと思う。
どうせ分かられるに決まってるんだから、仮に方向性が変わったとしても過去を隠さずあっけらかんとした方が信頼を勝ち取れると思う。 NORIKO?
タイ式もビューティサロンもその名前だけれど
そっちの職業上の源氏名なのか? 私は万個の持ち主だけど全員とは言わないけど松下紗栄子は綺麗美しいって意外に女性にも人気があるんだよ(もちろんAV嬢として知っている)
女性も男が思っている以上にAV観たり嬢の名前や顔を知ってるよ
男の人は嬢の明日花キララを昔の面影がまったく無い整形サイボーグだって皆言うけどああいう顔も人気だよ
整形して綺麗になるなら問題無いしね 最近の子なんて皆プチ整してるしするのが常識だしね
男の人だって同じおっぱいやお万個あるのにブスより綺麗美人可愛い女性と付き合いたいわけでしょ?
男の人は性欲でしか女性を見ないけど女性はその人がAV嬢だったとしてもストリッパーだったとしても関係なく美容とか現実を見るからね
AVなんて所詮ファンタジーだよ 真似して犯罪しないでね 3年前に恵比寿でエステ勤務してたみたい。AKB指原など常連客有名人いる。それにしてもアダルトしながら勤務してたとは。 >>267
そこは紗栄子の勤務してたエステの店長の常連に指原がいたのであって
紗栄子の客ではなかったろ >>264
タイ式マッサージのマッサージ嬢かタイ式ヨガのインストラクターでもしてた事があったの? 明日花キララみたいに元AV女優で女性に人気の人もいるから元AV女優の肩書が必ずしも黒歴史になるとは言えないけど
一番厄介なのは明るみになった時点で元AV女優を中傷する輩が少なからずいる事だな
メンタル弱い人はそこで病んでしまうからな
しかし上品な顔立ちだからエステティシャンですと言われたら素直に納得してしまう笑
エステティシャン役のAVてあったっけ? 元エステティシャンという肩書で改名・再デビューするという最高の展開を夢見ている今日この頃 >>266
それな
ネットで気軽にAV見れる時代だからな
女子でも性に関心ある子や綺麗な顔や体のAV女優に関心ある子はAV見るよ
AV女優に憧れてAV業界入りする子は稀だろうけど軽い気持ちでAV見る子は俺の周囲にも結構いる >>188
すごい探知能力で敬服しました。ありがとうございます。
この掲示板に情報が出て以来凄い勢いで拡散していて影響力も大きいです。
これが動画再生回数に反映されるのか楽しみですね。 本人も解っていてハナからコメント欄を開けてないだろ BeFreeやアタッカーズは結構持ってるけど初期のSODは持ってないんだよね
SODでおすすめありますか?総集編1本買っとけばいいのかな? SODの作品はどれも家宝級の良作だからデビュー作から順々に買うのが良いと思う。
SODの総集編は結構省略されてるのでお勧め出来ない。
また、強いて言うなら 3作目の童貞筆下ろし物は抜きにくい作品なので実用性を求めるなら飛ばした方が良い。
松下紗栄子ファンなら松下紗栄子の優しさが垣間見れるから問題無いけどね。 一本の契約金150万円はあっただろうに、それ蹴ってすごいな。
でも表舞台には出たいんだな。さくらまなみたいにピンク系のバックボーンのままの活動じゃだめだったのかな。
でも、これで戻りやすくなったでしょ。
自粛明けの春先には撮影、夏前にリリースオネシャッス この人、最近知ったんだけど、乳輪がいいよね。
デビュー時から人妻系だったの? >>221
>>225
いいねしたらなんでブロックされるの? >>290
たぶん一気にたくさんいいねしまくったから、松下紗栄子を知ってると悟られたんだろうね。 NORICO channelの再生数が急速に伸びている。
最初は3桁ばっかりだったのに4桁になった動画が増えてきた。
1番新しい動画はもう少しで5桁に迫っている。
美貌もスタイルもキープしてて安心した。
綺麗過ぎで話の中身はさっぱり頭に入らないけど、NORICOのイキイキした姿が見れただけで嬉しい。
最終更新から既に5ヵ月過ぎてるけど新しい動画を早くあげて欲しい。 上品だし体つきがエロいし包容力も演出できるしおっぱいが大きい 今のところ一番好き インスタブロックされた
友人(女性)は普通に見れると。
見るだけでもいけないのか。 男と明らかにわかるアカウントはブロックしてるのかもな。
下心見え見えだから。 でも一体何が目的なのかな?
自分の店の宣伝って訳でもなく、単に個人が趣味レベルでアップしてる動画になっとるけど DVD何枚も買って貢献したのに
インスタブロック!
見るだけでもダメなのか涙 自分で俺のインスタフォローしといていいねしたらブロックて訳分からん
まあおかげで法子チャンネルと謎のぼったくり料理レシピ販売サイトを見つけたんやけどね
「えっ、これ松下さん?」てなって、AVと見比べて「やっぱ松下さんやー」って
まじめな動画の松下さんと、AVの松下さんと二画面でシコらせてもらいました。 772 名無しさん@ピンキー 2021/01/09(土) 11:35:30.51 ID:fXQHOqks
ブロックされたからスパブロし返したわ しかし、YouTubeみたら確かに美容研究家だね。 >>217
内容的に男が見ても仕方ないしな
料理でも出来れば、胸を強調出きる服着て調理すれば、それだけで回生数稼げるのに
顔出ししないでも
実際この動画見て、登録数の数とか見て結構ショックだった
ここまで男がバカにされてる動画なのに、それでも見るやつこんなに居るのかと >>288
残念ながらアタッカーズの総集編物にHDない しかし女性をターゲットにしてるはずなのに、なんで谷間をチラチラさせるだろう。 >>307
NORICO channelの動画を見ながら松下紗栄子のAVを見るとより一層グッとくるよ。
意識高い系の美容家がこんな事をとか色々感じるものがある。 FANZAで18時間総集編の半額セール来てた
今買っとかないと、後から後悔しそうな気がする
ある日突然、予告なく消えたらショックでかすぎるし >>303
ぼったくり料理レシピ販売サイトってインスタのこと? つかインスタ昨日知った時点で鍵ついてたわ
リクエストしてるけど通らないだろうな >>313
もうそれ買ってるからアタはさっさと次の総集編を出してほしい >>317
湿ったパンストブルーレイで出してくれ!! 石原莉奈の総集編がブルーレイで出るそうだ
もしかしたら紗栄子の総集編も発売するかも >>314
インスタのプロフィール欄にリンクなかったかい >>313
気にしてたけど18時間て…で、レイプだろうし買っても観るかなぁって悩んでたw これだけの人気女優なのに10円セールにも出されるし
FANZA的に引退→削除は織り込み(了解)済みで
売れるうちに回収しようという腹積もりなのでは? 10円セールはメーカーを代表する女優が起用される傾向があるから、むしろ勲章だと思う。
今の活動でどれぐらい収入があるのか分からないけど、AVでそれなりに蓄えもあるだろうし、
名鑑やBODなどの再販物でそれなりに印税も入るだろうから、それなりの生活か維持できるのだろう。
好きなことをして過ごしたい気持は分かる気がする。
出来れば綺麗なうちに新作を撮って欲しい。 もう、復帰する可能性は限りなくゼロに近い
インスタの状況を見てても明らか
つまり、今のワイらに出来ることは1つ!
・・・今のうちに、紗栄子の作品を買っておくんや
彼女の作品が消える前に、買っておかないと後悔するかもしれんよ あんなに真面目に話してて超絶上品でスタイル抜群で綺麗なのに、これだからな。たまらんな。女子アナやグラビアアイドルも実はドスケベな女多そうだな。
松下紗栄子以上のAV女優はもう出ないだろうな。
https://i.imgur.com/iTnwK0T.jpg
https://i.imgur.com/xaJIlGF.jpg youtubeの美肌のためが約3日で再生1万越え
松下紗栄子のネームバリューがやはり凄いのか
おそらく紗栄子の美貌に憧れてる女性が多い? >>325
女子アナやグラドルよりルックスははるかに上なんだよな >>326
このスレにも隠れ住人そんなにいたんだな
それともどっかのエロサイトに載ったのかな? この掲示板で最初にNORICO CHANNELの書込みが、あった翌日には松下紗栄子のYouTubeアカウントが発掘されたとAV情報載せてまとめサイト的なところに載っている。 アタでも演じてない?NORICOチャンネルみたいなきゃら。地で演じてたと思うと息子が猛り出すわ。 美容ユーチューバーNORICOとして再デビューの布石か? >>333
どうもありがとう!普段見てるAV情報サイトには取り上げられてないな 前回のガーベラレディは中途半端なままでフェードアウトしてAVに復帰
YouTubeの更新が去年の7月で止まっているということはまたAV復帰あるかもしれない
NORICOは何事も長続きできない性格なのかも ノリコさん左鎖骨のホクロ見にくくしてるのね 画像は反転してるの多いし 帰って来る気は無いのやね 遠いガヤで見守っていきましょう寂しいけど… YouTubeとインスタだけやってるわけじゃなくてエステの仕事してるのかな?
じゃないと稼ぎはたぶん少ないよね >>337
何事も長続きできない性格というより周囲がそうさせないだけかもよ
インスタやYouTubeの件も本人の気持ち考えず積極的に関わろうとする輩がいるみたいだし
それに新しい事をやろうとしても結果出ずに支出ばかり増えると続かないよな FANZAで買った動画って本人から削除依頼が来ると見れなくなるの?
お金だして買ったのに???それを了解済みで買ったことになっているってこと? 最後の動画では電磁波測定士の勉強をしてる的なことを言っとるけど、、、 紗栄子のVRはディスクで打ってませんか?
スマホしかないです。体感したいのですが何作品ありますか? 初心忘れるべからず。
デビュー時の気概を思い出そう。
好きで入った業界なのに
人気絶頂の現在に
辞めるには早すぎる。
どんな仕事でも
楽しいこともあれば
嫌なこともあるでしょう。
人気ランキング1位なのに
何も言わずに辞めてはいけません。
他の人気女優さんたちの様にちゃんと引退作品を
作ってから辞めましょう。
思うところはいろいろあるのでしょうが・・・。
ポテンシャルから言えば
せめて500本出演してからにしましょう。
資産が作れます。
それだけの才能と天分があります。
復活作はスペンス乳腺クリニックでお願いします。 名前を捨ててAV女優の話はしないきりちゃんは神
阿部乃みく@1月末引退
@abenomiku
AV業界が嫌で転生した人は、AVの話をしてお金を儲けないでほしい。
結局AVにしがみついてるやんけ。ステップアップできないのは自分のせいやんけ。
阿部乃みく@1月末引退
@abenomiku
あと!AV女優としての経歴は嫌なのにAVの時から使ってる名前で活動してるのは、結局そこでしか生きられないと思ってるわけやん?
じゃあネタにしなくてよくない?自分を出していけばいいじゃん?おっぱいじゃなくて。 松下さんのデビューから今までの仕事っぷり、SNSや各種インタビューの内容、さらに間違いなく今がキャリアベストである事実、色々なことを思うと、このタイミングで全てを捨ててフェイドアウトするというのは余りにも多くの疑問が残る。
私の想像ですが、彼女にパートナーができていてもおかしくないかと…。
松下さんのファンの中には、彼女がAV女優だろうとなかろうと、嫁にしたいぐらい彼女に惚れてしまった人が多いと感じます。
そのパートナーは、当然相当の金持ちだろうね。
金持ちのパートナーならば、彼女にAVをやめて欲しいと思って当然だろう。
つまり、今の松下紗栄子は、パートナーの要求に応えてAV女優であることを伏せなくてはならなかった…と…。
ただ何かしてないといられない性格のため、以前から興味があったことで活動しているのではないかな。
そこら辺もパートナーのフォローがあった筈。
なんてね… 今になって思うに松下紗栄子は元々自然派美容家になりたかっんじゃない。
資格を取ったり高額の講座を受ける為、背に腹はかえられずAVの世界に足を踏み入れたみたいな感じだと思う。
不思議なのは一時的とはいえAV女優としてSNSを始めたりマスコミに露出したこと。
気の迷いだったのかな。
自然派美容家NORICOの世界の住民はAVとか関心無いと思うけど、SNSやマスコミに出ればバレるでしょ。
AV出演がバレればセレブな自然派のおばさまとかの陰湿なイジメにあいそうな気がする。
なんかNORICOの事はそっとしてあげた方が良いような気がする。 だーしの ちゃんみたいな開けたチャンネルにしてくれないかな。 >>353
同意。
時系列から勝手に推測すると、イベントやメディアに露出した辺りに何かあったかも知れない。
YouTube(AVも?)に出たのはお金をかけて勉強して、努力して綺麗になった自分を誰かに見てもらいたかったんだろう。
引退の発表をしなかったのは、もしかしてAVに戻って来る可能性を残しておきたかったのかも?
本人がやりたい事をやればいいし、紗栄子を大好きな我々ファンはそれを邪魔しないようにそっと見守ってあげよう。 うっかりAVソムリエのインスタアカをフォローしちゃったのが運の尽き 佐田茉莉子 みたいに美容サロンというシモネタサロンを開業すれば良いんだよ >>348
溜池ゴローの「今日は孕むまでナカに出して・・・」 >>353
このスレであれこれ論じるのと本人のインスタに関わろうとするのは意味合いが違うからな
本人の目の入るところは関わらずAV復帰したら歓迎すればいいだけだと思う
今はとにかく1本1本廉価版を買うの面倒臭いから女優名鑑の続きを出せアタッカーズよ 旧作は全部買ったから気が変わって復活してくれればありがたい。
ディーパワーズに所属していることに一縷の望みを託している。 ラインもやってるみたいだけどどうやって登録するのでか? 心と体の調和って謳ってるけど、ブロックしまくって心乱れすぎだろノリコ やめろ、そっとしといてやれ
もう一般人なんだから
紗栄子が困るのは嬉しくない
それに、今は警察が捜査できるようになってるからな 今後彼女がどうするかは、自身の自由で本人次第なので静観しつつ、いつかAV復帰して欲しいなぁと思っとく 何をどうしたいのかが、今ひとつよくわからない……。 復帰する必要ないわな
新しい人生を見つけたのならそこで頑張って欲しい 色々と試してるんだろうけど抜きん出る事は難しい事
あっ既に抜き出てるのであった キララでもYouTubeはパッとせず終了だからなあ >>366 もう一般人なんだから
えっ、マジで引退しちゃったの?
あと2、3年は続けてほしかったのに。 今も相変わらずキレイな紗栄子の動画を見れたのは良かった。 ギララはショッカーの改造人間(怪人)だからな.... 松下紗栄子さんの登場でAV女優に対する間違った偏見みたいなものが無くなりました。
「AVに堕ちた」という考え方が払拭されました。
選ばれた人だけが成功できる立派な職業だなと。
ありがとうございました。 なんでお前らはこっそりヲチできないんだバカチンガー 同感
そっとしといてあげなよ
もし彼女が仮にソープ嬢になってたとしても行かないよな? >>382
その場合は即行くよ。
でも今はそっと見守りたい。
5ヵ月NORICO CHANNELの新たな配信が無いけど、今は何してるのだろう。 >>382
その場合は即行くよ。
でも今はそっと見守りたい。
5ヵ月NORICO CHANNELの新たな配信が無いけど、今は何してるのだろう。 AVに出てた女優が普通の生活してることが怖い
いつか自分が好きになった人が実は過去AV女優で隠されていたら嫌だな
今時AV女優いっぱいいるし、珍しくなさそう
偏見と言われそうだけど、AV女優と付き合って結婚はキツイから最初に言ってほしい >>385
そんな狭い了見なら普通の恋愛結婚は無理だから諦めろ。 ブスやデブでもAV嬢がいるからな
バージンなら大丈夫だ
偽バージンは分からんな
ま、家庭を見れば分かるだろ普通 >>385
なら、自分から女性と付き合うときに、自分はAV出演したことがある人とは付き合えないと言えば良い。
何でも相手側の問題じゃなくて、受け入れられないのは自分の問題だ 価値観て人それぞれだから面白いよな
好きな人がAV女優だったらダメは本気じゃないと言ってるように聞こえる
相手が松下紗栄子だったらこちらから嫁に来てくれとお願いしたいほどだ アダルト女優のナチュラルなストレスは上から目線のファンの比率が高めなことだろうな NORICO channelの再生数は順調にに伸びてるけどまだCMが入ってないからユーチューバーとしての収入はまだ無いんだろうな。
NORICOの表情が活き活きしていてエロくないけどエネルギーを貰える気がする。
本職マナー講師でデビューしたけど動画での語り口は堂々としてて、教え上手な講師だったんだろうなと思わせる。
カメラ目線で講義する動画が多いので主観映像を見てるような邪な思いがもたげてくる。
新しい動画も見たいな。 怖い・・・
こんなとこオッサンは見ないから嫉妬からリークか まだまだ業界も手放したくなかっただろうから色々出てきそうだ 真ん中に立ってて決まってるね
周りのみんなも一切気づいていないみたいだね。
https://i.imgur.com/67pBv0p.jpg さすが綺麗だわ。
周りが屈託の無い笑顔なのに1人だけ澄まし顔なのが紗栄子らしい。 これは、宮迫の浮気相手と同じ路線を行こうとしてんの? >>407
この設定パクッてアタで一本作品出来るな。 >>407
背は高くないけど、スタイルは抜群だね! さすがにオーラが全然ちがうね
これで英語も堪能らしいし、なんでAVの世界に入って来たんだ? >>415
むしろ、ここに行き着くためのAVだったんだよ。 英語も堪能なのか。凄いな。
>>418
左から2番目の人は綺麗だね。スタイルいいし よく見つけてくるなしかしw
モデルの仕事やってるのかな 正直こんなに小顔だと思ってなかった。比較対象があるとはっきりわかるね 何か見てはいけないものを見た気がするが、次作品見るときのコーフン度が高くなるのは間違いないな。やっぱり綺麗だなNORICOは。 >>422
そういえば大島優香もAVしながらママモデルやっていたな
無論、違う名前にはしていたがw >>426
大島優香って知らなかったが、検索したらめちゃくちゃ俺の好みだわ。サンクス >>407
この写真が2019年7月以前の撮影なんだからまだ現役バリバリの頃だな
そういう意味じゃ周りの女も何者なのか怪しいもんだなw 辞めた途端、急に色々ピンポイントで情報出てくるようになったな 私見 やり残した仕事一覧。
1.スペンス乳腺クリニック。
2.けっこう仮面の類しりーず。
3.裸の奥様しりーず及び裸の職業しりーず。
4.ファン感謝しりーず。
5.山か海(砂浜)での青カンしりーず。
6.金粉しりーず。
7.新入社員しりーず。
8.拘束電気刺激しりーず。
9.マジックミラー号。
10.。黒人しりーず。
11.〇秒で合体しりーず。
12.本格的なSM。
13.スポーツインストラクターしりーず。
14.隠語しりーず。
15.企画系アナウンサーしりーず。
16.すけべ自転車しりーず。
17.多人数ぶっかけしりーず。
18.引退作品。
19.芸名変更。
やり残した仕事は多いですね。(勝手に断定)
やりたい仕事と評価される仕事は違うこともある。
肩の力抜いたほうが人生は楽しい。
たぐいまれな才能と天分は今生かすしかない。
今年復活するに1票。
まってまぁ--す! 共有してくれた画像や、NORICO をみて思ったが、
今はコロナ禍だから比較的安全なほうの仕事を進めているだけなんじゃないのかなぁ。
もともと興味あったみたいだし。コロナが落ち着いたらAVも再開してくれるんじゃないかな。
本人が辞めたと言っているわけじゃないんだし、気長に待つしかないね。
AV再開してくれるならワクチンを先行で接種してくれていいw >>435
AVの過去を全否定しているようにしか感じないのだが 松下紗栄子名義のインスタは見れなくなったけと一時期見れなかったツイッターが見れるようになった。
事務所の女優紹介にもツイッターがあるからなんか指導されたのかな。復活の兆しなら嬉しい。 もう十分稼いだんやろな
今復帰しても需要あるだけに勿体ない もし、気が変わって
既に熟女枠だからいつでも復活待ってる インスタの画像上げてほしい。
見れなくなった。見れる人いる
norikoのインスタ お正月の番組でジミー大西が松下紗栄子さん大好きって言ってたな。
見る目あるわ〜 NORICOの動画は事務所は無関係なのだろうか?
結構レベルが高いな。再生数も順調に伸び始めたからそろそろ新しい動画を上げて欲しい。 どう考えても松下紗栄子を離れて活動している事についてはもう詮索するのは止めようよ。 本人が安心して何でも自由に出来る環境を守ってあげたい。 >>458
その通り、本当のファンならそっとしといてやろうよ
万が一、復活の可能性は無いと思うが
詮索し過ぎるとそれが限りなくゼロになる 彼女の事なんか口先だけの綺麗事で何も考えてないだろ
ただ自分の思いをぶちまけたいだけだろ?
俺は彼女にそこまで興味ないからいいけどさ >>461
AVから足洗った紗栄子をソッとしておくとしたら・・
ワイらの燃えたぎる紗栄子へのマグマはどう収めたらええんや
あ、そや!
紗栄子の過去作の自分的ナンバー1を挙げていくのはどうや?
それやったら、まだ未購入の人にも役に立つし新たな購入のきっかけにもなる
それでいて、紗栄子への熱い思いとリスペクトを再確認できるで Befreeのような普通のAVが好きだな。
素に近い表情が見れたような気がする。
画質はダメだが
アイポケも良かったよ、出来れば移籍して欲しかったな。 >>463
ナンバー1となるとSODのデビュー作とかになってしまうのだけど、最近、ヘビロテしているのはアタッカーズの第4作目「夫の目の前で犯されて–訪問強姦魔X」。
この頃の松下紗栄子の髪型はショートボブでCAっぽい雰囲気に溢れている。オープニングに出てくるソファーの上のヌード姿がとにかく美しい。後手に縛られ目隠姿でのフェラも良い。お勧めの作品です。 Instagram僕のは凄く見れるようになった。承認された? >>470
凄く見れるって夢の膨らむパワーワードだね。
写真を拡大したり、下から覗き込みたくなる。 もうAV女優じゃないこのスレもいらんわ
忘れてやるのが一番 自分もインスタは見られるよ
3日前にポートレート風のモノクロ写真をアップしてる インスタブロック解除してもらえたわ。
落ち込んでたのでかなり嬉しいです。
ありがとうございます!感謝です。
ずっと応援してます。 youtubeやめてないなら、新しい動画をアップして欲しいな
出来れば運動系を希望
美女TVのような動画なら、再生回数爆上がり間違いないんだが
もう路線が違うから無理かな ここでそう言う希望書くと、見てたらあげなくなると思う。
自分のやりたいことと、ここで求められてるのが違うから。
そう言う目で見られてるならって こんなにいっばいの〜 君のぬけがら集めて〜
駄作に囲まれて〜 暮らすのも幸せと知った〜
君の名のAVが〜 でむむ にある内は〜
片隅で迷っている〜 背中を思って心配だけど〜 なんでこんなこじれてるのか、ようやく分かった
本人が、自分の言葉で発信してへんからや。
”AV引退したので、これからは○○でやっていきます
今後とも応援よろしくお願いします。”
とか、自分の言葉で書いてたら良かったのに
無言で去っていったから、熱烈なファンはやきもきするんや 今までも無言で去って行った女優は沢山いるが、松下紗栄子だと、何故か見下されたような気がしてくる。
AV女優なんかに夢中になってるドスケベなガキ扱いされたような気がしてしまう。
裏切られたような気持ちになってしまうよ。 もし君に〜 ひ〜とつ〜だけ〜
強がりを い〜えるの〜 なら〜
もう“推し”なんて作らないと〜 言わないよ〜 絶対〜 元マナー講師が本当なら、一言でも良いから、多くのファンたちへ引退について発信するのが礼儀「マナー」ではないかしら 引退表明してないからまだ引退してないかもしれないという希望が持てるというポジティブ思考でいきたい。
別名の活動はパラレルワールドの情報漏れ位に思う事にした。 「壮絶ないじめ」って大人になってから書いちゃうくらいだからかなりのメンヘラでしょう。 noricoのインスタ見てきたが、かなりの意識高い系だね。
そしてコメントにもきちんと返信してる。
オトコがイイネしたりコメントしたら即ブロックされるんだろうか… >>407
左2の前田典子って55歳(撮影時54歳)かよスゲエな Youtubeの概要欄は修正したのかな?イジメのエピソードが消えてる。 イメージビデオでもいいから、あの綺麗な紗栄子を4Kで撮影して欲しかった。 写真集と上品なイメージVも出して欲しかった。
実質半年しか活動していない2020年の年間女優ランキング18位。
前年はの3位に比べれば落ちたけど根強い人気を保っていると思う。
ファンサービスの為にも松下紗栄子としての活動も継続して欲しい。 オンライン講座9,800円か
高いのか安いのか分からんが撮影会なんかに比べれば堅気の商売だよな
今後のNoricoに幸あれ noricoを見てしまった以上、AV新作が出たら絶対買うw だから、根拠のない想像の域を出てない「引退デマ」を信じず、待つことにする。 まあ、元気でいるというだけでとりあえず良しとしておこう もっとも股間が美しい女優さん。
裸体も完璧です。
尾てい骨が素晴らしい。
一発で誰の裸体かわかります。
復活まってまぁす! 内容の浅さとかボンヤリ感からして箔付けて再デビューするための布石な気がするけどなあ
かなり人気あった訳だし、顔出ししたらバレるって普通に考えたらわかるじゃん フォロワー 〇万人の現役自然派美容家 NORICO AV Devut!!
今から予約しとけよ 名前がまるで違うしメイクも上品・清楚にしたし胸も目立たないようにしてるからバレないと思ってたかもね
そもそも彼女のファンでも動画やインスタを認知してるのは今でも少数派だろうし FAN◯◯のCMに出て1年も経ってないからな、引退は早とちりかもな…
youtubeだって去年の秋以降途絶えてるしね 著名な女優さんは活躍中か活躍前に素人とか別名で企画作品などに
出演している事がそれなりにあって別名検索するのだが
彼女に関しては今のところみつからない。 >>524
あれだけ売れてりゃ再デビューする理由がないだろ 良いAVは立派な著作物だし、芸術活動の1つだと思うから何ら問題無いと思う。
ただ、AVとは別に自分の思う活動をする考えは尊重するし、公開されてる動画はしっかり見るけど個人としての活動がしにくくならないようにそっと見守るのが良いと思う。 SAECOじゃないんだな。
しかし、地区日最高。
すごく舐めたいの ひっそり暮らしてるならともかくこれだけ売れっ子がYouTubeとかバレないってことはないわな ボイン大好きしょう太くん出てくれ!
紗栄子がどんな演技するのか見てみたい FANZAの10円セールをやってるが今回は松下紗栄子作品の採用が無かった。残念。 10円セール、第一弾を見逃した。
出てた作品、どなたか教えてくださいませんか…? 久し振りに来たら美容の方で進展あったのね。
オンライン講座買った人いる?
動画コンテンツらしいけど、買っても本人の出演なかったら泣くわ >>539
ありがとうございます。
助かりました。 AVとは別人かもしれないので、誰か5chの美容板に自然派美容家NORICOのスレを立てて欲しい。 >>542
なんでそんな陰湿な事を望むんや
スレ立ててどうしたいんや?
別人な訳ないやん >>543
悪意じゃ無くて、別人としての活動だから別スレで話題にした方が良いかなと思った。 >>544
アホ臭さ、美容の板でここで書いてるようなこと書いたらそれこそ嫌がらせだよ そういう事じゃなくて、別な活動をここで話題にするのは本人が嫌かなと思った。 美容板で元AV?ってネタになるほうが嫌だろう
そんなリスク取ってまでスレ立てする必要はない
もうここは今更どうしようもないけど、一般人なら2ちゃんなんぞにスレが無いにこしたことはない
noricoのターゲット層皆無のこっちだけで押さえ込んどこうや
悪影響は少ないだろう、好影響も無いが笑 アタッカーズの「籠の中の奴隷妻」で松下紗栄子がサドルにバイブ法子仕込まれたエアロバイクを無理矢理漕がされるシーンがあったのを思い出した。 代わりがどうしても見つからない。
今の仕事を頑張って欲しいが
もし気が変わったらいつでも戻って来て下さい。 >>554
本当に代わりかいないって人多いね。
紗栄子やめたら、業界にかなり打撃与えそう 2021年2月25日
電撃復活 専属 谷原希美 最高峰アラフォー人妻が本気で乱れる大絶頂SEXスペシャル
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up149394.jpg
生きててよかった。
あなたはマドンナのシリーズ物なら何を一番に希望しますか? FANZAの昨年12月の月間女優ランキングで松下紗栄子が19位になっている。
その月はアタッカーズの女優名鑑2が出た他は旧作を焼き直したベストヒットやBOD版が出ただけ。
どんだけ旧作が売れてるんだよと思った。 松下紗栄子の作品って何枚売れてるのかCD売り上げランキングの様に見れるサイトないですか? >>561
さすがに枚数までは記事とかメディアに取り上げられない限りないと思う
鈴村あいりはデビューから2015年までの43作で累計50万枚とか累計5億売上のプレステージ歴代1位とか記事になってた >>562
紗栄子なら100万枚ぐらいは売れてると思ってたわ。もっと売れてほしいわ。 >>563
もっと激しいのがないと
これから上は難しいかな なんかの記事で読んだけど、AVは1作で1万枚以上売れればヒットだそうな 得体の知れないNORICOの講座を購入する人って誰? 美と健康の為にはお金に糸目を付けない顧客が一定数いるんだろうね。
10円動画で一喜一憂しているワシには関係ないけど。 仕事で必要なスキルアップのために、講座受講することはあるけど
健康だ、美容だは生活に必須じゃ無いし、なら独学でどうとでも学べるんだよねー
女だったとしてもこれに金払わんな 本庄鈴が1万枚予約でデビューとかやってた時に専属クラスは3000枚くらい売れればいい方でsodが1万枚はかなりハードル上げたとか言ってた お世話になったし、今も大好きだから、何かしらできる事なら応援したいんだが
う〜ん、難しいな ジミーの話によると本人はそっちの道で仕事してるから元女優のつもりなんだな
ただ、ジミーが好きやって話は喜んでるって話やから女優が嫌になって辞めたわけではないと
今は戻るつもりが無いか
残念だなぁ、こんな最高の女が・・・
でも、まぁ、女優の金目当てに店開こうやってたかってくる輩は昔から腐るほどおるし
失敗したら戻ってくるかもと信じて待つしかなかろう norikoいくらなんでも美人過ぎるだろw
このビジネス絶対成功するわ
ちゃんと資金かけてやってるみたいだし 紗栄子さんの円盤は、あな許しか持ってない初心者です。
バイト君とヤリまくる動画見て購入を決意しましたが、話が重いので、どうせなら他の作品と一緒に買いたい。
アタッカーズの紗栄子さんベストはこれまで2枚発売されてますが、3は出るのでしょうか。
済みませんが教えてください。 >>581
アタッカーズ女優名鑑2は未亡人アパートまで収録されてるので、残り23作品ある筈だから…4まで出ると思います。 >>581
アタッカーズのベスト版や女優名鑑は解像度が低いのでタブレット位の画面サイズまでならあまり支障はないけど、TV画面で見る為にこれから集めるなら動画のHD画質かブルーレイ版を買った方が幸せになれるよ。 東野幸治、ジミー大西がセクシー女優の松下紗栄子にDMを送ったことを説教「もう60近くなってる芸人がやることじゃないんですよ」
https://radsum.com/archives/26560 元AV嬢の美容アドバイスを欲しがるのはファンの男だけだろ
女性が元AV嬢に何らかの関心があるのか?
美容アドバイスの中身が紗栄子が全裸なら少しは売れるだろうな >>587
やっぱり必ずこの手のこと言うヤツ出るな 松下紗栄子と直接やり取り出来るジミー大西が羨ましい。セレブ相手には芸人と言うより芸術家としてアプローチすると思いが叶うのでは無いだろうか。 皆さんありがとうございます。
ベスト盤は画質低いのか…紗栄子さんの体も演技も最高にイイですが、シナリオが素晴らしくて。
どういう形でも手に入れます! もう開き直ってAV女優兼AV女優専門の美容家になっちゃえばいい。
今のままでは成功出来るか非常に難しいと思う。
AV女優になろうと毎年数千〜1万人以上もデビューしてるし、現役のAV女優も数多くいる。
女性は全員綺麗になりたいと思ってるのは間違いない。
紗栄子はそんな大勢のAV女優の中で、一握りの成功者で見本だと思う。
その実績と美貌、芸術的だと言われる体は皆認めるところだ。
憧れているのは男だけでなく、紗栄子のように綺麗になりたいと思ってる女性(一般人含め)は一定数いるだろう。
そうすれば今までの苦労や経験と、AVで培った財産が確実に活かせるし
色んな可能性が広がると思う。 あまりにもAVで成功し過ぎたので、ここから足洗ってってのは難しいんやね?
よくあるブサイクな売れないAV女優なら、簡単にバレずに転職できたんやろうが。。
ここまで売れて世間的に知られる程有名な女優なら、腹括らなあかんで
どうしても、AVで女優としての過去を消したいなら顔写真を載せない方が良い
載せると、ついつい美貌に釣られて特定班がアップしだすから セクシー女優のセカンドライフはいろいろ大変だと思うが、松下紗栄子が1番やりたい事を生き生きやっているんだから暖かく見守っていこうよ。 >>595
願望を押しつけてるたけの説教系厄介ヲタw もし松下紗栄子が夜のニュースキャスターだったら毎晩録画して乳でけーとか実況スレに書き込んでたんだろうな。 がんばってタワマン買って宅配屋に強盗されるのかな...... ガックガックの女か ガニ股の類 出演よろしくお願いします。 考えてみたらCAも講師も今の時代ならほぼ無職に近いんだね
とりあえず普通の人の一生分は稼いでおいて良かったよね 澁谷果歩が引退後の暴露本で、一番高い時ってギャラで1本三桁だって言ってた。
スペシャルが無ければ業界の高いギャラの相場だとか 総集編というのは紗栄子にもいくらか入るの?
販売者と事務所だけ? 残念ながら入らないはず
入ればもっと買うんだけどな 総集編、ベスト盤、再販品、多数の女優が出ているような再編集物はいずれも女優に印税が入るのが普通だよ。
販売価格が割安になっている分印税も低くなる。
印税が入らないのはヤフオクなどの中古品や海賊版。モザイク破壊を含めた違法サイトの動画。 >>615
そうなのか?
ひと昔前は1作品幾らで払っておしまいだったような話を聞いたが
それが本当ならベスト盤でも買い揃えるか
FANZAの動画も印税入るのかな? おれも出演料もらって終わりだと思ってる
即販会は売上の何パーかもらえると聞いたけど 1作品造って売ってもメーカーには実質儲けなんてないだろ
何本も売れんのに 園田みおんが引退前に自費出版?のぼったくり写真集販売してた
仮に紗栄子もヌードじゃなくても写真集発売すればぼったくりでも必ず買うぞ >>616
フラッシュだったかフライデーに載ってたけど
今は強要問題や色々あって以降、新ルールで印税は払わなきゃいけなくなった
ただ引退後、業界と関係切りたいとか連絡付かない女優ばかりで払うにも払えないのが現状
あと、AVが売れるのはリリースから1年未満で印税なんてたいした額じゃないみたい
だからFANZAは女優から削除要請来たら5年未満でもどうせたいして売れないから消してるんだと >>619
あー、あったな
紗栄子ならバカ売れだろうな 初期の頃に比べて目が大きくなってるけど化粧のせいかな?整形ではないと思うけど。胸も大きくなってるように感じる。 初期の頃に比べると好奇心のある娘っぽい感じが無くなって、ザ・人妻という印象になったけどパーツをいじった感じはしないな。 >>620
旧作品のブルーレイ化で紗栄子に印税入るなら買う 最後の数作品は鼻に違和感があったけどね(個人の感想) 松下紗栄子のファンて素晴らしいな(オレもだけど)
彼女のために少しでも貢献したくなるなんてな
なんか感動だ AVに印税なんかあるわけないだろ
出演料で終わり
再販してもカップリングしても儲かるのはメーカーだけ
当たり前だろうが >>627
今は620さんの言う通りFANZAで取扱っているぐらいのメーカーなら印税を払っているよ。事務局を辞めた女優に対しては女優本人に直接支払っている。所在不明な場合は無理だけどね。 DVDの終わりに入ってる紗栄子のFANZAのCMが一作品に付き3000円くらいのインセンティブ契約してそう ここ2〜3年でもギャラは急激に落ちてる
一昔前の本などあてにならない 松下紗栄子のBODがまたセールスで1,540円になっている。
DVDは持っているが買い増しすべきか悩む。
これ以上物を増やしたく無いから動画のHD画像にするのが無難かな。 里美ゆりあは脱税で捕まったときにAVの報酬は4500万って主張してたな
トップランナーでも4000万ぐらいって相場に落ち着くんかねぇ
大金持ちになりたいならAV女優ってことを活かしてAV以外で頑張らないとね
noricoも、もっと既存ファンを意識して有効活用して欲しい >>635
最近住んでるタマワンに強盗に入られたAV女優は自宅で売春疑惑あるんだっけか
けっこうな金額盗られてたけど >>636
自宅に金あった理由はそれかw
そら細かいこと言えんわなw オンラインサロンとして使われてるからそれは無理なんよ。里美はパパが居るんだろ。とてもAVだけじゃタワマンなんて無理よ。 >>635
7年で2億5000万のうちAVが4500万、残りが愛人契約とかAVって稼げないんだなと思った
AVは富豪への宣伝とか言ってる女優もいたけど >>639
7年で4500万じゃ稼げてないな。年600万強
それ以外の部分で稼がないとやってられんな NORICO CHANNEL
何一つためになること言って無かったぞ
金払う価値がどこにあるんだ?
紗栄子ファン以外に何をしろと....
ここに貼ったのも本人だろ
どこの誰か分からんAV嬢にどこの馬の骨か分からんモデル事務所がどうやって印税管理して払えるんだよ
出演料払って済む契約なのに印税とかおかしな話だろ
芸能人じゃないんだぞ シルクラボとかに出て、女性ファンを増やしてから美容の仕事に行くのが良いと思われ。
男性ファンでも紗栄子のシルクラボ見たい奴いるやろ。 オンライン講座の募集は今日の23:59まで。
初日は相当売れたらしいが、誰が買ってるのかな。 ガチのセレブリティ層はねらわず
セレブになりたい、セレブ気分になりたい水商売層、風俗層を狙えば
結構いけるんじゃね
まあ腕のいい共同経営者も必要だろうけど
オヤジキラーの紗栄子なら見つけられるだろww >>647
紗栄子はナンバーワンAV嬢だったんだから、その過去を否定せずに
利用するつもりで行くしかないよ。嫌なんだろうけど、自分で選んだ
道なんだから、消すことはできないわけだし。
悪いけど、セックスシンボルとしてはナンバーワンでも、
今のままじゃ女性好感度はカスみたいな状態だから。 麻実ゆま全盛期で1本200万とかでしょ
金だけ考えて稼ぐなら単体辞めてキカタンで100万とかを年何十本もやるしかないんだろ
もしくは愛人契約 キララや吉沢みたいにAV知名度生かせればなあ、あの二人もAV以外の仕事で儲けてたし 自己承認欲はあるが社交的、コミュ力ある訳でない感じ(奥ゆかしさ
などど言っては失礼だよな
沢山支持集めたんだし上手くやればコンマリさんみたくなりそう オムニバスや総集編には一切ギャラは支払われないって女優さんから直接聞いた。
但し、強要事件から支払われるルールになって本当に払われているかはまだ聞いてない。 FC2のJD由香(美少女由香)の美白肌ピンク乳輪
も素晴らしい。ガリスリムなのに特に左乳だけ
乳輪勃起するパフィニップルがクソエロい!
多分、右利き彼氏に揉まれて成長したんだよな。
ここの住民なら分かってくれるよな! ダイキンの換気のCMのモデルが妹かってくらいそっくり 市川まさみや古川いおりがAV女優は広告付かないって文句言ってたけど今は付くのかな、AV女優って隠せばいけるとか 唯井まひろのYoutubeチャンネルは広告あるよ。
AV女優は登録者数を確保するのか難しいんじゃないの。 野菜の写真を見せられてもね。
まひろのチャンネルを見てると癒される。
今更だけど、女は愛嬌だよな。 >>671
美容関係のアカウントで更新してる
YouTubeも! >>672
YouTubeとインスタの件詳しく教えてください。。 松下紗栄子の最高の体と触れ合えた人は、一生のいい思い出になったのだろうね。 射精後3日以内の新鮮なとれたて精液を使った美容液を販売! >>672
norico以外にあるのですか?
教えてください。 写真集は1番やって欲しい事だな。本当、今ならまだ間に合うからこれからでもチャレンジして欲しい。紙が良いけどデジタル写真集でも良いから出して欲しい。
週間大衆のグラビアは凄い良い感じだった。着衣でも絵になる人だから色んなコスプレを見たい。 いつも思うんだけど、同じ学校だった人とかの書き込みって異様に少ない(もしくは全く無い)よね
この人に限ったことではないけど。 >>690
同じ学校だったからって何を言うんだよ。
全く不思議じゃないよ。 たまーに特定される女優もいるが大半が仲間内で話題にするくらいだろう >>692
そんなもんか
俺のクラスの同級生がAV女優になったら
「コイツ知ってる!中学のとき同じクラスだった!!!」って自慢するけどな どんなだったとかきかれて面倒くさいし下手すると自分が身バレしかねないし書くメリットがないな それ言い出したら書き込みすること自体なんのメリットもないよ 生年月日・出身地・経歴が明らかでないどころかニセのプロフィールだし、本人も整形してる可能性が高いから学校の同級生くらいでは特定が難しいと思う AV女優に限らず結構世間を騒がせた事件の主役でも全くプロフィールの出ない人っているよね。
最近だとピーチ航空を止めちゃったおじさんとか、逮捕されるまではTBSが実名をバラしたのに何も情報が出なかった。
ネットも誰が書き込んだか調べられるのが分かってきたから皆な慎重なんだろう。 AIKAとか古川いおりとか見ると整形してたら同級生どころか友人や親でも絶対気付かないと思う 同級生がAV女優って自慢になるの?
最近は特定のハードルも高くなっているし。 タイトル
【個撮】綺麗な美女のオナニー配信 175
元のサイトはどこ? youtubeでの笑顔は、今までの作品では見た事がないほどの満面の笑顔
それはやりたい事が出来たんだろうから良かったなと思う反面
でもその笑顔は俺ら紗栄子のファンに向けてでは無いと思ったら
なんだかな 元同級生の過去をさらすんだろ。
最低ヤロウではあるな。 ドクター紗栄子の涙は本当に良いよね。この時は涙のみならず鼻水も垂れ流しをそのまま写してるのが高評価なポイントで鼻の調子が悪かったのかと思うほど。
パッケージの目力の強さも素晴らしい一作で、最近良く見直ししてお世話になってます。 >>708
良かったけど欲を言えば最初のからみでバックの体位を取り入れてほしかった。 >>710
SODの「美しきキャビンアンダントと行く1泊2日の不倫温泉旅行」 そうだよな
尾てい骨部を映して価値が出るんだからな >>708
あの涙は演技だったのかそれとも・・・・・
異論反論はあろうが、自分はあのオヤジとの行為(足指舐め他)が本気で嫌だったと思っている >>713
今の展開を考えるとAVを続ける事自体に疑問を持ちつつあるところで生理的に受け付けない男優だったので、本気混じりの迫真の演技になったんだと思う。
理事長か武田、コメディカルがイセドンだったらまだ女優業が続いていたんじゃないかと思うと複雑な気持になる。 >>713
デビューして間もない頃なら、そう言うのもあったと思うけど、かなり経験積んで男優が好みじゃないぐらいで凹む事は無いんじゃ無いの?
今日はハズレだなぐらいで >>714
時期的にサイン会でファンを見て辞めたくなったんじゃ 「バイト先の人妻」があの時点で1番売れた筈なんだが、その直後の「ドクター紗栄子」も「隣人に3時間」も売上としてはワーストだから、もうアタッカーズでは売れないと見切り付けたのかもね。このまま引退か、それともメーカーを変えて復活か? >>717
イベントに来る連中なんて、どこも似たり寄ったりだろ そういえば、イベント常連の地底人たちが罵り合うスレ無くなったな ドクター紗栄子はイマイチだったが
隣人に3時間はストーリーはともかく布団の中でが良い 巨乳で乳輪も大きいけど、形が良過ぎるから豊胸かな?
豊胸だとしたら元々は貧乳で乳輪がデカかったということになる アタッカーズから松下紗栄子女優名鑑3が出る。今回はブルーレイ版、HD動画版も出る。
今までより収録時間が短いから今後5ぐらいまで出すつもりかな。 >>724
オフィスレデイの湿ったパンストまた見送りかぁ。Blu-rayでほしいんだよな。 >>717
こんなことになるなら無理してでもイベントに参加して、一目その美貌を拝んでおくべきであったか アタッカーズのページ見たら、紗栄子だったので
復帰したのかと思ったら総集編だったw
この前出たばっかりだろ
総集編が頻発するということは業界から身を引いたのかもな ブルーレイ予約した。久々に楽しみ。 FANZAバレンタインセール特典に間に合ったかな。 未だに本人も事務所も正式に引退表明してないのが謎だなぁ >>718
アタッカーズの月間ランキングで「バイト先の人妻」1位、「ドクター紗栄子」2位、「隣人に 3時間」1位と売行きの低下はあまり感じられない。
売行き低下でアタッカーズ側から専属を打切る理由にはなり難いと思う。 >>739
結局、コロナに伴う自粛でしょ
常識的に考えれば >>743
SODの初尽くしは、モザイクも少しきついのと、万個開いてるような部分はカットされてたな ウルトラな乳がいる
ウルトラな乳を吸う
そしてサエコがここにいる >>743
ベスト盤は一般的にはモザイクが濃くなる傾向がある、多分、改めてIPPAの審査を受けるから安全サイドに調整するんだと思う。
ただ、今回、ベスト版の対象になる作品はオリンピックを意識して特にモザイクの濃い時期だったから更に濃くしようがないと思いたい。 ネットで簡単に無修正とか見れてしまう時代に
DVDのモザイクに力入れる意味がわからんわな 濃くしたいわけじゃなくて「濃くしてますよ」という当局へのアピールが目的だからな 女優名鑑3が売れて松下紗栄子復活に繋がりますよう願ってます。 松下紗栄子の女優名鑑3、 FANZAの日刊ランキング、ブルーレイ版が99位から22位、DVD版が90位から42位にランクアップとまあまあ売れてるようだ。 >>750
紗栄子はデビューした時から本番OKだったよ。 ブルーレイの総集編もいいけど、そこへ未公開映像付ければ
全作揃っていても絶対に購入する >>728
本当にそう思う。数回はイベントがあるだろうと甘く考えてたので、わざわざ東京に行かなくてもと思ってしまった。実際会って、画像からは分からないサイズ感や顔が丸いのか細面なのか、みたいなのが知りたかった。 ここの住人で実際に会えた連中がいれば、当時の様子や印象をぜひ聞きたいものだ 特典映像で未編集のモザ無しが付いてくるとか無いのかな?
宣伝しなきゃバレないよな >>764
大昔パソコンゲームであったな
今はバレたら会社潰れる
個人的には欲しいけど モザイクをかけなきゃならないのは、日本の法律に従うためだから、無しで販売はあり得ないよ。以前、海外サーバー置いて海外運営だって言ってるカリビアンだって、責任者と女優摘発食らってるぐらいだし >>766
そりゃ日本で女優が特定できればそこから制作会社に辿り着くのは簡単だし
カリビアンそのものはアメリカの法律を守っているので
日本からは手を出せない >>767
カリビアンコム、摘発でググってみ。
捕まってるから youtubeに新しい動画をあげて下さい。
やりたくて始めたなら続けなきゃ。 >>763
身長は165くらい
想像以上にスタイルよくて細い
握手した時に、少し力をいれてギュッとにぎり返してくれた感触は
一生忘れない >>772
サンキュー。
握手してくれたんだー。ますます行けば良かったと思う。
女で165って結構大柄だと思うけどやっぱり細いんだ。
テレビって太って見えると言うからどんなんかなと思ってた。
イベントに参加出来た人は一生の思い出だね。 >>768
だから摘発されたのは制作会社だって
アメリカの本体は無理だし制作会社摘発の最中もサービスが止まったことはなかった もう、復帰があり得るのか全く分からないけど、完全引退的な情報が無いうちは、復帰したら良いなぁぐらいに待っていよう ベスト盤の連発は引退したと見るべき
ただベスト盤はモザイク濃くて買う価値ない気がする 「同窓会で再会」の男優沢木だっけ?
確か病気になったんだよね
それが原因だったのかな?
健康には合わないよな 沢木はHPVウィルス由来の癌らしいから、相手をした女優もHPVウィルスに感染した可能性がある。ワクチンを打ってれば癌にならずに済むけど、ワクチン自体が怖い人が多いし、世代によってその接種率は大きく違う。
そんな怖い思いをするのが嫌で休業した可能性はあると思う。 紗栄子名のインスタで「人からマイノリティな生き方と思われても、自分のやりたいことをしたい」みたいなコメントがあった筈なんだが、それがこれか? >>782
ラストのカラミも沢木だったから、その可能性が高いと思う。 HPVは既婚8割の女子が感染してるんじゃ無かったっけ?
男がばら撒いてるんだよ 周囲の女性もそれなりの年齢になると子宮頚がんで手術する人が増えている。早期発見なら予後は比較的良いようだけど、もう妊娠は無理になった。
HPVワクチンは男も有効だからAV男優は積極的に接種して女優の感染を防いで欲しいものだ。 沢木さんが病気を公表したのが、松下さんとの共演作品が出た直後の昨年4月。
撮影は一昨年の12月〜昨年の1月位と推測できるので、コロナが騒がれるちょい前だよな。
松下さんは海外にも友人とかいそうだから、色んな情報だとか、ひょっとしたら近しい人が感染してる可能性もあるし、収束するのをじっと待ってる可能性はあるよね。 AV女優がHIV・エイズだった事が判明して大騒になった事があったけど、AV男優がHPVキャリアだったのも酷い話だと思う。
それで松下紗栄子が女優業に嫌気がさしたとするなら大きな損失だった。
第2の沢木を出さないよう男優にHPVワクチン接種の証明を求めるなど業界としても考えた方が良いと思う。
そうすれば松下紗栄子が復活する気になるかもしれない。 >>793
アタッカーズの「夜去りの這姦 義父の肉欲」 松下紗栄子のベストは10人に聞いたら10作品挙がりそう >>794
いい作品だと思うが音楽の使い方がダメ
アタッカーズはほとんど紗栄子が難しい顔してるから
おっパブやbefreeのような楽しそうな作品が好き 「スケスケメイド」は好きだな。
彼女が優しい笑顔をたくさん見せてくれてる。 >>793
評価の高いSODの6作が FANZA動画の 3割引セールの対象になっている。
この機会にデビュー作から自分で試すのが良いと思う。 シャワー浴びながらバックでおっぱい揉まれながらされるやつが好き あれは手術痕ではないと思うな。
実物とわからない程の高度な手術をするなら、手術痕も見えないようにできるだろう 豊胸のものかどうかは全く分からないけど、脇の下からけっこう長めの一本線の傷。
多分手術痕だとは思うけど。
左だっけかな?片側しかない。意識して見れば誰でも見つけられるレベルの傷 >>804
俺もそのシーン大好き。初めて登場した「夫の目の前で犯されて 訪問強姦魔10」の完堕ちした松下紗栄子が水滴に濡れる姿が美し過ぎて感動の嵐だった。 >>807
アタで他の作品にもあるからな
確かに綺麗だがワンパターン過ぎるから飽きる
何でもそうだけど失ってからその大きさに気付く
紗栄子さんという代えがたい至宝を >>808
確かにシャワーや入浴で交わるシーンはアタッカーズの定番みたいになった上に前にやったのと同じ様な映像の時も多く、監督は過去作と被らないようにして欲しいと思った。 >>800
久々にスケスケメイドを見たけど終始笑顔でイイね
最初に登場した童貞オヤジがとても羨ましく思えた アタッカーズは画質だけはいいんだよ
befreeを撮り直して欲しいくらい アタッカーズのコンセプトはワンパターンだけど私は女優という信念と誇りを保てる唯一無二のレーベルかも スケスケメイドの彼女は何となく太った感じだけど、ラストの男優との絡みではスマートな体型に戻ってるから、後から撮影したのかな? プロテインってたんぱく質のことだぞ
誰でも摂ってるだろ ホエイプロテインだと乳糖とか入ってるせいか屁が臭くなりやすいんよ >>815
近くから広角で撮ると太って見えるからだと思う。
Be freeは低コストっぽいから2日に渡る撮影は無いと思う。 急遽BD購入するハメになったひと多いはず
BD作品をリストアップしてみた
16/05/07 自分よりも若くて誰もが憧れる女上司をダメ社員の俺が全部汚してやる! rbd772
16/06/07 姉さんが俺だけのものになった日 rbd776
16/07/07 淫靡なる潜入 ?美しき狂乱の堕天使? atid274
16/08/07 夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔 X adn100
16/10/07 あなたに愛されたくて。 adn106
16/12/08 あなた、許して…。 -揉みしだかれた美乳- adn110
17/02/25 今夜、あなたに打ち明けます。 -服従の交換条件- rbd826
17/03/25 奴隷ソープに堕とされた人妻 16 終着駅 rbd827
17/05/25 こんなに濡らしちゃ、あなたに言い訳できない atid284
17/06/19 人妻が扉をひらく時 sspd137
17/09/13 今日は孕むまでナカに出して… meyd286
17/10/01 汗ばむ赤裸妻 adn140
17/11/01 女教師玩具化計画 rbd867
17/11/25 夫はきっと、気づいてる。 adn144
17/12/19 不貞な上下関係 adn148 18/02/01 未亡人アパート 今宵かぎりは… adn151
18/02/19 地味だった姉と久しぶりに会ったら、めちゃめちゃエロくなってたので子作り中出しセックス三昧! bf534
18/02/25 籠の中の奴隷妻 sspd142
18/04/01 淫嬢奉仕 罠に堕ちたセレブ妻 adn157
18/04/13 肉体奉公 人妻家政婦、犯されるままに adn162
18/05/07 禁じられた背徳姦 3 若過ぎた義理の母 adn165
18/06/07 秘本 蜜のあふれ 或る貴婦人のめざめ sspd144
18/07/07 絶対レイプ オフィスレディ編 shkd801
18/08/07 夜去りの這姦 義父の肉欲 adn179
18/08/07 一ヵ月間オナニーとセックス禁止! 松下紗栄子が極限の禁断症状の中、ムラムラ全開イキまくり性交! bf550
18/09/07 罠に堕ちたエリート捜査官 shkd808
19/11/07 夫についた初めての嘘 sspd149
19/11/07 Saeko simply beautiful rebd422
19/12/07 夫のいない数日間、夫の部下に抱かれ続けた記録。 sspd150
20/01/07 バイト先の欲求不満な人妻とヤリまくった日々。[7] sspd152
20/02/07 ドクター紗栄子の淫らな過ち sspd155
20/03/13 出張先相部屋NTR 絶倫の部下に一晩中何度も中出しされた巨乳女上司 ipx461
20/03/19 Saeko2 桃源郷トロピカル rebd450
20/04/07 同窓会で再会した教え子が、人妻になって色気が増していたので朝まで夢中でヤリまくった。 sspd157 多分まだBOD化されるので暫定的だと思うが
現時点で BD は 35枚 松下紗栄子ほどの美人であっても、愛する夫の前では豪快な放屁するんだろうな、 Be freeの絶頂開発性交のBD希望!
万個の周りに、僅かに処理し忘れた陰毛が生えていて堪らんw どういう基準でBODにしてるのかしらんけど
FANZA側が提案-> メーカー側の同意なんだろか?
それとも、メーカー側から販売の依頼があるのか?
いずれにしてもデビュー作あたりからまっさきにBOD販売しないのがよくわからん SODの動画が割引になったので、HD画像を買ってDVDと比較してみた。
解像度が全然違い臨場感があった。
モザイクが大きくなっていないか心配してたけど変わりないみたい。 >>829
DVDとFHD比較かよww
ちなみにダウソ版とBDじゃ比べものにならんぐらいBDがきれいだよ
肌の生々しさ
シャワーシーンなども全然違うし >>833
松下紗栄子がないことは知ってるけど
ほか作品で、FANZA発売のBODもないの? 全メーカーノーカットのBD総集編出してくれれば全部買う
HD動画やBD見ればDVD画質は酷い
アタッカーズも最初からBDで総集編を販売をしてくれ 淫語痴女シリーズや
川上ゆうのような女教師が童貞学生逆レ○プする作品に出てほしいが
この人はそれ系には全く興味示さないな。犯され役が多い気がする SODの童貞筆下ろし物では、松下紗栄子が童貞くんを上手くリードしていたから逆レイプ物とかも上手くやりそうなのて是非観たい。
アタッカーズで受身の演技ばかり観てたからそんな印象が強いけど、もっと色々な引き出しのある人だと思う。
もっと色々なメーカーに出ていれば違う魅力が見れたと思うと残念でならない。今からでも復活して欲しい。 アタでクソ作品量産して終わったのは残念でならないな >>841
それはショックだ。5年間ルールで過去作が見れなくなる日も近いのだろうか。 松下紗栄子の女優名鑑3は FANZAの日間ランキングでブルーレイ18位、DVD25位と好調なセールスを記録している。
それでも所属事務所を離れたって事は今まで以上に引退を受け入れざるを得ないか。
本当に引退なら、今まで本当にありがとうと言いたい。 >>841
> ティーパワーズから名前が消えた
> 復帰無理か
最後の希望が、、、 AVは忘れてくれってか
事務所移籍もなしか
でもジミーとやり取りしてるんかな? ジミー会う気満々だったし、中尾も応援するって言ってたよ >>847
強要とかでなくてもリリースから5年経てば販売停止できるやつ、吉沢とかRIOも消しだしてる ディーパワーズは最大手の事務所だからそこから別の事務所に移籍するのは考え難いかな。
フリーになって個人事務所を立ち上げたと考えればよりストレートにギャラが入るからそうなったと考えたい。
1作でも良いから復活して欲しい。 「罠に堕ちたエリート捜査官」より新しい作品は総集編に入ってないよ。 >>851
販売停止?今までに買った動画は見続けられますか?
動画でコンプリートしたのでそこがすごく心配… >>855
購入した動画は消されることは無いけど、検索機能で女優名入れても出てこなくなるから、マイリスト作る方がいいかも。
伊東ちなみも北野のぞみも購入したやつは今も見れるよ 事務所退席まではこんな感じかな?
本人とアタと契約更新の時に、本人は更新しない、アタは稼ぎ頭だから更新したいでもめる。
結果更新は出来なかったけど復帰させたいから、専属外れた等は公表しないで水面下でオファーする。
本人から事務所辞めたい。事務所も金稼ぐから辞めさせたくない。でも本人AVの仕事の話しても反応が無い。
事務所も交渉継続を諦めた。
退席
これだと復帰なんてほぼ無いね。 最後の作品になった(なるかもしれない)アイポケの「恋人の女上司と精子枯れ果てるまで…」は、レイプ無しNTRなしで幸せな恋人同志がセックスやりまくる話だけど、ラストに見せる紗栄子の満面の笑みは、やり切ったか感があって、引退作品に相応しいと思う
幸せになってくれれば、それでいいよ 本人は引退する気で円満なら紗栄子クラスなら引退作出そうだしね
アタも事務所もまだ紗栄子で稼ぎたいんだろう 何とも言えないけど、トップ女優だったんだし、自分で選んだ道なんだから
そこはプライド持って引退するなら引退するできちっとしてほしいよな。
エロじゃない仕事しようとしても全くウケないわけだから、やっぱりエロを絡めた
仕事をするのが一番向いてるんだと思うが。
昔虐められたのも、結局壮絶に女に嫌われてるタイプだからでしょ。
だったら女相手じゃなくて男相手の商売したほうがいいと思うけどなぁ。 >>860
2019年10月に引退表明した希崎ジェシカと対談してるけど、その時点では考えてなかったと思うなぁ。
11月にファンの前に現れたわけだけど、多分そこでも考えてたとは思えない。
やはりコロナ禍が大きいと思う。
紗栄子にだって親や兄弟いるかもしれないし、ひょっとしたら同居してるパートナーだっているかも。
それ考えたら怖くなったというよりも、「愛する人たちを守るため」AVは無理だと考えたと思いたい。
苦渋の決断だったと信じたい。 お店か何か知らないけど当初の目標だったビジネス資金が貯まったから辞めたんじゃないの 残念ながら引退だという状況は徐々に受け入れつつある。
しかし、引退発表あれば悶々とする事はなかっただろう。
まあ発表あったらあったで、引退しないでくれってなるけど。
本人の自由だが、そこはキチンとして欲しかったな。 もし引退なら、せめて最後にケンコバのバコバコテレビに出て引退を言ってほしかった。
ちなみにまだ、引退を受け入れてはいません。 VRはBlu-rayで売ってませんか?
見る方法がわかりません。 >>861
願望タレ流しみっともない
風俗で説教するオッサン いつも皮肉屋は沸いて出るな
>>866
動画配信のみでスマホかゴーグルで
FANZAの説明よく読んだらわかる >>861
本人の意志とか生活は全く考えていない考察。YouTubeとかこちらから見える事がメインではないだろうに >>869
本人の希望する仕事と、その仕事で食っていけるかどうかは別の問題です。 >>870
だから、今現在食って行けてない裏は全くないのに、決めつけの押しつけだって言ってるんだよ。
本人の願望だって何もわからないんだよ。
美容だってビジネスとしての割りきりかもしれないし、ならネットで見えるビジュアルなんて、市場調査だってあるのに 動画が死ぬほど回ってないの見ればわかるじゃん・・・
一方でAVにおいてはトップ女優なのに。 >>870
彼女の生活はお前に何も関係ない
独りよがりの願望を一般化できると思うな
余計なお世話 だって、なんどもトータルビューティーとかエステとかやりかけては、
失敗してAVに戻ってトップ女優に返り咲くを繰り返してるじゃん。
何度も何度も同じところをぐるぐる回ってるのを見てるのもつらい。 >>856
ありがとうございます。安心しました。
マイリストつくります。 女に嫌われるタイプか
なんかわかる気がするなww
誤解されやすい性格なんだろうな
まあオレらエロい男ドモには関係ないけどww 日本だけじゃなく、海外にもファンが大勢いるのは凄いよ
だからもったいない YouTubeで美容は既に埋まりきってるから厳しいな ジェイド系の盗撮女子トイレモノからトップスターAV女優まで駆け上ったのだからいいだろう
タワマンにも住めてそうだし、十分稼いだろ ジェイド系は「お姉さん」「ホクロちゃん」のようにマニアが美人とか美脚とかを漏らさず話題にしてるけど
松下紗栄子似なんてのは一度も聞いたことがないな パイパンじゃなくて剛毛作品とか見たかったけど完全脱毛してパイパンなんだっけ?
ヨーロピアンがパイパンだらけで違和感無いけどマン毛がビッシリ生えている作品も見たかったw こいつてきとーにあんあん言いながら
目をつぶって時の過ぎるの待ってるだけのSEXなんてむしょーにストレスが溜ま
ちょろっと潮噴かされてるのもあるけどあれはちょいモレレベルだし
スペンスあたりで本イキを是非見たいもんだ 希望引退作品「開業!松下紗栄子の男性用ビューティーエステ」
1.制服はスケスケレオタードやビキニを着用し、オイルマッサージで発射
2.出張エステも行い素人宅等を訪問、学校や介護施設では乱交が始まる
3.診療台の上で自慰をする彼女の顔に美容液と称して汁男優が次々と顔射 今は女優保護の為、業界ルールで事務所に所属している女優しかAVに出れないらしいのでティーパワーズを辞めた段階でもう松下紗栄子の新作が出る見込みは無くなったと思う。 >>887
北条麻妃ってフリーで今もAV出てるから、そうでも無いんじゃ無いの?
まあ、フリーの女優自体がほとんどいないだろうけど 妄想でもいいんだよ。
>>886
俺もそんな作品見たいな。 >>888
フリーの女優で団体を作っていて、そこに所属していると事務所扱いになるらしい。 彼氏の希望で脱毛したって言ってるのを聞いてないかよ
初期の作品を観ろ youtubeの更新無いのも悲しいな
伸びなくてもあげ続けて欲しかったな 紗栄子が居ないから、唯乃光に注目してるもっと単体で出してほしい >>897
体にメリハリが無いが、顔は滝川クリステル似の美人
ワイも結構好き >>897
結構良いかも。でも作品数が少ないね。なんか企画女優扱いで消えちゃったのかな。勿体無い。 youtubeやめたっぽいから戻ってくるだろうけど
演技が0点だから、せめて睨みつけてほしい さっchannelのSachiって人、紗栄子に似てるな >>905
そんなに似てるとは思わなかったけど綺麗な女だね。
女の本音が分かる面白いCHANNELだった。
あの内容で、ほぼ毎日配信してまあまあの稼ぎなんだろうか。 昔のようにはAV女優は地上波でられなくなって、チヤホヤされなくなって
にわかタレント気分が味わえなくなってしまったからな
紗栄子みたいなプライド高く、承認欲求つよい綺麗め女には
AV界も厳しい時代になったな
もう腹決めてAVに戻って、芸人のYoutubeチャンネルに出まくればいいのに AV時代にSNS、ほとんどやってこなかった人に承認欲求って当てはまらないだろ 逆なんじゃないのかと思う。AV女優松下紗栄子としてはあんまり有名になりたくなかったんじゃないかと感じている。
マスコミ解禁したけど東京スポーツとか週刊大衆や週刊実話とセレブに遠い媒体にしか登場してないのは将来を考えて戦略的に選別したのだと思う。
SNSは実際どんなものか勉強したっかったんじゃないかな。
イベントも1回出たけど契約上の条件をクリアする為みたいな事だったんじゃない。
じわじわの人気が上がってきたので、トップAV女優として色々な活動をさせたい事務所の思惑と松下紗栄子の考えが一致しなかったんだと思う。
無理に色んな活動をさなければもう少し女優業が続いたんじゃ無いかと思うとなんだか残念だ。
また考えが変わって復活して欲しいと願っている。 ジャスト半年でSNSを止めたのは恐らくは事務所との契約だろう
但し「これからはもっとイベント等に出たい」との発言は本心からだと思っていたのだが・・・・・・・・ 今の活動では長続きはしない
しばらくしたらまた違う事をやるんだろう >>915
実際に感じているかは本人しか分からないが、SODやBe freeのドラマ物じゃない作品は感じているように見える。
いずれにせよ、上品な反応なので、アニマル・ライクに感じまくる作品は無い。そこは妄想力で補うしか無い。 AV復帰して欲しいって事はわかるし共感も出来るんだけど
何で彼女が復帰した方が幸せだの、復帰しなきゃならない経済状態だの、理屈を妄想して、復帰しなきゃいけない的なことは全く理解できない。 美乳といえる範囲内での爆乳、あるいはリアリティのある範囲内での爆乳 65 名無しさん@ピンキー 2021/02/22(月) 09:02:11.74 ID:gLSnAsaK
コロナ明けたら、松下紗栄子マドンナ移籍復活で人妻ドラマに出演して欲しいな。 インスタで澄ました顔しながらその下にはこんなエロエロな体が隠れてるって考えると興奮する >>917
風俗嬢やアイドルに説教するオッサンと同じ種類だから 人気AV女優がAV隠して美容家気取りでYouTubeは興奮材料になる >>927
皆に持て囃されている自然派美容家が実は元AV女優だったと知って暗い情念をたぎらせるのですね。
良く分かります。 AV女優だったことを隠して…と言う人多いが、これだけの人気女優だったことを隠すというのは逆に謙虚な人だと思うがなw
美人で頭良くて品もあって体も素晴らしくてSEXうまくて 多くの男性を虜にするとなると、女性たちも憧れる完璧な女ってことだわww 全く矛盾せんけどな。
AV出るなんて、ボディが美しくないとできないし そこそこ人気だった女優が今某アパレルでバリバリ働いてるけどお首にも出さんよ。
一回バレそうになって大騒ぎになったらしいが。 憧れてフォローしてる女性に、紗栄子のすばらしい裸体を見せてあげたいよね 身体は100点だけど目が死んでるし演技が棒だから
抜きたいけど抜けない YouTubeのあの生き生きした表情見たら
アタッカーズでの多くの作品群は本当にもったいない。
ファンとして悔やんでも悔やみ切れない。 この変わりようは逆に恐いな
何も無かったかのように別人になってしまえるもんだな FANZAのVR無料お試し作品に「誰もが憧れる紗栄子先生は僕の言いなり性奴隷。」があったので試してみた。
時間は2分で、導入部のエロくないシーンで終わっているのが残念だけど、白ブラウス姿の紗栄子先生を拝めた。 復活って言うのはほかの仕事は上手くいきませんでしたっていう意味 >>943
ワンチャンあるかもしれん。
乳輪デカそう。
紗栄子たのむ! >>942
どうでもええわ
紗栄子の足元にも及ばん 紗栄子が復活するとすれば事務所を移籍するしか無いのかな。
今はどこの事務所にも所属していないと総集編も出せないのだろうか。
少なくともアタッカーズの女優名鑑4、5まではブルーレイで出してほしい。
ついでに女優名鑑1、2もブルーレイ化してくれ。 >>942
え、葵ってファレノから出してたよね最近まで 紗栄子のデビュー作から改めて見直してるんだが、どんどん洗練されて、いい女になっていったのが解るわw
最後のアイポケ作品で、少し顔にむくみを感じるんだが、病気?薬のせい? いや、気のせいかなw >>949
それは俺も感じた。単に食べ過ぎて少し体重が増えたのかと思う。
最近の動画を見るとまたシャープな輪郭に戻っていた。
ちなみに俺も1作目からの見直しをはじめた。
デビュー当時は初々しいね。 >>951
やっぱり思った人いたか〜
一度引退して復帰したSOD作品でも、少し顔がふっくらしたと思ったんだが、気になったのがYouTubeの概要欄で「幼い頃から重いアレルギーに悩まされ」「社会人になり過労によるストレスで悪化」って書いてあるよね。
それが理由で休んでるんだとしたら、いつか復帰する可能性あるかなと思った。
復帰の時は事務所変わってるんだろうけど。
微かな希望だわ 綺麗な自分を見てもらいたいという思いがあるようだが
果たして今のままで満足できているか >>953
まだ綺麗なままだから希望は捨てずに待とう。
時々顔が腫れてるよね。
例えば、SODの「限界突破!激イカセ調教!!SEX中毒になるまで、徹底的に開発します」やアタッカーズの「キャビン・アテンダント 哀しみの陵辱フライト5」なんかの時で、特に後者のパッケージ写真なんかは顔がパンパンに腫れているように見える。 >>957
「キャビン・アテンダント」なんだが、下腹部に赤い湿疹みたいなものが見えたコマがあった。ほんの数秒だけど。
編集時に修正見落としたんだろうか。
皆んな色んな憶測で語ってるが、真実は俺らには解るわけもないことなのかもね。
YouTubeで食べていこうなんて思ってなさそうだしな。(何ヶ月も更新無いのが証拠)
メディアへの露出が増えてストレス溜まったのかもな。繊細な人なんだよ >>958
繊細さがすぐ表に出ちゃうんだろうね。それで人一倍美容にこだわるんだろう。
Be freeでは1本だけ長く伸びたど根性ヘアーが写ってたりディテールを見ると色々な発見がある。
なるたけ高画質で隅々確認したいとなるとブルーレイで揃え直すしかないんだよな。 >>958
繊細さがすぐ表に出ちゃうんだろうね。それで人一倍美容にこだわるんだろう。
Be freeでは1本だけ長く伸びたど根性ヘアーが写ってたりディテールを見ると色々な発見がある。
なるたけ高画質で隅々確認したいとなるとブルーレイで揃え直すしかないんだよな。 髪型は初期の短めより後期のロングの方が色っぽくて好きだ >>961
「若すぎた義理の母」での髪縛ってる姿でヤルのもたまらんよ >>961
SOD最後のぶっかけ乱交の髪型が知的感があって個人的には良い
この人は茶髪よりも黒髪の方が似合っていると思うな >>963
おいらも初期型のショートボブの黒髪バージョンがCAを彷彿させて好き。
何故かデビュー作はかなり明るい茶髪なのでイマイチ。 >>958
なるたけ高画質で隅々確認したいとなるとブルーレイで揃え直すしかないんだよな。 わかるわ
目が死んでるというか
エロが好きじゃないんだよなこの人 楽しんでAVの仕事やれって・・・
お前ら、自分の仕事ワクワクしながら楽しんでやってるんか? やってるぞ
何なら同じAV女優でも
楽しんでるか必死で楽しんでるフリしてる人居ないのかね FANZAのVR「風呂場に閉じ込められて女上司と二人っきり!寒いので湯船に浸かっていたら我慢出来ずに朝まで犯しまくった一部始終!」がセールで200円〜になってる。 ビジュアル、性格、雰囲気ひっくるめて個人の個性だから、個人にないものを自分の好みじゃないからってネガティブアピールしたって意味ないだろ。それで何が変わるんだ?
その女優を楽しみゃいい
多分他の女優見ても、あれがダメとか言ってるんだろうけど。 どの作品かのインタビューで自分もこっそり(ちゃっかり?)気持ちよくなってるって言ってなかったっけ? >>977
SOD3作目の冒頭車中でのやり取りで、そう言ってた。 YouTubeしか道はなかったのかな、他の女優はサロン開いたりしてるのもいるのに 幼い頃に重いアレルギー
脇腹辺りの手術痕
肺の病気で手術?
時折顔にむくみ
コロナ禍
全てが繋がる。彼女はワクチンの効果が明らかになって、コロナ禍がおさまるまで休んでるんだと思う。
だから今のところ店など開くつもりは無いんだな。
そうなると復帰の可能性はゼロじゃないが、まだまだかなり先だろう。 肺の病気が本当なら、かなり過敏になってるだろうな
長期離脱も納得 FANZAのインタビュー記事を読み返してみたんだ。
ユーザーレビューをいちいち気にして、「もっと売れたい」と言ってる人が急に転職したくなる理由がない。
大勢のファンを目の前にして、嬉しくない訳が無い。
美容家は単なる趣味だろう。健康や美容についてずっと研究してたのだろう。 既存シリーズはいらんわ
新しいのにチャレンジしてくれ FANZAで紗栄子のセール品が売れてるようだ
新作出てないのにまだまだ人気は衰えていない
もし気が変わって復活したら爆発的に売れそう 新作無し、所属事務所無しで事実上引退してると思われている松下紗栄子が FANZAの今月の女優ランキング11位獲得は凄すぎる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 13時間 41分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。