【サインは松下】松下紗栄子Part15【上品爆乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
やっぱり思った人いたか〜
一度引退して復帰したSOD作品でも、少し顔がふっくらしたと思ったんだが、気になったのがYouTubeの概要欄で「幼い頃から重いアレルギーに悩まされ」「社会人になり過労によるストレスで悪化」って書いてあるよね。
それが理由で休んでるんだとしたら、いつか復帰する可能性あるかなと思った。
復帰の時は事務所変わってるんだろうけど。
微かな希望だわ 綺麗な自分を見てもらいたいという思いがあるようだが
果たして今のままで満足できているか >>953
まだ綺麗なままだから希望は捨てずに待とう。
時々顔が腫れてるよね。
例えば、SODの「限界突破!激イカセ調教!!SEX中毒になるまで、徹底的に開発します」やアタッカーズの「キャビン・アテンダント 哀しみの陵辱フライト5」なんかの時で、特に後者のパッケージ写真なんかは顔がパンパンに腫れているように見える。 >>957
「キャビン・アテンダント」なんだが、下腹部に赤い湿疹みたいなものが見えたコマがあった。ほんの数秒だけど。
編集時に修正見落としたんだろうか。
皆んな色んな憶測で語ってるが、真実は俺らには解るわけもないことなのかもね。
YouTubeで食べていこうなんて思ってなさそうだしな。(何ヶ月も更新無いのが証拠)
メディアへの露出が増えてストレス溜まったのかもな。繊細な人なんだよ >>958
繊細さがすぐ表に出ちゃうんだろうね。それで人一倍美容にこだわるんだろう。
Be freeでは1本だけ長く伸びたど根性ヘアーが写ってたりディテールを見ると色々な発見がある。
なるたけ高画質で隅々確認したいとなるとブルーレイで揃え直すしかないんだよな。 >>958
繊細さがすぐ表に出ちゃうんだろうね。それで人一倍美容にこだわるんだろう。
Be freeでは1本だけ長く伸びたど根性ヘアーが写ってたりディテールを見ると色々な発見がある。
なるたけ高画質で隅々確認したいとなるとブルーレイで揃え直すしかないんだよな。 髪型は初期の短めより後期のロングの方が色っぽくて好きだ >>961
「若すぎた義理の母」での髪縛ってる姿でヤルのもたまらんよ >>961
SOD最後のぶっかけ乱交の髪型が知的感があって個人的には良い
この人は茶髪よりも黒髪の方が似合っていると思うな >>963
おいらも初期型のショートボブの黒髪バージョンがCAを彷彿させて好き。
何故かデビュー作はかなり明るい茶髪なのでイマイチ。 >>958
なるたけ高画質で隅々確認したいとなるとブルーレイで揃え直すしかないんだよな。 わかるわ
目が死んでるというか
エロが好きじゃないんだよなこの人 楽しんでAVの仕事やれって・・・
お前ら、自分の仕事ワクワクしながら楽しんでやってるんか? やってるぞ
何なら同じAV女優でも
楽しんでるか必死で楽しんでるフリしてる人居ないのかね FANZAのVR「風呂場に閉じ込められて女上司と二人っきり!寒いので湯船に浸かっていたら我慢出来ずに朝まで犯しまくった一部始終!」がセールで200円〜になってる。 ビジュアル、性格、雰囲気ひっくるめて個人の個性だから、個人にないものを自分の好みじゃないからってネガティブアピールしたって意味ないだろ。それで何が変わるんだ?
その女優を楽しみゃいい
多分他の女優見ても、あれがダメとか言ってるんだろうけど。 どの作品かのインタビューで自分もこっそり(ちゃっかり?)気持ちよくなってるって言ってなかったっけ? >>977
SOD3作目の冒頭車中でのやり取りで、そう言ってた。 YouTubeしか道はなかったのかな、他の女優はサロン開いたりしてるのもいるのに 幼い頃に重いアレルギー
脇腹辺りの手術痕
肺の病気で手術?
時折顔にむくみ
コロナ禍
全てが繋がる。彼女はワクチンの効果が明らかになって、コロナ禍がおさまるまで休んでるんだと思う。
だから今のところ店など開くつもりは無いんだな。
そうなると復帰の可能性はゼロじゃないが、まだまだかなり先だろう。 肺の病気が本当なら、かなり過敏になってるだろうな
長期離脱も納得 FANZAのインタビュー記事を読み返してみたんだ。
ユーザーレビューをいちいち気にして、「もっと売れたい」と言ってる人が急に転職したくなる理由がない。
大勢のファンを目の前にして、嬉しくない訳が無い。
美容家は単なる趣味だろう。健康や美容についてずっと研究してたのだろう。 既存シリーズはいらんわ
新しいのにチャレンジしてくれ FANZAで紗栄子のセール品が売れてるようだ
新作出てないのにまだまだ人気は衰えていない
もし気が変わって復活したら爆発的に売れそう 新作無し、所属事務所無しで事実上引退してると思われている松下紗栄子が FANZAの今月の女優ランキング11位獲得は凄すぎる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 13時間 41分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。