【サインは松下】松下紗栄子Part15【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紗栄子さんは生化学、免疫学、量子力学、解剖学、栄養学、農業を学んでる美容家ですよ >>176
知的美人だと思って見てましたがそんな凄い人だったんですね。またAVに出演して欲しい。 松下さんは完全に和の人だからおっさん人気が爆発したんだと思う。洋ピンはアニマルライクな感じで代わりにならない。 >>89
武田やイセドンと絡んでるのは本人もノリノリで感じていると思うよ。 Blu-rayでそんなに画質変わるとも思ってないけど、今FANZAでBlu-rayセールだから何個かお試しで注文した なんだかんだで5年間専属でよく頑張ったほうだよ
惜しむらくはあまりにも同じような設定や内容が多かったことか・・・・・・・ >>181
その言い方だと、好みの男優が相手の時は
紗栄子はやる気出しているみたいだが? もう新作出ないのか?
新作出たら即買いなんだがな
紗栄子ロス半端ない >>188
え?まじ?
って どの動画も再生数3桁、、、 >>188
うおおおおっ!!!
ありがとう!
とりあえず8月頃までは元気だったのか!
良かったなあ(ToT)
でも本人が困らないよう拡散させちゃいけないと思うよ むしろ、さらに松下紗栄子で人気出そう。
やっぱりがっつり演技してない自然な紗栄子ちゃんのほうがいい。 >>188
してやったりー、エキセントリック
ノリコ? >>188
紗栄子さん本当に元気で良かった。
ありがとう。 元気でなによりだが、これAVからは完全に足洗ってるよね
名前も変えて、もう昔の私とは違うってね
もう戻っては来ないやろな それにしても凄く内容の濃いチャンネルだ。正直言ってちょっとついていけない部分も感じた。
前から不思議だったけど、何でAVデビューして、しかもあんなに長続きしたんだろうか。 内容は別にたいしたことないけど、元気そうでよかった 出来れば復帰して欲しいけど、美容関係で頑張っているから仕方ないね
応援していきましょう。 撮影してるの自宅かな?
まぁまぁ良い家住んでるね。 これで完全に引退だったら本当に残念だけど
本来進みたかった道に進んでいるんだな
夢をかなえてくれ! 松下紗栄子名義でやれば簡単に再生数を稼げたと思うけど、過去と決別して新しい道を切り拓きたいんだろうな。
潔良い生き方だな。 やりたい事があってその道で頑張っている姿を見たら頑張れとしか言えないな
資金難でAV復帰あれば勿論応援するけど可能性は低そうだな
AV女優の過去を消す動きあるかもだから今の内に買える物は買っておいた方がいいかな?
廉価版1本1本買うの面倒だからATTACKERS 女優名鑑3も出してくれ >>200
今でもパイパンなのかな?
個人的には生やして欲しい インスタ見られるぞ
しかしここ数日で急にフォロワー増えてどう思っているのだろうね 動画も写真も美しいな
もうあの身体が見れないのは寂しいけど
新しい世界でどうか頑張って欲しい しかし下世話なアフィサイトが早速記事作ってそうだな ようつべチャンネルであの美しい肢体とパイオツを眺められるだけでも嬉しいな >>221
俺もいいねしたからブロックされた
リンク先のぼったくりレシピ販売サイトは見れるのかな 多分インスタは消したと思う。見れるって人はPC側のキャッシュで表示してるんじゃないかな?
このタイミングで消すって事はAVは無かったことにしたいのかな でも、出たらバレるわなぁ…、それこそ顔変えない限り SODの撮影が5〜6年前だから
もうすぐFANZAから消えるかも インスタはこのアカウントは非公開です
ツイは10/23で止まってる
死亡説はないだろうな >>212
松下紗栄子は事務所の物なので無許可では使えない。
多分個人として始めたんだろう。
でもインスタを消したんなら過去とは決別したいんだろな。 >>235
とりあえずSODから買い揃えるのが良いよ。 >>237
いっぱいあるよ。SODの温泉とかソープ、Befreeのスケスケメイドとかがお薦め。 AV女優は数多くいるが、松下クラスの超人気トップ女優になると過去を無かったモノにするのは大変やろな。今もあの美貌は健在みたいやし。
そろそろ過去作品は消えるやろうから、ワイもセールで安くなったのは大人買いしとこ 多分、作品も消していくだろうから手に入れてないタイトルは早めに買っておこう 本人が進みたい新しい道があるなら俺もファンとして素直に応援したいが、
足を引っ張るというか、AV出演の経歴をいやらしく面白おかしくほじくり出す奴らはいるだろうから
いっそのこと元AVの美人タレントとしてTVとかに出てばんばん名前を売るやり方は
ないかねえ?飯島愛だって美保純だってタレントに転身できたわけでしょ?
もちろんYouTubeでそのやり方もあるかもしれないけど(TVより荒れそうだけど) >>248
大部分は賛成だがTVはどうかな?
本人が好きなことをやればいいと思うし
応援できるものなら応援したいが
本人がAVの過去を拒否してるなら難しいな
松下紗栄子としての大きな財産を活かさないなんてもったいない
万が一復帰となればまた購入するつもりだが YouTubeのコメ欄でAVに触れるやついるだろうね、AV出演ふせてやってる女優もそんなコメばかりだし ワイらにとって最高の松下を、当の本人が黒歴史やと思ってる様子なのが残念やわ >>254
ドクター紗栄子のあの涙は台本なしのマジやったと言うことやね。 YouTubeの出来はかなり良いと思うけと再生回数が全然伸びないな。
自分のしたい道を進んで欲しいと思うが、AVでの活動を黒歴史として消そうとするより上手く活用したら良いと思う。
松下紗栄子名義の使用が難しいならNORICO名義で良いと思うけど元AV女優を前面に出した方が反響が大きいしバズる可能性もあると思う。
AVを前面に出した唯井まひろchannelは10万再生を超えている。 表に出てくりゃもう、ルックスでバレるのは仕方ないわけで
開き直って元AVを名乗って活動した方がいい ゼロからスタートしたいんでしょ
元AV女優の肩書はプラスにもマイナスにもなるし もったげないなあ
紗栄子の存在は日本のアダルトコンテンツ業界におてい、至宝だったのにな
しかも一番カネまわりのいい中高年にダントツの人気 美容で何かしたいなら客層はほとんど女性だろうからねー、その辺の層には受け入れられないと思う
AVなんて肩書は足枷になることが多いんじゃ無いの? 普通の美容家だと思って信頼した女性ファンが後から元AV女優だと知ったら複雑な気持になるだけだと思う。
どうせ分かられるに決まってるんだから、仮に方向性が変わったとしても過去を隠さずあっけらかんとした方が信頼を勝ち取れると思う。 NORIKO?
タイ式もビューティサロンもその名前だけれど
そっちの職業上の源氏名なのか? 私は万個の持ち主だけど全員とは言わないけど松下紗栄子は綺麗美しいって意外に女性にも人気があるんだよ(もちろんAV嬢として知っている)
女性も男が思っている以上にAV観たり嬢の名前や顔を知ってるよ
男の人は嬢の明日花キララを昔の面影がまったく無い整形サイボーグだって皆言うけどああいう顔も人気だよ
整形して綺麗になるなら問題無いしね 最近の子なんて皆プチ整してるしするのが常識だしね
男の人だって同じおっぱいやお万個あるのにブスより綺麗美人可愛い女性と付き合いたいわけでしょ?
男の人は性欲でしか女性を見ないけど女性はその人がAV嬢だったとしてもストリッパーだったとしても関係なく美容とか現実を見るからね
AVなんて所詮ファンタジーだよ 真似して犯罪しないでね 3年前に恵比寿でエステ勤務してたみたい。AKB指原など常連客有名人いる。それにしてもアダルトしながら勤務してたとは。 >>267
そこは紗栄子の勤務してたエステの店長の常連に指原がいたのであって
紗栄子の客ではなかったろ >>264
タイ式マッサージのマッサージ嬢かタイ式ヨガのインストラクターでもしてた事があったの? 明日花キララみたいに元AV女優で女性に人気の人もいるから元AV女優の肩書が必ずしも黒歴史になるとは言えないけど
一番厄介なのは明るみになった時点で元AV女優を中傷する輩が少なからずいる事だな
メンタル弱い人はそこで病んでしまうからな
しかし上品な顔立ちだからエステティシャンですと言われたら素直に納得してしまう笑
エステティシャン役のAVてあったっけ? 元エステティシャンという肩書で改名・再デビューするという最高の展開を夢見ている今日この頃 >>266
それな
ネットで気軽にAV見れる時代だからな
女子でも性に関心ある子や綺麗な顔や体のAV女優に関心ある子はAV見るよ
AV女優に憧れてAV業界入りする子は稀だろうけど軽い気持ちでAV見る子は俺の周囲にも結構いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています