【サインは松下】松下紗栄子Part15【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進展無いとは思いつつ、ついつい覗いてしまう。
悲しい性(さが)よのうw ティーパは活動実態がない人も掲載し続けているから名前がまだあるでしょう 消えたアダルト女優を誰か教えてくれるサイトないの? 男優かメーカーの関係者のスレは
何処かで見たような
ティーパワーズに聞いてくれる強者はおらんか? アウトレットであな許を購入。衝撃を受けて来ました。
松下紗栄子さん、あまり注目していませんでしたが、大変素晴らしい方ですね。
身体は勿論ですが、品のある喘ぎ声。演技が上手な事も引き込まれます。
スレを追うと、最新情報がないそうで。
私はこれから過去作を集めたいと思います。 どうやってそんなの見つけるの?
てか何処にあんのよ? 126 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/10(木) 23:48:43.66 ID:kHUzddAm
松下紗栄子は顔でなく体だろう
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00916/rbd00916jp-1.jpg
肉付きが良く、何をしてる時も腰がS字にカーブしててAV女優の中でもなんかレベルが違う感じ
尾てい骨のポッコリからして野性的というか猿っぽい骨格なのかな
それでいて乳首はぷっくりで強烈にメス臭を放ってるしエロの権化みたいな体 漫画家がキャラクターのモデルにしたいようなサイボーグ感 >>20
ビフォアからの改造に投資した額はハンパないかもしれないが
それだけの価値がある仕上がりだ FLASHで、2020現役AV女優人気ランキング100って袋とじで、100にもジャンル別にも全くいなかったから、引退女優って扱いなんだな >>26
そうか、寂しいなぁ
最近DVD買って無いが
今もCMに出てるのかな? CMに出たのが2019年で、人気絶頂のまま引退なんてもったいなさ過ぎる。 >>26
いや分からんよ
紗栄子はTSUTAYAのランキングに入ったことがないからな
ある意味殿堂扱いされてるのかも 宇都宮しをん=RION=安齋ららはどう考えても引退でしょ
3月に宇都宮しをん名義がバッサリ削除になって7月で安斎らら名義でのリリースも終了
3月に何かあって引退と同時に削除依頼出したとみるのが妥当
RION名義と安斎らら名義もそのうち消えるはず
松下さんは消さないでほしいな
見下したこと言う人も多いけどAV史に残る素晴らしい作品群だよ >>34
情報サンクス。松下紗栄子のアタッカーズの1番最初のベスト版もあって即ゲットしました。 この人引退してたのか
知らなかった
昔雑誌のインタビュー記事を読んでファンになったよ
何の作品の話だったか、野外で撮影してる時に地元民らしい中学生ぐらいの男の子に全裸を見られちゃったエピソードが興奮したw >>39
ここの住人が諦めて勝手に言ってるだけ
本当に引退したのかもしれないし休業してるだけかもしれない
単に充電しているだけかもしれない 10円セールの女優ってみんな現役なんだよな
女優の売上げ伸ばす為にセールやってるはず
希望的観測なんだがもしかして復帰する為の布石だったりして そんな深慮遠謀で10円動画に起用され、復活が実現してくれたら嬉しいな。
復活してくれるならプレステージなんて贅沢は言わない。
アタッカーズでもマドンナでも紗栄子が良いと思うところで出演してくれ。 >>38
FANZA動画トップ
左端にある「ビデオ商品はこちら」の中にある「300円以下」をクリック
配信形式で「ダウンロード」もしくは「HD版ダウンロード」、
並び替え「価格の安い順」
に切り替えると10円セールの商品が表示される
こんかいはHDダウンロードが9作品、ダウンロードが1作品
の計10作品 >>47
1位や5位は何がいいのかさっぱりわからん 別の女優わざわざ叩かなくてもいいだろ
松下の魅力だけ語っとけ エロに関しては他人の好みにケチをつけないようにしてる アタの文句言うヤツ多かったけど、SODの時は企画物っぽい扱いだったのを、アタが専属にして育てたんだと思うんだよなー
もしかしたら、SODの後で他でちょろっとやって消えてたこともあるんじゃ無いか?と思う 松下紗栄子はショッカーの改造人間である。
第二次改造作業の進捗が思わしくなく、魔改造を追加している模様。
パワーアップを期待してパンツを脱いでモニターの前で待て! >>55
確かにアタッカーズは丁寧に松下紗栄子を育てたと思う。
他のメーカーは長続きしなかったのにずーっと専属で処遇していた。
それに松下紗栄子は美人だから絡みの無いドラマパートも楽しめた。 FANZAのCMでの超絶棒演技は、ある意味歴史に残る。 シャワーをスーパースローで浴びながら絡みやるのってAVの定番なの? 松下紗栄子のバスルームの絡みは美しい。
お銀の入浴シーン以来の出来。 ビューティーエステを開業するプロジェクトはどうなったんだろう。 >>71
アタッカーズの「あなた、許して・・・。揉みしだかれた美乳」と「不貞な上下関係」、
BeFreeの「絶頂開発性交」。 今は尾骨と言うらしいけどあれだけ目立つと愛らしい。なでなでしたい。 紗栄子のお尻に、むしゃぶりついてる最中に思いっきりオナラをかましてほしいわ。
紗栄子もオナラするんだろうな。 肛門は有能だよ すかしっ屁とうんこをちゃんと区別出来るのだからな
おっさんになるとたまに間違える時があるけどさ 松下紗栄子が本気で感じてる作品てありますか?
おすすめみたいなものを教えていただきたいです BeFreeの1ヶ月と絶頂開発がそれっぽく見えたが
実際は不明だから俺も知りたい Befreeは松下紗栄子を企画女優の様に雑な扱いをしていて結構良かった。
Befreeのデビュー作「松下紗栄子のスケスケメイドで誘惑SEX!」の後半にバスルームでオイルまみれでバイブオナニー するシーンがある。
監督がまだ行っちゃ駄目と言ってるのに感じまくる松下紗栄子の姿が見られる。 >>92
あのシーンは強烈な印象だったよ
「生理前か!」っていうくらい、乳がはれ上がっていたからなw >>92
ありがとう
そのシーンは早送りだったな、良く見てみよう
Befreeはホントに画質にこだわりが無いのか悪すぎ
スケスケの冒頭シーンでレンズにゴミ着いてて
せっかくのキレイな紗栄子の下着姿が台無し なんだよガセか、ガッカリだ
葵が復活するらしい
紗栄子も復活待ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています