【サインは松下】松下紗栄子Part15【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一本の契約金150万円はあっただろうに、それ蹴ってすごいな。
でも表舞台には出たいんだな。さくらまなみたいにピンク系のバックボーンのままの活動じゃだめだったのかな。
でも、これで戻りやすくなったでしょ。
自粛明けの春先には撮影、夏前にリリースオネシャッス この人、最近知ったんだけど、乳輪がいいよね。
デビュー時から人妻系だったの? >>221
>>225
いいねしたらなんでブロックされるの? >>290
たぶん一気にたくさんいいねしまくったから、松下紗栄子を知ってると悟られたんだろうね。 NORICO channelの再生数が急速に伸びている。
最初は3桁ばっかりだったのに4桁になった動画が増えてきた。
1番新しい動画はもう少しで5桁に迫っている。
美貌もスタイルもキープしてて安心した。
綺麗過ぎで話の中身はさっぱり頭に入らないけど、NORICOのイキイキした姿が見れただけで嬉しい。
最終更新から既に5ヵ月過ぎてるけど新しい動画を早くあげて欲しい。 上品だし体つきがエロいし包容力も演出できるしおっぱいが大きい 今のところ一番好き インスタブロックされた
友人(女性)は普通に見れると。
見るだけでもいけないのか。 男と明らかにわかるアカウントはブロックしてるのかもな。
下心見え見えだから。 でも一体何が目的なのかな?
自分の店の宣伝って訳でもなく、単に個人が趣味レベルでアップしてる動画になっとるけど DVD何枚も買って貢献したのに
インスタブロック!
見るだけでもダメなのか涙 自分で俺のインスタフォローしといていいねしたらブロックて訳分からん
まあおかげで法子チャンネルと謎のぼったくり料理レシピ販売サイトを見つけたんやけどね
「えっ、これ松下さん?」てなって、AVと見比べて「やっぱ松下さんやー」って
まじめな動画の松下さんと、AVの松下さんと二画面でシコらせてもらいました。 772 名無しさん@ピンキー 2021/01/09(土) 11:35:30.51 ID:fXQHOqks
ブロックされたからスパブロし返したわ しかし、YouTubeみたら確かに美容研究家だね。 >>217
内容的に男が見ても仕方ないしな
料理でも出来れば、胸を強調出きる服着て調理すれば、それだけで回生数稼げるのに
顔出ししないでも
実際この動画見て、登録数の数とか見て結構ショックだった
ここまで男がバカにされてる動画なのに、それでも見るやつこんなに居るのかと >>288
残念ながらアタッカーズの総集編物にHDない しかし女性をターゲットにしてるはずなのに、なんで谷間をチラチラさせるだろう。 >>307
NORICO channelの動画を見ながら松下紗栄子のAVを見るとより一層グッとくるよ。
意識高い系の美容家がこんな事をとか色々感じるものがある。 FANZAで18時間総集編の半額セール来てた
今買っとかないと、後から後悔しそうな気がする
ある日突然、予告なく消えたらショックでかすぎるし >>303
ぼったくり料理レシピ販売サイトってインスタのこと? つかインスタ昨日知った時点で鍵ついてたわ
リクエストしてるけど通らないだろうな >>313
もうそれ買ってるからアタはさっさと次の総集編を出してほしい >>317
湿ったパンストブルーレイで出してくれ!! 石原莉奈の総集編がブルーレイで出るそうだ
もしかしたら紗栄子の総集編も発売するかも >>314
インスタのプロフィール欄にリンクなかったかい >>313
気にしてたけど18時間て…で、レイプだろうし買っても観るかなぁって悩んでたw これだけの人気女優なのに10円セールにも出されるし
FANZA的に引退→削除は織り込み(了解)済みで
売れるうちに回収しようという腹積もりなのでは? 10円セールはメーカーを代表する女優が起用される傾向があるから、むしろ勲章だと思う。
今の活動でどれぐらい収入があるのか分からないけど、AVでそれなりに蓄えもあるだろうし、
名鑑やBODなどの再販物でそれなりに印税も入るだろうから、それなりの生活か維持できるのだろう。
好きなことをして過ごしたい気持は分かる気がする。
出来れば綺麗なうちに新作を撮って欲しい。 もう、復帰する可能性は限りなくゼロに近い
インスタの状況を見てても明らか
つまり、今のワイらに出来ることは1つ!
・・・今のうちに、紗栄子の作品を買っておくんや
彼女の作品が消える前に、買っておかないと後悔するかもしれんよ あんなに真面目に話してて超絶上品でスタイル抜群で綺麗なのに、これだからな。たまらんな。女子アナやグラビアアイドルも実はドスケベな女多そうだな。
松下紗栄子以上のAV女優はもう出ないだろうな。
https://i.imgur.com/iTnwK0T.jpg
https://i.imgur.com/xaJIlGF.jpg youtubeの美肌のためが約3日で再生1万越え
松下紗栄子のネームバリューがやはり凄いのか
おそらく紗栄子の美貌に憧れてる女性が多い? >>325
女子アナやグラドルよりルックスははるかに上なんだよな >>326
このスレにも隠れ住人そんなにいたんだな
それともどっかのエロサイトに載ったのかな? この掲示板で最初にNORICO CHANNELの書込みが、あった翌日には松下紗栄子のYouTubeアカウントが発掘されたとAV情報載せてまとめサイト的なところに載っている。 アタでも演じてない?NORICOチャンネルみたいなきゃら。地で演じてたと思うと息子が猛り出すわ。 美容ユーチューバーNORICOとして再デビューの布石か? >>333
どうもありがとう!普段見てるAV情報サイトには取り上げられてないな 前回のガーベラレディは中途半端なままでフェードアウトしてAVに復帰
YouTubeの更新が去年の7月で止まっているということはまたAV復帰あるかもしれない
NORICOは何事も長続きできない性格なのかも ノリコさん左鎖骨のホクロ見にくくしてるのね 画像は反転してるの多いし 帰って来る気は無いのやね 遠いガヤで見守っていきましょう寂しいけど… YouTubeとインスタだけやってるわけじゃなくてエステの仕事してるのかな?
じゃないと稼ぎはたぶん少ないよね >>337
何事も長続きできない性格というより周囲がそうさせないだけかもよ
インスタやYouTubeの件も本人の気持ち考えず積極的に関わろうとする輩がいるみたいだし
それに新しい事をやろうとしても結果出ずに支出ばかり増えると続かないよな FANZAで買った動画って本人から削除依頼が来ると見れなくなるの?
お金だして買ったのに???それを了解済みで買ったことになっているってこと? 最後の動画では電磁波測定士の勉強をしてる的なことを言っとるけど、、、 紗栄子のVRはディスクで打ってませんか?
スマホしかないです。体感したいのですが何作品ありますか? 初心忘れるべからず。
デビュー時の気概を思い出そう。
好きで入った業界なのに
人気絶頂の現在に
辞めるには早すぎる。
どんな仕事でも
楽しいこともあれば
嫌なこともあるでしょう。
人気ランキング1位なのに
何も言わずに辞めてはいけません。
他の人気女優さんたちの様にちゃんと引退作品を
作ってから辞めましょう。
思うところはいろいろあるのでしょうが・・・。
ポテンシャルから言えば
せめて500本出演してからにしましょう。
資産が作れます。
それだけの才能と天分があります。
復活作はスペンス乳腺クリニックでお願いします。 名前を捨ててAV女優の話はしないきりちゃんは神
阿部乃みく@1月末引退
@abenomiku
AV業界が嫌で転生した人は、AVの話をしてお金を儲けないでほしい。
結局AVにしがみついてるやんけ。ステップアップできないのは自分のせいやんけ。
阿部乃みく@1月末引退
@abenomiku
あと!AV女優としての経歴は嫌なのにAVの時から使ってる名前で活動してるのは、結局そこでしか生きられないと思ってるわけやん?
じゃあネタにしなくてよくない?自分を出していけばいいじゃん?おっぱいじゃなくて。 松下さんのデビューから今までの仕事っぷり、SNSや各種インタビューの内容、さらに間違いなく今がキャリアベストである事実、色々なことを思うと、このタイミングで全てを捨ててフェイドアウトするというのは余りにも多くの疑問が残る。
私の想像ですが、彼女にパートナーができていてもおかしくないかと…。
松下さんのファンの中には、彼女がAV女優だろうとなかろうと、嫁にしたいぐらい彼女に惚れてしまった人が多いと感じます。
そのパートナーは、当然相当の金持ちだろうね。
金持ちのパートナーならば、彼女にAVをやめて欲しいと思って当然だろう。
つまり、今の松下紗栄子は、パートナーの要求に応えてAV女優であることを伏せなくてはならなかった…と…。
ただ何かしてないといられない性格のため、以前から興味があったことで活動しているのではないかな。
そこら辺もパートナーのフォローがあった筈。
なんてね… 今になって思うに松下紗栄子は元々自然派美容家になりたかっんじゃない。
資格を取ったり高額の講座を受ける為、背に腹はかえられずAVの世界に足を踏み入れたみたいな感じだと思う。
不思議なのは一時的とはいえAV女優としてSNSを始めたりマスコミに露出したこと。
気の迷いだったのかな。
自然派美容家NORICOの世界の住民はAVとか関心無いと思うけど、SNSやマスコミに出ればバレるでしょ。
AV出演がバレればセレブな自然派のおばさまとかの陰湿なイジメにあいそうな気がする。
なんかNORICOの事はそっとしてあげた方が良いような気がする。 だーしの ちゃんみたいな開けたチャンネルにしてくれないかな。 >>353
同意。
時系列から勝手に推測すると、イベントやメディアに露出した辺りに何かあったかも知れない。
YouTube(AVも?)に出たのはお金をかけて勉強して、努力して綺麗になった自分を誰かに見てもらいたかったんだろう。
引退の発表をしなかったのは、もしかしてAVに戻って来る可能性を残しておきたかったのかも?
本人がやりたい事をやればいいし、紗栄子を大好きな我々ファンはそれを邪魔しないようにそっと見守ってあげよう。 うっかりAVソムリエのインスタアカをフォローしちゃったのが運の尽き 佐田茉莉子 みたいに美容サロンというシモネタサロンを開業すれば良いんだよ >>348
溜池ゴローの「今日は孕むまでナカに出して・・・」 >>353
このスレであれこれ論じるのと本人のインスタに関わろうとするのは意味合いが違うからな
本人の目の入るところは関わらずAV復帰したら歓迎すればいいだけだと思う
今はとにかく1本1本廉価版を買うの面倒臭いから女優名鑑の続きを出せアタッカーズよ 旧作は全部買ったから気が変わって復活してくれればありがたい。
ディーパワーズに所属していることに一縷の望みを託している。 ラインもやってるみたいだけどどうやって登録するのでか? 心と体の調和って謳ってるけど、ブロックしまくって心乱れすぎだろノリコ やめろ、そっとしといてやれ
もう一般人なんだから
紗栄子が困るのは嬉しくない
それに、今は警察が捜査できるようになってるからな 今後彼女がどうするかは、自身の自由で本人次第なので静観しつつ、いつかAV復帰して欲しいなぁと思っとく 何をどうしたいのかが、今ひとつよくわからない……。 復帰する必要ないわな
新しい人生を見つけたのならそこで頑張って欲しい 色々と試してるんだろうけど抜きん出る事は難しい事
あっ既に抜き出てるのであった キララでもYouTubeはパッとせず終了だからなあ >>366 もう一般人なんだから
えっ、マジで引退しちゃったの?
あと2、3年は続けてほしかったのに。 今も相変わらずキレイな紗栄子の動画を見れたのは良かった。 ギララはショッカーの改造人間(怪人)だからな.... 松下紗栄子さんの登場でAV女優に対する間違った偏見みたいなものが無くなりました。
「AVに堕ちた」という考え方が払拭されました。
選ばれた人だけが成功できる立派な職業だなと。
ありがとうございました。 なんでお前らはこっそりヲチできないんだバカチンガー 同感
そっとしといてあげなよ
もし彼女が仮にソープ嬢になってたとしても行かないよな? >>382
その場合は即行くよ。
でも今はそっと見守りたい。
5ヵ月NORICO CHANNELの新たな配信が無いけど、今は何してるのだろう。 >>382
その場合は即行くよ。
でも今はそっと見守りたい。
5ヵ月NORICO CHANNELの新たな配信が無いけど、今は何してるのだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています