【サインは松下】松下紗栄子Part15【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでそう言う希望書くと、見てたらあげなくなると思う。
自分のやりたいことと、ここで求められてるのが違うから。
そう言う目で見られてるならって こんなにいっばいの〜 君のぬけがら集めて〜
駄作に囲まれて〜 暮らすのも幸せと知った〜
君の名のAVが〜 でむむ にある内は〜
片隅で迷っている〜 背中を思って心配だけど〜 なんでこんなこじれてるのか、ようやく分かった
本人が、自分の言葉で発信してへんからや。
”AV引退したので、これからは○○でやっていきます
今後とも応援よろしくお願いします。”
とか、自分の言葉で書いてたら良かったのに
無言で去っていったから、熱烈なファンはやきもきするんや 今までも無言で去って行った女優は沢山いるが、松下紗栄子だと、何故か見下されたような気がしてくる。
AV女優なんかに夢中になってるドスケベなガキ扱いされたような気がしてしまう。
裏切られたような気持ちになってしまうよ。 もし君に〜 ひ〜とつ〜だけ〜
強がりを い〜えるの〜 なら〜
もう“推し”なんて作らないと〜 言わないよ〜 絶対〜 元マナー講師が本当なら、一言でも良いから、多くのファンたちへ引退について発信するのが礼儀「マナー」ではないかしら 引退表明してないからまだ引退してないかもしれないという希望が持てるというポジティブ思考でいきたい。
別名の活動はパラレルワールドの情報漏れ位に思う事にした。 「壮絶ないじめ」って大人になってから書いちゃうくらいだからかなりのメンヘラでしょう。 noricoのインスタ見てきたが、かなりの意識高い系だね。
そしてコメントにもきちんと返信してる。
オトコがイイネしたりコメントしたら即ブロックされるんだろうか… >>407
左2の前田典子って55歳(撮影時54歳)かよスゲエな Youtubeの概要欄は修正したのかな?イジメのエピソードが消えてる。 イメージビデオでもいいから、あの綺麗な紗栄子を4Kで撮影して欲しかった。 写真集と上品なイメージVも出して欲しかった。
実質半年しか活動していない2020年の年間女優ランキング18位。
前年はの3位に比べれば落ちたけど根強い人気を保っていると思う。
ファンサービスの為にも松下紗栄子としての活動も継続して欲しい。 オンライン講座9,800円か
高いのか安いのか分からんが撮影会なんかに比べれば堅気の商売だよな
今後のNoricoに幸あれ noricoを見てしまった以上、AV新作が出たら絶対買うw だから、根拠のない想像の域を出てない「引退デマ」を信じず、待つことにする。 まあ、元気でいるというだけでとりあえず良しとしておこう もっとも股間が美しい女優さん。
裸体も完璧です。
尾てい骨が素晴らしい。
一発で誰の裸体かわかります。
復活まってまぁす! 内容の浅さとかボンヤリ感からして箔付けて再デビューするための布石な気がするけどなあ
かなり人気あった訳だし、顔出ししたらバレるって普通に考えたらわかるじゃん フォロワー 〇万人の現役自然派美容家 NORICO AV Devut!!
今から予約しとけよ 名前がまるで違うしメイクも上品・清楚にしたし胸も目立たないようにしてるからバレないと思ってたかもね
そもそも彼女のファンでも動画やインスタを認知してるのは今でも少数派だろうし FAN◯◯のCMに出て1年も経ってないからな、引退は早とちりかもな…
youtubeだって去年の秋以降途絶えてるしね 著名な女優さんは活躍中か活躍前に素人とか別名で企画作品などに
出演している事がそれなりにあって別名検索するのだが
彼女に関しては今のところみつからない。 >>524
あれだけ売れてりゃ再デビューする理由がないだろ 良いAVは立派な著作物だし、芸術活動の1つだと思うから何ら問題無いと思う。
ただ、AVとは別に自分の思う活動をする考えは尊重するし、公開されてる動画はしっかり見るけど個人としての活動がしにくくならないようにそっと見守るのが良いと思う。 SAECOじゃないんだな。
しかし、地区日最高。
すごく舐めたいの ひっそり暮らしてるならともかくこれだけ売れっ子がYouTubeとかバレないってことはないわな ボイン大好きしょう太くん出てくれ!
紗栄子がどんな演技するのか見てみたい FANZAの10円セールをやってるが今回は松下紗栄子作品の採用が無かった。残念。 10円セール、第一弾を見逃した。
出てた作品、どなたか教えてくださいませんか…? 久し振りに来たら美容の方で進展あったのね。
オンライン講座買った人いる?
動画コンテンツらしいけど、買っても本人の出演なかったら泣くわ >>539
ありがとうございます。
助かりました。 AVとは別人かもしれないので、誰か5chの美容板に自然派美容家NORICOのスレを立てて欲しい。 >>542
なんでそんな陰湿な事を望むんや
スレ立ててどうしたいんや?
別人な訳ないやん >>543
悪意じゃ無くて、別人としての活動だから別スレで話題にした方が良いかなと思った。 >>544
アホ臭さ、美容の板でここで書いてるようなこと書いたらそれこそ嫌がらせだよ そういう事じゃなくて、別な活動をここで話題にするのは本人が嫌かなと思った。 美容板で元AV?ってネタになるほうが嫌だろう
そんなリスク取ってまでスレ立てする必要はない
もうここは今更どうしようもないけど、一般人なら2ちゃんなんぞにスレが無いにこしたことはない
noricoのターゲット層皆無のこっちだけで押さえ込んどこうや
悪影響は少ないだろう、好影響も無いが笑 アタッカーズの「籠の中の奴隷妻」で松下紗栄子がサドルにバイブ法子仕込まれたエアロバイクを無理矢理漕がされるシーンがあったのを思い出した。 代わりがどうしても見つからない。
今の仕事を頑張って欲しいが
もし気が変わったらいつでも戻って来て下さい。 >>554
本当に代わりかいないって人多いね。
紗栄子やめたら、業界にかなり打撃与えそう 2021年2月25日
電撃復活 専属 谷原希美 最高峰アラフォー人妻が本気で乱れる大絶頂SEXスペシャル
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up149394.jpg
生きててよかった。
あなたはマドンナのシリーズ物なら何を一番に希望しますか? FANZAの昨年12月の月間女優ランキングで松下紗栄子が19位になっている。
その月はアタッカーズの女優名鑑2が出た他は旧作を焼き直したベストヒットやBOD版が出ただけ。
どんだけ旧作が売れてるんだよと思った。 松下紗栄子の作品って何枚売れてるのかCD売り上げランキングの様に見れるサイトないですか? >>561
さすがに枚数までは記事とかメディアに取り上げられない限りないと思う
鈴村あいりはデビューから2015年までの43作で累計50万枚とか累計5億売上のプレステージ歴代1位とか記事になってた >>562
紗栄子なら100万枚ぐらいは売れてると思ってたわ。もっと売れてほしいわ。 >>563
もっと激しいのがないと
これから上は難しいかな なんかの記事で読んだけど、AVは1作で1万枚以上売れればヒットだそうな 得体の知れないNORICOの講座を購入する人って誰? 美と健康の為にはお金に糸目を付けない顧客が一定数いるんだろうね。
10円動画で一喜一憂しているワシには関係ないけど。 仕事で必要なスキルアップのために、講座受講することはあるけど
健康だ、美容だは生活に必須じゃ無いし、なら独学でどうとでも学べるんだよねー
女だったとしてもこれに金払わんな 本庄鈴が1万枚予約でデビューとかやってた時に専属クラスは3000枚くらい売れればいい方でsodが1万枚はかなりハードル上げたとか言ってた お世話になったし、今も大好きだから、何かしらできる事なら応援したいんだが
う〜ん、難しいな ジミーの話によると本人はそっちの道で仕事してるから元女優のつもりなんだな
ただ、ジミーが好きやって話は喜んでるって話やから女優が嫌になって辞めたわけではないと
今は戻るつもりが無いか
残念だなぁ、こんな最高の女が・・・
でも、まぁ、女優の金目当てに店開こうやってたかってくる輩は昔から腐るほどおるし
失敗したら戻ってくるかもと信じて待つしかなかろう norikoいくらなんでも美人過ぎるだろw
このビジネス絶対成功するわ
ちゃんと資金かけてやってるみたいだし 紗栄子さんの円盤は、あな許しか持ってない初心者です。
バイト君とヤリまくる動画見て購入を決意しましたが、話が重いので、どうせなら他の作品と一緒に買いたい。
アタッカーズの紗栄子さんベストはこれまで2枚発売されてますが、3は出るのでしょうか。
済みませんが教えてください。 >>581
アタッカーズ女優名鑑2は未亡人アパートまで収録されてるので、残り23作品ある筈だから…4まで出ると思います。 >>581
アタッカーズのベスト版や女優名鑑は解像度が低いのでタブレット位の画面サイズまでならあまり支障はないけど、TV画面で見る為にこれから集めるなら動画のHD画質かブルーレイ版を買った方が幸せになれるよ。 東野幸治、ジミー大西がセクシー女優の松下紗栄子にDMを送ったことを説教「もう60近くなってる芸人がやることじゃないんですよ」
https://radsum.com/archives/26560 元AV嬢の美容アドバイスを欲しがるのはファンの男だけだろ
女性が元AV嬢に何らかの関心があるのか?
美容アドバイスの中身が紗栄子が全裸なら少しは売れるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています