【サインは松下】松下紗栄子Part15【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容の浅さとかボンヤリ感からして箔付けて再デビューするための布石な気がするけどなあ
かなり人気あった訳だし、顔出ししたらバレるって普通に考えたらわかるじゃん フォロワー 〇万人の現役自然派美容家 NORICO AV Devut!!
今から予約しとけよ 名前がまるで違うしメイクも上品・清楚にしたし胸も目立たないようにしてるからバレないと思ってたかもね
そもそも彼女のファンでも動画やインスタを認知してるのは今でも少数派だろうし FAN◯◯のCMに出て1年も経ってないからな、引退は早とちりかもな…
youtubeだって去年の秋以降途絶えてるしね 著名な女優さんは活躍中か活躍前に素人とか別名で企画作品などに
出演している事がそれなりにあって別名検索するのだが
彼女に関しては今のところみつからない。 >>524
あれだけ売れてりゃ再デビューする理由がないだろ 良いAVは立派な著作物だし、芸術活動の1つだと思うから何ら問題無いと思う。
ただ、AVとは別に自分の思う活動をする考えは尊重するし、公開されてる動画はしっかり見るけど個人としての活動がしにくくならないようにそっと見守るのが良いと思う。 SAECOじゃないんだな。
しかし、地区日最高。
すごく舐めたいの ひっそり暮らしてるならともかくこれだけ売れっ子がYouTubeとかバレないってことはないわな ボイン大好きしょう太くん出てくれ!
紗栄子がどんな演技するのか見てみたい FANZAの10円セールをやってるが今回は松下紗栄子作品の採用が無かった。残念。 10円セール、第一弾を見逃した。
出てた作品、どなたか教えてくださいませんか…? 久し振りに来たら美容の方で進展あったのね。
オンライン講座買った人いる?
動画コンテンツらしいけど、買っても本人の出演なかったら泣くわ >>539
ありがとうございます。
助かりました。 AVとは別人かもしれないので、誰か5chの美容板に自然派美容家NORICOのスレを立てて欲しい。 >>542
なんでそんな陰湿な事を望むんや
スレ立ててどうしたいんや?
別人な訳ないやん >>543
悪意じゃ無くて、別人としての活動だから別スレで話題にした方が良いかなと思った。 >>544
アホ臭さ、美容の板でここで書いてるようなこと書いたらそれこそ嫌がらせだよ そういう事じゃなくて、別な活動をここで話題にするのは本人が嫌かなと思った。 美容板で元AV?ってネタになるほうが嫌だろう
そんなリスク取ってまでスレ立てする必要はない
もうここは今更どうしようもないけど、一般人なら2ちゃんなんぞにスレが無いにこしたことはない
noricoのターゲット層皆無のこっちだけで押さえ込んどこうや
悪影響は少ないだろう、好影響も無いが笑 アタッカーズの「籠の中の奴隷妻」で松下紗栄子がサドルにバイブ法子仕込まれたエアロバイクを無理矢理漕がされるシーンがあったのを思い出した。 代わりがどうしても見つからない。
今の仕事を頑張って欲しいが
もし気が変わったらいつでも戻って来て下さい。 >>554
本当に代わりかいないって人多いね。
紗栄子やめたら、業界にかなり打撃与えそう 2021年2月25日
電撃復活 専属 谷原希美 最高峰アラフォー人妻が本気で乱れる大絶頂SEXスペシャル
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up149394.jpg
生きててよかった。
あなたはマドンナのシリーズ物なら何を一番に希望しますか? FANZAの昨年12月の月間女優ランキングで松下紗栄子が19位になっている。
その月はアタッカーズの女優名鑑2が出た他は旧作を焼き直したベストヒットやBOD版が出ただけ。
どんだけ旧作が売れてるんだよと思った。 松下紗栄子の作品って何枚売れてるのかCD売り上げランキングの様に見れるサイトないですか? >>561
さすがに枚数までは記事とかメディアに取り上げられない限りないと思う
鈴村あいりはデビューから2015年までの43作で累計50万枚とか累計5億売上のプレステージ歴代1位とか記事になってた >>562
紗栄子なら100万枚ぐらいは売れてると思ってたわ。もっと売れてほしいわ。 >>563
もっと激しいのがないと
これから上は難しいかな なんかの記事で読んだけど、AVは1作で1万枚以上売れればヒットだそうな 得体の知れないNORICOの講座を購入する人って誰? 美と健康の為にはお金に糸目を付けない顧客が一定数いるんだろうね。
10円動画で一喜一憂しているワシには関係ないけど。 仕事で必要なスキルアップのために、講座受講することはあるけど
健康だ、美容だは生活に必須じゃ無いし、なら独学でどうとでも学べるんだよねー
女だったとしてもこれに金払わんな 本庄鈴が1万枚予約でデビューとかやってた時に専属クラスは3000枚くらい売れればいい方でsodが1万枚はかなりハードル上げたとか言ってた お世話になったし、今も大好きだから、何かしらできる事なら応援したいんだが
う〜ん、難しいな ジミーの話によると本人はそっちの道で仕事してるから元女優のつもりなんだな
ただ、ジミーが好きやって話は喜んでるって話やから女優が嫌になって辞めたわけではないと
今は戻るつもりが無いか
残念だなぁ、こんな最高の女が・・・
でも、まぁ、女優の金目当てに店開こうやってたかってくる輩は昔から腐るほどおるし
失敗したら戻ってくるかもと信じて待つしかなかろう norikoいくらなんでも美人過ぎるだろw
このビジネス絶対成功するわ
ちゃんと資金かけてやってるみたいだし 紗栄子さんの円盤は、あな許しか持ってない初心者です。
バイト君とヤリまくる動画見て購入を決意しましたが、話が重いので、どうせなら他の作品と一緒に買いたい。
アタッカーズの紗栄子さんベストはこれまで2枚発売されてますが、3は出るのでしょうか。
済みませんが教えてください。 >>581
アタッカーズ女優名鑑2は未亡人アパートまで収録されてるので、残り23作品ある筈だから…4まで出ると思います。 >>581
アタッカーズのベスト版や女優名鑑は解像度が低いのでタブレット位の画面サイズまでならあまり支障はないけど、TV画面で見る為にこれから集めるなら動画のHD画質かブルーレイ版を買った方が幸せになれるよ。 東野幸治、ジミー大西がセクシー女優の松下紗栄子にDMを送ったことを説教「もう60近くなってる芸人がやることじゃないんですよ」
https://radsum.com/archives/26560 元AV嬢の美容アドバイスを欲しがるのはファンの男だけだろ
女性が元AV嬢に何らかの関心があるのか?
美容アドバイスの中身が紗栄子が全裸なら少しは売れるだろうな >>587
やっぱり必ずこの手のこと言うヤツ出るな 松下紗栄子と直接やり取り出来るジミー大西が羨ましい。セレブ相手には芸人と言うより芸術家としてアプローチすると思いが叶うのでは無いだろうか。 皆さんありがとうございます。
ベスト盤は画質低いのか…紗栄子さんの体も演技も最高にイイですが、シナリオが素晴らしくて。
どういう形でも手に入れます! もう開き直ってAV女優兼AV女優専門の美容家になっちゃえばいい。
今のままでは成功出来るか非常に難しいと思う。
AV女優になろうと毎年数千〜1万人以上もデビューしてるし、現役のAV女優も数多くいる。
女性は全員綺麗になりたいと思ってるのは間違いない。
紗栄子はそんな大勢のAV女優の中で、一握りの成功者で見本だと思う。
その実績と美貌、芸術的だと言われる体は皆認めるところだ。
憧れているのは男だけでなく、紗栄子のように綺麗になりたいと思ってる女性(一般人含め)は一定数いるだろう。
そうすれば今までの苦労や経験と、AVで培った財産が確実に活かせるし
色んな可能性が広がると思う。 あまりにもAVで成功し過ぎたので、ここから足洗ってってのは難しいんやね?
よくあるブサイクな売れないAV女優なら、簡単にバレずに転職できたんやろうが。。
ここまで売れて世間的に知られる程有名な女優なら、腹括らなあかんで
どうしても、AVで女優としての過去を消したいなら顔写真を載せない方が良い
載せると、ついつい美貌に釣られて特定班がアップしだすから セクシー女優のセカンドライフはいろいろ大変だと思うが、松下紗栄子が1番やりたい事を生き生きやっているんだから暖かく見守っていこうよ。 >>595
願望を押しつけてるたけの説教系厄介ヲタw もし松下紗栄子が夜のニュースキャスターだったら毎晩録画して乳でけーとか実況スレに書き込んでたんだろうな。 がんばってタワマン買って宅配屋に強盗されるのかな...... ガックガックの女か ガニ股の類 出演よろしくお願いします。 考えてみたらCAも講師も今の時代ならほぼ無職に近いんだね
とりあえず普通の人の一生分は稼いでおいて良かったよね 澁谷果歩が引退後の暴露本で、一番高い時ってギャラで1本三桁だって言ってた。
スペシャルが無ければ業界の高いギャラの相場だとか 総集編というのは紗栄子にもいくらか入るの?
販売者と事務所だけ? 残念ながら入らないはず
入ればもっと買うんだけどな 総集編、ベスト盤、再販品、多数の女優が出ているような再編集物はいずれも女優に印税が入るのが普通だよ。
販売価格が割安になっている分印税も低くなる。
印税が入らないのはヤフオクなどの中古品や海賊版。モザイク破壊を含めた違法サイトの動画。 >>615
そうなのか?
ひと昔前は1作品幾らで払っておしまいだったような話を聞いたが
それが本当ならベスト盤でも買い揃えるか
FANZAの動画も印税入るのかな? おれも出演料もらって終わりだと思ってる
即販会は売上の何パーかもらえると聞いたけど 1作品造って売ってもメーカーには実質儲けなんてないだろ
何本も売れんのに 園田みおんが引退前に自費出版?のぼったくり写真集販売してた
仮に紗栄子もヌードじゃなくても写真集発売すればぼったくりでも必ず買うぞ >>616
フラッシュだったかフライデーに載ってたけど
今は強要問題や色々あって以降、新ルールで印税は払わなきゃいけなくなった
ただ引退後、業界と関係切りたいとか連絡付かない女優ばかりで払うにも払えないのが現状
あと、AVが売れるのはリリースから1年未満で印税なんてたいした額じゃないみたい
だからFANZAは女優から削除要請来たら5年未満でもどうせたいして売れないから消してるんだと >>619
あー、あったな
紗栄子ならバカ売れだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています