【サインは松下】松下紗栄子Part15【上品爆乳】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
VRはBlu-rayで売ってませんか?
見る方法がわかりません。 >>861
願望タレ流しみっともない
風俗で説教するオッサン いつも皮肉屋は沸いて出るな
>>866
動画配信のみでスマホかゴーグルで
FANZAの説明よく読んだらわかる >>861
本人の意志とか生活は全く考えていない考察。YouTubeとかこちらから見える事がメインではないだろうに >>869
本人の希望する仕事と、その仕事で食っていけるかどうかは別の問題です。 >>870
だから、今現在食って行けてない裏は全くないのに、決めつけの押しつけだって言ってるんだよ。
本人の願望だって何もわからないんだよ。
美容だってビジネスとしての割りきりかもしれないし、ならネットで見えるビジュアルなんて、市場調査だってあるのに 動画が死ぬほど回ってないの見ればわかるじゃん・・・
一方でAVにおいてはトップ女優なのに。 >>870
彼女の生活はお前に何も関係ない
独りよがりの願望を一般化できると思うな
余計なお世話 だって、なんどもトータルビューティーとかエステとかやりかけては、
失敗してAVに戻ってトップ女優に返り咲くを繰り返してるじゃん。
何度も何度も同じところをぐるぐる回ってるのを見てるのもつらい。 >>856
ありがとうございます。安心しました。
マイリストつくります。 女に嫌われるタイプか
なんかわかる気がするなww
誤解されやすい性格なんだろうな
まあオレらエロい男ドモには関係ないけどww 日本だけじゃなく、海外にもファンが大勢いるのは凄いよ
だからもったいない YouTubeで美容は既に埋まりきってるから厳しいな ジェイド系の盗撮女子トイレモノからトップスターAV女優まで駆け上ったのだからいいだろう
タワマンにも住めてそうだし、十分稼いだろ ジェイド系は「お姉さん」「ホクロちゃん」のようにマニアが美人とか美脚とかを漏らさず話題にしてるけど
松下紗栄子似なんてのは一度も聞いたことがないな パイパンじゃなくて剛毛作品とか見たかったけど完全脱毛してパイパンなんだっけ?
ヨーロピアンがパイパンだらけで違和感無いけどマン毛がビッシリ生えている作品も見たかったw こいつてきとーにあんあん言いながら
目をつぶって時の過ぎるの待ってるだけのSEXなんてむしょーにストレスが溜ま
ちょろっと潮噴かされてるのもあるけどあれはちょいモレレベルだし
スペンスあたりで本イキを是非見たいもんだ 希望引退作品「開業!松下紗栄子の男性用ビューティーエステ」
1.制服はスケスケレオタードやビキニを着用し、オイルマッサージで発射
2.出張エステも行い素人宅等を訪問、学校や介護施設では乱交が始まる
3.診療台の上で自慰をする彼女の顔に美容液と称して汁男優が次々と顔射 今は女優保護の為、業界ルールで事務所に所属している女優しかAVに出れないらしいのでティーパワーズを辞めた段階でもう松下紗栄子の新作が出る見込みは無くなったと思う。 >>887
北条麻妃ってフリーで今もAV出てるから、そうでも無いんじゃ無いの?
まあ、フリーの女優自体がほとんどいないだろうけど 妄想でもいいんだよ。
>>886
俺もそんな作品見たいな。 >>888
フリーの女優で団体を作っていて、そこに所属していると事務所扱いになるらしい。 彼氏の希望で脱毛したって言ってるのを聞いてないかよ
初期の作品を観ろ youtubeの更新無いのも悲しいな
伸びなくてもあげ続けて欲しかったな 紗栄子が居ないから、唯乃光に注目してるもっと単体で出してほしい >>897
体にメリハリが無いが、顔は滝川クリステル似の美人
ワイも結構好き >>897
結構良いかも。でも作品数が少ないね。なんか企画女優扱いで消えちゃったのかな。勿体無い。 youtubeやめたっぽいから戻ってくるだろうけど
演技が0点だから、せめて睨みつけてほしい さっchannelのSachiって人、紗栄子に似てるな >>905
そんなに似てるとは思わなかったけど綺麗な女だね。
女の本音が分かる面白いCHANNELだった。
あの内容で、ほぼ毎日配信してまあまあの稼ぎなんだろうか。 昔のようにはAV女優は地上波でられなくなって、チヤホヤされなくなって
にわかタレント気分が味わえなくなってしまったからな
紗栄子みたいなプライド高く、承認欲求つよい綺麗め女には
AV界も厳しい時代になったな
もう腹決めてAVに戻って、芸人のYoutubeチャンネルに出まくればいいのに AV時代にSNS、ほとんどやってこなかった人に承認欲求って当てはまらないだろ 逆なんじゃないのかと思う。AV女優松下紗栄子としてはあんまり有名になりたくなかったんじゃないかと感じている。
マスコミ解禁したけど東京スポーツとか週刊大衆や週刊実話とセレブに遠い媒体にしか登場してないのは将来を考えて戦略的に選別したのだと思う。
SNSは実際どんなものか勉強したっかったんじゃないかな。
イベントも1回出たけど契約上の条件をクリアする為みたいな事だったんじゃない。
じわじわの人気が上がってきたので、トップAV女優として色々な活動をさせたい事務所の思惑と松下紗栄子の考えが一致しなかったんだと思う。
無理に色んな活動をさなければもう少し女優業が続いたんじゃ無いかと思うとなんだか残念だ。
また考えが変わって復活して欲しいと願っている。 ジャスト半年でSNSを止めたのは恐らくは事務所との契約だろう
但し「これからはもっとイベント等に出たい」との発言は本心からだと思っていたのだが・・・・・・・・ 今の活動では長続きはしない
しばらくしたらまた違う事をやるんだろう >>915
実際に感じているかは本人しか分からないが、SODやBe freeのドラマ物じゃない作品は感じているように見える。
いずれにせよ、上品な反応なので、アニマル・ライクに感じまくる作品は無い。そこは妄想力で補うしか無い。 AV復帰して欲しいって事はわかるし共感も出来るんだけど
何で彼女が復帰した方が幸せだの、復帰しなきゃならない経済状態だの、理屈を妄想して、復帰しなきゃいけない的なことは全く理解できない。 美乳といえる範囲内での爆乳、あるいはリアリティのある範囲内での爆乳 65 名無しさん@ピンキー 2021/02/22(月) 09:02:11.74 ID:gLSnAsaK
コロナ明けたら、松下紗栄子マドンナ移籍復活で人妻ドラマに出演して欲しいな。 インスタで澄ました顔しながらその下にはこんなエロエロな体が隠れてるって考えると興奮する >>917
風俗嬢やアイドルに説教するオッサンと同じ種類だから 人気AV女優がAV隠して美容家気取りでYouTubeは興奮材料になる >>927
皆に持て囃されている自然派美容家が実は元AV女優だったと知って暗い情念をたぎらせるのですね。
良く分かります。 AV女優だったことを隠して…と言う人多いが、これだけの人気女優だったことを隠すというのは逆に謙虚な人だと思うがなw
美人で頭良くて品もあって体も素晴らしくてSEXうまくて 多くの男性を虜にするとなると、女性たちも憧れる完璧な女ってことだわww 全く矛盾せんけどな。
AV出るなんて、ボディが美しくないとできないし そこそこ人気だった女優が今某アパレルでバリバリ働いてるけどお首にも出さんよ。
一回バレそうになって大騒ぎになったらしいが。 憧れてフォローしてる女性に、紗栄子のすばらしい裸体を見せてあげたいよね 身体は100点だけど目が死んでるし演技が棒だから
抜きたいけど抜けない YouTubeのあの生き生きした表情見たら
アタッカーズでの多くの作品群は本当にもったいない。
ファンとして悔やんでも悔やみ切れない。 この変わりようは逆に恐いな
何も無かったかのように別人になってしまえるもんだな FANZAのVR無料お試し作品に「誰もが憧れる紗栄子先生は僕の言いなり性奴隷。」があったので試してみた。
時間は2分で、導入部のエロくないシーンで終わっているのが残念だけど、白ブラウス姿の紗栄子先生を拝めた。 復活って言うのはほかの仕事は上手くいきませんでしたっていう意味 >>943
ワンチャンあるかもしれん。
乳輪デカそう。
紗栄子たのむ! >>942
どうでもええわ
紗栄子の足元にも及ばん 紗栄子が復活するとすれば事務所を移籍するしか無いのかな。
今はどこの事務所にも所属していないと総集編も出せないのだろうか。
少なくともアタッカーズの女優名鑑4、5まではブルーレイで出してほしい。
ついでに女優名鑑1、2もブルーレイ化してくれ。 >>942
え、葵ってファレノから出してたよね最近まで 紗栄子のデビュー作から改めて見直してるんだが、どんどん洗練されて、いい女になっていったのが解るわw
最後のアイポケ作品で、少し顔にむくみを感じるんだが、病気?薬のせい? いや、気のせいかなw >>949
それは俺も感じた。単に食べ過ぎて少し体重が増えたのかと思う。
最近の動画を見るとまたシャープな輪郭に戻っていた。
ちなみに俺も1作目からの見直しをはじめた。
デビュー当時は初々しいね。 >>951
やっぱり思った人いたか〜
一度引退して復帰したSOD作品でも、少し顔がふっくらしたと思ったんだが、気になったのがYouTubeの概要欄で「幼い頃から重いアレルギーに悩まされ」「社会人になり過労によるストレスで悪化」って書いてあるよね。
それが理由で休んでるんだとしたら、いつか復帰する可能性あるかなと思った。
復帰の時は事務所変わってるんだろうけど。
微かな希望だわ 綺麗な自分を見てもらいたいという思いがあるようだが
果たして今のままで満足できているか >>953
まだ綺麗なままだから希望は捨てずに待とう。
時々顔が腫れてるよね。
例えば、SODの「限界突破!激イカセ調教!!SEX中毒になるまで、徹底的に開発します」やアタッカーズの「キャビン・アテンダント 哀しみの陵辱フライト5」なんかの時で、特に後者のパッケージ写真なんかは顔がパンパンに腫れているように見える。 >>957
「キャビン・アテンダント」なんだが、下腹部に赤い湿疹みたいなものが見えたコマがあった。ほんの数秒だけど。
編集時に修正見落としたんだろうか。
皆んな色んな憶測で語ってるが、真実は俺らには解るわけもないことなのかもね。
YouTubeで食べていこうなんて思ってなさそうだしな。(何ヶ月も更新無いのが証拠)
メディアへの露出が増えてストレス溜まったのかもな。繊細な人なんだよ >>958
繊細さがすぐ表に出ちゃうんだろうね。それで人一倍美容にこだわるんだろう。
Be freeでは1本だけ長く伸びたど根性ヘアーが写ってたりディテールを見ると色々な発見がある。
なるたけ高画質で隅々確認したいとなるとブルーレイで揃え直すしかないんだよな。 >>958
繊細さがすぐ表に出ちゃうんだろうね。それで人一倍美容にこだわるんだろう。
Be freeでは1本だけ長く伸びたど根性ヘアーが写ってたりディテールを見ると色々な発見がある。
なるたけ高画質で隅々確認したいとなるとブルーレイで揃え直すしかないんだよな。 髪型は初期の短めより後期のロングの方が色っぽくて好きだ >>961
「若すぎた義理の母」での髪縛ってる姿でヤルのもたまらんよ >>961
SOD最後のぶっかけ乱交の髪型が知的感があって個人的には良い
この人は茶髪よりも黒髪の方が似合っていると思うな >>963
おいらも初期型のショートボブの黒髪バージョンがCAを彷彿させて好き。
何故かデビュー作はかなり明るい茶髪なのでイマイチ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。