夢乃あいか Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きになった男優は南佳也だろ
相性いい男優は貞松か? >>261
南の名前なんて出てなかったよ。
貞松とかの名前も出てなかった チャットの内容や設定は一部フィクションて書いてあるしな 今あるのか知らないけど出会って◯秒で合体が見たいわ ライブチャットで全て本音で話すことないやろうけど、何回かチャットに参加した限り、南がお気に入りで好きなんて聞いたことなかった。
作品で絡んだのって、初期の作品ぐらいだけじゃないの?ちなみに水卜と間違えない? イベントで聞いた時は貞松と吉村が相性がいいと言ってたよ
苦手なのは鮫島と言ってた
なんかの作品で鮫島と絡みだったけど素股に変更してもらったとか
たしかに南の名前は出たことないね >>269
> 苦手なのは鮫島と言ってた
結構、明け透けにばらすんだなw 南が相性いいとか好きな男優なんて、おおぴらに言えないだろうな。以前そんな事言って女性ファンからパッシング浴びた女優いたからな。 男のファンだって撮影以外で男優と絡むな特別な感情持つなってストーカー気質のやついるしあまり明言しないよね デビュー当時は完全にロリ系だったけど歳を追うごとになんかどんどん綺麗になっていくなこの人
デビュー当時から体型ずっと維持してるのもすごい
プロ意識高いよな >>272
なんで南に拘るの?なんか南について発言してた? 南だとガチ感があって嫌なんだけど
「どうせイケメンの南が好きなんだろ? そうなんだろ? 分かってるよそんな事」
とあらかじめ思う事で精神の平衡を保つ 最初の頃南よく出てたからな
公に相性いい男優発言する場合はだいたい辺り触りない男優か気持ち悪い男優言うからな >>268
ライブチャットで出た名前を言わないと南に決まってしまうよ(笑)
51歳になるジジイの南って言われても何ともないけどね 南どんな奴かと思ったらこいつか
確かにイケメンでよく見るけどもう50なのかよ!見た目わかすぎやろ あぁムッキムキのやつかたしかに50には見えないな身体キレイすぎるだろ 女優が男優に惚れてるのも作品を楽しむ上ではありだと思うんだけどなぜアイドル視されてるのか謎 のじーは初期から現在まで1番絡んでるのにスルーされてる >>276
デビュー当時からの体型は維持できてないだろ
もちろん今の体型も好きだが 明後日にライブチャットあるから誰か男優の件聞いて見てよ。たのんますわ まあ本題は誰の名を挙げようとそんな事どうでも良いって事じゃないのか
聞きたいなら聞けば良いけど この前の作品を観てると伊賀まこも貞松がお気に入りみたいだし、あいかに恋敵が出現だな。 オキニが貞松とか珍しくもなんともないで
現に新人の相手といえば貞松、ベテランも貞松
野郎のツラはいいかげん見飽きてるんだよこちとら 去年か忘れたけど、巨漢の毛豚や大塚と体当たりで圧迫プレス3P頑張ってたのは偉かったな イケメソ系だと鈴木一徹ってやつもおるやろ
意識高いのか仕事選んでるのか知らんけど、あまり見かけないが
貞松、鮫島、黒田、原人はアホほど出とるけど >>309
南好きのホモがしつこいけど、過去に女優と結婚した沢井、奥村、清水、原人、島袋とか、みんなブサイクじゃん
上原亜衣と結婚した男優の西島はゴリラみたいな顔してるし、モテるのはイケメンじゃないぞ 新作見たけどイマイチやった。やっぱり笑顔とキス多めの作品が似合ってる この限定品なんて、とっくの昔に売り切れたなのに何でランクインするのかわらかん。
適当なランキングなんやろな。 1位が露天温泉だから温泉ものが売れる季節なんだろうか
温泉のあいかちゃんが
抜群にエロ可愛いのは間違いないから売れるだろ >>323
10時から3時間で100万ほど儲かって幾ら貰えるのかな そんなに儲かるんだ。凄い。2割程度が運営側の取り分なのか。 もう7年もAVやってるから引退後に普通の仕事しようと思っても色々とハードル高いだろうし、今儲けられるだけ儲けておけば良いと思う 前、そう言うサプリ飲んでると言うAV女優がいたな
男優がマンコクンクン肛門クンクンしても臭くないと言って
屁とかウンコは?と聞かれて臭いしないと言っていた
無臭はつまらなそう ライブチャットで男優の件を聞けた人はいなかったんか。 >>333
金も払わず、内容だけ知ろうなんておこがましいとは思わんかね? 知るのにも金が掛かるのかよ
嫌な世の中になったもんだ
コロナ自粛で疲れてるし参った コロナ等で経済的な苦境にあるのなら同情はするけど
そりゃAV女優さんのライブチャットの内容を知る権利は金払って買うものだろう
日本語としてここでおこがましいもなんかだいぶ違うんじゃないかと思うけど おこがましい→賤しい、意地汚い、せこいといったところか。
いずれにしてもみっともない行為ですね。 1分200円、1時間12000円課金して知った事実を教えられないよな >>339
>知るのにも金が掛かるのかよ
当然の事。現代は情報こそが金になる。義務教育しか受けてないとそんなことがわからんのか。 高い金を払ってまでライブチャットに参加したいとは思わないけど、金払ってまで参加した人間にとっては
教えたくないんか。 というかお気に入りの男優なんて聞いてどうすんだ?
自分が似たタイプのブサイクだったら自分にもワンチャンあるとか夢想すんのか? シェアの時代
今回は教えてもらうが、次回は任せろ! イベント· キャバクラ· ライブチャット。
2人ずつ名前言ってもらって、すべて違う男優(1人だけ重複)の名前が出ました。
1人の男優を特別視しない、
これがAV女優さんのプロの対応だと思います。笑 FANZAライブチャット専用の期間限定ポイント1000円分あったから覗いてくればよかった。 5分毎に交代で見張るのが今の時代流なのかもしれんね 相変わらずフェラやばいね
群を抜いてアダビデ女優で1番上手いフェラするのにまったく気づかれないよね 必ず男優が喘いでるからね
演技じゃなく 見ててもわかるし 別にバカにするわけじゃないけど、アダビデって呼称に年齢を感じるなw
この娘のデビュー時にはもうビデオじゃないだろうに レコードは音声記録
ビデオは映像記録
物理媒体の話じゃない 関西より西、特に九州ではアダビデと略す人が多い
全共闘でアカデミズムの世界に入れなかったインテリの影響 乳輪の色も大きさも理想的で綺麗な胸してるよね
形も崩れてないし
破壊版で見ると美マンっぽい感じもする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています