夢乃あいか Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
とは言え99本も撮ってるわけだから、ハード路線にでも移行しない限り焼き直しだろうし、S1単体でハードは無いだろうし…
移籍とかが視野に無いなら、100本でAV引退して深夜タレントとかVシネ女優とかに挑戦して欲しい さすがに8年AV女優やってて引退後に普通の昼職って難しいのかな
あいかみたいに専属で長年やってる子は、もしもこれまで節制した生活してたら何年くらい蓄えでやっていけるのか? 引退しても食べることに困らんやろし、金持ちのオトコなんて幾らでも捕まえること出来るやろ。勝ち組や 100本くらい出てるからあいかクラスなら出演料100として1億はあるかな
事務所に何割か持ってかれてたり税金考えたらたいした額にはならないかもしれんが あとはキャバの取り分とパパ活あるから年収2000くらいはあるんじゃないか?
コンスタント10年で2億ならまあまあいいな あとは里美みたいにならないように税金払ってることを祈る 本数は多いけど専属のまま安っぽいAV出てないからパパ活の相場は高そう(KONAMI)
俺が好きだからかもしれんけど 溜池とのコラボより、ムーのナンチャラオーガニズムみたいな作品に出て欲しかった エスワンでもできることやってコラボとか言われてもな >>728
え?まさかこれが100本出演記念作品? シミケンがAVの販売は撮影から早くて3ヶ月後って言ってた >>726
溜池とのコラボより、
プレステのお貸しや童貞筆おろしみたいな作品に出て欲しかった
S1の筆おろしはツマランwww 見た目は今がピークくらい可愛いのにタイトル変わっただけで内容はこれまでやってきたのと同じのばかりなのが残念 >>738
ウケるとでも思ってるのか?
おまえ50は過ぎてるよな
みっともないから大人しくしとれや >>741
ショートは引退してからにしてほしい。いまでさ切り過ぎと思ってたりする 今までで一番可愛いと思ったのはなんかのイベントでS1かなんかのTシャツきてるオフショットだったな
保存してないけど 他のS1女優はぬるい作品ばかりなのに生中やら老人やらキモメンやって偉いな 昔はね。今は昔に比べ緩い作品が多いでしょ。来月の新作も同じような作品だよな。売れてるからかな。 イキます久々に見たけどケツ赤くなるまで叩かれてて最高だな
今より細身だけどこれはこれで良い 俺はハードものやSMものも嗜好する変態だが、あいかには今のソフト路線が相応しいと思う 濃厚セックスがみたい
長年の友達連れてきて撮影して欲しい キモメンのガチで引いてる感じがリアルで興奮するわ
あれよく引き受けたよな キモメンじゃ無いけど「今までで一番大変だった撮影」を訊かれた時に、老人のやつを挙げてたな
只、その理由は「老人はなかなか勃たないから」だったが こんないい女を前にしてなんで立たないのよ!って思っただろうな >>757
ファン感?のでも爺相手に口で抜いてあげてたよねたしか。演出でかもしれんが あれは直前にカット入ってるから偽口内言われてたな、まあフェラするだけ凄いけど >>760
覚えてるのすごいね
口だけでもすごいよなぁ
S1女優自体最近抜けなくなってきた 安齋らら、葵つかさ、三上とか他もだけど誰も真性中出し、精子ごっくん、キモメンやってないもんな
逆に何であいかだけやったのか不思議 >>762
ぬるま湯につかりすぎてるとこうなるってことだよね
あとなんでもかんでも涙袋いれときゃ可愛くなれると思ってる女優が多すぎる 夢乃は以前はハードやキモメン系もやってたし新作やVRも毎月出るしプロだと思うからいいもの食べたり、遊び歩いてりしてもみんな文句言わいよね。まだまだ現役でいてほしい。 他の人気女優と違ってあいか作品は不満は少ないね
他の女優は出る度にぬるま湯、マンネリ言われてるけど 久々の朝霧浄監督作品か
前の、親友の彼女のやつ良かったから期待 ミニマム好きには悪いが身長がもう10cm高ければ超ナイスボディだったろう >>779
たまにキカ単女優が「○○は今どき生中」とか書き込んだりあるけど信憑性はわからんしな ここでは評価高い貞松も他スレじゃボロカスだし男優の評価は分からんもんだ ボロカス言ってるのは同じ奴らが各スレ回ってレスしてるだけだろ
男優なんか気にしてない奴がほとんどだよ 貞松が評価高いってよりあいかが貞松相手だとニコニコだからな、あいかはニコニコが似合うし ガチ恋勢にはつらい現実だな
貞松はあいかのお気に入りだから引退してもらっちゃ困るw
たまに貞松と共演したらスゲー嬉しそうにしてるのが分かるんだよね >>786
どう言うとこで分かるの?
モザイクの先も見えてそうだね
すごいね >>788
まあ、原人とか黒田や大島、シミケンとか見てると貞松がいいのは分かる 河北スレが伸びてるから覗いてみたら9割がた男優の話だよ
伸びてるスレは身バレか男優の話 最近VRばっか見てるから男優が誰かわからん
王様ゲームの相棒のイケメン役のフツメンはもう地元のツレぐらいの感覚だけども コロナ用ワクチンは安全か?世界で広がる疑念や疑問の声
https://www.data-max.co.jp/article/42298
ワクチン接種の必要性のみが大きく宣伝されているが、製薬メーカーがリスクについて報告しているにも係わらず、
日本政府はそうした情報を提供しようとしていないのは、理解に苦しむ。実は、ファイザー社の元副社長も内部告発
のかたちで、自社のワクチンが動物実験に際して、死亡したり副作用に見舞われたことを明らかにしている。
そんな折、フランスから衝撃的なニュースが届いた。ノーベル生理学・医学賞の受賞で知られるウイルス学の権威、
リュック・モンタニエ博士による警告である。曰く、「新型コロナウィルス用のワクチンを接種した人は長く生きれない。
2年前後で死亡する可能性が高い。残念ながら、すでに接種した人には治療方法がなさそうだ。遺体を埋葬する
準備をするのが精一杯できることだ」。
ネット上に流布する陰謀論者の発言ではない。モンタニエ博士といえば、パスツール研究所に籍を置き、HIV発見の
功績で2008年にノーベル生理学・医学賞を授与されている。
そんな権威あるDNAとウイルスの専門家の率直な警鐘に他ならない。「スロー・キル」をもたらすワクチンというわけだ。
これを無視していいのだろうか?
同博士が分析したところ、現在、世界で接種が進むmRNAワクチンには人体の抗体を弱体化させ、ウイルスの変異種を
拡大する成分が含まれていることが判明したという。ADE(抗体依存性感染増強)のことである。このまま接種が進めば、
接種した本人から未接種の人々へ感染が拡大する恐れも指摘。極めて危険な事態が進行しているわけだ。
また、抗体が低下し、生来の免疫力も破壊されるため、通常の風邪やインフルエンザでも死亡することになるという。 >>794
イベント行ったら数人は危ないガチ恋勢のオタがいるぞ
やっぱ握手で女優の肌に直に触れて
「○○さん会いたかったよん(見つめる」
とかされると彼氏になれるかもって淡い期待するキモオタいるだろ >>802
夢乃あいかはタイプが被らないから安泰
児玉れなや伊賀まことか専属切られそうな女優の心配してやれよ ドラマとかドキュメンタリーっぽいのとか、和姦か強◯か、何フェチとかあるか、>>806の好きな傾向とか教えてもらえたらお薦め出来るかも >>810
今は打ち合わせで男優の顔写真見せてチェンジできるんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています