夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常識もなくAVだけしか見てなかったらちとせには幻想抱くよな
ひたすら中出し懇願してきそうだもん ちとせ基本共演はNGみたいだけど確かに一般的な女と駒が合わなそうだよな
とくに歳下の20代の女優なんか恐れ多くてちとせに話しかけられないだろ
下手したらラリアットされて絞め殺される >>431
>駒が合わなそう(X)
馬が合わなさそう(〇) ちとせがヤリマンなのもわかるっちゃわかるな。
おれも女でちとせみたいな身体だったらヤリマンになるわな。
ヤリマンにならなかったらむしろ神への冒涜レベル 続々寄ってくる男を適当につまみ食いしてるだけでヤリマン伝説が生まれるレベル なんでか分からんけどSNSに載せる写真全然映えないよな
加工施さんでもええわ >>439
俺らはあの愛嬌ある顔が好きなのに自分から良さを消してるよな >>440
まあ、犯されまくってるからな。表情もかわるやろそりゃ。 夕季になってからどの作品でも必ずと言っていいくらい潮吹いてるよね
元々吹いてたらしいけど七草由來時代は監督が吹くことを知らなかったらしい
なんか出ちゃうぅぅぅってあの顔で言いながら大量発射するのが最高すぎる 日曜日パチンコ屋行ったら店員が超爆乳で視線が釘付けになったわ
体型もデブじゃなく松本菜々美ぐらいだったから完璧
あんな子と毎日セックスしたいわ 復帰前はあんだけ作品観たくて復帰してとここで大騒ぎしたのに、いざされてみると作品が似たり寄ったりでもうお腹いっぱいになったとさ >>447
復帰してから撮影ブーストかけてたし割とすぐ辞めそう 変にキャラ作りしないでありのままのち○せでいいのにね たしかに過剰な淫乱演技一辺倒な感じが続いてるきがする だけどちとせに言わせればあれが素の姿らしいぞ(笑)
変に撮影だからって飾ったりしないといいながら淫乱一辺倒だからなぁ… 撮影で淫乱どすけべになるのはいいがTwitterとかでキャラ演じすぎて逆にしらける コロナ禍でこれまで蓄えてきたせフレメンバーたちが
ちとせとのSEXを忌避することが多くなったから撮影を使ってでもSEXがしたくて復帰しましたとか言ってたら面白かったんだけどなぁ
ゴリゴリの淫乱キャラで行くなら徹底して欲しいわ >>453
夕季になってからのヨダレ芸は如何にも演技って感じで逆に白けるんだよなぁ ちょっと手を抜くと美波沙耶という変態キャラに先を越される AV総合板の男優スレ見たら男優の間ではちょいちょいコロナ出てるんだな
ちとせは大丈夫なのか? >>463
俺らが見たいちとせ像とちとせが見せたい自分像にかなりの差があるんだろうな その辺は今時の子ではなく一昔前のというのも失礼だがちょっと古い女性という感じ
変に肩の力が入ったキャラづくりというか コロナとか関係なく飲み行ったりもしてるだろうし同じような奴を釣って撮影後の肥やしにしてんじゃないのかね
SNSとか見てる限りだと申し訳ないけどいつコロナなっても何も驚かないわ あと、撮影なのか私用なのか分からんけど地方に行ってそこで魚食ったらアナフィラキシーショックなって病院運ばれたらしいで >>468
そういうのを踏まえてあの唾液芸見るとなんか萎えるんよ
検査受けてるのか知らんけど
撮影での絡みとか一番危険よな コロナウイルスって唾液だけじゃなく精液にも含まれるから本当はゴックンもヤバいんだよな 別にお前らが相手するわけでもあるまいし…何を目くじら立てることがある? >>473
今のちとせは渋谷果歩の後追いで全く同じ芸風やってるよな デリで妹がいるって言ってたけどこの人の言うことすべて鵜呑みにできないからな… >>475
いつ頃の話?
デリなら個人個人の関係だしそこまで話盛らないような気もする この板ではもう話し盛るオバさんなってるな
サービス精神旺盛なんだろな
で、ついつい調子に乗って大袈裟に言う性格なんだろ 七草時代から知ってる層だと今のちとせに違和感感じるけど夕季で初めてちとせを知った人には今のちとせってどう映るんやろ? まだ20代だろ?コロナにかかったところでへっちゃらでしょ 七草時代からのファンだけど夕季になってからは過度な反応やらが目立つな〜、なんか違うな〜とか思ってたけど
七草、由來時代のを見返すと逆に違和感もある
メイクも濃いし個人的には夕季になってからの方が可愛いし好き。ただちょっと過度になりすぎてる 黒人のとAV出てただろ?
それがきっかけなのかも知らんけど 全然関係ないけど、今幸楽苑でラーメン食ってるが
ビックリマンチョコとのコラボで
チョコレートラーメンなんてあるのな
ちとせなら完食しそう >>485
W
本来だと多分秒で完食するだろうけど
実際はあの身体なのに案外少食キャラ演じそう ちとせってザーメンモノ作品少ないよな
ドリシャやドリウーに出てくれよ ちとせお酒は全然強くないしそんなに好きじゃないって言ってたな
お酒に頼ったSEXも記憶に残らなかったりすることがあるからやらないんだって 俺もそういうイメージだった
去年のコロナが流行り出す前の1月くらい?に阿佐ヶ谷で行われたイベントでちとせが酔ってアヘ顔してる写真あったけどノー加工かつ他撮だと別人みたいだったw >>493
あ〜それわかる。
おれも何年か前にhitomiの新作発表イベント行って写メ取ったけど自分で撮った写メだと誰だよこのブスって感じだったわw
水着だったけど乳と身体はものすげーのに台無しw >>494
本当にメイクとカメラワークの技術の高さにはあっぱれだw
ちとせはスッピンでキャスやってた時最初別人かと思ったよ ちとせのマンコは舐めたし触ったし挿れたから無修正は出さなくてもいいわ
無修正だすならソープ復帰してくれ
また月2で通うぞ ソープ時代にちとせとSEXしたことある人に聞きたいけど
動画のような過剰な反応してくれんの?
そういうのも含めプロなんかな >>469
てことは救命室に運ばれたときにおっぱい丸出しにされたのかな
医者が羨ましすぎる >>503
その後また海鮮を食うとかいう暴挙に出たらしいw
ちとせなら救命室でもちんぽ要求してきそうだわ ちとせのスレなのに風俗で対戦経験あるだけでそんなにもてはやされるのかw ちとせにだいしゅきホールドしてもらったのはいい思い出だわ 顔が似てるわけではないんだがちとせは松下奈緒とちょっと似てるな
>>506
まぁ全員が全員関東近郊に住んでるわけではないからね
地方住みとしては会いに行けるAV女優状態なのは羨ましい限り しかしまぁAV→風俗→AV復帰を3回も繰り返して散財の極みを尽くして今に至るってなんかすごいよなぁ >>512
普通大金稼いだらその金を運用に回すよな ちとせデリとしては評判悪いみたいなこと聞いたことあるけどどうなんだろ 鬼滅の刃とプペル
どっちも観に行ったけど
プペルのほうが面白かったわ やっぱりメイクさんがするメイクと
カメラワークってすごいよな
基本動画内のちとせはめちゃくちゃ可愛い それがプロってもんだ。
どんなブスでもメイクと照明とカメラワークで化ける 確証ないけど新宿で劇似の人見つけたwww
正しければ一緒にいた人は女マネージャーかな? >>521
激似ってことは顔も体型も似てたんじゃね? 確かに
>>520
どんな露出度だったか語ってくれ 「街角で見た(かもしれない)」レベルの話に食いつき過ぎだろw散々けなす割にちとせ大好きだなお前らw >>520
女マネージャーは150センチぐらいの小柄な人だった? >>523
露出度は全然だよ
ロングコートにハイヒール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています