夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
愛嬌ある顔でIカップムチムチボディとか最高すぎる。
彼女にしたい。 12月ちとせがキャスやってて、たわいもない会話を視聴者としてたけど声聞きながらアホみたいにしこってたわ
申し訳ねぇ >>763
それをコメントで言ってやればちとせも喜ぶんじゃね? 二丁目のゲイたちとタバコ吸いながらキャスしてた時あったよな キャスで好きな銘柄聞いたけど結構なスモーカーなのかもしれん
普通に至近距離でくっそデカい声で喋ってたけどちとせにコロナは関係ないだろうな 昼職やってた時に乳見て寄ってきた男をパイズリとフェラで手っ取り早く倒したってまじなん? あとちとせって異常な程に足の人差し指が長い
親指が短すぎるとも言えるのか
見てみて >>771
パイズリでしかいけない性癖に目覚めてそう パイズリやフェラじゃ刺激弱過ぎていけない。男優マジでうらやましい 高1のバレンタインにチョコくれた子が爆乳だったからお願いして学校のトイレでパイズリしてもらったのが俺の人生初のパイズリ
一応、半月付き合うフリしてた
爆乳は魅力だったが顔がタイプじゃなかった ちとせ語録作りたいわ
正誤問題としては良書になりそう >>755
俺も好きだった
顔はちとせより良かった、ただ肌荒れがね 会社の後輩に白石みく激似のおんながいる、どうしたらいい FANZAで新作探すとき名前やジャンルの巨乳で検索だけだと結構見落としてるの出てくるな
全商品の新着順で探してみたら名前出してないのがちょいちょいあるわ >>786
ちとせに関しても夕季名義だとFanzaには全揃いしてない
素人総合系wikiでチェックしてる 明らかに有名女優使ってるのに素人設定で名無しにするの止めてくれ探すの面倒なんだよ 名無しの素人設定はメーカーは何が目的なんだろうな?
どうせその女優のファンしか見ないだろうに ちとせは稼働率がいい
それだけ売れてるってことか
あと5年は頑張ってほしい 最近たくさん潮吹いてくれるから素晴らしい
こういう系統でちとせの上位互換なんておらんやろ 最近SNSで飯や酒画像が無いのはちゃんと自粛してるのかそれとも自粛警察みたいのを警戒して上げてないだけなのか まぁでもそういうのはちとせにはお構い無しなのかな
何故かそう思えてしまうのは色眼鏡だわな
良くない良くない まぁAV復帰やラビリンス在籍のタイミング見たら到底気にしてるとは思えないがなw まぁ来年30だけど結婚する気は無さそうだし
本当に私生活含め謎だらけやな ちとせのTwitterプロフィールに貼られてるリンクからAmazonのほしい物リスト載ってるけど
以前はコスメばっかだったけど酒のつまみに更新されてるわw
定期的に更新されてるってことは誰か貢いでる人がいるってことか? 本人酒弱いとか言ってたけど生ビールとつまみばっかだったわw
同居人のためか? >>812
女を武器にして稼ぐ女もいれば、森の発言にめくじらたてて女性蔑視だって騒ぐ女もいるからな >>813
ヒント : フェミニストに巨乳はいない 男がパンツ盛り上げてで料理動画あげたら下手したら通報もんなのにな >>820
それだけ寿司女は貧乳大国ってことの裏返し ちとせはオフモードだとアホみたいにデカい屁をこくんだろうな >>809
デリで会ったときは欲しい物リスト晒してファンやユーザーから強請るような性格には見えなかったので最近のちとせには色々ガッカリしている >>825
これな
俺もがっかり感半端なくてこの人のエロ動画を金払ってダウンロードしなくなった
猫の餌ぐらい他人に頼ろうとせず自分で買えよ >>826
猫の餌まで乞食してるのは本当にがっかりしたわ
下手すりゃもう猫に飽きてそうだよな とはいえ明確に欲しいもの晒したほうがファンから欲しくもない変なモノ贈られずに済むからいいのかもな 去年の7月ぐらいにツイキャスで欲しい物リストあげるべきかやめるべきかアンケートやってやる事になったはず 確か12月にやったイベントで猫の餌をちとせに渡した人が居たらしく喜んでた プライベートにかけてる金はえぐそうだよな
女優の中でもかなりのブランド志向というか
一般人からしたら接しにくいタイプだと思う。
だけど撮影飛ばして30万払わなくちゃいけなかった時にマネジャーに代金願ったっていう話があるように今は割とキツキツな生活してるのかもねw
女優復帰したのなんてお金が尽きたからとしか言いようがない
濁しても濁しきれないよw >>830
キャスに来るようなファン層に聞けばそりゃそういう結果になるだろうな >>832
実際会った印象だと自分の欲しい物事に関しては金を惜しまないイメージだった >>832
高級タワマン住まいなのは間違いないだろな。
家具とかもめちゃくちゃ高いの使ってそう。
タワマン住まいの人ってみんなすごいオシャレな部屋に住んでるけどあれって元から付いてるの? あんまり女友達は多くなさそうだよな
良くも悪くも男っぽい性格だよな
女特有のネチネチした感じは苦手なんだろうね >>836
どうやったらあんなオシャレな部屋作れるんだろうなぁ……
部屋はキレイにするのは得意だがオシャレな部屋ってのはセンス0で作れないんだけど…… >>838
まぁ性別の問題も多少なりとはあると思うな、、(笑) ここで猫の話してたからなのか
ちとせが更新した最近のTwitterに猫映ってるなw
ちとせにプロレス技かけられてないか心配だわ 野獣みたいな私生活妄想を垂れ流す割にインタビューの類で奔放アピをすると引く
このスレ天の邪鬼ばっかだな 昨日Twitterで会ったJカップ
推定身長150センチ、体重100キロ
見事なミニタンク
顔はガッツリ整形してて桑田の息子みたいな顔になってた
流石の俺も用事ができたからって言って帰ったわ
やはり胸に釣られて会うととんでもないのが来るな >>840
完全に偶然なんだろうがワロタw
欲しい物リストにビールやツマミ追加されたのが生理痛ツラいってツイートしてた翌日なんだが
回復したのがさっきのツイートだとするとあれ等は本当に自分用だったのか?w 一通り体位はやってるんだろうけどまだ駅弁見たことない希ガス
ゴリマッチョに駅弁で激しく突かれてるとこがみたい ちとせの彼氏って製薬会社務めとか聞いたけどまじなんかな
付き合った経緯も聞いたけど忘れちったわ >>844
誠ってちとせのTwitterに張り付いて媚び売りまくってる奴かw >>848
ちとせに限らず巨乳ならAV女優でも裏垢でも風俗でもいたるところにちょっかい出してる
趣味が合うのか、フォローしてる子のリプに高確率でいるw >>843
Twitterでよく会えたな
裏垢女子ってやつ?
いくら渡したん? >>842
野獣?
先輩!!何してんすか!やめてくださいよ本当に! ちとせのSNSへのリプライ見てていつも思うんだけど
おっさんたちってまるでコピペかのような気持ち悪い文面だよな
ある意味文才なんじゃないかって毎度感心させられるわ 他人のリプ一々読んでる方もなんだかだし文才どうのこうの言えない日本語能力だぞ>>857 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています