夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今度時間停止のやつが出るんだな。
サンプルだと結構変態プレイが続出だな。あのシリーズは顔舐めが見どころなのだがあんまり無さそうだ。
せめてしっかり乳舐めてくれ。 そこまで言うなら、ちゃんと嫁には会いに行ってるんだろうな?w えー
菜月なんて珍しい会いに行ける女優なんだから会いに行けよー 好みによるけど色白って大正義だわ
葉月みたいな色が好きな人もいるから一概には言えんけど ほっそい男ならちとせのラリアットくらったら即KOだろな
闘わせたらくっそ強そう >>866
葉月奈穂はああいう肌で唯一好きな女優だわ
ケツだけなら最高レベル >>867
ジャケ写はすごくかわいいんだが、サンプル動画を見て残念な思いがしたよ >>873
だってまだデビュー作だし、経験人数も少ないからぎこちないのは仕方ないだろ >>874
そうじゃなくてお顔の問題
体は文句なしだと思うが、ジャケ写の修正具合が素晴らしかったようで… 俺はちとせの他となると桃園怜奈推すわ
ちょっとジャンル違うけど 新人の大原理央が乳はちとせに及ばないもののムチムチ具合、ケツ、太ももが凄くいい >>859
歯茎を舐めるの普通にグロかったわ
鳥肌たった 物心ついて事の異常さに気付いた時の気持ちを想像するだけで気持ち悪くなる >>871
乳輪綺麗だからな
杏美月とか汚いじゃん >>881
そうそう、杏美月や塚田詩織は肌が汚いんだよな >>886
業界にも上から撮影自粛の通達来てるんかね? >>887
どうなんやろ
AV界って男優含め陽性者割と出てるんかな? 遠方に撮影しに行かないで
都内のスタジオやらで撮影するとすると
どれくらいの時間拘束されるんだろ >>888
女優では聞かないけど男優はちょいちょいコロナ出てるみたいよ
ソースはAV総合板の男優スレ >>890
まじか
男優で出てて女優で出てないのも不思議やね
単に明らかになってないだけの可能性もあるね
ちとせが1発目とかだったら笑うけど…… 品川のヘルス在籍時に
AVでもたまにやってる太ももに挟むスマタと
パイズリを3往復されたわ
スマタでいきそうになるとパイズリに
パイズリでいきそうになるとスマタに
これの繰り返しで気持ちよすぎた 今って男優不足なんかな?
ちとせに関してもだけど、作品見る度に男優に対してもまたこいつか!って毎度思うわ
そんなに人材難なんか? >>893
人員はたくさんいるやろけど、人材というと限られるやろな 信頼とか相性を考えると偏るんだろ。別に男優見る作品じゃないんだからそんな種類用意する必要もないし 男優全然詳しくないし名前もほとんど分からないけど
顔だけは覚えてるから毎度 またお前か!ってなってるわw 男優人手足りないならおれでもなれるかな?
女優の身体触っただけで射精しそうだけどw
汁男優ならやってみたい 最近は男優も女優も仲良しだよな
SNSやら見てても本当にそう思う >>901
ちょっと上手くいかなかったり立たなかったりするとあからさまに嫌な態度とって現場の雰囲気悪くする女優もいるって聞いたわ
確かに拘束時間の問題もあるけど俺が当人ならトラウマになるなぁって思う >>904
その女優は売れっ子なん?
仕事に対する意識低すぎだろ >>893
不足というか生き残らないんじゃね?
15年近く前に見たやつが今の絡みでもみるし
かといって大御所とか有名男優でもない >>906
売れっ子だからこその高飛車なのかもしれんね
売れっ子じゃなかったら干されるだけだろうし ちとせの昇進させてください?の作品でちとせと絡んだゴッツイ男優、肌の黒さも含め清原かと思ったわ この前、明治通りで桃華マリエ見かけたわ
マスクと帽子とメガネしててもデカいからすぐわかる 桃華マリエレベルが日本のスタンダードになってくれればいいんだが… >>904
どんな女優相手でも立たせなきゃいけないって大変だよな
俺が男優でスレンダー系貧乳女優が相手だったら立たないしおっぱい舐めるのもイヤだわ >>915
ちとせは撮影で絡んだ男優や共演した女優とは相互になってるのに珍しいな 夕季になってから潮吹きまくってるのはなんかあったんかな? 田舎だけどたまにタワマンに住んでてもおかしくない美女に遭遇する時あるが、あれ何なんだろうな……
さっきドンキに宇都宮しおんみたいな超美女いたけど本人なわけないよな……
ケツはぷりっとしておっぱいもニット越しからもはっきりとわかるくらいデカくて見事なパイスラだったw >>919
潮吹き芸人でキャラ作りじゃない?
ってか男優ってほんとすごいよな。
どんな女も潮吹かせられるテクニック欲しい 本人がキャスで言ってたのは監督に潮吹ける?って聞かれたから
私生活では吹いてますよって言ったらしい
ただ急にモデルチェンジしたからびっくりしてる まぁあんなカラダしてたら下手な物語じゃなくて
淫乱で勝負していくようになるのは分かる
そうすると潮とか唾液みたいなのは付き物なのかもしれん
だから変に撮影もありのままで〜とか言わんでええのよ
普通にプロ意識高すぎだから。 >>916
以前インスタに上げたヤツの使い回しだな まぁ女優なんてほぼ全員加工はしてるよね
俺は他撮されたちとせが普通に好き ちとせ日韓のハーフかクォーターの説は大いにあるよな >>931
肌が白くて綺麗で骨格がしっかりしてるから純日本人じゃない気もするよな ロケットから出る時間停止モノも楽しみだけど
ピンクコンパニオンのやつも楽しみ ずっと彼女いなくて最近彼女できたんだけど
ちとせの身体が好きすぎて全然彼女で興奮できない
身体が好みじゃないから別れるってどうなんかな
まあ実際ちとせみたいな身体した女と付き合えるのなんて一生無理だろうけど >>939
それ俺と同じやん
当人自体は好きなんだけど性的な目で見れなくなるよな
俺は"AVは虚構だ"って自分に言い聞かせるようにしたよ
少し正常になれたから思うけどAVの悪い所ってこういうところ
だと思うね。あまりに非現実を叩き込むのは良くないわ リアル女はぶっかけとかごっくんな好きじゃないからな…… ちとせは大好きだが、ちとせで毎日抜かせていただいているが、
ちとせぐらいのフェミニストみるとマジでコロ〇したくなってくる。 >>943
むしろちとせはフェミから目の敵にされる側やろw でもちとせは本当に女友達が少なそうだよな
まぁなんとなーく分かるよ >>939
付き合ってるレベルなら別れとけ
俺みたいに好みの身体じゃないのと結婚して新婚からセックスレスで不仲よりマシ 具体的な店名までは言えないけどプライベートなちとせに会いたいなら新宿二丁目行くのがいちばん早いよ
二丁目にしか居ないとまでも言える >>949
ナカマー
仲は悪くないけどプラトニックだなあ
そしてこっそり風俗で発散する日々
今はいけないからビデオで我慢だが 一度キャスも陽気なオカマバーでやってたし2丁目には入り浸ってるんだろうなw 女が二丁目行く理由はゲイと話すほうが楽っていう理由だな
ちとせみたいな女友達が少ないようなタイプだと尚更
知り合いに連れていかれた店でちとせと会った時は本人とは長い時間話せなかったけどめちゃくちゃデカい声で喋ってたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。