夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
恐らく女優復帰する前の話だろうけど面白いから見てみて笑 しかしツイッター画像は他撮と自撮りで相変わらず全く違うなw >>161
まぁ台本無しの体でやってるだけだからその辺に突っ込むのは野暮ってもんだなw >>161
一日に12回も書き込んでいるが、あなたが誠さんか? リアルで少しでもスケベなことすると、社会的に死亡する世の中 非常に品行方正な生き方を求められる世の中。
下手なことをすると逮捕される世の中。
彼女は我々の救いだ。
宗教にしよう。 ちとせSNSのリップサービス急にするようになったけどどうしたんだろ 誠のTwitter見てみたけどリプライの数すげーなw
ももせももにまで粘着してる 逆に言うとそれだけ寿司女は貧乳ばかりだということ
誠に劣等だ…病身 誠のおぱよ〜ございますとか寒すぎるって 今気づいたんだけど昨日ちとせからリプ来てたわwww 誠に関して感心するのは色んな女優知ってることだな
守備範囲が広い。
俺なんかちとせにノックオンだから他は疎いんだよな お前らのせいで最近ちとせのツイート見たら真っ先に誠さん探すようになったわw デカマラ入道
@dekamara_nyudo
·
5月31日
誹謗中傷が問題抱えるなっているから、ふと思い出した。
まあ、こんなコトいってる俺が一番稚拙かなw この子に似たタイプの風俗嬢おらんかな
めっちゃやりたい 作品見た人しか分からないと思うんだけど
台本無し作品の冒頭でちとせが出て来たマンションって本当のちとせが住んでるマンションなのかな?
監督がちとせにここに住んでるの?って聞いて、本人はYESって言ってたけどどうなんだろ?
もしあれが本当なら分からなくもないから気になった
"台本無し作品"っていうていでの作品だから流石にありえないよね? 台本無しはトークみたいな絡み以外の部分は面白そうなんだがヤリマン痴女やってるときのちとせは肝心の絡みが演技過剰で抜けないから見る気になれない 誠ってひとなんなの…
無類の巨乳好きにも程があってキモい… >>192
ボール前に落とすやつな
一昨年のワールドカップで覚えた 俺はツイッターでAV女優はちとせと他二人しかフォローしてないけど誠さん見るのはちとせのツイートだけだぞ
お前らどんだけAV女優フォローしてるんだよw ちとせもあれだけヤリマンアピールするなら
誠さんに生本番させるくらいのことはしろよ 七草時代のベストヒッツ版とかいうのって当時とモザが違ったりするんですか? とんでもないフェチ動画があったけど
需要あんのかな Uberの配達員とはsexしたっていうのに佐川の配達員とはしなかったんだな 本当にちとせ最高だわ
ちとせでしか抜けない
今の彼女と別れるのも秒読みな気がするわ >>216
せフレとやってた最中だったからね
1人だったら絶対逃がさなかっただろうね ちとせって明らかにSEXが好きで女優になったタイプだよね。
だからせフレとかの人脈も女優になる前から豊富だったんだろうね
あとは彼氏がいるって言ってたけど、ちとせが言う彼氏ってせフレと同義なんじゃないかって思うわw ちとせのTwitterにリプしてる奴結構いてるはずだけど誠以外気にしたことないんだよなー
誠のリプがなぜかイラっとくるから憶えてるんだよな >>230
でもリプ欄見てると誠さんよりキモいのなんてザラで誠さんはいつもごく普通のリプしてるよな 何よりおもろいのは誠さんのアイコンよw
ちとせの自撮りだけどあんまり映りが良くないあの写真を選ぶセンスよw 今までの自撮りでどれがお気に入りかをちとせ自身に聞いてみたいw 角度と表情キメて加工した自撮りより他人が撮ったちとせの方が表情豊かで可愛いのにな ちとせの顔が可愛くないっていう人もいると思うけど
ちとせは顔で売ってる訳じゃないんだからTwitterとかももっと淫乱キャラゴリゴリのスタンスでいけばいいと思うけどね。
今日みたいなこと言うとリプ欄が盛り上がってたし。
ガチガチに加工した微妙な写真投稿するよりそっちの方がウケがいいと思うんだけどなぁ 女にかわいいさは求めてない。
求めてるのは乳とエロさ 俺は下半身だな
ちとせの長くてムチムチして白い足は最高すぎる
ちとせの太ももなら15分ぐらい舐めれる https://i.imgur.com/qdbNXSL.jpg
オッパイデカくて可愛かったともちゃんもこんなやぞ
ちとせも数年後どうなるんや >>241
ちとせはきっと白鳥寿美礼みたいになると思うw 顔や体は老いは隠せなくなるだろうけど肌が白いから見栄えは耐えそう。やっぱり日本人の色白って大正義だわ 漫画のGTO思い出したわ
鬼塚の前任の先生が華原みたいな名前で写真見るとめっちゃ可愛いのに会いに行ったら生徒による壮絶なイジメで引きこもりと過食で見る影もなく
なんてこった、あの頃予言されてたとは思いもよらなんだ ちとせ アホみたいに呑みまくってるかと思えば見た目に沿わず酒が弱いとかギャップ萌えすぎるだろ。 小便大便問わずパワフルだろうな
とんでもない音の屁こいて大便してそう ちとせにパワフルな大便してそうですね!ってリプ送れる勇者おらんのか >>253
そんなにあんの?
駅弁できる男優ってすげえな ソープで4回対戦したけど太ももは身長182.5体重86キロ空手3段の俺より太かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています