夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも君たちどこ住みなの?
都内在住じゃないのにちとせのイベントやらに足運ぶ人単純にすごいと思うわ 今Kカップになったグラドルのイベ2回だけいったけどそこで知り合った人は大阪なのに東京まで来たって言ってたな
北海道だろうが九州だろうが全て参加してるって言ってたツワモノだった 女は乳さえありゃ簡単に大金稼げるから楽でいいよなぁ それだけ寿司女が貧乳だらけってことだろ?
貧乳は恥じ入れ! ちとせ撮影会までにキャスやってくれないかなぁ
撮影会には行かないけどちとせのキャスは面白い >>637
これ俺もだから、誠さん嫌いになれないw
さすがにクソリプ送ったりはしないけど ヤリマンナイト?
コロナ治まって都内でやるなら行くわ
死ぬ気で誠探して挨拶しないと >>642
そう
眠らせてたTwitterやってるスマホ起動させていきなりのののが出てきたけどマコさんがリプしててワロタ
これがお前さん方がいってたお方か 俺がフォローしてるちとせ体型のデリヘル嬢は誠さんフォローしてないみたいでリプ付いてないの意外だったわ ほとんど返事なんて来ないのにここまで毎日毎日リプ続けるのってなんなんだろう >>652
あの情熱というか執念、良く言えば忠誠心ほんと凄いよなw ちとせファンを名乗るなら党首誠に挨拶くらいはしとかんといかんな のののって顔は福笑いみたいな顔だけど乳はいいよなぁ ちとせも気持ち悪いおっさんばっか相手にしなきゃで大変だな
キモリプ送ってんのもイベントに来んのもそういう奴らだろ
金叩いてくれるから良いのかもしれないけど、毎度そういう奴らの対応を強いられるちとせも酷だわな ところで
ちとせの下着オークションって毎回あんなに高騰するもんなの?
それに
入札決定時はかなりの額になってると思うけど入札額ってちとせ本人に落とされるんか? それとも撮影現場で下着提供もしているメーカーに落とされるのか どっちなんだ?
無知ですまん >>667
>入札額ってちとせ本人に落とされるんか?
今度キャスで聞いてみたら?
年賀状なんて10万超えてたからな
値上がりの仕方がマジで異常だわ >>667
DMMの仕組みとしては金は出品者に行く。その後の流れは出品者ごとによって違う。 今見てきたら使用済み下着13万とか暴騰し過ぎワロタwww 逆に考えるんだ。
下着が高騰しているのではなく円が暴落しているんだ >>656
この写真のちとせは割とスッピンに近くて実年齢間違いなく30代半ばくらいかな
かなり老けて見える オークション参加したことある人いる?
流石に高騰し過ぎだと思うんだけど毎度こんな感じなのか
こういう類のものって一瞬履いただけの物だと思ってた >>674
前にデリで聞いたときは一回履いてすぐ脱ぐって言ってたわ
まぁ本当に撮影中ずっと着用してたって場合もあるのかも知れんが オークションの事も含めキャスやってくれるならそこで聞いてみたいわ
去年の12月辺りなんて結構な頻度でやってた印象なんだけど
最近は全然キャスやらんね オークションはこのところ異常だね。
数人で意地になって競り合ってる。
金持ちなのか一人で100万もつぎ込んでいるやつもいる。
こいつらが参加しているうちは落札は不可能。
俺は七草時代運よく安く落札できたが、最近は参加する気にもならない。 世の中には金に糸目をつけない人がいるからね
驚いたのは配信されて1週間のうま姫ってスマホゲームに2700万課金したサラリーマンがいたこと
2700万円って埼玉なら一戸建て買えるだろ >>677
事務所がサクラとして値段吊り上げてる可能性 システム変えない限り同じ奴が毎度毎度かっさらうことになるね 現在開催中オークション一覧見たけどちとせだけ何か見えない力が働いてるレベルで入札額跳ね上がってるな 知り合いのインスタのストーリーにちとせが出てきた事あったけどその時はち〜って呼ばれてたよ
ちとせってまさか本名か? >>684
その部分だけ抜き取って貼りたいけどやり方がわからんのだ >>685
その垢貼ってくれても構わないぞw
それにしてもその知り合い何者なんだw?
ソープ時代の源氏名がちぃだしツイッターの欲しい物リストもページ行くとちーちゃんのリストってなってるから本名ではないだろうな >>678
うま娘だぞ姫じゃない
ソシャゲに突っ込むのもAVのイベント参加するのも風俗にはまるのも個人の自由だ うま姫
彩奈リナが馬耳つけて着物着てるエッチなゲーム想像したw >>686
誰かの結婚式に参加してた時だった
その時にちーって呼ばれてたから
もしかして本名なのかなーって思った
言うても1年半前とか >>689
そういう場でちーと呼ばれてたなら本名はちとせでないにしてもちから始まる名前なのかもな あんまり本名詮索して余計な事かきまくるとある日朝7時くらいにピンポーンておはようお巡りさんされる可能性あるど 投稿した画像が自撮りじゃないと明ら様にコメント少ないのワロタw >>692
何気にさいたまディスってんじゃねーぞ
3戸買えます 加須で建売980万だったわ海老蔵のCMうってるビルダー 女優みんなそうなのかもしれんけど
夕季名義で復活した時顔いじったように思えた
七草由來時代の金があれば整形なんか余裕だよな あ、あとちとせの年齢に関する話スレでも出てたけど
平成生まれなのは本当らしいね 今や二重なんてピアスの穴開けレベルだからな
朝支度の時アイプチだのやってるより楽だし安上がり
オクに関しては裏ワザ使えば、ちーちゃんを満喫できる 白のワンピース着て麦わら帽子被れば実写版八尺様の完成 ヤリマンナイトっていうイベントでは
ちとせが来てた男の1人を持ち帰ったらしいぞ
Twitterではそう言ってたけど真偽は不明 ちとせのセックスエピソードはどれもこれもリアリティ無さ過ぎて嘘くさい 新作のサンプル動画上がってるけど最近のはサンプル見てもういいやって感じのばっかだな スレチでわるいが水澄ひかりとまたやりたい
ちとせより風俗に復活してもらいたいわ >>726
センス無さすぎだろ
ブスにも程があるわ 4日前?三茶でちとせそっくりな女が背の小さい女性と一緒に歩いてたわ
似すぎてちとせとマネージャーが面接でもしてたのかと勘違いしちゃった
勘違いではなくもしかしたら本人かもしれんわ >>730
ちとせのマネージャーは背の低い女性らしいから本人だったかもな >>726
ふたりともお世話になったけどもうお腹いっぱいって感じ >>726
専門で取得した資格でまともな職につくし恐らく復活はない そう言えば今日撮影会みたいやね
さすがに5万近く払うのは渋ったわ 行ってんのかな
東京在住じゃないし来てないんじゃね? >>726
化粧と髪型変えてバレないように生きてるんだろうな。ダイエットしてガリガリになってるまである。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています