夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひかりわかるわ
あの美しい肌とあの体型は抱き心地最高
おまけにマンコも美しいからな 愛あいりみたいなえげつないオマンコの良さがわからんとは… 時々ちとせみたいなガタイの女子高生を目黒線内で見かけるけどあんなエロいから出した女は18才以下とか関係なしに合法化したほうがいい
一番良い時期を映像に残し販売できないのは勿体なさすぎる 誠の おぱようございます とかいうくっさいリプほんと草生える
まして家庭持ちな ちとせって格闘技とかやってたのか?
おれよりガタイいいんだけど ちとせ抱くと他の女の体じゃ物足りなくなるんだよな。
あの体のデカさとバランスはそうそういないからね 誠まじ? 行動力半端ないわ
にしてもちとせは1枠につき45分拘束×8もこなすなんて大変だな >>741
このスレではなぜかグロマンの代名詞として
愛あいりが定着していて草 ちとせってヤリマンを自称する割にグロマンじゃないの意外だよな 誠の行動からして家庭持ちはただの設定なだけだろ
風俗遠征とか家庭持ちだったらこのご時世まず出来ないししようと思わんぞ可愛い盛りの子供いればなおさら
高齢独身こどおぢで巨乳に執着してリプしまくってるとまず怪しいから家庭持ち設定にして絡む相手にある程度安心感与えてると見た
現代の策士やでほんま孔明の生まれ変わりや >>757
だろうな
おじさんなのに独身っていうのが恥ずかしいんじゃない? >>757
普通はそうかもしれんが
Twitter見てる限り常人ではないと思ってしまう
常人でない故にこのご時世の中、家庭持ちなのに風俗遠征していたとしても納得してしまう >>757
まさに納得した
既婚者の行動では到底説明できないわ
一日中巨乳にリプライ続けてて今年の目標に仕事で成果をとか言ってる奴が高所得者とも思えないしな 誠は素人童貞だろ
ここまでAV女優に入れ上げるのは実生活で女に無縁で生きてきたからだろ 誠さんきっと今頃はちとせにお持ち帰りされてるんやろなぁ いやいや
45分の撮影+トークに4万以上も払って
その上にちとせに貢ぐ必要なんて微塵もないだろwww
顔と名前覚えて欲しくて当人はウキウキなんだろうけど
実際は見向きもされない訳だし。
アホらしくならんのか? >>765
SNSで返事貰えないのにひたすらリプし続けてるような層にとってはちとせと対面で会話できるなんてそれだけでも射精ものだろw >>767
8050で母親の年金、残した親父の遺産を食い潰してイベントに参加しまくる姿想像したら涙でた ちとせのTwitter見たけどDior渡してる人いて草生えた
気持ち悪いおっさんと45分間時間を共にしたら4万強貰える訳だからちとせからしたらメシウマだわな
そんで今頃は行きつけのゲイバーにでも行って今日来た人の悪口連呼してそうだしなw >>769
欲しい物リスト見てDiorのコスメ買ったんやろなぁ まぁプレゼントする本人も喜ぶと思ってんだからいいんじゃね?勿論貰ったちとせも嬉しいんだからwin-win
モテず現実で女に相手にされず金銭の授受でしか女と接せない奴らの処世術 やっていくこともね、あてはまるけども、そのすべてね、あなた達が、わきまえて、
やっていくこと、ゆってね、やっていけばね、全然オッケーなんすょ、
政治的問題、社会的問題、全ての問題について、あなたに解決策があるんだから、
それをしっかりやっていけばいいんですよね、簡単なことでしょ、
まあね、そのコメントも解るよ、解ります、解ります、でもね、
社会的地位っていうのは守られるもんでもあってもね、自分で守るもんでないんです、
社会的地位てのは、どう守る、社会的地位を守るためには、自分で社会活動すること、
これなんです、これしかないんすょ、たとえば募金活動でもなんでもいいすよ、
社会的地位をね、得るためには、社会活動、会社にでる、
世間にでていくということ、が一番大事なんです、そこをね、まず、勘違いしちゃいけない、
解りました、リスナーさん、勘違いしちゃいけないよ、
ていうことで、もぅ残り10秒なんで、お疲れ様でした、次わこぁちょっと無いですね、
今からちょっと出かけてくるんで、お疲れ様でした、シーユーネクソーソー、
バイバイ、
シコシコシコシコ・・・
あっあっあっ
ヴッ!!!
ドピュッ!
アウアウアウア
ドクドクドクドク
アウアウアウア
ドクドクドクドク
オアーオアー
ブリュッ
クハァ〜〜 >>774
顔真っ赤涙目ワロタ
8050のこどおじ日曜の昼までから画面前で地団駄w 撮影中こっちも裸になっていいの?
ギンギンに立ったチンコでも見せつけなきゃ90分45000円払う価値ないだろ しゃべりと撮影って脱ぎバストトップだけだよな 90分45000かよヘルスにいたときなみじゃないの高すぎ ヘルスで90分裏返しても26000だったちとせを返して… デリ時代のてんしちゃんに撮影オプション付けてフェラ顔とか色々とったけどいくらだったかな
最低抜きありじゃないと払いたくない額だな45 何だかんだここにもウキウキで撮影会行った人いるんだろ?w
話聞かせてくれよwww 始めはピチピチしてたのにだんだん老化していっててわろた >>789
毎回ちとせグッズ落札してるこの人何者なんや オークションやる度に落札額上がってるからね
残り日かなりあるのにこの額は異常 七草由來の頃ならまだしも今のちとせにここまで入れ込めるって凄いなw 腹がいい感じに中年化してるな
ムチムチとババア太りは違うからな ラガマフィン、ブリディッシュショートヘア、マンチカンっていう3種の猫を自宅で飼ってるらしいよ
それでも結構な値段するから今はAVでかなりの額貰ってるんだろな 2匹目は少し前にインスタで見たが3匹目いつ飼い始めたんだw
しかしどれも高級そうな猫なのが実にちとせらしい >>789
ttps://pbs.twimg.com/media/EwbW6FOUUAUXfma.jpg インスタでちとせフォローしたらbioに書いてあったよwww
あと時々薬指にリング付けてるの見かけてるけど、さすがに既婚ではないやろ?
昨日の撮影会の画像でも付けてたからびっくりした てっきり左の薬指につけてるのかと勘違いしてたわ
右手薬指って彼氏いるから他の男要らないみたいな意味じゃなかったっけ? 咲野ひよりっAV女優どうなんだろ?
名前も知らなかったんだけど土浦に泊まりで行く用事があったから風俗で遊ぼうと検索したらこの子がでてきたので予約してみたんだけど ちとせのセフレってどういう人なんだろな
中高時代の友達とかじゃなくて医者とかその辺なのかな >>814
いつの間にオラウータンに進化したんや? >>813
このスレで自衛隊と消防士のセフレがいるという出来すぎた話を目にした 誠さんがちとせのセフレという可能性も無いとは言い切れない AV女優ってどの辺のエリアに住んでる人が多いんだろう >>819
そんなんまちまちだけど、地方出の奴は事務所が都心に借りてるマンションあてがうのもある
それなりに単体だして足立区に住んでる奴もいたくらいだしわからんよ
このスレで名前でる奴も埼玉の朝霞に実家住みだったし >>812
超プレミアってついてるけどいくらだった? >>826
撮影後のツイートリプ欄でちとせ作品の紹介記事の画像上げてる人がいたんだわ あと夕季になって急に潮吹き連発するようになったけど
七草由來時代なんか全然なかったじゃん
個人的には最高だけど急な転換すぎてビビってる 潮吹きってそんなに簡単にできるもんなの?
それともやっぱり男優がめちゃくちゃ上手いだけ? ある日開発されるやつはいる
指名してた風俗嬢、ソープに出稼ぎ行ってからハメ潮ふくようになった
デカチンだと必ずふいちゃうみたい
ベッドに水溜りレベルでバシャバシャ出るからやる場所困る 塩拭く時盛り上がって指抜けなくなりそうにぬるンゴね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています