美乃すずめ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の新作話しの出来はともかく絡み自体のいやらしさは誠に結構
画質の良さも相まって結合部やそこからでる音のリアルさがめちゃ卑猥だ >>465
相手の銀次は評判悪いけど相変わらず雁がデカいな
あれでグリグリされたらすずめもたまらんと思う かりが見えるのか?すごいなそれ
人妻えりなって役名まである本格ドラマなんだな 長谷川栞最終章に銀二と田渕が出ていた
確かに銀二のはカリがでかく田渕は先細りだったわ.....
チンポは短小でなければ興味ないわ >>470
すずめのが圧倒的に美人だがわかる
似てるな SEXの女神とか名乗ってる割には週プレの鮫島と森林のランキングに入ってないんだね ごめんランキングでは無かった。でも挙げられてないなって事 昔からだけど最近どんどん顔のおばさん化が激しくて悲しい 東スポの写真も口歪んだただのおばさんにしか見えない。ジャケット詐欺もいいとこ…まあAVはだいたいそうだけど。 なぜ批判ばかりしてる奴がこのスレを見てるんだろう? すずめとか君島とか、やはり美形はいいなと思うが、乳の迫力はイマイチで残念! >>485
おっぱいの始まりというか乳の膨らみ始めが不自然で気になるわ
もっと着衣してほしい 痴女系が多いけどもっと責めてあげてほしい
今まで一番責められたのってどの絡み? 次回発売のDARIA「あなただけには知られたくない」、みのすずめ初の中出し解禁か? 画質の良いVRまだー?
二階堂夢は画質がいいのに、なんですずめのVRは2作品とも画質悪いんだよ 整形でも良いよね君島みお
豊胸でも良いよね美乃すずめ 男顔のシリコン女。
体もゴツくて硬そうだし抱き心地絶対悪いだろw 顔も身体も如何にもザAV女優と言う感じだけどエロイから好き S1、アイポケ、ムーディーズあたりに移籍してほしい Twitterで高校の時の友達とか言ってる男いるけどそれほんとだったら29??笑 >>522
いい加減その決め台詞飽きたんだけどもしかして言葉のボキャブラリー無い?? >>525
ここは美乃のスレなんだからこいつに関することファンでもそうじゃなくても好きに書き込む場所だろ。
アンチにいちいち突っかかってくるお前ら信者がうぜぇ。 今回の新作まあまあでエロかった
監督は聞いたことのないえびとかいう新作の橋本ありなと同じヤツだったが
相手男優が違うとこうも出来が変わるんだなとおどろいたよ
ただカメラワークがもっと良かったらと残念な感じはした
次回も頑張ってね >>533
普通に奇形すぎるしな。
こんな不自然な乳本物って信じる馬鹿いる?w >>534
あの乳輪で貧乳だったらトラウマ級の奇形だろ
それを理由にフラれることもあろうレベル
豊胸やむなしと考えれば、哀れさから応援したくもなる
脳を騙せ 嫌なことは忘れろ
人間は良く出来てる
開発した奴は天才だ 普通、皴に沿って切開するよね
沿わない方がびっくりするわ
貧乳であの乳輪だと最高だよな
見てみたかった
貧乳ほどでは無かったんだろうね
あの乳輪でふられる理由があるのか? 必死に口説いてひん剥いた彼女がまな板にシングルCD置いたみたいな乳だった翌日は朝日が涙で歪んでたよ
CDに2度とお目にかかることはなかったが AV自体が脳を騙す為の産物(作り話)だからどうでもよくね?
すずめと結婚する訳でもあるまいに AV女優なんてただの道具でしかないしな。
脱がないなら所詮価値のない存在。必死になってイベント行ってる奴ら馬鹿すぎんか? しっかり騙されて派手に踊った奴が1番楽しんでるんだぜ 人生全般 久々にチンコにガツンとくる女優さんに出会えたから来てみたら荒れてたw なぜw
若いのに熟女っぽい色気あってええやんドストライクだわ〜 ゆうても実年齢43歳とかはないやろ?
三十代なら十分若い
この業界、下手したらベテラン衆は実年齢50代に届きそうな勢い ゆうても実年齢43歳とかはないやろ?
三十代なら十分若い
この業界、下手したらベテラン衆は実年齢50代に届きそうな勢い >>554
あからさまだね…
不自然さしか無いんだから実年齢と豊胸暴露してみなよw 顔、身体、肌ツヤ、肌の色、エロのベクトル、すべてが俺の好みのド真ん中なんだよな デビュー前のFBまだ残ってるしな
2013年に成人式だから今年29か
オカンとやってたショップのHPもまだある 江畑秀範って奴が高校の同級生に似てるってツイート消してるからマジなんだろうな >>558
これがほんとなら詰めが甘すぎるだろ笑
お馬鹿さんなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています