美乃すずめ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディスり続けてる人いるっぽいけど、何が気にならないんだろ?
なんか恨みとかあるのか 知り合いの女だろうな
不人気AV嬢かも
妬み、嫉妬
それで5ちゃんに書き込み
しょーもねえ奴だわ 貧乳パフィーニップルな風俗嬢に当たったことあるけど、アレはアレでヨキカナヨキカナ >>599
ゴム風船ならそうなるね
思わず実験しちゃった >>613
Twitterが痛くて気持ち悪い。それだけ。 >>623
フォローはしてないわ。検索かけて身内でネタにしてるだけよ。
それとお前誤字なwww どんなにひどいのかTwitter見に行って見たけど、告知と、何やったーぐらいの日記しか無く、普通にしか見えんかった >>624
わざわざ検索してまで難癖つける方が
より異常性が際立つことも理解できないキチガイ
まぁ、五十歩百歩だけどw それね
ツイッターをわざわざ検索して
難癖つけに5ちゃんにわざわざ書き込みにくる異常性
木村花さんを死に追いやったSNSで誹謗中傷してる連中と同じ思考 お前らが言ってることは自覚してるよ。
昔は応援してたからどうしてもTwitter見る癖が抜けねーんだよなー。でも側から見てこいつの言動普通に痛いと思うけど? >>626
たった、そんなことで?
まあ、何がツボなのか知らんからそう感じるのかもしれないけど
それでディスられるのは可哀想しか感じないね
薬やってそうなぐらいとんでるとか、コアすぎるオタクネタとかなら、へーとも思うけど
それに身内でって言うならこんなとこくる必要無いんじゃないの? >>631
普通の奴じゃないと気づけよ
異常な奴なんだと 自分はこいつを見た事実を言ってるだけで自分みたいなアンチにタヒね、消えろって言葉を使っちゃう盲目信者よりかはマシだと思うけどねぇ。
お前らが美人と思うのも勝手。自分がブスと思うのも勝手。 やっと美乃の哀れな貧乳写真見れてザマァだしもう興味無いわ。
まぁ偽乳巨大乳輪女頑張ってね笑 >>631
追記だけど、にわかだからこそ気持ち悪いんだよ笑 >>637
気持ち悪いのはお前だよ
わざわざツイッター検索して
わざわざ5ちゃんに誹謗中傷書き込み
木村花さんを自殺に追い込んだ連中と同じ ウッセーナ オマエラ シュウチュウ サセロヨ!
乳輪ぺろぺろ >>635
好き嫌いは自由でも、個人を誹謗中傷することは自由じゃないよ。 >>643
すずめセンターやね。
ただ、右端のハーフっぽい人もエゲツないスタイル良さと美形だな。 右端はモデルやな。
スペインだかのクウォーターでフィリピンも入ってた気がる。
香川沙耶。
今はもっとムッチリしててエロい体で下着モデルとかしてる。
この頃からTwitterで観察してたが、これに出る為に減量してた。
中身は幼稚園児みたいな変な子。 米倉涼子(すずめ) vs 工藤静香(沙耶)みたいな感じだな ミスコンのことまとめてるまとめサイトあったけど本当のことなの? 顔は雀がダントツやな
女は顔が全てやからこれは勝ち組やな 水着だと美乳に見えるよな
乳輪をイメージするとチョットおもしろいけど
万人受けはしないとは思うけど、それでも俺は無改造がよかったなぁ あからさまに不自然な偽乳入れてまでAV女優になったメリットってあるだろうか。
こうやってネットで言われるだけなのに 美人は振り子が激しい。得もするが損もする。なんていうか『女』としてしか生きていないんだろーな。 >>662
そういうタイプは四十過ぎた辺りから鬼畜にジョブチェンジするからこはい 入れ乳でも美乳だから問題ないけどね
何を入れたんだろうね?
シリコンバッグじゃないよな
脂肪? 地味な作品だったけど結城と絡んだ帰省の姉ものはガッツリとハメられててエロかった
あの腰使いでエグられたらすずめもたまらんだろよ 腰グリグリといったら以前は銀次だったがいまは結城か
奴はホントにスケベな腰づかいするよな >>664
普通にあれはシリコンだろ。
違和感ありすぎる 自分の体に自信があるから大会に参加したんだろうにそれを自ら改造しちゃったんだね。矛盾を感じる。 このスレで都合悪いこと書かれたらすぐゲロブスと美人大好き連呼する奴すずめだろ?
こんな掲示板にムキになんなよ笑 結構すぐ返してるっぽいしすずめ以外だったらどんだけここに張り付いてんだよ笑 AVとかシモ商売関係者がエゴサするのは自殺行為 ヤメトケ >>677
スズメ本人が書き込んでるだなんて
おまえどんだけピュアでロマンチストなんだよ
ないないw 当時はおっぱい出してないでしょ
まだお天道様の下でショービジネスする夢を抱いてた頃合い この人エッチぃねぇ いいわ〜
でももっとねちっこい作品に出て欲しいなぁ 絡みがライトで惜しい
FAプロとかの濃密な仕上がりのヤツがいいなぁ
おっぱいデロデロなめちゃうようなやつ >>685
孫は引退するために後継者育てるって言ってたのにな
結局、それもやらなかった
アイツは口ばっかり >>687
演技も下手だしどこにも取ってもらえなくて、でも承認欲求満たしたいからAVに進んだんだろな。じゃないと普通AVで美を追求したい!とか思わねえよ。 まんまグラップラー刃牙に出てくるキャラの鼻しててウケるなwww じゃあ休んでもいいから胸の造形作り直して(山手〇愛ぐらいに) なんでネガティブな書き込みをするのかな。一種の僻みなんだろうが。作品個々への非難するならともかく。 プロ野球の球団別のスレでもファン?ていうネガティブな書き込みが
目立つんだよ。ここはすずめちゃんのファンのスレ。 ネガティブって言っても書かれてる事事実なんだから仕方なくね? ミノースズメの顔いいよな
美人で品も色気もある
この顔なら一生安泰だよ >>694
ファンを嫌な気持ちにさせてニヤニヤしたいだけだなんだよこの手のやつは。 AV女優に将来なんて関係ないさ
今この瞬間の美を映像化しとけばok
そもそも女のピークは数年
その後の残念事は面倒をみる伴侶にまかせりゃいい
見ることもない >>702
こういう事言われるんだからAV女優ってなったら最後やっぱり地獄だね。まともな男はAV女優なんて嫁にしないし。 >>691
ボディメイクの大会に出るくらいしたんだからグラップラー美乃ってネタAV作れば面白いのに笑
絶対バズれるよ >>705
そこはフィットネストレーナー系の
作品が見たい所ではあります( ´∀`) こいつAVの世界が健全で綺麗って話をずっと聞いてた!って頭おかしいん?
バッキー事件とかご存じない…?? >>704
AV女優にお世話になってる男ならそういう事言わないの 開催日時 2022/3/13(日) 12:00 ? 出演者 美乃すずめ 会場情報 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA 住所 東京都 千代田区外神田 1-15-2ミオス本館
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/25526/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています