美乃すずめ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異物入れたらあんなに胸の皮って簡単に伸びるのかね? 急にやると対応出来ない場合もあるんじゃない?帝王切開してない人でも切腹したみたいに表皮裂けた跡の残ってることあるやん 妊娠でも徐々に伸びるのに、豊胸はその日だからな
それとも何段階かで徐々にでかくするのか? でもこの手の顔って最近少ないから貴重と言えば貴重じゃね?
で、エロさも十分なんだけどよく言われる乳だけじゃなく何かが足りんというか・・・
その辺が今一つ売れない理由なんだろな なんか垢抜けない感はあるよね
でもその夜の帳が似合う雰囲気がとても良い
アイドルのようなメインストリームなんてエロにはいらん 目が2個、鼻が1個、口が1個って言うところを言ってるのかな?
そっくりだわ! >>721
確かにAVの系統的には少ないだけ。そこまで美人ではない。 系統で言えば 武藤あやか 路線
友達のママとやっちゃった系女優かと
まだ若いから無理あるけど熟女風味 武藤あやかって古すぎて知らんかった
探してみたら乳輪とか顔付きとかホントに同じベクトルに乗ってるね
こういうのタイプで好きだったんだと再認識したわ (・∀・)イイネ!! >>737
それな
俺にとっても理想どおりな女なんだよな
もちろんビジュアル的にはだけど ぃゃこれは愛人枠だなぁキャラ的に
もしくは托卵狙いの不倫相手 インスタで質問受け付けてて『谷間を魅せつけ視線で誘惑』が
一番気持ちよかったって言ってたから、見たけど、これは確かに。。。 >>744
>
> >>665
これやはり本人も感じてたのかな
すずめは反応がウソっぽいのが多いけどこれは明らかにメロメロだったので
田淵相手もよかったけどこれはオレにとってベスト この時のすずめは立ってられんかったな
あれは演技には見えんかった >>740
ほんとかよ、そういう事いう女性ほど相手はいるんだよなあ 親族とは絶縁が必要になるだろうね
天涯孤独とかじなないと難いな 結城は童顔だけど大ベテランだろ
最近のNTRブームで大売れっ子になっちまった
嫌いなヤツも多いけど根が度スケベであのいやらしい腰使いと
キスのしつこさは女優泣かせだと思う 嫁が元AV女優だから恥ずかしいんだろ
現役AV女優なら問題ないのでは? ぃゃぃゃぃゃ
でもまぁ「すずめの為なら世界中を敵にしても構わない!」とか妄言を吐く輩はおるかもね
短期的な催眠作用で恒久性はないが 嫁に来てもらっても、普通に黙っているんじゃないのか?
いちいち誰かに「俺の嫁元AV女優!」って話すってバ〇はいないと思うし
でも明治になり西洋の処女っ子最高!って風潮が無かったら、性技に長けた
女性の方が人気は高かったんだぜ >>758
誰が自分で喋るかよ知ってるわw
週刊誌にグラビア載ったりしてる時点で周りが気づく可能性大きいからリスク負いすぎだろって話 >>756
女が死ぬまでAV女優やるつもりか?笑
皆いずれ元AV女優って肩書きになるだろ あの南波杏でさえ引退後に少し近況を知れた(自分から発信したから)程度で
今また何処で何をしているのか分からない
過去にAV女優だったことなど大した問題にはならないということだ >>762
そりゃ世間にはバレないさ。
隠居した後の近所にはバレてるだろうけどね。 >>761
じゃあ自分の嫁がAV女優でも良いんか…すげーなお前尊敬 お前のカーチャン出べそ!
出べそじゃないやい!
レベルの言い争いは、はたで見てても恥ずかしいからやめろ 眞子様と同じように伴侶と海外移住すれば穏やかに生きていけるでしょ
犯罪者じゃないから必要に応じて帰ってくればいいし
まあ男の財力と能力、寛容さは必須だけど AV女優娶るの死にかけのじじいかヤクザくらいしかいなさそうなイメージ AV女優になるなら幸せな結婚っていう夢持つべきじゃないと思うけどね。
本人は良くても親族は地獄なんだから。 >>759
>>771
そりゃあ君が言っているだけだろ…可哀想な人だな
なあ部屋から出て外を歩けよ、季節はもうすぐ春だぜ 結城って、すずめ相手にスゴい。。。と言わせていたけど
他の女優には抜かれまくって物足りないとも言われてる。
すずめ相手のときは、ふたりの相性よかったってことなのか? >>774
大丈夫、他人をバカにし、他人の足元気にする前にさ自分の事を考えて生きなよ
今年の春は1度しか来ないんだからさ >>780
新作でしたね
運命の再会。少しの憐れみからすべてが変わってしまった。人妻なのに…情けない元上司のサオに堕とされた私。美乃すずめ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dldss056/1dldss056jp-4.jpg
拘束、顔射あるようで、買いですね スカトロアヘ顔くらい出来る様にならないと一流になれんぞ。
似たような内容ばっかりで飽きた。 ゆずるくんとの夜通し10連発とか、体力の限界まで行ってほしい この写真普通に顔と体のバランスおかしいし単にカメラで伸びてるだけだろ。
昔の写真見たら入れてるのは明らか。 いつもは硬そうな入れ乳なのにな
リビルドしたんか? あの貧乳を無理やりここまで改造したら流石に皮伸びて垂れるんじゃない? 今日の新作相変わらずヌルヌルな出来だけど絡みは生々しくてエロかった
画像の色味がオレのすきなのもあったけどね
だけどすずめは演技がうまいねあれなら2時間ドラマでよくある
亡きものにされるホステス役とかの脇も十分務まるw まつさんのツイートのすずめの写真脇の傷がっつりだね。どうしてあんなにあえて堂々と脇見せるスタイルを取るのか。 ほんと37歳って感じを出すな
はよ産んどけって言いたくなる >>805
BBA髪型似合いすぎるわ雀ちゃん
聖子ちゃんカットも絶対似合う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています