河北彩花 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整形ってのは深田えいみちゃんみたいなのを整形っていうんだぞ 不思議なことにサンプル動画見ると以前と変わってないんだよね
ただ胸がちょっと小さくなった気がする >>373
青木玲なんか子供まで産んで、母乳が出て萎み始めた張りの無いオッパイをさらしてまで復帰だからな。
こういう事に成る前なら、まだマシな方だな、未だにSEXして子育てしてるんだろ、爺さん相手にしたり、吉村ならまだマシな方だろう >>367
痩せたと言っても5,6作品目ぐらいの頃から比べると戻ってるよ
S1水着の映像が分かりやすいけど。
5.6作品目ぐらいはお腹と背中が引っ付きそうなぐらいマラソン選手の
お腹してた。 >>373
ただ単に
コロナ禍だからな
待遇いい仕事なかったんじゃね
コロナ前なら完全同意 >>376
目閉じた時まぶたにおもっきり線入ってたから目は整形してると思うよ
まあ整形どうこうでやり合うつもりは無いから好きに解釈すればええんやで しかしなんで吉村使うんだろ
おっさんと絡んでるところ見ても見映え最悪なんだから若いイケメンとからませろよと
最後のチャプターのやつは良さそうだけど コンプセットに含まれてる未公開映像ってさすがに後日発売されるよな?
コンプセット予約できなかったイライラが収まらん >>336
ワイは推しいるから特別なんとも思わんかったケド
この話題のかっさらい方は凄いな
今年はSODの1億の無ければ
河北復活が話題性1番になりそうね >>381
あー青木玲ね
復活の時は胸も大きくて雰囲気も明るい感じだったのに
しばらくしたらガリガリになっててかわいそうだった
>>383
それもあるかもね まだ若いから何とかなるけど パイパンだとなんだか子供っぽく見えてしまうんだよね
本人の意志だろうから尊重するしかないんだけど 卓ちゃんなんて普通の中年メタボ親父です
ギャラが良いのならもっとキモい男と絡んでもらわないと
ラブキモメンも復活させましょう! 初めて円盤ほしいとおもえたんだけどファンザで注文とかすると実家に届くといかにもって感じで届きますか? >>225
童貞って言えば黙ると思ってるヤツってアレだよねw 嬉しいなら悲しいやら。
やはり出戻りしちゃったのね。 いじったいじったうるさい奴、>>1に並んだパケ写見てなんて言うのか気になる
どれも別の顔なのにw >>392
そうだね
送り状にチェック入れないと送り先dmmで来るから1発かと
ワイはやった事無いから送り先何になるからわからんけど
最近Amazonばかりで使ってるから忘れたけど
コンビニ受け取りできた気がする
心配ならコチラにしてもらえば 復活長濱ねるっぽくなってるやん
どっちにしてもクソ可愛いわ >>384
今時整形して線なんてのこるわけないでしょ >>405
残るんだよなぁ..
整形してる子なんて一発で分かるぞ 神童には変わりないが6600万はやり過ぎだろw
専属エースレベルが1本100万の大台言われる中で5倍だぞwコケたら回収大変だしS1大丈夫か もうデビュー当時の上戸彩っぽい魚顔の面影が無くなったな
751名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:40:07.64ID:yEOlGzis
>>746
違う。社会人でOLとして、はたらいてた。仕事も上手くいかず彼氏と別れて落ち込んでいたのを女友達に連れられホストに連れて行ってもらった。そのホストにハマったのが不幸の始まりです
752名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:43:41.03ID:yEOlGzis
預金も無くなり、いよいよ支払いが滞ってきました。ホストから俺を助けてくれる為にと事務所を紹介されしました。出演料は、全てホストへ。売掛も払えないので、ホストの店の肉便器になったそうです。
はじめのうちは、上役のみ相手をしていましたが、飽きると新人ホストに払い下げられました。
753名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:44:37.87ID:yEOlGzis
生中出しで堕胎させれましたし、初めて社長に抱かれた時です
754名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:45:33.91ID:yEOlGzis
新人ホストは、6Pをやられていました。なんせ風俗に、行く金なんて無いし、ストレス発散です。
若い子に人気のインフルエンザとかいうのがパイパン推奨してるし30代前半に人気な田中みな美もパイパンて言ってるしな
パイパンどうこう言う時代じゃないよ >>364
不況になればそうなることは誰しも予測できる。
それをわざわざ期待するような発言は慎めということで批判されてんだから
その通りになった!じゃないよ。
アホか >>409
童貞と言えばマウント取ったと思ってる奴w童貞じゃないから分かるんだよなぁ
整形が悪いとは言ってないじゃん気にすんなよ 特にファンって訳じゃないけど改めて見てかわいいな
しかし毛を剃るのはいかんな スレ民同士で喧嘩して伸びてるかと思ったら、まさかの復帰でワロタ ホントにツイートしたな
皆さんただいま🌷河北彩花です
皆さんの沢山のお声がありこうして戻って来ることが出来ました😌
また頑張りますので、応援よろしくお願いします💐💐 プレミアムエディションがBlu-ray出ないのマジで謎だな
BODも含めて過去作は全作BD発売されてんだからむしろプレミアムエディションこそDVDなしでBlu-rayだけでいいのに >>364
岡村さんが読み間違えたのはコロナの影響がここまで続くとは思ってなかったこと。風俗にはいまだ客が戻らず生活に困った女性が体を売って働くには割に合わない。
そしてAVの新人はホスト狂いなどで手っ取り早く金が欲しい風俗嬢が大量にスライドしてきて飽和状態。
AV業界が河北彩花や桃園怜奈みたいな昔の名前で商売できる、ある意味、安全牌な女優の復帰に頼りたくなるのも分からなくもない。 >>426
どーせ後出しするんでしょ
そのほうがヲタ買い直し組が売上貢献してくれるし
にしても30セットって少なすぎて文字通り瞬殺だったんだろうな
俺もドキュメンタリーDVDは是非とも欲しかったがオクに流れる可能性低そうだしトンデモなくプレ値がつくんだろうな >>431
3000セットでも完売だったろうな
しかし復活作限定盤にプレミアムエディション限定盤二枚ともDMMでポチってしまった…
完全に戦略に乗せられてるな
限定盤買ったの初めてだわ
通常盤より高くなるから敬遠してたけど 再デビューでここまで話題が上がる女優って未だかつて無かったな
うらやむ女優も出てくるだろうな あとは伊東ちなみが復活すればもう思い残すことはないね >>435
北野のぞみ、松岡ちな、坂井里美を忘れてるぞ >>431
ドキュメンタリーDVDって、単品で買っても特典でもらえるやつじゃないの?
過去作のにも特典でつくみたいだけど、全部同じのがつくのか?
動画配信の後日の特典映像って、DVDは最初から収録されてる?
詳しい人まとめて >>433
名前を変えて新人扱いじゃなくてリターンだし ジャケ写以外の情報やSNSもやらず
デビュー作発売の頃には六作全部撮り終えて業界から去って行ったとかいうのがミステリアスで
伝説扱いされてたのにな なんかめちゃくちゃ伸びてる
荒らされたかと思ったら復活マジかよww
弄らなくて良かったと思うけどボディーも大好きだから超朗報
VR出してくれ!8Kで!! 岡村さんは自分の非を認めて真摯に謝罪をしたんだから、もう許してやれよ 経緯が経緯だけにさすがに伊東さんは無理だろ
まあ河北さんもそもそもサンプル出さないパブもほぼ全NGでいつ停止になってもおかしくないなくらいではあったが
松岡さんは身体壊しちゃったのが本当だったら多分仮に本当にやる気があっても無理なんじゃないの
個人的には掘りほちゃん1本だけだったんであともうちょっと見たい 身バレが嫌で先に全撮りしてから業界去ったものたと思ってたけど
密かに連絡は取ってたんだな
彼女レベルだとしつこく復帰のオファーされまくってただろうけど サンプルの吉村とのキスだけで大人になったのが分かるな >>445
ちなみに河北さんに限らずFANZAの仕様として未発売動画は新着順だと出てこないぞ >>364
当たり外れで批判されてたわけじゃないんだわバカには理解出来んだろうが プレミアムエディションは、何がどうプレミアムかはっきりしてから、購入するかな プレミアムエディションは一週間ごとに全作出すつもりなんか?
そんなやり方初美りおん以来だな いや〜盛り上がってるね!
レス多くて読むの大変w
色々意見あるけど俺は嬉しすぎて言うことないわ。 名無しさん@ピンキー 2021/06/18 20:02:33
>>175
https://imgur.com/a/IcgWZZE
神宮寺河北七沢乙都
なんか面接画像らしいけど本人なんだろか 若いなぁ 神宮寺七沢がどうみても本人に見えるからそうなんだろうな >>451
多いね
リプライも見たら多かった
香港・中国でも人気ある顔立ちなのかね どうでもいいけど彩花ってさいかって読むのか
ふつーにあやかだと思ってた >>432
俺もだわ
今まで他の女優の買ってキャンペーンとかで生写真付いて来たことあったけど興味ないからゴミ箱に即捨ててたけど彩花のは欲しい なんで中国人がみてんの?あいつら見る権利ないだろ。自国の女とやってろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています