夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
学生時代は関西で過ごしたからな
エアプ乙 >>712
嘘言うな
誠さんは京都大学工学部建築学科卒業、京都大学大学院工学研究科博士課程建築学専攻修了だぞ ここまで高学歴だとしっともおきないな
ちとせを幸せにしてやってくれ >>714
こんな学歴の人もav女優の追っかけをするのか
大学教授になれる学歴だもんな
イメージだと実家が金持ちで親から金もらって妻子養うクズかと思ってたから意外 >>719
東大 理三から医学部で皮膚科の開業医で紗倉まなの熱烈ファンがいたから学歴は関係ないかもな >>720
紗倉まなも東工大かなんかで頭良かったんじゃなかったけ?
ちとせは高卒かも怪しいけど もう次の名前つけてもらってるんじゃん
そのままタナバタって読んでいいのかな?
https://i.imgur.com/UNhnYgs.jpg 15年ぐらい前かな?
広末涼子とすれ違ったことあるけど凄く可愛かったよ 事務所を退所しました笑
笑って、……どーゆー神経してんだ? >>722
紗倉まなは高専
ちとせも流石に短大ぐらいは出てるんじゃないか? >>727
前にキャスで大学は行ってないと言ってたな 最近のAV女優ってやたらと高学歴や有能な人多くね? せいちゃんが追っかけてる(粘着してる?)あの人も短大中退で業界入りしてるね >>83
俺もNNさせてもらったけど、あそこは緩めであんま気持ちよくないし、身体は素晴らしいけど、探せば似たようなのは他にもいるしな。
AV女優に幻想を抱きすぎなのでは? >>714
こんな学歴でav女優の追っかけ…
中高生時代勉強ばっかしてたから大人になってはじけたか! >>731
膣内のヒダが無くてツルツルで
締まりもあまりよくないって本当みたいだね
酸っぱい葡萄ではなくて 事務所辞めた猫の餌代もないんじゃないかと心配になる 以前はちとせは良くて塚田詩織はダメだったんどけど最近逆になって塚田の体がマジで堪らん
代わりにちとせの体は全くエロさを感じなくなってしまった 塚田しおりは歳重ねてからすごい色気出たよね
売れない劇団員やってるみたいだけど劇団員とセフレ関係なんだろうし羨ましいわ
ちとせは歳重ねる度に下品になっていくw >>738
ちとせはパケ写すらエロさを感じないくらい魅力が無くなったよな >>737
わかる
ダルダルっぽく見えるけど肌のハリあるから凄いエロい 言っとくが誠は気が多いぞw
巨乳ならば2次元キャラにもリプしてる なんかちとせはエロさがなくなったのか分かんないけど
全然抜けなくなった 明日は青木りんと一発やってくる。ちとせもソープに戻ってきて。 高給取り羨ましい…
青木りんは今どこのソープにいるの? >>743
良く言えば洋モノを見てる気分になるんだよな 青木りんって凄いサバサバ系で悪い意味でギャップ強いって聞くが 青木りん最近見ないけどすっかりおばさん体型になったのかな
おっぱいも垂れまくりか? >>753
突撃レポ頼む
さすが高級店みんなおっぱいデカくて素晴らしい >>755
>>753だけど俺は>>744の人じゃないよ
俺は北海道の酪農家だから吉原になかなか行けない 松本はもう風俗にはいないからな…最近ストリッパーデビューもしたし、あっちに行くなら風俗には来ないだろう 青木りん、松本、MEGUMI
この系統の顔はおっぱいデカくなりやすいのかな?
つうか、松本ググったら166もあるんだな
なんか156ぐらいのイメージだった
松本も無修正は未だかな? ジャバザハットみたいな女を連れても気にしないと強がってレス付けて絡んでくる奴は糞きもい
接している女のレベルがまさに分相応 えーマジかよ松本菜奈美とセックスしてみたかった
あの子は30過ぎたら更に良くなるよ >>759
誰も許可してないのにサバサバ系を自称するタイプだな >>762
いいから出してるよな
乳輪もエロいし肌も綺麗 インスタの画像だが完全にオーラ消えてしまっていて悲しい 舞台女優の道を行ってるから店で対戦する機会が無さそうなのが残念 馬娘のおかげで昔の記念馬券が軒並み高値で売れて有難い
以前は額面100円のコレクション馬券しか買い手がなかったんだが馬娘ファンは額面に関わらず買ってくれる
1000円のハズレ馬券が1万円以上だったりトータル10万円以上は売れたから夕季ちとせが今度出勤したら指名してみる >>771
出勤がレアだしすぐに予約が埋まる
ps5買うより難易度高い
もう少ししたら金銭的余裕がなくなり必ず出勤が増える
それまで気長に待つしかないね 塚田の無修正は女スパイのは見たわ
もうひとつのはまだだから再販売希望 青木りんと対戦してきました
部屋に入るなりディープキス
キスをしながらズボンのベルトを緩めズボンとパンツをおろされそのまま仁王立ちフェラ
5分ぐらいエッチな音を立てながらフェラしてくれたからイキそうになり、もう出そうっていうとこのまま口に出す?それとも挿れる?と聞かれたから挿れる方を選択
壁に両手をついたりんに立ちバックで激しく突いたら2分もしないで果てた
それでも未だビンビンのちんぽを見てお掃除フェラをしてくれてそのままシャワーをし念入りに洗ってくれまたフェラ
そのまま湯船に移動し湯船でフェラされ今度は口の中で発射
マットは断りベットに移動し今度はこっちがクンニとか攻めまくり挿入して果てた
若いからもう一回いけそうだねって言われ手コキとフェラで勃起させようとしたがなかなか勃起せず
勃起はできなかったが気持ちいいって言ったらふにゃふにゃのちんこをずっとしゃぶってくれてふにゃふにゃのまま口内に射精
計4回果てたわ
言われてるほどツンケンもしてないし手抜きもなくサービス面は満点でした
俺みたいに21歳の客は金額的に珍しいから喜んでくれた
またパチンコで大勝ちしたら絶対に指名する なんでだろな
個人的には夕季になってから演技臭くなったけどエロさ自体は増したと思ってたのに、ここ最近はfantiaなりインスタなりも全然魅力が感じない
俺だけなのかな >>769
デビュー当時にプライベートのインスタがバレてたな。位置情報付きで投稿してて東京のどこに居るのか見えてたわ(笑) >>778
頭悪そうだもんな
最初は体と顔がタイプだったからめっちゃシコってたけどイヤイヤ感伝わるフェラとキスと演技の下手さとエロさのなさで見なくなった
もう、30歳過ぎてるんだろ?流石に吹っ切ってガッツリフェラするようになったのかな >>775
羨ましいな
俺も青木りん指名してみたいけどおじさんにも同じサービスしてくれるかな >>778
それは知らなかったw
位置情報オフは基本だろうに >>775
いいなー。むっちり巨乳と汗だくになって激しく突き合いたい。青木りんも30代半過ぎたからサービス面改心したのかな。 >>775
4発も抜いて貰えば大満足だろ
そんだけ楽しめたら十分元はとれたんじゃない 四連休用事があって大阪行くから葉月奈穂指名するか迷ってる
葉月奈穂指名したこといたら感想聞かせて ちとせは夕季になってから完全にセルフプロデュース間違った
Twitterでちんぽちんぽ連発に数々の配達員引き込んだとか公園でのSEX等の虚偽発言
おまけに事務所退所
七草時代からのファンの俺ですらもう全く興味なくなったわ ティッシュ受け取りオナニー覚えた初日の16歳の時(オナニー覚えるの遅かったもんで)だったら4発イケてたんかなぁ
あの夜は夢中になって短時間で3発でオナニーした記憶有る
つか若さもだし絶倫羨ましいな 退所も雰囲気からして円満じゃなさそうだしかなり揉めたんだろうな てか今ちとせが一瞬載せたインスタのストーリー見れた人いる? >>775
青木りんの肉厚マンコに中出しキメてきたのか……
羨ましい ツイッターの垢名が変わってた
完全に夕季の名は捨てたようだ 最初の事務所もう解散してるみたいだし
七草の名前の権利もうないでしょ七草に
もどせばいいよ きちんとした事務所に所属して海外配信モノに出演した方がいいよ >>803
日本のAV業界にきちんとした事務なんてあるわけないだろ >>806
ゴムありだろ。俺んときはゴムありだった。正直俺はりんで楽しめなかった。疲れてるかなんか知らんが体位も正常位だけって言われたし。
俺の情報は1年以上前だから今は違うのかもしれんが。 ちとせの風俗評も最高〜帰宅してDVD全部捨てたまで幅広くあるからな TwitterやめないってことはいずれAV復帰しようと思ってるから! その内また名前変えて復帰するんだろうけど
揉めた原因がちとせの我儘なのか事務所が阿漕だったのか分からんが事務所と揉めるような女優なんてどこも受け入れたくないやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています