夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
今なら事務所に所属してないしDMで直接交渉した方が早いんじゃね?
まぁ、そんときの気分次第ではいい返事くるかもよ
ホ別ゴム有り2時間10万円からがスタートラインだろうね >>866
ちとせより低い男がよく他人をクソチビ呼ばわりできるな おれ180センチ56キロなんだがどうやったら体重増えるの?
簡単に太れる人ほんと羨ましい >>871
就寝30分前に炭水化物とたんぱく質を多めに摂取
1日5食 30歳すぎて痩せてダメになる女が多いけどガタイを維持してるのは偉いね
あのガタイを維持するには大谷翔平と同じで4000キロカロリーは必要だろ キューバ行けよ日本のデリもソープも単価が高すぎる。キューバなんかレッドブルとタバコ代程度でデカい女とヤレたぞ?10年位前だがな 黒人は風俗でも見かけないからやるのは一苦労だ…何で黒人風俗嬢いないん? 海外風俗にもいるし国内でも知り合えるよ
爆乳爆尻で膣ヒダもなかなか ちとせ1日に何kcal取ってるんだ?
普通に食ってたらこんな太くならないだろw 松本いい体してるよな
高校時代サッカー部のマネージャーで部員達とやりまくってたとか部員が羨ましすぎるわ
高校生の男子なんかやってもやってもやりたいからな 俺の想像だが、松本菜奈美はグラビア当時を考えると高校時代は今より15キロ以上体重があったと思う
そんな女が制服着てたらムチムチ好きの男はたまらないだろうね
しかし高校生の男は痩せてる女が好きなの多いから肉便器としての性処理として利用されてたんだろ 体重があっても七草や松本みたいに165以上身長があればなかなかクソデブレベルには見えないな
逆に155以下だと絶望 何やっても中途半端ですぐに飽きて持続しない
これまでの人生想像できるわ >>893
確かにw
高校も面倒だし朝起きるのが辛いからって中退してそうだもんな 30日予約取れた。初めての生ちとせだから楽しみ。
早くおっぱい揉みまくりたい。 今週2回デリ出勤だけどこれから出勤増えていくのかな? ちとせレベルならデリ出勤しないで愛人みたいなのからお金貰えばいいのにね 読めてきた
この人ワクチン接種完了したんだな
だもんでデリに帰った訳だ
AVは売れっ子じゃない限りそこまでギャラがいいわけじゃなさそうだな
まあたまに小遣い稼ぎに戻るくらいでいいのでは? fantiaでもほぼ毎日忙しいって言ってるけど、どこに行ってるのか何をしているのかなんて全く言わないからよく分からんわ 誠さんの名字は岡村さんかな?
次の名前は岡村ちとせで決まりかな >>901
ワクチン接種したなら話のネタにSNSで言いそうなもんやがな ワクチン接種したから安全ってもんでも無いんだがな、東京が落ち着いたら会いたいがまだまだ先だな。家でAV見とくよ。 Twitter見てたらほしい物リストに飼い猫の餌まであるのはちょっと引いた
飼い猫の餌ぐらい自分の稼いだ金で買えよ 去年の年末、新大久保にあるソジュハンザン3号店っていう若者が集う人気の場所でちとせを見かけたよ
友人曰くちとせはその日が仕事納めの日だったらしくクソでかい声でゲラゲラ笑いながら話してたらしい
多分誰かしら体で誘惑して持ち帰っただろうね 昔は風俗やAV女優やキャバ嬢は小型犬が定番だったけど今は猫の方が人気あるのかな?
巷でも猫の人気の方が高くなってるもんな
散歩に連れて行かない楽さがうけてるのかな? ・複数頭飼育の愛猫家
・wikiのプロフィールでは105cmのJカップ
・芸名を2度変えている
ちとせかと思いきやこれは安齋ららの事 このスレにちとせよりがたいいい人いるの?
俺は165センチ56キロ
たぶん喧嘩したらちとせに負けるよ 負けはしないだろうけど体格的には完全に負けてる
179センチ56キロのワイ >>915
背高いね。大谷翔平みたいに背に恵まれてるのに筋トレしないのは勿体無いよ。
俺は167しかないから背の高い人が羨ましい。
因みに体重は86のデブ。 >>916
身長は難しいけど体重は簡単に落ちると思うんだけどなぁ…
1日何kcal取ってるんだ? 誠さんも背低そうだけど、背の低い男はちとせみたいな大柄な女を好きになるのかね?
勿論俺も165前後しか身長ない 俺は182cm74kgだけど84kgでもっと筋肉があった頃に鶯谷で駅弁中出しとかやりすぎて腰をイワしたからちとせをお姫様だっこしたりはできない ソープでちとせと会話してたき好きなタイプの話になったけど身長は気にしないって言ってたな
まぁ、俺が162センチだから気を遣ったのかもしれないが >>924
ブレーンバスターがガチすぎて吹いたw
すげえ力あるんだなw >>926
細かい話だがパワーボムな
しかし格闘技好きを自称する割に技が甘いわ
そしてウエストめっちゃ太くなったなw もうfantiaも飽きてそうだし有料会員になる価値なんてゼロよ >>929
fantia見てないけどそんなに内容薄いの? >>933
松本の体は滅茶苦茶いいよな
ソープで働いてたら5万円でも行くわ >>933
すけべなカラダしてやがるな
太りすぎないようにジョギングとか軽度な運動はしてそう >>938
E〜Fくらいじゃないの? そりゃ、デリに限らず仕事行くの嫌だし面倒って人は多いだろ こいつはTwitterとかファンティアとかしたら駄目な部類のひと >>924
投げっぱなしパワーボム華麗に決めてるし天然のパワーは平均男子ぐらいはあるだろ
筋トレや運動経験ない60キロ男子がちとせとガチでたたかったらかなり手こずるよ fantia見たがダメだ、以前の魅力やオーラみたいなものが完全に消えてしまっている
由來の頃は何回かデリで入ったが今のちとせには金払う気にならん >>940
嫌な用事が4件と言ってたが出勤時間が18:00-0:00で予約が全部90分ならちょうど4件だな 思ったこと口に出すタイプなんだろうね
だから事務所とも揉めるんじゃない?
とりあえずSNSはやめた方がいい イメージ第一の人気商売でSNSやってるのに自ら墓穴を掘ってくの本当に向いてないわ
それにしても夕季になってからSNSで人間性の粗がボロボロ出てくるな まぁ、こう言う人間性だと気に入らない客には手抜きになりそうで怖い
とてもじゃないけど高い金出して遊ぶ気にはなれない プロレスラー並みの体格晒して言いたいこと言われたら周りはドン引きだべ? 露出ゲリラとか、すげーよな。なんかこう。すげーよw
森であいてーw >>955
実際に出くわしたらただ怖くて逃げる以外出来ないよ デリ出勤を終えて嫌なことが終わったからいちご大福食ってるぞw
サイトに出てるデリ出勤の日とファンティア重ね合わせたけど露骨すぎて笑うわ >>958
うわぁ、マジで引くわ
デリの客も見てるかもしれない場で嫌な用事=デリ出勤を連想させる投稿をしてしまうだけでも酷いのに
出勤終えての投稿で嫌な用事終わったと言ってしまうのは本当に呆れるわ どこにも「嫌な事」なんて一言も書いてないがな。お前らの勝手な連想ゲーム これからちとせに入ろうと思ってる奴はちとせがデリ出勤を嫌な用事とファンサイトで発言してることをよく頭に入れておくことだな 7月30日と
7月31の朝に投稿されてる おはよ‼︎ってやつみてみ 金しか目がないだろうからファンとかは嫌な用事だろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。