加美杏奈 Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cfb9-5Xaz [153.227.71.71])2021/07/17(土) 09:12:27.79ID:7uNdD9tJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・Twitter
https://twitter.com/kamianna_
・Instagram
https://www.instagram.com/anna.kami3/
・YouTube.はだかいっかん!ーBorn of a womanー
https://www.youtube.com/c/hadakaikkan/videos
・Radiotalk.加美杏奈のCOME'N COME'N RADIO
https://radiotalk.jp/program/42626

・メンズサイゾー.Anna 12colors(グラビア連載)
https://www.menscyzo.com/tag/anna_12colors
・ニュースサイトしらべぇ.かみちゃんの「しらべぇグルメレポーター」
https://sirabee.com/2020/02/13/20162256008/
・FANZAニュース.カミのみぞ汁だくッ!
https://news.dmm.co.jp/article/1142393/

・IDEAPOCKET
https://www.ideapocket.com/actress/detail/50989/
・Mine'S
http://mines-pro.jp/pc/index.html

・前スレ
加美杏奈 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610417893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc8-gFCj [27.93.19.160])2022/01/13(木) 12:49:38.82ID:2mOO9Szc0
なんかデビュー作が個人的には一番良いんだよな

「AV女優あるある」なのかもしれんが、後にいくほど、
リアクションが業務的になり、筋トレ他でスタイリッシュになり、メイクがケバくなり と初々しさ返して〜という感じになる
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f73-0qJh [133.209.79.59])2022/01/13(木) 15:50:32.18ID:hqcyUzB70
それはあるあるだね。
そのうち歯列矯正や豊胸、パッチリ二重などメンテナンスを通り越してバージョンアップする女優も多いからな。
サイボーグに近くなると完璧だけど無個性で抜けない。
やはりどこか生々しくて不完全な部分があるところで興奮するのかもしれない。
演技力?AV女優の演技力なんてあってないようなものだ。
0856名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-gFCj [182.251.194.117])2022/01/13(木) 17:59:45.39ID:vyHJyc2Da
ハードめなSMみたいなのにはでないのかな?

あの美巨尻を赤くなるくらいスパンキングしながらバックで交代でやりまくるみたいなのがみたいw
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-2G4o [223.165.48.232])2022/01/15(土) 02:33:56.10ID:C4i2vR5G0
いまひとつ細くなれずに脂肪が残ってしまう所に年齢を感じるな
ここからまた少しずつ脂身を貯え頑張って痩せるも前回より落としきれず・・・
この繰り返しで肥え肥えになる

脂身杏奈の悲哀
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4f-bpII [171.246.150.197])2022/01/15(土) 08:42:23.43ID:2a0XEtHQ0
女優板で大暴れ中のキチガイ鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__  一般垢 https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)

毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20〜40レスで1位
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3I.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3Iw.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210821/U2J0a0laa1A.html

・女優板荒らし 楓カレン、坂道みる、美谷朱里、神宮寺ナオ、加美杏奈、愛音まりあ、涼森れむ、希島あいり等多数
・ツイ粘着中の女優 久留木玲、ひなたまりん、大浦真奈美、松岡すず、その他
・FANZAの複数垢10個を駆使してレビュー工作していたことを過去に告白(現在はツイ消去)
・バサラトキオ、KAMPFER、タピ等と相互フォロー
・作品は購入している 久留木玲は全作品コンプして女優本人にリプ乞食
・精神病院の通院歴あり 向精神薬による障害持ち
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13894.jpg

ツイの特徴:ペダンティックな文章 高学歴・金持ちアピール多数 時々ポエム
スレ荒らしの特徴:女優への罵倒 他レスへの攻撃的態度 女優画像の謎の色線加工
各スレでの荒らし名:早朝ガイジ、黄色線キチガイ、らんもくガイジ、コンパスマン、キチガイ鎌倉武士

泉ゆり(椎葉えま)スレで「荒らし=鎌倉」の事実が判明
鎌倉についてのレスがつくと24時間以内に削除依頼が出される
現在はAV女優板重点削除スレで削除荒らし行為も行う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN [14.10.3.224])2022/01/16(日) 02:12:59.18ID:NwjRnH5R0
これを期に、鎌倉を撲滅できると良いのだが。
鎌倉テンプレに、”〜して頂きたい”という文言を、加えるのも特徴だと追加しても良いかも
0862名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-R2lx [49.98.139.60])2022/01/16(日) 02:36:15.05ID:aBjZlhr0d
デビューして2年経ったけど
なんだかんだと消えずに専属で居られるのはスゴい。
即尺ナースで上目遣いのフェラのアップをそろそろやんねぇかな。
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN [14.10.3.224])2022/01/17(月) 02:31:08.03ID:a3vALXXe0
”〜して頂きたい”
まさに、鎌倉の定義にピッタリやね
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN [14.10.3.224])2022/01/20(木) 23:45:39.87ID:YZVisbnI0
>>873
普通に美人のジャンルに入るやろ(これで、女優についてしっかり語った証拠)

相変わらず、鎌倉は女優をディスるの好きね。

・・・あのね、そういう文面はコッチも気分悪いんよ。
自前の鎌倉ツイッターだけで、それやってくれんかね。
ホンマ迷惑だわ。
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN [14.10.3.224])2022/01/21(金) 20:31:35.87ID:s6d6KgKA0
ペヤング鎌倉
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f613-7c7z [121.85.167.93])2022/01/21(金) 23:10:31.26ID:BdAYWhsv0
>>879
ここから来てたのかよw
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN [14.10.3.224])2022/01/22(土) 16:20:19.02ID:8fq7UDuf0
>>885
黒鎌倉

色々黒い
アソコも黒い
0887名無しさん@ピンキー (TH 0Ha7-vdAx [110.78.183.126])2022/01/22(土) 16:49:23.89ID:uWdC6f+kH
>>886
藤沢市のスーパー銭湯でキチガイ鎌倉のチンコ見たけどちんちくりんの生っ白いカタツムリだったよ
ひとつ上の包茎で縮こまってて遊び人の風情ゼロ オナニーすら困難そうな型に取りたいミニチンコ
0888名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-tgyY [49.104.24.250])2022/01/22(土) 19:15:04.37ID:MexjD46Md
常に乳首立ってるのがエロくて良いな
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9 [14.10.3.224])2022/01/22(土) 20:32:54.39ID:8fq7UDuf0
>>889
鎌倉の呼吸、黄線の型。。女優侮辱、生理的嫌悪授与〜!
0893名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-tgyY [49.104.24.250])2022/01/23(日) 03:22:56.55ID:XZZ6rgQ5d
春明潤にちょっと似てる

つか、これ凄くいい
https://i.imgur.com/c9mC9HW.jpg
0898名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-tgyY [49.96.6.67])2022/01/23(日) 18:42:37.24ID:tNVnQH1/d
>>893
これが彼女の初見だったんだが凄くいい
芝居も上手いからドラマ物も行けるし
なによりビンビンの乳首エッロ
0899名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-tgyY [49.96.6.67])2022/01/23(日) 18:43:26.59ID:tNVnQH1/d
初人妻役ってのも信じられない、もっとバンバン義父に犯されないと
0900名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-j6F8 [49.98.139.60])2022/01/23(日) 19:04:13.90ID:K+Gz9VZFd
最近の撮影も左手薬指に指輪してるから人妻なんだろうけど
普通にOL物でスーツ姿もそーだけど、JK物で制服姿も良いな。
0904名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-tgyY [49.98.89.47])2022/01/24(月) 07:06:41.36ID:dk184/G3d
鎌倉とか書き込んでるやつはここだけじゃなく、あちこちの女優すれに書き込んでる
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-V3GB [223.165.48.232])2022/01/24(月) 12:37:46.70ID:/oeiT/+q0
僕ちゃんのファンの必死ストーカー鎌倉厨。この土日は特に意味不明の長文を何度も縦断爆撃してはハシャいでいた
俺は鎌倉とは関係ないからツイッターでやれといっても聞く耳をもたない
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f85-tBRw [153.136.225.82])2022/01/24(月) 12:50:07.43ID:ZLuummTh0
>>906
鎌倉注意報発令!
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9 [14.10.3.224])2022/01/25(火) 08:07:24.97ID:J85rzqbR0
>>911
鎌倉注意報発令
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f13-6GLz [121.85.167.93])2022/01/26(水) 00:01:45.99ID:PQ12cOr+0
ペヤング食べただけでペヤング呼びはおかしいだろw
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9 [14.10.3.224])2022/01/26(水) 08:55:28.72ID:aoR1JMcL0
>>914
キモい解説は要らん
0917名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-qqVd [1.75.237.93])2022/01/26(水) 17:24:47.64ID:Nv4qQjNQd
>>915
きちんと反論して知能の差をみせつけないと。
例えば「ペヤングのパッケージは長方形だが加美ちゃんの輪郭は長方形ではない」とか。

「キモい」なんて、何の筋もない売り言葉買い言葉じゃん。
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9 [14.10.3.224])2022/01/26(水) 17:28:50.61ID:aoR1JMcL0
>>917
鎌倉相手に、売り言葉じゃない買い言葉で対抗してみなよ
ワイはもはや、鎌倉を人間として見てないから。

厄災天災レベル、とてもじゃないが会話が通じる相手じゃないと熟知してる
もし、できるもんならチャレンジしてみなよ。
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f85-tBRw [153.136.225.82])2022/01/27(木) 12:58:46.68ID:oGB++Jik0
>>919
鎌倉襲来。鎌倉注意報発令
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f09-2AJP [61.194.176.189])2022/01/27(木) 13:42:45.24ID:wFTSToDE0
鎌倉が返答に困ったときに発する3大文

@女優と作品に関係のない話で荒らす厄介さん
A>スルーの種類
>偽・スルー … 周囲にスルーを呼びかける。実はスルーできてない
➂誰が原因で荒れるのか分かってないのが不思議…

特に➂は特大級のブーメラン
キチガイとしてわかりやすい自己紹介w
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9 [14.10.3.224])2022/01/27(木) 22:41:11.34ID:Y220Xx7A0
>>922
鎌倉は論争で不利になると、勝手に終了宣言して打ち切ってくるのもデフォ
あと、常に論点ずらしをしつつ、まともにとりあおうとしないのも特徴

そしてこれからも、鎌倉がスレ荒らしを延々と続ける決意は変わらない
もはや、鎌倉にターゲットされたスレは厄災・天災に見舞われた状態だ

厄災鎌倉に対して、我々に残された選択肢は、
・・・諦めるか、逃げるか、戦うか、そのどれかを選ばざるをえない。
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9 [14.10.3.224])2022/01/27(木) 23:03:15.46ID:Y220Xx7A0
>>924
厄災鎌倉のガス抜きの為だけに、鎌倉フリースレを用意せねばならんだろうね。
そこで、散々発散してもらって、鎌倉出禁すれには来ないでもらいたい所。
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9 [14.10.3.224])2022/01/28(金) 00:06:17.28ID:mGTjB1Xk0
厄災鎌倉に対して、我々に残された選択肢は3つしかない。
・・・諦めるか、逃げるか、戦うか、そのどれかを選ばざるをえない。

おそらく次にまずは鎌倉は、”女優と作品に関係のない話で荒らす厄介さん ”
という初手をを打ってくるが、これはお互い様。無視して良い。

問題は、ペヤング系統の黄色線で加工したキモい画像を無言で張り出す攻撃。
これに対してどう対処するかだ。
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9 [14.10.3.224])2022/01/28(金) 00:13:07.44ID:mGTjB1Xk0
ペヤング系の、黄線加工画像。
この生理的精神攻撃は、見てる者に対してかなりの精神的ダメージを喰らってしまう。

厄災鎌倉の、この攻撃にどう対処したらよいのか。
そういう事をするな!・・と言ったら、むしろ喜んで次々黄線画像を貼るのが厄災鎌倉だ。

とても普通の対応じゃ、対処しきれない。
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9 [14.10.3.224])2022/01/28(金) 01:18:59.24ID:mGTjB1Xk0
どうして、厄災鎌倉がここまで執拗に常駐しキモい言動をするのか。
・・・おそらく、居心地が良いんだろうな。

厄災鎌倉にとって、ココのスレは荒らし安いし、居心地も良いんだろう。
・・・もっとも、それに巻き込まれた他人にとっちゃ迷惑以外の何者でもない。
0929名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-j6F8 [49.98.139.60])2022/01/28(金) 01:39:40.32ID:wS5YagI1d
この娘でフェラ物が見たい。
即尺ナースシリーズで患者に献身的なフェラとか
口でするだけならシリーズで彼氏の友人とのフェラだけの関係を楽しむとか。
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e85-W19S [153.136.225.82])2022/01/28(金) 09:22:41.99ID:fek+5sR00
>>931
鎌倉、やめとけ。 虚しいだけ。
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED [222.15.248.117])2022/01/28(金) 11:21:24.20ID:zatduot10
>>931
幼稚性の顕在化

で、ペヤングって何? 鎌倉

キチガイ統合失調症、鎌倉
鎌倉Twitter @KAMA_FS_

自分のしたことを正当化するツイート(怒)
AV女優に嫌われるばかり
メサイアコンプレックスでカッコつけたいのに(笑)
そんな呑気なことではないな

誹謗中傷なんて誰も許さない
キチガイだからって責任能力は問われる時代
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-6J+F [14.10.3.224])2022/01/28(金) 16:24:48.74ID:mGTjB1Xk0
>>931
女優と作品に関係のない話で荒らす厄介鎌倉さん
0935名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-s5WT [49.98.139.60])2022/01/28(金) 16:43:56.56ID:wS5YagI1d
この娘でJK物見てみたい。
教師失格シリーズで純愛で教師に甘えて行為に及ぶとことか見たい。
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ caa4-kgJh [171.6.1.17])2022/01/28(金) 22:56:16.99ID:dSDiTfL30
>>933
函館さん、鎌倉を荒らし報告してくれませんか?
私では「リファラが変」「余所でやってください」と表示されてレスが弾かれてしまうので…
下記スレッドに書き込んでいただければ幸いです

重点削除 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089
レス削除 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1618398653
荒らし報告 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1638120951
0938名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-FwJA [49.98.60.204])2022/01/30(日) 01:45:32.52ID:6XKkCI5Od
この位の身体が一番エロいな
0944名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-s5WT [49.98.139.157])2022/02/01(火) 22:31:01.93ID:NrCXiAERd
ナース物撮ってるみたいだけど即尺ナースに期待したい。
0945名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-FwJA [49.96.23.123])2022/02/02(水) 00:54:52.38ID:An0znzp/d
もっと人妻物をとれ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-bU36 [223.165.48.232])2022/02/02(水) 06:31:22.26ID:22AMExPH0
021の女優ランクは思ったより善戦(69位)したが、身体を絞りきるのに苦戦している感じ
いまひとつ痩せきれていない状態で、全体的に身体がドンヨリしている

もう綺麗なお姉さんキャラは捨てて、
若干肥えてはいるが華のあるオバさんキャラに変身して熟女レーベルで活躍して頂きたい
0947名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-FwJA [49.96.23.123])2022/02/02(水) 08:11:40.57ID:An0znzp/d
それこそマドンナとかアタッカーズで見たい

凌辱される人妻。こそハマってるだろ
0948名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-FwJA [49.96.23.123])2022/02/02(水) 08:12:18.68ID:An0znzp/d
マジでこれ凄く良かったのよ

https://i.imgur.com/c9mC9HW.jpg
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-bU36 [223.165.48.232])2022/02/02(水) 12:43:19.92ID:22AMExPH0
演技力が向上してきたからドラマものの嵌りが良くなってきた
人妻や年上の上司とか見たい。夏目彩香的な位置を狙う感じ

それとは別にペヤング顔を前面に押し出した企画ものも余興として撮って頂きたい
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-6J+F [14.10.3.224])2022/02/02(水) 13:04:51.14ID:WIr6ftGg0
>>950
ペヤング鎌倉。鎌倉注意報発令
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況