推川ゆうり Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 08:42:26.94ID:lZpAcsp5
ツイッター
https://twitter.com/yuri_oshikawa
インスタグラム
https://www.instagram.com/oshikawa0613/
ティーパワーズ
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e6%8e%a8%e5%b7%9d%e3%82%86%e3%81%86%e3%82%8a/
ファンザ
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1020973/

過去スレ
【元恵比寿マスカッツ】推川ゆうり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1374247248/
【元恵比寿マスカッツ】推川ゆうりPart.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462626731/
0003名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:11:42.36ID:0rUaN5kR
>>1
乙です
0005名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 01:16:05.08ID:nj/8nB8+
>>4
いきなりちゃうやろ…
0007名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 07:38:17.28ID:g2uYQIka
最近ハマってる
0009名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 14:46:50.21ID:foMGDL8a
ガテン系のやつに向けておっぱいイジったか!?
0011名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 21:03:05.13ID:oG5YNZzC
>>8
マスカッツ時代からすでにファンいなかったし
デビュー時から希島あいりとくらべても人気なかったからな
ここまで続けたのは大したもんだわ
0012名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 10:58:49.76ID:72VRU/nu
最近観始めた好みのタイプ、アイドルのころとかRQとかも知らん
今がエロく見えたら過去は興味なし
0013名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 11:29:35.85ID:72VRU/nu
ショタ(役男優)の白ブリーフの股間を優しくしつこく撫でまわすシーンはツボ
もし自分があんなことされたら1分間も我慢できず暴発する、と妄想するのは好き
宇能鴻一郎の小説に登場するエロい女性を彷彿させる
すまん、自分語りで
0015名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 08:38:01.43ID:L7zHhC5X
整形顔だろうが、この子を見て卓球の愛ちゃんを想像してチョメチョメしてる
0020名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 00:15:09.49ID:dCP2xqv4
こんな感じの人をめっちゃやりたいわ、推川ゆうり。

https://www.thisav.com/video/372240/
0026名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 11:51:30.61ID:C/oNzFfP
メイク変えたのかしらんけど、なんか目が一重っぽくなってきたな
前はもっとパッチリだったのに
0037名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 05:24:25.70ID:JVi8vckZ
おっしー最近知った
人生損をしていました
今までで一番タイプ
おっしーのオススメ作品教えて下さい
0039名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 05:08:05.96ID:DMmwuN8L
>>38
先輩ありがとう!!

それにしても顔と下半身ツボ過ぎる!!
オッパイは惜っしぃ
0041名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:23:57.18ID:XUsieFiB
レジェンド風間ゆみもずっとピンク乳首のままですごいよな
0042名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:14:16.14ID:75yKGI8z
>>40
乳輪は素晴らしいけど…
イジるのは…
0044名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 12:17:55.83ID:yVInmX8Y
あの時のセフレ…
最高
0045名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:35:41.36ID:WKfb1sdA
アナル
0046名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 17:49:38.86ID:VDHiRguM
ブルマ物、セーラー服物はありますか?
0047名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 13:04:38.52ID:RNqoe5Tn
母の親友 エロそうですが 観た方 感想聞かせて下さい。
0050名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 04:02:41.62ID:CdjqWhmb
>>49
ありがとうございます 他おすすめのリピート作品ありますか?
0051名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 22:07:36.36ID:Qb4Zkd1+
今の深田えいみみたいな髪型好きじゃない。
派手なヘアメイクの方が自分は好きだった
0053名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 04:41:14.40ID:4swR8Qs5
童貞クンと中出し不倫のパケ写
おっしーの表情が素晴らしいくエロい
0055名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 05:23:39.13ID:jALh4DfE
ずいぶん前のエロ女優だが
香坂杏奈に似ている
0059名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 21:47:24.79ID:DtUOA42z
おっしーは→彼女の母親、親友の母親、田母の親友それぞれハマリ役だと思う。
嫁だったらエロさにやられて毎晩エッチで一生ダメ人間になりそう。
おっしーの尻に1日中顔を埋めていたい。
0060名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 03:57:01.41ID:tafsZ0mI
おっしーは→彼女の母親、親友の母親、田母の親友それぞれハマリ役だと思う。
嫁だったらエロさにやられて毎晩エッチで一生ダメ人間になりそう。
おっしーの尻に1日中顔を埋めていたい。
0061名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 03:59:28.59ID:tafsZ0mI
訂正 田母の親友→母の親友
0064名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 12:38:28.13ID:8Tjtx37g
整形して、化粧も濃くなって、ゆうり、お前これからどうすんだよ!
0066名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 14:16:26.73ID:wa29A528
以外とボード上手くてビックリ
しかし22歳は無理がある
そしてサイボーグ…

イジらず頑張って欲しかった悲しい(T_T)
0068名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 21:58:56.55ID:rd69PiW8
0070名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 05:12:55.15ID:CCW5h2xq
すごく形のいいパツパツおっぱいだからそうかなぁと思っていたが実際触って見ないとわからんな。触りたい。
0071名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 08:07:51.59ID:2GZJmrlp
デリヘルに行ってみれば
0073名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 00:43:04.39ID:mej1WJVN
派手な方が似合ってるのに
また地味おばさんみたいになってきたな
0076名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 05:20:21.39ID:K4iuNixk
たった2時間7人にしてみたら結果何発かな?
0078名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:02:29.74ID:5TZZQ3+V
CLUB 尻の穴
0079名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 19:09:22.98ID:DG7gcLs9
〉〉58
わかっていないな
アナルだよっ||
0087名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:08:57.84ID:DdVdB9xs
俺はゆうりのAVは色々見てるけど、コンビニ本部の女は駄作の部類だな
0088名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:21:44.86ID:qtbB/jED
最高傑作は
ランジェリーナとカツオ物産のグラマラスロケット巨乳 凄すぎるカラダ
この2本
0091名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 18:34:29.63ID:FCRmMw5o
クラブの後輩がAV嬢でがんばってるから応援するとかどんな高校やねん
普通説教だろ!
0092名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 19:35:59.42ID:CMlrFgbb
上野ラムタラでのイベントに行ってきた。
初めてゆうりに会ったけど優しかったし綺麗だった。(整形とかいう人がいるらしいが)
写真も撮れたし、サインももらえたし大満足。
上野ラムタラでは近日中に1日店長でレジに立ってくれるとのこと。また行かねば。
0093名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 23:18:50.53ID:VaNF4xFq
髪型が君島みおに似てるから君島みおの後釜を狙える
演技はこっちの方が全然上だしな
あとはパイパンになるだけだ
0095名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:10:56.26ID:htlPrmmM
吉村と絡んで無いの?
0096名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 14:48:45.96ID:W6V7Be2a
最近知ったんですが
薄モザ作品ありますか?
諸先輩方に御教授頂きたいです
0097名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 17:52:58.14ID:IlDRgIZL
締まりよすぎ
0098名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 11:14:03.20ID:AkVECTXq
>>97
デリ経験者ですか?
0099名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 18:33:18.28ID:AHyJ3sNE
>>97
アナル?
0105名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 12:21:24.58ID:T4PS6Bb4
福原愛の上位互換
肌がとにかくキレイで、パンパンに張ってるとこ好き
0110名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 06:35:22.15ID:DxuJkpip
青田典子似
0122名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:48:24.43ID:yaRJ4H0u
この子と水野朝陽って惜しいよな
いつもでIKKOやカリメロみたいな髪型続けるのか
0129名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:25:44.45ID:rUdjHHWz
>>126
何の作品ですか?
0131名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:40:02.84ID:58cvC5ry
IKKO言うなwそう見えてくるじゃないか
0132名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 06:02:49.68ID:fcwOJ/tJ
中出し規制前から活動してるのに本中の一本しか真正中出し無いのが惜しいな…
0133名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 12:30:34.95ID:Q8nbhDMm
>>130
あらいいですね
0134名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 10:44:19.14ID:vsjP1kag
嫁にしたいタイプ
0135名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:16:13.61ID:pA1W/s6k
風俗塩対応なの暴露されてるね
0137名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:41:07.67ID:XRi2dDmd
とらのあな
0139名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:18:02.29ID:A6ltBfox
http://nndc.doorblog.jp/archives/86032436.html
※AV女優【推川ゆうり】虎の穴青山店(高級デリヘル/青山)愛しのAVアイドルとご対面。哀愁と心強さに涙する風俗体験レポート
【ルックス(顔)】S
【スタイル(身体)】S
【サービス(ホスピタリティ)】B
【テクニック(プレイ)】B

「憧れのアイドルが俺のためにこんなに頑張ってくれた!」的な展開に期待してしまいますが、そううまくはいきませんね。。むしろ業界人と我々一般層のギャップを感じてしまう、切なさの残るレポートでした。
0140名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:56:28.94ID:gCPr2ehE
え!できるの?
0141名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:34:24.88ID:G7jBsnhh
本番は無理 あくまでデリ(塩対応)
0142名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 11:45:55.09ID:bAVQAqHU
中途半端やなぁ
0143名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 07:13:15.45ID:Oeo3Onfs
>>121
上野駅
0146名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 20:28:23.04ID:hD5Fjr0h
皆んなの好きなアナル物出るね!
0147名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 09:06:26.83ID:Yg6kGvqg
縄酔い人妻の冒頭で右手首にリスカ痕らしきものがあってちょっと驚いた
リスカじゃなくて撮影で縛られた痕かな?
0151名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 18:48:17.19ID:/mJpnhJh
推川ゆうりの顔って誰かに似てると思ったら卓球の福原愛だわ
顔の造形が似てる
0156名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 18:22:57.91ID:YlycbPNP
一度ヘルスに行ってみたいな
0157名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 17:09:10.02ID:sT3UG8ZV
アナルなら浣腸物が見たい
0159名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 15:12:06.28ID:PcIAMEzw
推川ゆうりって足コキしてないんですか?
みてみたいなー
0160名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 18:43:41.38ID:DTqXXjCT
足コキはあるんじゃない
野外がないんだよな
蚊に刺されやすいのかな
0162名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 05:45:26.35ID:VIbEi/6l
【グローリークエスト】推川ゆうり8/26(金)ラムタラ上野店サイン会

開催情報1
開催日時:2022/8/26(金) 17:00 〜
出演者:推川ゆうり
会場情報:ラムタラ 上野店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26199/
0167名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:27:58.94ID:GX/L4hKn
ゆうりの全盛期はこれからだと思ってる
この人は、痴女的な人妻・熟女系でこそ映える
母性的な痴女路線を極めて欲しい
0168名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 08:37:36.61ID:3pSl6HIT
もう15年ぐらいいる感覚だけど意外とそうでもなかった
どんどん引退していくAV業界の中じゃ明らかに異質だけど
0170名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 16:01:19.38ID:N9FLp3dH
またマリオンキター!!
0171名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 14:25:04.46ID:ZCSGLY4w
もう10年超えか
0173名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:46:37.81ID:8h1VJauZ
デリ行ってみたいけどいくらすんだろ?
0174名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:47:18.67ID:749uFBPS
>>173
只の高級風俗とは別次元の価格。
でも一番好きな女優さんがこの人なら、出せる金額だと思う。
このスレに載ってるレビューとは全く違う印象。
こっちが最低限の礼儀を持って接すれば、十分満足出来る対応をしてくれるよ。
0175名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 22:46:19.34ID:WpDGzCv7
高級風俗よりリーズナブルなのか
それは行くべきだな
さすがゆうり
0176名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 00:55:40.43ID:UmiEWidz
まぁ迷ってる人はとりあえず電話しよう
人生1度きり、いつまで会えるかも分からんよ
0177名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 18:12:17.46ID:FCRmA200
VRで100人近くオカズにしてきたけどこの子の体が一番興奮した
0183名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 22:34:00.89ID:fNQtq8cP
【グローリークエスト】推川ゆうり3/18(土)横浜(ムーラン&ラムタラ)イベント

開催情報1
開催日時:2023/3/18(土) 12:00 〜
出演者:推川ゆうり
会場情報:買取販売市場mulan横浜西口店

開催情報2
開催日時:2023/3/18(土) 16:30 〜
出演者:推川ゆうり
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27559/
0186名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:28:54.28ID:N7LlPCcO
イベントやたら増えたな。10年の節目で引退?
0189名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 22:51:07.39ID:UUzN/+Ov
ポスト佐川愛。いやいや、ポスト風間ゆみ の勢い。

応援シテマス。
0191名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 22:55:18.17ID:+VyVmBK6
ショートカットの時の中川信子に似てる
0193名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 23:10:00.45ID:ay0rOnk6
最近よく虎の穴出てない?んでその金で海外行って豪遊。新作の撮影してる気配もなし。
0195名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 23:01:39.52ID:moUkwuRC
>>191
ホンマでっかの中野信子よな?
その名前で検索したら知らんおばはん出てきたでw
0196名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:52:56.42ID:OrI/UV0u
>>195
TVの露出が増えて雰囲気変わったかな
初期の英雄たちの選択の頃はショートの巨乳でした
ややスレチすまん
0198名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 14:18:11.52ID:jQ3/4pOy
ゆうりさんの傑作、これが1番という名作のオススメを教えてもらえませんか?
0208名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 07:14:04.65ID:LRyl75EI
test
0209名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 15:09:30.34ID:coAYQsOZ
初期のはモザイク破戒が結構あるけど
最近の作品は単独だとほとんど無いんだな
人気無くなってるのか?
0212名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 08:12:38.34ID:zYCUEfb9
ゆうりさんは顔良し体良しだからもっとトップクラスでもいいと思うけど。
0214名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 16:41:03.02ID:hy3phUKa
トップクラスって、どうしてもギャル系の人になってしまうよなあ
俺は、ゆうりさんのような大人っぽい女性が好きだけど
0222名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 23:49:44.80ID:+ftlfeSV
なんだろう この人に関しては
全然エロスを感じないんだ
何がダメなのか 綺麗な人なのにな
0223名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 14:32:16.57ID:zD15juHM
それが魅力なんだよ
罪悪感が無い
後ろめたさが無い
悲壮感も無い
0226名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 20:07:37.61ID:MnzKMYZT
めちゃくちゃIKKOさんなんだけど声がカワイイのがギャップ
0227名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 13:54:24.73ID:m1k8Ppvl
↑ ちょっと何言ってるのか分からないんですけど....
0234名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 08:26:23.43ID:+SS+uYoz
金髪にしたら急におばさんになった…悲しい
0236名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 20:09:15.07ID:aXoAZNkz
美容の人がホンマでっかで男も女も30越ると髪自体が痩せるから明るい色はやめた方がいいと言ってた
余計に髪が痩せて見えて老けて見えるとか
0239名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 19:25:28.85ID:qPckVbkq
『推川ゆうりfreeイベント』日頃の感謝を込めて皆様を抱きしめたい!
アンコール!in エピカリアキバ

開催情報1
開催日時:2024/1/11(木) 17:00 〜
出演者:推川ゆうり
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30175/
0240名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 16:48:01.80ID:qk84/+uH
体やパッケージはそそるのだが
あえぎがイマイチでなんか俺的にはダメなんだよな
0243名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 12:27:26.42ID:w+luFatv
IKKOさんになってもうた…悲しい
0251名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 22:39:14.07ID:gyZ9c4TP
返り咲きぃぃぃー!
0253名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 03:26:03.40ID:zVeEoVAw
イッコーより中野の方がマシ
0258名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 22:10:00.95ID:a2kQo3W0
大橋未歩n寄せれば良いのに何故IKKOに寄せるのか?
0260名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 23:08:04.50ID:ftQ9cj4m
髪型変えたら良くなりそう
0262名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 00:15:18.02ID:EG1boHaw
俺は若い頃の眞鍋かおり以来、ショートカット巨乳が好物なので髪型は今のままで良いのよ。
ただ、金髪にすると益々IKKOによるからそれは止めて欲しいのよ。
0264名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 22:26:37.69ID:4uNM/sNE
背負い投げー!
0268名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 16:54:21.25ID:wTdAkwRG
今更このスレで言うことでもないのはわかっているが
綺麗だよな
0270名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:25:37.25ID:cYHGTYT3
映画のジャイアンはきれいなジャイアン。
AVのイッコーはきれいなイッコー。
0272名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:41:07.61ID:aeyIM4EJ
もう少し唇やわらかく使ってくれたら満点だったな
あ、新作の話ね
0277名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:41:59.41ID:+3H1RHe7
snsの更新止まってるのに虎の穴鬼出勤してるという謎
0282名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:25:30.48ID:nFPcgJFM
逆にかんがえるんだ。
推川がIKKOに見えてしまうなら、IKKOを見て推川だと思ってヌけば良い。
0283名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:02:23.22ID:L3iMFwdP
IKKOもよく見たら可愛いよ
0285名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 06:18:31.25ID:B2VDL/Ld
金髪にしたのが転機だったな
0287名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:12:07.74ID:bB5uueDv
一番エロいと思うおすすめの作品があったら教えてください
0290名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 21:52:23.15ID:+x5yn+lo
>>287
ランジェリーナとカツオ物産のグラマラスロケット巨乳 凄すぎるカラダ
0291名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:23:23.06ID:m7Wxj76r
虎の穴でサービスどうなんかな
行きたいけど塩対応されたら
今後AVで抜けなくなりそうで行けない
逆だったら今後の人生天国なんだがw
0292名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:48:06.56ID:7dRV6+XM
>>291
神対応されてハマり、店に全財産注ぎ込んで地獄 という道もあるかも知れない
0293名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:36:08.23ID:C2v2FknE
上唇がかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況